[закрыто] Просто чат

Сообщение №601

Сообщение Бузина » 14 сен 2016, 23:22

kris78, хвастайся, а то ко мне тоже она пришла, тоже надо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №602

Сообщение kris78 » 15 сен 2016, 10:15

Бузина писал(а) on 14 сен 2016, 23:22 [?]kris78, хвастайся, а то ко мне тоже она пришла, тоже надо.

Дык я похвасталась)))
Белье триумф. Модель Claudetta 200 Extra N
Я по молодости такую можель называла старушечьей))) глупая была))

kris78

Сообщение №603

Сообщение Мазурка » 15 сен 2016, 10:52

kris78 писал(а) on 15 сен 2016, 10:15 [?]Модель Claudetta 200 Extra N

я погуглила :4u: Красивая и удобная моделька :)
kris78 писал(а) on 15 сен 2016, 10:15 [?]Я по молодости такую модель называла старушечьей)))

она очень женственная и нежная, а не хищная секси-секси. Ну в молодости да, это однозначно приравнивается к старушачьим :D

Девочки, а вот еще про белье :sorry: Никому не встречались фирмы, у которых встречается немаленький объем под грудью 85 и самая маленькая чашка А???? Спина как у коня уже, а титьки соразмерно с ней увеличиваться отказались :ssso: Раньше всегда ETAM брала, а теперь в их сетку не влезаю :( Нахожусь в поисках новой марки :help:

Мазурка

Сообщение №604

Сообщение kris78 » 15 сен 2016, 11:05

Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 10:52 [?]
kris78 писал(а) on 15 сен 2016, 10:15 [?]Модель Claudetta 200 Extra N

я погуглила :4u: Красивая и удобная моделька :)
kris78 писал(а) on 15 сен 2016, 10:15 [?]Я по молодости такую модель называла старушечьей)))

она очень женственная и нежная, а не хищная секси-секси. Ну в молодости да, это однозначно приравнивается к старушачьим :D

Девочки, а вот еще про белье :sorry: Никому не встречались фирмы, у которых встречается немаленький объем под грудью 85 и самая маленькая чашка А???? Спина как у коня уже, а титьки соразмерно с ней увеличиваться отказались :ssso: Раньше всегда ETAM брала, а теперь в их сетку не влезаю :( Нахожусь в поисках новой марки :help:

У триумфа ничего не подобрали?

kris78

Сообщение №605

Сообщение марисоль » 15 сен 2016, 11:12

Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 10:52 [?] 85 и самая маленькая чашка А

у милавицы точно есть, сама в Минске видела
https://www.wildberries.ru/catalog/2121 ... rgetUrl=BP хотя сейчас и отсутствует.
https://www.wildberries.ru/catalog/8162 ... rgetUrl=BP а этот сейчас есть

марисоль

Сообщение №606

Сообщение Мазурка » 15 сен 2016, 11:18

kris78 писал(а) on 15 сен 2016, 11:05 [?]У триумфа ничего не подобрали?

еще бы в магазине дали вдумчиво побродить))) Я пока в интернете вопрос поизучала, ничО мне не попалось на мою фигуру :hang: Мне ж еще с пуш-ап надо :hide:
марисоль писал(а) on 15 сен 2016, 11:12 [?]у милавицы точно есть

возьму на заметочку :4u: Симпатичные модельки, особенно которая отсутствует))) Ну как всегда :cry:

Мазурка

Сообщение №607

Сообщение Глюпий Кошк » 15 сен 2016, 12:02

Мазурка, Фелину (Felina) не пробовала? Немецкая фирма, очень качественное белье на большие объемы.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №608

Сообщение Мазурка » 15 сен 2016, 12:36

Глюпий Кошк писал(а) on 15 сен 2016, 12:02 [?]Фелину (Felina) не пробовала?

не пробовала :sorry: записываю :beer:
Глюпий Кошк писал(а) on 15 сен 2016, 12:02 [?]очень качественное белье на большие объемы.

беда в том, что парой с большими объемами идут такие чашки, на которые я смотрю с завистью. У меня лично не чашка, а чайное блюдечко :D :cry2:

Мазурка

Сообщение №609

Сообщение Кикимора » 15 сен 2016, 12:44

Щас соседа чуть не прибила, блин! Вот как можно быть таким беспардонным?
У нас отключили воду, поэтому почапала я в уличный сортир. Ладно не дошла, увидела валяющееся рядом чужое ведро, в котором опознала собственность этого самого соседа - он у нас из бочки воду набирает и коров своих поит, которые на пустыре пасутся. Это вопрос между нами согласованный, так как ему с больными ногами от себя носить далеко. Но ведь обнаглел!!! :zlost:
Стою, жду - выходит. Меня увидел и, совершенно не смутившись, начал нахваливать, как у нас там все чистенько и удобненько. Я ему:
- С облегчением, дядя Фагим.
- Ой, спасибо, хорошо, удобно.
- Я так рада, что вам понравилось.
- Да, понравилось, у себя тоже так сделаю.
И такой спокойный и довольный, как будто так и надо.
У меня внутри все кипит и бурлит, а послать его лесом язык не поворачивается. Велела мужу замок повесить.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №610

Сообщение Глюпий Кошк » 15 сен 2016, 12:46

Мазурка, там у них есть чашки с маленьким объемом. И мягкие, и с пушапом. Еще хорошее белье Марк&Андрэ французское, Миучи итальянское.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №611

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2016, 14:03

Кикимора писал(а) on 15 сен 2016, 12:44 [?] нас отключили воду, поэтому почапала я в уличный сортир. Ладно не дошла, увидела валяющееся рядом чужое ведро,

Надо было ему в ведро ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №612

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 15:12

Кикимора, ничего не поняла.

Ой, это он в туалет к вам пошел? :surprise:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №613

Сообщение Арабика » 15 сен 2016, 15:41

Блин блинский. Как представила - мужик нагадил в мой сортир :help: . Я бы топором этот сортир точно теперь порубила бы. Или заколотила досками.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №614

Сообщение Кикимора » 15 сен 2016, 15:44

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 15:12 [?]Ой, это он в туалет к вам пошел?

Ну да! Ладно бы там дырка в полу была, а то ведь трон!
Муж уже все вымыл, замок ищет. С этим тупкой бесполезно говорить, он дебильно улыбается и говорит: да ладно, мы же свои :hang:

Добавлено спустя 55 секунд:
Как я хочу отсюда уже слинять!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №615

Сообщение Лисица » 16 сен 2016, 14:07

у нас тут наверно есть секретари :hide:
С праздником вас! С днем секретаря! :flower: :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №616

Сообщение jannet » 16 сен 2016, 20:28

Смотрю сейчас Мимино. боже, ну шедевральный же фильм! А добрый насколько!
смотрю, как идиотик, с улыбкой несползающей :crazy:

з.ы. хотя , вот сейчас, в голову пришло: а что если армяне и грузины воспринимают этот фильм иначе? :scratch:
ну, типа, как "небратья" сейчас уверяют всех и друг друга прежде всего, что образ украинца в советских фильмах - был как исключительно как глупого, жадного, недалекого унтерменша?

интересно, кавказцы такие же "обиженцы" на многочисленные харАктерные яркие образы в советском общем кинематографе?

jannet

Сообщение №617

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 23:41

jannet, Кикабидзе так точно обиженец

Izis

Автор темы

Сообщение №618

Сообщение Бузина » 17 сен 2016, 21:29

Вчера пришло сообщение с номера 6996, что проведена какая-то транзакция. Я полезла в личный кабинет и обнаружила, что со счета перевели деньги (20 рублей, но у меня много и не бывает). Позвонила в поддержку мтс, сказали, что переведено на другой номер услугой лёгкий платёж. Я аж офигела, ничего и никому вроде не платила. Меня девушка расспрашивала, не просил ли кто ввести какой-нибудь код, полученный на тел, может в Одноклассниках. Я как порядочная, негодовала. Попросила отключить лёгкий платёж и, на всякий случай, вообще поставить запрет контента(это я в инете начиталась). Потом уже, положив трубку вспомнила, что позавчера заходила на Ок поискать одного знакомого, ибо надо было найти, а телефонов не было. А сайт попросил привязать мобильник, чтобы защитить акаунт. Вот там я и ввела телефон, на него прислали код, который я и ввела на компе. Отвязать телефон не смогла, пришлось грохнуть профиль, все равно не хожу, а там пишут одни армены и сурены. А сейчас пишла смс с того же номера 6996, что сервис не доступен, неудачная транзакция. Видимо, снова пытались снять денег, только мне вчера хватило одной подозрительной смс, так что они обломились.

Изображение

Бузина

Сообщение №619

Сообщение MaSher » 17 сен 2016, 21:56

Бузина, ох, нифигасе. Молодец, что быстро сориентировалась. У меня у дочери 60 тыр с карты сняли. Но она запаниковала и сразу карту не заблокировала.

MaSher

Сообщение №620

Сообщение Совёнка » 17 сен 2016, 22:16

MaSher писал(а) on 17 сен 2016, 21:56 [?]У меня у дочери 60 тыр с карты сняли. Но она запаниковала и сразу карту не заблокировала.

С банковской карты? КАК?? :nervous: да еще такую большую сумму! :fingal:

Сбер больше десяти тысяч с помощью смс только не даёт перевести уже, требует за стационарный комп сесть...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №621

Сообщение Бузина » 17 сен 2016, 22:21

MaSher, У меня специально карта не привязана.

Изображение

Бузина

Сообщение №622

Сообщение MaSher » 17 сен 2016, 23:29

Бузина писал(а) on 17 сен 2016, 22:21 [?]У меня специально карта не привязана.

к сберонлайну? вообще удобно. я только спецприложение на телефон не скачивала. А Нюсик только им и пользовалась.

MaSher

Сообщение №623

Сообщение Лека Котик » 17 сен 2016, 23:37

kris78 писал(а) on 14 сен 2016, 13:27 [?]остали эти пуш-апы и лифы на косточках.

я на косточках вообще не могу носить((( Не заладилось с самого начала - вечно косточки вылезали, иногда даже сквозь одежду, позорище! И втыкались постоянно в бюст, хотя и бюста-то того было всего ничего...
и в стиралке их стирать не рискну...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kris78 писал(а) on 15 сен 2016, 10:15 [?]Белье триумф.

даааа, и я себе Триумф покупаю!!! Когда-то давно прочла, что это белье для практичных немецких домохозяек))) Видимо, я такая. (в этом плане)

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №624

Сообщение Бузина » 17 сен 2016, 23:43

MaSher, к телефону. Сберонлайном я решаю 90%денежных вопросов, даже взносы в рк, но там надо ввести столько всего, что таких кодов незаметить нельзя. А в лёгком платеже всего один код.

Изображение

Бузина

Сообщение №625

Сообщение Izis » 18 сен 2016, 10:02

MaSher писал(а) on 17 сен 2016, 21:56 [?]У меня у дочери 60 тыр с карты сняли.

У мужа летом 14 000 с карты сняли. Думали мошенники, оказалось - налоговая.

А кому-нибудь пришли уведомления о налогах?
Сижу жду, как соловей лета, ни одной бумаженции. А потом снимать будут со счетов. Что мне лично совсем невыгодно.

Izis

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения