Для поворчать.
Сообщение №626
ЕленаР, только когда цветёт. А цветёт он раз в 20 лет, а то и реже. И не у всех. А так я его обожаю: как все луковицы минимум ухода и максимум отдачи.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №627
Да ![]() Зато шеффлере повезло, она рядом с хамедореей, но на пол не упала, только на бок завалилась на подоконник. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №628
Жду детей с Корсо.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №630
Привезли купальник
![]() Я доистерила их. Добавлено спустя 49 секунд:
У Корсо цистит. Он сам по себе подарок. Лучше не провоцировать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №631
![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Победа! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №632
Это у тебя горшки неправильные У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №633
Приехал Корсо, сидит под батареей. Коты протяжно и жалобно с ним говорят.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №634
А Умка что делает?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №635
Пожрала и спит, сучка крашена.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №637
И.В., ну красота же, чего ты сердишься?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №638
И.В., вижу траву, батут, домик для Барби, кажется, какую-то птичку, забор. Проблему не вижу
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №639
А у соседей ещё красивше
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №641
И.В., а ты газон весной гребёшь? В смысле грабишь? Ну то есть граблями чешешь? У меня пока бурая солома прошлогодней травы, я её уже третий день граблю, уже целый стог насобирала и сожгла. А у тебя прям красиво уже, зелёненько.
Сообщение №642
И.В., я вижу одуваны. У тебя прям сизисов труд
![]() Если не знать, где ты живешь, то кажется, что российское СНТ
Сообщение №643
![]() Ага ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №644
Ты каждый год сеешь? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №645
И.В., а, что есть хоть малейший смысл с одуванами бороться, если у соседей их густое поле? Перелезут же мгновенно
Сообщение №646
Кикимора, ага, два-три раза с апреля по октябрь. Но мы её и косим раз в неделю в среднем.
Nathaly, соседи смысла не видят и не борются. И не поливают газон. И в августе у них солома с одуванчиками, ходят запинаются, а у меня зелёный ковёр. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №647
Хм, а я как посадила 2 года назад, так и все. Прошлой весной только проплешины закидала. Вроде живой. Кошу тоже часто - махом вырастает. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №648
АТЧЕТИК
Киса Корсо начала орать в пол-третьего и шкрябать дверь. Проснулись я, мелкий, коты. Мелкий так до утра и не заснул. ![]() Я спала урывками между воплями Корсо и котов и радостными криками мелкого. ![]() Добейте меня, пожалуйста. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №650
Элька расстроится, не могу. ![]() Я не знаю, что делать с лекарствами. Таблетку я закатала во вкусняшку, и кот сожрал. А дать из шприца капли сегодня не могу, кот психует и кидается кусаться и рычит. Можно задавить массой в одеяле, но боюсь ему пузо пережать. Чего делать-то? ![]() И я не могу определить, сколько сволоча ссыт, потому что он долго взаперти не сидит, а рвется гулять, и в лоток радостно бегут отметить территорию другие коты. ![]() Я свободен от общества не был,
|