Ga-lya писал(а) on 19 сен 2016, 09:29Черт, 30.09 срок по каким-то наогам. Нужно в налоговую топать.
изменились сроки уплаты налогов.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №651
изменились сроки уплаты налогов. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №652
Девочки, а бабье лето уже было? 19 число, на улице мороз
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №653
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №654
у нас пришел налог за машины, квартиру и землю. Срок оплаты везде один - до 01.12.2016 г ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №655
У нас еще вода в море +22 ![]()
Сообщение №656
В Москве, судя по прогнозам погоды, отменилось. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №657
было-было.1 день, 12-го , кажется. Как в анекдоте- "главное, не пропустить этот день"
Сообщение №658
Не, просто перенесли. Пока на этот год - начало октября. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №659
Ga-lya,
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №660
хвалиться нехорошо! ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №661
А у нас нечего включать, а отопление только к концу месяца обещают. Холодно, в кофты кутаемся ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №662
а кто-нибудь знает, у нас тренинги по эзотерике как-то регламентируются?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №663
да хоть бы ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №664
У меня уже третий день те самые мошенники пытаются снимать деньги... регулярно... 2-3 раза в день
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №665
Бузина, мне тут на вацап среди ночи пришло сообщение типа деньги перечислили, всего 300 рублей - главное на пользу
![]() Это мой рабочий номер, ага. Я удалила. Снова приходит - "Лен, ответь, а то инет тупой", снова удалила. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №666
Зато у вас включат отопление, а мы еще до ноября мерзнуть будем. ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Автоплатеж подключили что ли?
Сообщение №667
Лёгкий платёж. Я, его почти сразу отключила, так что теперь только наблюдаю неудачные попытки. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №668
У нас снежная крупа днем сыпала ![]()
Как раз наши обещали отопление включить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №669
афигеть! тогда точно бабье лето будет, по закону подлости ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №671
grolga, я вот сижу и думаю.. дадут в школу отопление завтра, а я Темку накутаю
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №672
Я сегодня несказанно рада!
Сначала моя мама умудрилась так запихнуть документы на мою квартиру, что за время их поисков я успела попрощаться с квартирой (для тех кто не в курсе, квартира ипотечная и, да-да в моем государстве и такое может быть!, единственно имеющиеся документы находятся у меня ибо в бюрократических кАРидорчиках второй экземпляр потерян). Пока искала успела парочку таблеток сердечных прихватить. ![]() ![]() ![]() Потом пошла платить счета к бухгалтеру ОСМД. И меня еще раз приятно удивили вручив две квитанции на оплату электроэнергии. Одну - в ОСМД, а вторую - в Горэнерго. Нет, все правильно, но, е-мое, дорого! Получается что я должна в этом месяце оплатить за 2 недели июля и 4 недели августа. Это много для меня, я реально не рассчитывала на эти траты! Пришла домой, мужу пожаловалась, он обрадовал, что нужны еще деньги на переподключение отопления и его надо сделать до первых чисел октября... Весело, чё уж там!
Сообщение №673
Наш дс выиграл конкурс "осенние фантазии" и в качестве приза полагается ВСЕМ работникам(не только тем,кто делал) месяц занятий в тренажёрном зале. причём можно со всеми родственниками приходить.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №674
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №675
Людовик,
Красота!!! ![]() Кикимора, Это не страшно, оружие разряженное и сами пули находят (обычно) очень и очень далеко, желательно в сейфе. Я правда не могу понять что для ребенка в этом увлекательно ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0