WillyWonka писал(а) on 25 мар 2015, 10:41К счастью, боли не такие сильные.
тогда в терапевте смысла нет. к лечащему онкологу только. Держись....
Поддержим друг друга
Сообщение №651
тогда в терапевте смысла нет. к лечащему онкологу только. Держись.... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №652
Да, в обычных больницах онкобольных не жалуют, столкнулись со свекром. не знают они как помочь им, тут к спецам только...
Онколога конечно. Она же на учете. Придет омой, у нас свекр вообще никуда не ездил (да ему и не говорили, что рак), так врач онколог вообще к нему под видом терапевта приходил. Не знаю как в Москве, неужели нельзя на дом вызвать? Он выпишет поддерживающую терапию... Держитесь... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №653
Да я не знала, что они тоже на дом приходят... Будем узнавать. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №654
Приходя, приходят. И хирург и уролог к отцу приходили из поликлиники. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №655
Их просто переводят сразу по профилю. WillyWonka, сейчас только симптомы облегчать, а это онколог (( Я тоже не знала, что они на дом ходят. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №656
К нам когда нехотели идти из пол-ки, я в районный депертамент позвонила, так через час врач дома был и стали внимательнее относиться.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №657
Все это время пытаюсь дозвониться до клиники, где свекровь лечится. Или занято, или никто не подходит, или бросают трубку.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №658
WillyWonka, сил и настойчивости
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №659
WillyWonka, Люб, а далеко клиника, может туда дойти.
Моей свекрови в пол-ке давали направление в хоспис. Так они сами за ней приезжали и сами потом домой привозили. И всё бесплатно. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №661
WillyWonka, со свекровью, конечно, сочувствую..... может по другим телефонам клиники позвонить: секретарь заведующего, нач.леченой части и пр. и объяснить ситуацию.
Сообщение №662
WillyWonka, сил и терпения.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №663
Talia, никто трубку так и не взял. Завтра ее к врачу отвезем, а потом думаю вызвать платного.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №664
Ура! Ее онколог вызывается по вызову терапевта из районной поликлинники. Сделала заявку.
И анализ крови из Гемотеста на дом придут у нее возьмут (смысла никакого, скорее всего, но хоть она не будет волноваться). Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №665
WillyWonka, идите на прием к терапевту, она вызовет онколога. В течение трех дней должен подойти.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №666
Izis, уже отзвонилась терапевт... Сказала, что у нас нет показаний для вызова онколога - к таким не ездят.
Онколог по вызову ездит для назначения сильных обезболивающих, а болей сильных у нее нет. Обещала сама зайти, может, что подскажет. Хотя... по телефону прямым текстом - только уход, и ничего больше не остается. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №667
WillyWonka, и как же по телефону она определила, что сильных болей нет?
Я папе вызывала на прошлой неделе - вообще без проблем. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №668
Это мы сами видим, что болей нет. ![]() (допишу - врач ее еще и видела недавно сама, в курсе диагнозов и состояния) Последний раз редактировалось WillyWonka 26 мар 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №669
Я как-то так и предполагала(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №670
К нам тоже онколог не приходил, только терапевт из пол-ки. А к онкологу по расписанию на приём. Когда свекрови совсем плохо стало, дали направление в хоспис.
Как легко обидеть человека!
Сообщение №671
У нас даже не спрашивали про боли
![]() А вообще, девочки, ужас - сколько больных с онкологией. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №672
да, ужас, сама боюсь а тут муж удивил, у коллеги на работе волнистый попугай раком заболел, усыпыли за 4.500 руб. Как легко обидеть человека!
Сообщение №673
Темы начиталась и который день тоже эта мысль не отпускает. Муж говорит: "Фукусима нагнала" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №674
в Японии рост есть , интересно? А вообще не новость, еще лет 10 назад прогнозировали, что от онкологии будет умирать наибольшее количество, а ССЗ уйдут на второе место( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №675
По непроверенной информации в районе аварии рост в 20 раз. В целом по Японии не знаю.
Самоиквидирующееся человечество?(( Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0