[закрыто] Просто чат
Сообщение №626
Izis, нам не пришло ещё ничего. Пошли взяли там пароль для личного кабинета. Дома зашли - нет ничего. Написано, что из-за переноса срока уплаты квитанции будут не позднее 15 октября.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №627
Как тебе хорошо, однако. Я пошла, мне сказали, что моего паспорта не существует. ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
Я и не знала. Опять до 1 декабря перенесли? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №628
Izis, наверное. Точно не помню. Я вообще счастливый человек с прошлого года. Квартиру продали, так что я теперь без имущества. Долю в доме ещё не выделяли. Муж у нас богатенький буратино. На нём дом 199 квадратов (с ужасом ждём налог) и 4 машины.
Сообщение №629
я тоже жду - нет «писем счастья» Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Вайолет, у нас соседи из-за налога делали в совместную собственность, там какие-то коэффициенты были и сумма существенно меньше. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №630
Оль, я раз в год в конце лета мотаюсь сама в налоговую со своим паспортом и паспортами сына и мужа. Ежели есть какие косяки по неоплате, то мне выдают квитанции. Вот на прошлой неделе получила 2 квитанции: на 31 руб и на 84(!!!!) копейки)) У Насти точно не налоговая. Да Бог с ними с деньгами. Большая, конечно, но не убийственная сумма. Добавлено спустя 37 секунд:
это как?! Добавлено спустя 47 секунд:
у нас в семье я такая буратина. Остальные голодранцы.
Сообщение №631
Арабика, а мы и будем делать, у нас там мат. Капитал.
Сообщение №632
мне в прошлом году на 19 тысяч в июле пришли ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №633
Вот брату мужа тоже в прошлом году 20000 пришло. Тоже сказали уточнения. А у него небольшой домик и одна машина.
Сообщение №634
пришли в прошлом месяце, я уже и оплатить успела ![]()
да, срок уплаты до 01.12.2016 г. Добавлено спустя 23 секунды:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №635
Тоже жду. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №636
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №637
Зачем оформляли? Добавлено спустя 27 секунд:
Зачем оформляли?
После 15 октября Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мои тоже все голодранцы. Даже папа ![]()
Сообщение №638
То есть как зачем оформляли? У нас земельный участок под ИЖС по областной программе, стоит 75 000 руб 15 соток плюс 35 за коммуникации. Земля в обременении, мы обязаны либо построить и сдать в эксплуатацию дом за 5 лет, либо выплатить рыночную стоимость участка, а это больше 800 000 рублей. И как вообще можно дом не оформлять? Как жить в нем тогда, детей как прописывать, самим куда прописываться? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Землю получал муж, поэтому дом на него. В дом вложен мат. капитал, поэтому имеем нотариально оформленное обязательство выделить доли всем членам семьи. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №639
Сходила в парикмахерскую. Постриглась, покрасилась. Интересно, это только мой баг, что я в этом заведении ощущаю себя как в детстве? Не в смысле "ой, как здорово!", а в смысле "когда ж это кончится?" И почему? Потому что всегда кресла такие, что я ногами до пола не достаю? Или потому что ножницы противно над ухом клац-клац? Вот только ради результата и терплю это безобразие.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №640
Если ты будешь доставать ногами до пола, у парикмахера спина отвалится. А подставочек у вас нет под ноги? У нас давно уже стоят подставки металлические. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №641
zita76, тебя в Интервью потеряли
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №642
Хрен редьки не слаще. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №643
Ок. Понятно. Потому что ижс Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Жить легко. Прописывать мне лично не надо. Я не буду оформлять, я плачу только за землю.
Сообщение №644
Девочки, если вы оформляли доступ в личный кабинет налогоплательщика, то на бумаге вам больше налоги приходить не будет, только через ЛК. Мне вот что по почте прислали с сайта налог.ру:
"Уважаемый пользователь сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»! В связи с вступлением с 02.06.2016 в силу Федерального закона от 01.05.2016 №130-ФЗ рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей Личного кабинета будет осуществляться в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе. Для получения документов на бумажном носителе необходимо до 01.09.2016 направить с помощью Личного кабинета уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписанное усиленной квалифицированной или усиленной неквалифицированной электронной подписью. Усиленную неквалифицированную подпись можно получить бесплатно в разделе «Профиль» по ссылке «Получение сертификата ключа проверки электронной подписи» (см. рисунок)." И в самом ЛК все налоги можно посмотреть без проблем и там же оплатить с карты. Очень удобно. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №645
А я сегодня вдруг не смогла попасть в ЛК. Пишет: Ваше подключение не защищено. Что делать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №647
Дикая кошка, ты им через ЛК письмо напиши, если действительно переплата, зачтут в счет текущего налога (когда выставят) и письмо пришлют о подтверждении зачета. Автоматически не зачтут, возвращать не любят )))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №649
Дикая кошка, ну лана, пущай государство порадуется. У меня там по пеням переплата 3 с копейками. Самое стремное, я не помню, чтобы пени им какие-то платила, я всегда все вовремя плачу )))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №650
О, не мне одной не пришли уведомления? Я думала, летом куда-то затерялись, пока мы на даче были. Черт, 30.09 срок по каким-то наогам. Нужно в налоговую топать. Я уже одурела от этих контор. Летом куда-то делить свидетельства о рождении обеих дочек и все СНИЛСы (муж дама был, куда дел?). Пришлось дубликаты делать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|