[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №626
Тарелка, соболезную..
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №627
Тарелка, соболезную. Царствие Небесное бабушке.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №628
Тарелка, светлая память бабушке! Тихо и спокойно ушла..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №629
Тарелка, светлая память...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №630
Тарелка, сочувствую...
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №631
Тарелка, светлая память бабушке. Говорят, что легкая смерть дается только очень хорошим людям.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №633
Тарелка, соболезную, бабушке светлая память...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №634
fioccola, родная бабушка погибла еще до маминого замужества. Мы ее знаем только по фото. Ей было всего 44 года.
Добавлено спустя 30 секунд: Родители отца умерли сразу после войны, когда папа был совсем мальчишкой. Добавлено спустя 53 секунды:
Она была хорошим человеком.
Сообщение №636
Тарелка, соболезную...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №637
Тарелка, прими соболезнования
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №639
Cветлая память...
Сообщение №641
Тарелка, соболезную.
Очень печально. Жизнь трудная, а уход спокойный. Светлая ей память. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №642
Тарелка, Соболезную. Светлая память.
Последний раз редактировалось Alisa 01 сен 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №643
Тарелка, прими соболезнования.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №644
Как хорошо... Я не верующая, но с таким тихим уходом в этом возрасте на ум приходит действительно только
Светлая память ей. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №645
Ведьмежонок, я не верю во всякие сверхестественные силы. Но бабушка выбрала меня. Я теперь это понимаю. 2 недели назад она сказала мне. Ну вот ты вернулась, теперь я спокойная. А 30-го я сидела за компом и мне как стукнула, я к бабушке не зашла. И я прямо побежала к ней. Встретила соседку у подъезда, не стала с ней разговаривать. Она мне палочки кукурузные дала для дочки, так я даже не вернулась домой их занести (хотя живу на 1 этаже), побежала к бабушке. Теперь я понимаю, это она меня позвала. Возможно даже, что я почувствовала момент ее смерти.
Сообщение №646
Тарелка,
![]() Прожить такую долгую жизнь, остаться в своем уме и "на ногах" и умереть тихо во сне - это мало кому доступное счастье. Видимо и правда замечательным человеком была твоя бабуля. И тебя дождалась, попрощалась. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №649
Похоронили бабушку сегодня. Любимый внук
![]()
Сообщение №650
А в нашем ВУЗе сегодня была присяга у первокурсников. Сын мой выступал в строевой сотне:
phpBB [media] Его, конечно, не видно, но мне всё-равно приятно! ![]() ![]() Снимала моя мама)) Спасибо ей огромное! ![]()
|