[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №652
Тарелка, соболезную, земля пухом бабушке... а внук возможно поймёт, когда свои дети будут.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: мама Африка, какие сложные построения ![]()
Сообщение №653
Talia, ничего они не поймут. Бабушка для них для всех была дойной коровой. Они и приезжать к ней стали только тогда, когда она переводы отправлять перестала.
![]()
Сообщение №654
Тарелка, тогда грустно... но может всё же поймут, когда с ними так будут поступать собственные дети. Но это уже будет поздно.
Сообщение №656
Грустно. Мне кажется, что пока она надеялась, что любимый сын или внук к ней приедут, она жила. Но они отправили к ней жить непутевую внучку.
![]() Добавлено спустя 54 секунды: Ой, ладно девочки давайте сменим тему....
Сообщение №657
Тарелка, соболезную. каждому свое (это про родственников), а бабушке светлая память и мягких облаков.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №658
Мужу презентовали 3 судаков. Что с ними делать?Ни разу не готовила такую рыбу, думаю запечь в духовке. Вкусно будет?
Сообщение №661
Липен, я в духовке запекала. У меня огромные были (один еще лежит в морозилке). Не стала мудрить: посолила, полила лимоном. Игорь мне их разделал, разделил по хребту. Первый раз помазала еще сметаной сверху и посыпала укропом. Второй раз не стала. Первый вариант понравился больше. Если небольшие, то и пожарить можно.
Сообщение №663
мама Африка, поздравляю! Построение - очень красиво
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №664
Липен, если еще не поздно и ты не оприходовала своих судачков, запеки с острым майонезом, зеленью и чесноком в духовке.
Тарелка, прими мои запоздалые соболезнования.
Сообщение №665
Я запекла судаков на овощной подушке из лука, моркови,перца и помидор. Получилось вкусно.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Девоньки я наконец, дошла до того что спорт мне должен помочь в благом деле похудения и приобрела абонемент в клуб. Сегодня 1.5 часа ходила, жала, поднимала. Употела, завтра чую ,не встану. ![]()
Сообщение №666
еще бы! *завистливо* Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №667
Тарелка, только прочла. Соболезную. Царствия Небесного бабушке.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №668
Отвела Юрика в сад.
Рыдал до завтрака. Потом съел две тарелки пшенки, порывался еще за мальчиком доесть. Чай выпил весь, который детям предложили. Все 4 чашки. Успокоился. Я ушла. В 10.00 забирать Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Мне дома одной страшно. ![]() Разбудила кошку. Чтобы топала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №669
Izis, поздравляю!)
Ну ты поняла свою ошибку, да?)))) нельзя мужика голодным держать, у них от голода настроение плохое) Удачно Юрику освоиться в саду ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №670
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №671
правильный подход к снятию стресса ![]()
это да ![]() без живности вообще треш, тихо, непривычно и жутко. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №672
Я это...Не понимаю..
Начинаю захачивать кота. Я!Кота! Доктор, что со мной?! ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №673
Что делать с котом??? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №674
Люба, с присягой вас! Успешной и спокойной службы!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №675
kissa-mia, всмысле хотеть кота? для начала сменить ник-нейм... хотя вряд ли сработает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|