я была в Н.Новгороде, но давно, в 2015.
В марте. Сыну было 5 лет, он сел в Кремле в сугроб, и сказал, что не хочет на экскурсии. И потом, мы пытались ходить с экскурсоводом по пешеходной улице, Андрей капризил, слушать не давал.
Потом я еще и простыла сильно.
Надо, наверно, опять посетить.
В 2023, ноябрь, ездила - Псков, Новгород. Была в 2005. Через 18 лет, и своими ногами, а не на машине - другие впечатления.
Псков очаровал.
Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №577
Это был засраный и запущенный город, с козлом Шанцевым в губернаторах. Сейчас он совсем другой. Ну и лучше все же не зимой)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №578
Да. Как положено: приоткройте двери, расстегните ремни безопасности. Лично я боялась, что меня занесет, под снегом лед отполированный Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №579
У нас мэр новый - Носков из Дзержинска. Тьфу-тьфу, изменения к лучшему!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №580
это певец который? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №581
Нет, лучше! Может петь или не петь, но снег впервые за много лет из города вывозили. Местные оппозиционэры в соцсетях попытались наехать, что снегоуборочная техника газоны помяла. Народ не поддержал, а в панамки напихал, почему-то)) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Он из Дзержинска Нижегородской области к нам приехал Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №582
дада, подтверждаю - оттудОВА хороших мэров/губернаторов присылают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №583
страх какой ![]()
но за что тогда содрали 300 рублей? ![]()
я поеду с удовольствием - инфраструктуру вот подтяните и персонал, ну и вообще развейте этот внутренний туризм-то. А то ценник космический, а на выходе не пойми что. Ни парковок в местах массового приезда туристов на тот же событийный туризм, ни туалетов, ни асфальтированного покрытия. Проезжали Суздаль по дороге в Казань - город абсолютно волшебный ![]() ![]() ![]() А празднование Масленицы в Никола-Ленивце? Билеты стоили, емнип, 25-35 тыщ, люди ехали по 4 часа из разных московских областей в ожидании праздника и зрелища, уперлись в то же отсутствие парковки, огромное поле с отборным чвякающим черноземом, получасовые очереди в туалеты, и немногочисленные палатки за чаем и булочкой. Все слонялись по этому полю с пудовыми оковалками из глины на ногах в ожидании сумерек, потом сожгли тот разрекламированный терем, и все еще часа два пытались разъехаться, чтоб наконец-то свалить оттуда ![]() Мы честно пытаемся путешествовать по России, будем и дальше, но блин. Вкладывать-то тоже надо, а не только туристов доить.
Сообщение №584
Это там же. Летом - паром, зимой - ледяная переправа за денежки, как и паром. Аттракцион, епта. Газели там газовали, страшно. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №585
К кому ни пришлют из Нижегородской области, те довольны. Вот и Сафира тоже))
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
За экстрим)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №586
думаешь, это оплата аттракциона ужасов? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №587
Пикантная деталь - оплата в конце переправы
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №589
правильно, для выживших ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №590
Ну, если бы лед был тонкий - то бесплатно, это же очевидно))) Жизнь начинается...
|