.
Поддержим друг друга
Сообщение №577
девы, что-то сыпется одно на другое. Только позвонила тетушка. Погиб трехлетний сынок моего племянника - Коленька. Мама отлучилась куда-то, отец был на работе. Малыш нашел то ли спички, то ли зажигалку и поджёг что-то. А когда пламя увидел, испугался и спрятался. В общем, угорел мальчик. Я еще пока не могу осознать это. Состояние какое-то пришибленное. Пока не верится.
Девчонки, следите за детками. ни на минуту из поля зрения не выпускайте!
Сообщение №578
MaSher, горе-то какое, ужас просто. дай бог сил пережить это родителям
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №579
WillyWonka, держитесь, черная полоса обязательно закончится!
safira, берегите здоровье, его потом ни за какие деньги не купишь. Anoek, я бы не стала брать, тем более при таком редком общении детей с бабушкой . Представляю своего 3, 5 летку - он бы точно как угорелый носился. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №581
MaSher, Господи какое несчастье! Ангелочек. Сил родителям пережить это горе!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №582
MaSher, ужас ужасный. Упокой, Господи, душу усопшего Раба Твоего Николая!
Укрепи его родителей и сродников. В голове не укладывается...
Сообщение №585
MaSher, горе какое... Бедный зайчик...
Сил родителям. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №586
Екатерина Л., фоки • Чертик San1 • MaSher Пин, Кристал, Нюська-мамуська, спасибо, девочки
К утру закончат капать. ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №589
MaSher, как страшно..Соболезную..Малышу мягких облачков,родителям сил невероятных ,чтобы пережить.Как же всё таки страшно..
Сообщение №591
Маш, ужас какой!
Царствие ему небесное... Бедные родители... Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №592
Маша соболезную.....
Аноек у меня старшая первый раз на похоронах была в 2.5 года умерла моя свекровь,её бабушка и мы хоронили в селе у сестры мужа. Вели себя хорошо нигде не прыгала, не бегала. Второй раз- в 3.5 года умерла моя бабушка, её прабабушка.Ездили на похороны в харьковскую область. Тоже хорошо себя вела. Но я не настаиваю. Кстате прабабушку старшая ни разу не видела. У гроба она не стояла мой папа ходил с ней подвору недалеко. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №593
MaSher, кошмар...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №594
В Петербурге в прошлом году пятилетка из окна вышел зимой , когда мама в сад за младшим ушла. Разбился . Так что дети - это дети не только в малышовом возрасте. Глаз да глаз нужен..Не дай Бог никому такого испытания !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №596
Девочки, держитесь.
Anoek, или с собой шилопопов берите или сама с ними дома оставайся. Злат, о детях - в первую очередь думать нужно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №597
MaSher, соболезную.... Мягких облачков мальчику
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №598
KIRICH, сил папе. Очень переживаю за вас. Даст Бог - выкарабкается.
MaSher, ужас какой. Царствие Небесное Николаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №599
MaSher, Соболезную...
KIRICH, Здоровья папе!!! Девочки,тетя моя пошла на поправку после ДТП, ее выписали уже домой, сделали кучу операций, по шажочку, по капельке она себя вытащила с того света не без помощи врачей. Есть проблемы с памятью, тут помню, тут не помню. Врачи говорят, что все будет хорошо.
Сообщение №600
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|