[закрыто] А что у вас?
Сообщение №626
Voyager, ой-ой-ой! Прости нас, засранок, только не уходи! Мы тебя очень жалеем, очень-очень.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №628
Voyager,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №631
Уйти-то, конечно, можно, а смысл?
![]() Пойду дом после каникул отмывать. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №632
Voyager, тебя больше всех жааалкоооо
![]() ![]() ![]() ![]() ты же и так знаешь что мы тебя очень любим ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №634
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
если писать без пробела, то есть еще и пикантный вариант прочтения ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №635
Lo..., надо Voyagerу коллективно пузико почесать чтобы не обижался
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №636
Она еще местами дитё и она его делала ![]()
Тебя тоже жалко ![]() ![]() А спать надо просто раньше ложиться ![]() ![]()
Вот, мудрые женщины ![]()
Не, неходячие просто. Иначе я бы отмывала))
Я пыталась.. он вопит: "Ну что ты меня хватаешь, а если я так схвачу?!"... вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №637
У тебя ж костыли теперь есть?? Сможешь отбиваться! ![]() А Сергею отбиваться нечем, придётся расслабиться и получать удовольствие ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №638
Воооот ![]() Как правило, все грязности и неприятности в доме всегда ликвидирует мама. И если папе вдруг случится в этом событии поучаствовать, то он непременно требует за сей подвиг орден, восхищение и почитание ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №639
я не поняла, это про погоду тема или вообще "а что у вас?"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №640
Нет, мне и ходить еще рано и костыли мне в принципе будет нельзя, т.к. раздолбано плечо.
Угу. А сколько ночных и раннеутренних вскакиваний выпадет на нашу долю благодаря всяким детским ротавирусам и т.п.? ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Я думала вообще, а что.. я не туда? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Полистала тему. Я тут не первая... пусть будет обо всем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №641
Истину глаголешь! ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №642
Блин, такое оружие самообороны пропадает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №643
вот поэтому в доме должна быть утятница!
Сообщение №644
ты предлагаешь его утятницей? Чтоб даже не думал никуда дергаться? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №645
Человек БП квартирного масштаба в 6 утра ликвидировал, а на него уже костылями с утятницей гонят
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №646
я должна этим поделиться. после вчерашнего ребенкиного др не могу оторваться от сообщества свекруха.ру
А про фигуру золовки я упомянула не зря (Яркая и очень полная брюнетка с тонюсенькой талией и бюстом и бёдрами размера этак 54-56. Очень эффектная женщина, в таком... южном стиле). Итак, её 30-летний юбилей. За столом её друзья и мама. Счастливая мама поднимает бокал. Этот тост я запомнила на всю жизнь. Он был очень коротким. - Доченька! Я пью за то, чтобы ты была такая же счастливая, какая ты толстая! И мёртвая тишина, повисшая над столом. И окаменевшее лицо золовки...
Сообщение №647
![]() Вот-вот!Voyager молодец! Его тоже жалко. А все арбуз! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №648
я сама не знаю. зашла клип старинный нашла-разместила, а люди приходят и до и после фотки с погодой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
они не ладят или это ЧЮ такое странное? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №649
О, это интересно ![]() Точно! Тут арбуз крайний ![]()
Тут еще Света была, с выпиской. И Мифсла с детским ДР. Так что нефиг))) Хотя сначала, кажется, она и была о погоде ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №650
Может лучше спинку? Говорят мужчины очень на это реагируют. ![]() В деревне Гадюкино дожди... ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|