[закрыто] Просто чат
Сообщение №601
kris78, хвастайся, а то ко мне тоже она пришла, тоже надо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №602
Дык я похвасталась))) Белье триумф. Модель Claudetta 200 Extra N Я по молодости такую можель называла старушечьей))) глупая была))
Сообщение №603
я погуглила ![]() ![]()
она очень женственная и нежная, а не хищная секси-секси. Ну в молодости да, это однозначно приравнивается к старушачьим ![]() Девочки, а вот еще про белье ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №604
У триумфа ничего не подобрали?
Сообщение №605
у милавицы точно есть, сама в Минске видела https://www.wildberries.ru/catalog/2121 ... rgetUrl=BP хотя сейчас и отсутствует. https://www.wildberries.ru/catalog/8162 ... rgetUrl=BP а этот сейчас есть
Сообщение №606
еще бы в магазине дали вдумчиво побродить))) Я пока в интернете вопрос поизучала, ничО мне не попалось на мою фигуру ![]() ![]()
возьму на заметочку ![]() ![]()
Сообщение №607
Мазурка, Фелину (Felina) не пробовала? Немецкая фирма, очень качественное белье на большие объемы.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №608
не пробовала ![]() ![]()
беда в том, что парой с большими объемами идут такие чашки, на которые я смотрю с завистью. У меня лично не чашка, а чайное блюдечко ![]() ![]()
Сообщение №609
Щас соседа чуть не прибила, блин! Вот как можно быть таким беспардонным?
У нас отключили воду, поэтому почапала я в уличный сортир. Ладно не дошла, увидела валяющееся рядом чужое ведро, в котором опознала собственность этого самого соседа - он у нас из бочки воду набирает и коров своих поит, которые на пустыре пасутся. Это вопрос между нами согласованный, так как ему с больными ногами от себя носить далеко. Но ведь обнаглел!!! ![]() Стою, жду - выходит. Меня увидел и, совершенно не смутившись, начал нахваливать, как у нас там все чистенько и удобненько. Я ему: - С облегчением, дядя Фагим. - Ой, спасибо, хорошо, удобно. - Я так рада, что вам понравилось. - Да, понравилось, у себя тоже так сделаю. И такой спокойный и довольный, как будто так и надо. У меня внутри все кипит и бурлит, а послать его лесом язык не поворачивается. Велела мужу замок повесить. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №610
Мазурка, там у них есть чашки с маленьким объемом. И мягкие, и с пушапом. Еще хорошее белье Марк&Андрэ французское, Миучи итальянское.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №611
Надо было ему в ведро ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №612
Кикимора, ничего не поняла.
Ой, это он в туалет к вам пошел? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №613
Блин блинский. Как представила - мужик нагадил в мой сортир
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №614
Ну да! Ладно бы там дырка в полу была, а то ведь трон! Муж уже все вымыл, замок ищет. С этим тупкой бесполезно говорить, он дебильно улыбается и говорит: да ладно, мы же свои ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Как я хочу отсюда уже слинять! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №615
у нас тут наверно есть секретари
![]() С праздником вас! С днем секретаря! ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №616
Смотрю сейчас Мимино. боже, ну шедевральный же фильм! А добрый насколько!
смотрю, как идиотик, с улыбкой несползающей ![]() з.ы. хотя , вот сейчас, в голову пришло: а что если армяне и грузины воспринимают этот фильм иначе? ![]() ну, типа, как "небратья" сейчас уверяют всех и друг друга прежде всего, что образ украинца в советских фильмах - был как исключительно как глупого, жадного, недалекого унтерменша? интересно, кавказцы такие же "обиженцы" на многочисленные харАктерные яркие образы в советском общем кинематографе?
Сообщение №617
jannet, Кикабидзе так точно обиженец
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №618
Вчера пришло сообщение с номера 6996, что проведена какая-то транзакция. Я полезла в личный кабинет и обнаружила, что со счета перевели деньги (20 рублей, но у меня много и не бывает). Позвонила в поддержку мтс, сказали, что переведено на другой номер услугой лёгкий платёж. Я аж офигела, ничего и никому вроде не платила. Меня девушка расспрашивала, не просил ли кто ввести какой-нибудь код, полученный на тел, может в Одноклассниках. Я как порядочная, негодовала. Попросила отключить лёгкий платёж и, на всякий случай, вообще поставить запрет контента(это я в инете начиталась). Потом уже, положив трубку вспомнила, что позавчера заходила на Ок поискать одного знакомого, ибо надо было найти, а телефонов не было. А сайт попросил привязать мобильник, чтобы защитить акаунт. Вот там я и ввела телефон, на него прислали код, который я и ввела на компе. Отвязать телефон не смогла, пришлось грохнуть профиль, все равно не хожу, а там пишут одни армены и сурены. А сейчас пишла смс с того же номера 6996, что сервис не доступен, неудачная транзакция. Видимо, снова пытались снять денег, только мне вчера хватило одной подозрительной смс, так что они обломились.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №619
Бузина, ох, нифигасе. Молодец, что быстро сориентировалась. У меня у дочери 60 тыр с карты сняли. Но она запаниковала и сразу карту не заблокировала.
Сообщение №620
С банковской карты? КАК?? ![]() ![]() Сбер больше десяти тысяч с помощью смс только не даёт перевести уже, требует за стационарный комп сесть... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №621
MaSher, У меня специально карта не привязана.
Сообщение №622
к сберонлайну? вообще удобно. я только спецприложение на телефон не скачивала. А Нюсик только им и пользовалась.
Сообщение №623
я на косточках вообще не могу носить((( Не заладилось с самого начала - вечно косточки вылезали, иногда даже сквозь одежду, позорище! И втыкались постоянно в бюст, хотя и бюста-то того было всего ничего... и в стиралке их стирать не рискну... Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
даааа, и я себе Триумф покупаю!!! Когда-то давно прочла, что это белье для практичных немецких домохозяек))) Видимо, я такая. (в этом плане) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №624
MaSher, к телефону. Сберонлайном я решаю 90%денежных вопросов, даже взносы в рк, но там надо ввести столько всего, что таких кодов незаметить нельзя. А в лёгком платеже всего один код.
Сообщение №625
У мужа летом 14 000 с карты сняли. Думали мошенники, оказалось - налоговая. А кому-нибудь пришли уведомления о налогах? Сижу жду, как соловей лета, ни одной бумаженции. А потом снимать будут со счетов. Что мне лично совсем невыгодно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|