Имя пользователя:

Пароль:

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка

Кто едет в гости к Ведьмежонку?

1. Не еду
3
8%

Аки-но Хиган, Voyager
2. Еду
10
26%

MsAutry, Muffin, Октавия, Калужанка, Лисица, Lencha, Жадина, Муравейник, Safira, Marge
3. Еду с котом/свекровью
17
45%

Пин, Лека Котик, Руфь, Совёнка, Yulka, GalinovMost, tarakashka, Мура-вей, Шелестень, ЛЛена, Барабашка, Еленушка, Надежда 148, Финетка, Арабика, И.В., Miledy
4. Совсем с ума сошли?? (для Ведьмежонка)
8
21%

Ведьмежонок, Alameda, kapasya, Lectrice, Тимыч, Амчаночка

Всего голосов : 38, Всего голосовавших : 38

Сообщение №576

Сообщение ЕленаР » 12 апр 2025, 15:08

я была в Н.Новгороде, но давно, в 2015.
В марте. Сыну было 5 лет, он сел в Кремле в сугроб, и сказал, что не хочет на экскурсии. И потом, мы пытались ходить с экскурсоводом по пешеходной улице, Андрей капризил, слушать не давал.
Потом я еще и простыла сильно.

Надо, наверно, опять посетить.

В 2023, ноябрь, ездила - Псков, Новгород. Была в 2005. Через 18 лет, и своими ногами, а не на машине - другие впечатления.
Псков очаровал.

ЕленаР

Сообщение №577

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2025, 15:15

ЕленаР писал(а) on 12 апр 2025, 15:08:давно, в 2015.
Это был засраный и запущенный город, с козлом Шанцевым в губернаторах.
Сейчас он совсем другой. Ну и лучше все же не зимой))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №578

Сообщение MsAutry » 12 апр 2025, 15:21

malinovka писал(а) on 12 апр 2025, 12:47:
MsAutry писал(а) on 12 апр 2025, 09:33:навигатор завел нас на ледовую переправу по Волге. В Казани -9, Волга под толстым слоем льда, стоимость аттракциона 300 рублей. Обратно ехали в объезд. Комментарии мужа, который был пассажиром не привожу.

:wonder: :rat: в смысле? На машине прям по льду?

Да. Как положено: приоткройте двери, расстегните ремни безопасности. Лично я боялась, что меня занесет, под снегом лед отполированный
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №579

Сообщение Ирина З... » 12 апр 2025, 15:28

У нас мэр новый - Носков из Дзержинска. Тьфу-тьфу, изменения к лучшему!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №580

Сообщение Safira » 12 апр 2025, 15:33

Ирина З... писал(а) on 12 апр 2025, 15:28:У нас мэр новый - Носков из Дзержинска. Тьфу-тьфу, изменения к лучшему!!!

это певец который?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №581

Сообщение Ирина З... » 12 апр 2025, 15:42

Safira писал(а) on 12 апр 2025, 15:33:
Ирина З... писал(а) on 12 апр 2025, 15:28:У нас мэр новый - Носков из Дзержинска. Тьфу-тьфу, изменения к лучшему!!!

это певец который?

Нет, лучше! Может петь или не петь, но снег впервые за много лет из города вывозили. Местные оппозиционэры в соцсетях попытались наехать, что снегоуборочная техника газоны помяла. Народ не поддержал, а в панамки напихал, почему-то))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Он из Дзержинска Нижегородской области к нам приехал
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №582

Сообщение Safira » 12 апр 2025, 15:45

Ирина З... писал(а) on 12 апр 2025, 15:43:Нижегородской области к нам приехал

дада, подтверждаю - оттудОВА хороших мэров/губернаторов присылают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №583

Сообщение Мазурка » 12 апр 2025, 15:48

MsAutry писал(а) on 12 апр 2025, 09:33:В Казани -9, Волга под толстым слоем льда, стоимость аттракциона 300 рублей.

страх какой :spy: мы в Казань приехали летом на пароме, тоже навигатор нам сюрприз сделяль))) я из машины отказалась при этом вылезать, пытаясь обмануть мозг, чтоб он мне паническую атаку не устроил (боюсь больших пространств воды просто до потери сознания)
malinovka писал(а) on 12 апр 2025, 12:47:На машине прям по льду?

Октавия писал(а) on 12 апр 2025, 12:51:что такого, если лёд достаточно толстый?

но за что тогда содрали 300 рублей? :willow:
Safira писал(а) on 12 апр 2025, 10:36:вообще сейчас вектор на внутренний туризм - расселись там в Москве и никуда не ездите по регионам

я поеду с удовольствием - инфраструктуру вот подтяните и персонал, ну и вообще развейте этот внутренний туризм-то. А то ценник космический, а на выходе не пойми что. Ни парковок в местах массового приезда туристов на тот же событийный туризм, ни туалетов, ни асфальтированного покрытия.

Проезжали Суздаль по дороге в Казань - город абсолютно волшебный :love: но подъезды к городу раскурочены, внутри города все перепахано, торговая площадь закрыта, везде горы снятой старой плитки и горы новой, все ходят, ломая ноги, по глине. Туалетов общественных нет, а то ишь чего захотели. Спрашиваем гида - чего творится-то у вас? Говорит, 1 000-летие отмечаем через неделю, Путин приедет, вот благоустройство проводим :idiot: А вы чего, говорю, неделю назад узнали о юбилее? Ой, всио :ssso: Народ местный абсолютно не френдли к туристам, плати сантики и вали отсюда, очередь не задерживай.
А празднование Масленицы в Никола-Ленивце? Билеты стоили, емнип, 25-35 тыщ, люди ехали по 4 часа из разных московских областей в ожидании праздника и зрелища, уперлись в то же отсутствие парковки, огромное поле с отборным чвякающим черноземом, получасовые очереди в туалеты, и немногочисленные палатки за чаем и булочкой. Все слонялись по этому полю с пудовыми оковалками из глины на ногах в ожидании сумерек, потом сожгли тот разрекламированный терем, и все еще часа два пытались разъехаться, чтоб наконец-то свалить оттуда :hang:

Мы честно пытаемся путешествовать по России, будем и дальше, но блин. Вкладывать-то тоже надо, а не только туристов доить.

Мазурка

Сообщение №584

Сообщение MsAutry » 12 апр 2025, 15:51

Мазурка писал(а) on 12 апр 2025, 15:48:
MsAutry писал(а) on 12 апр 2025, 09:33:В Казани -9, Волга под толстым слоем льда, стоимость аттракциона 300 рублей.

страх какой :spy: мы в Казань приехали летом на пароме, тоже навигатор нам сюрприз сделяль))) я из машины отказалась при этом вылезать, пытаясь обмануть мозг, чтоб он мне паническую атаку не устроил (боюсь больших пространств воды просто до потери сознания)

но за что тогда содрали 300 рублей? :willow:

Это там же. Летом - паром, зимой - ледяная переправа за денежки, как и паром. Аттракцион, епта. Газели там газовали, страшно.

MsAutry

Сообщение №585

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2025, 16:00

К кому ни пришлют из Нижегородской области, те довольны. Вот и Сафира тоже))
Safira писал(а) on 12 апр 2025, 15:45: оттудОВА хороших мэров/губернаторов присылают
:manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мазурка писал(а) on 12 апр 2025, 15:48:но за что тогда содрали 300 рублей?

За экстрим))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №586

Сообщение Октавия » 12 апр 2025, 16:04

Мазурка писал(а) on 12 апр 2025, 15:48:но за что тогда содрали 300 рублей? :willow:

думаешь, это оплата аттракциона ужасов? :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №587

Сообщение MsAutry » 12 апр 2025, 16:06

Пикантная деталь - оплата в конце переправы :whistle:

MsAutry

Сообщение №588

Сообщение Мазурка » 12 апр 2025, 16:07

MsAutry писал(а) on 12 апр 2025, 16:06:Пикантная деталь - оплата в конце переправы

:lol: :xaxa: :lol:

Мазурка

Сообщение №589

Сообщение Октавия » 12 апр 2025, 16:11

MsAutry писал(а) on 12 апр 2025, 16:06:Пикантная деталь - оплата в конце переправы :whistle:

правильно, для выживших :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №590

Сообщение Biruka » 12 апр 2025, 17:33

Мазурка писал(а) on 12 апр 2025, 15:48:Октавия писал(а) on Сегодня, 13:51 
что такого, если лёд достаточно толстый?

но за что тогда содрали 300 рублей?

Ну, если бы лед был тонкий - то бесплатно, это же очевидно)))
Жизнь начинается...

Biruka

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения