Кристал, выздоравливайте

Поддержим друг друга
Сообщение №626
KIRICH, сил вам и терпения, пусть химия и врачи помогут и папа поживет с вами подольше
![]() Кристал, выздоравливайте ![]()
Сообщение №627
KIRICH, сил вам и терпения, пусть химия и врачи помогут и папа поживет с вами подольше
![]() Кристал, выздоравливайте ![]()
Сообщение №628
WillyWonka, KIRICH, сил и здоровья вашим близким!
Зависит от вида опухоли. В нашем случае врачи сказала, не меньше года должно было от начала до 4 ст. Вайолет, мой покойный свекр, конечно, запустил свою болезнь до 4 стадии, но мне не дает покоя, что когда он пару лет назад был на узи, ему там увидели затемнение, но списали на неточность аппарата или что-то в этом роде ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №629
Ыыыыы....
Свекровь болеет. Сын кашлять только вчера перестал. Я болела на прошлой неделе. Муж заболел гриппом и на мою простуду еще и грипп наложился. Ходила всю неделю никакая... Сегодня 1 час спала, а сегодня соревнования у сына были. Проиграл, и самое обидное - глупо проиграл. ![]() В общем, один кот дома здоровый, умный и послушный. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №630
WillyWonka,
![]() а вообще терпения и сил ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №631
WillyWonka,
![]() если противопоказаний нет, попробуйте тонзилгон - это травки, но по моим ощущениям быстрей возвращают ощущение что фсе, вылечились. а то сейчас грипоза ходит странная с ощущением что не долечились – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №632
Нам ребенку врач тонзилгон прописывала, именно после болезни уже (у нас ангина была). Сказала, что укрепит мускулатуру горла
WillyWonka, надо конфетку съесть, жизнь станет чуть слаще ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №633
Ну и я тогда буду жаловаться. Перед нашим носом закрывают Москву, в прямом смысле слова. Выживают отсюда как только могут. В сад ребенка не берет, потому что не московсокй прописки. Наличие регистрации на 5 лет, рождение ребенка в Москве да и вообще ничего их не волнует. Заставили собрать тонну бумажек, в том числе и справку подтверждающую нашу многодетность (наличие книжки многодетных, 4 детей, 4 свидетельств о рождении им оказалось мало). В итоге сказали ждать и поснимали с нас все льготы. А тем временем в нашем саду от недостатка детей стоят пустые, закрытые 2!!! группы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №634
![]() в общем... время конечно жалко, но что поделать... вода камень точит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №635
safira, так цирк весь в том, что они не отказывают!!!! Было проще если бы нас просто заворачивали, а так как в мультике "ждите ответа в следующей серии".Я кому только не писала, куда только не звонила. Да и не только я. Заведующая вообще уже в состоянии невменяшки из-за всего этого ходит. Ей вообще говорят, что от работников ОСИПа ничего не зависит, все списки составляет компьютерная программа. Тогда, блин, простой вопрос: На кой вы тут все сдались???? И видимо такая неразериха еще из-за того, что теперь садов как таковых нет. Есть образовательный комплекс. В нашем сейчас 2 сада. Тот который через дорогу битком, а у нас ветер по коридорам гуляет. В общем бред полный. Ну а чего удивляться? Знаем же в какой стране живем
![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №636
Юлька, у нас в сад (СЗАО) берут деток без московской прописки, хоть и группы полные
![]() А многодетных, так вообще без вопросов. У Вас какое район? и это правильно! ![]()
Сообщение №637
обычно после обращения в вышестоящие органы, компьютерная программа сразу начинает составлять уже другие, нужные Вам списки))
Сообщение №638
Madfox, я в Марьино живу, ЮВАО. У меня до этого года вообще проблем с садами не было. Я молчала когда нас с молочки вышвырнули. Понимаю, расширился список "меню", не претендую. Но садов за что лишили??? Еще и ехидничают на тему школ, аж плакать хочется, вот только помоглы бы это еще... Ничего, у меня уже пузяко к каникулам знатное будет припрусь в Министерство со всеми документами, а может даже и с детьми и без путевки в сад не уйду. Буду действовать в лучших традициях советского кино
![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №639
Madfox,
А вот когда сейчас обращаюсь, говорят: Вам не имеют право отказать, требуйте. Есть свободные места? Обязательно предоставят, ждите. А в ОСИПе: списки второй очереди формируются, ожидайте! Ага, с октября ожидаем... ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №640
Юлька, Ааааа, ну тогда не удивительно, у меня сестра двоюродная в ЮВАО жила, переехали в другой район именно из-за проблемы с садами, но она бороться и не пыталась, сразу сдалась...
Вы держитесь ![]() Спокойно соберите все документы, спокойно посетите министерство и спокойно получите своё законное место. ![]()
Сообщение №641
Madfox, а чего их собирать? Лежат себе аккуратненькой стопочкой и ждут своего часа
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №642
Второй раз на неделе просыпаюсь с дикой головной болью. Не двинутся...
Сижу и жду, когда таблетка подействует. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №643
WillyWonka,
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №644
Совёнка, погода, скорее всего.
![]() Выпила вторую таблетку, еду на курсы. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №645
![]() ![]() ![]() в прогнозе 755 мм рт ст- вроде ничего особенного ![]()
Сообщение №647
Ой, а люблю высокое атмосферное, низкое, это фу-фу, вот тогда голова болит
![]() WillyWonka, держись ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №648
У меня вопрос, возможно его надо в отдельную тему, но пока не хочется...
Свекрови стало совсем плохо, и я теряюсь. В больницу ее не положат (с подозрением на инсульт положили на пару дней и вышибли на долечивание на дом, как только увидели метастазы в мозг). Химию ей делали 2 недели назад, следующая химия была запланирована на следующую неделю, но, судя по всему, все накрывается медным тазом. Свекровь пыталась сдавать анализы, но ходит все хуже. Вчера целый день падала, по коридору пройти - уже целая проблема. ![]() Анализы ей не сдать. К онкологу мы ее довезем, но явно же химия не помогает. Звать врача на дом? А какого? Терапевта, чтобы назначил облегчающее симптомы лечение? В общем, растерялась я... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №649
WillyWonka, а обезболивающее нужно ей?
на дом только терапевт, толку от него( скорую можно, на 3 дня положат. Потом скажут домой или хоспис( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №650
К счастью, боли не такие сильные. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0