Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2023, 17:56А, точно. Надо было сразу сказать!))Voyager писал(а) on 05 фев 2023, 17:55а ходил в наш рядом
Надо было спросить )))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №651
Надо было спросить ))) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №652
Ну и чудненько, я тогда завтра может большую часть дел успею ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я спрашивала, ты сказал "вроде в любой" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №653
это мы про ПФР тогда говорили. Про МФЦ мы вообще в этом плане не заговаривали. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №654
Я не нарадуюсь на госуслуги. А вот с МФЦ у нас не все так радостно. Всего 2 на 200 тысяч населения это очень мало. Очереди бешеные. ![]()
Сообщение №655
Да вы есть много кушать. У нас один на 200 с лишним Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №656
Вайолет, второй совсем недавно открыли. После того, как сертификаты начали активно выдавать жителям Херсонской области. Для выдачи паспортов им организуют выездные пункты, а вот оформление прав собственности они уже сами делают.
Сообщение №657
Мы для получения паспорта Вари выбрали МФЦ другого района. Без проблем и народа было мало ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №658
Жалко. У нас хорошо. Вот паспорт средний получал, ожидание 5 минут, правда само оформление минут 15, но она сама заполнила ВСЁ! Вообще чудесно)) А у меня дела: 1. Восстановить утерянный СНИЛС 2. Подтвердить учетку на Госуслугах 3. Оформить наследственную долю в квартире 4. Перевести пенсию на счет в сбере И вроде все можно сделать в одном месте. Сказочно ![]() Раньше бы я неделю бегала... Вот только пошлины, не знаю есть или нет по этим делам. Жаль, что там же заплатить нельзя.
У нас в каждом районе, вот только в нашем Автозаводском населения - 294 433 человек ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №659
вроде можно оплачивать пошлины в МФЦ (у нас точно есть терминалы для оплаты) "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №660
С паспортом по сравнению с тем ужасом, что был в паспортном столе, тоже все хорошо. А вот с регистрацией недвижимости не очень. Оформление 1 человека занимает до часа, поэтому очереди километровые. И нет электронной записи. Поэтому надо сначала прийти, отстоять очередь за талоном,а потом ещё несколько часов в нужное окошко. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
После подтверждения учётки перевести пенсию можно через госуслуги.
Сообщение №661
Погугли, чтоб рядом с МФЦ банк был. Нас с пошлиной и реквизитами в сбер отправила, благо в том же здании. Реквизиты они на месте дают, у каждого МФЦ свои. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №662
У нас стоит терминал в МФЦ, все можно оплатить на месте.
Сообщение №663
Ходить можно в любой. Куда сдаешь доки, там и получаешь. НО есть несколько услуг (Может, с паспортами что-то и с пропиской?) - только в свой территориальный. Там было на стенде написано, я забыла. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №664
Через сберонлайн по куаркоду нельзя оплатить?
Сообщение №665
Ведьмежонок, я в любой ходила и успешно
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ведьмежонок, а вот паспорт нам в МФЦ не дают Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №666
У нас не было, в сбер послали(( У вас сейчас из-за переселенцев еще звездец наверное. Ну да, так и планирую, почему решила на Госуслугах ее регистрировать, а не мне по ПФ шастать. Имею в виду, что на все эти дела нужен один поход в сбер и один в МФЦ ![]() Да я на машине, мне тут рядом все более или менее. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Почему? ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Блин. Ладно, завтра разведаю... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №667
да и без них звиздец был. Строек куча. Благодаря им хотя бы второй мфц открыли. Хотят ещё открыть в крупной станице, чтобы народ в город не ездил. Ещё бы сделали возможность предварительной записи и совсем счастье было бы. В Пенсионном сейчас порядок, потому что с записью проблем нет.
Сообщение №668
у нас раньше в МФЦ терминалы стояли. В этот раз за паспорт платили с карты прямо в окошечке, я удивилась
Сообщение №669
ТаТаРин, да нету у нас! Каждый заходит и хвастает
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №671
как до часа? Недавно оформляли, причем в долях. Все, как и остальные услуги - отдали документы, расписались у них в бумажках и ушли. Через 2 недели пришла смс - можете забирать. У нас некоторые услуги по записи - вот этот реестр, например. А получение паспорта, подача документов в садик и школу, живой очередью. При желании можно и талончик взять на определенное время, но смысла нет, 5 мин ожидание. Капец был когда после ковида их открыли, запись на оформление квартиры на месяц вперед
Сообщение №672
Нам не дали куаркодов, только реквизиты и они такие, как раньше ( бик, корсчет и прочее) поэтому через сбер онлайн было затруднительно. Но может это региональные затыки МФЦ? Последний раз редактировалось мягкиелапки 05 фев 2023, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №673
Ну вот буквально на днях дарственную оформляла. 40 минут. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 05 фев 2023, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №675
Я бы предпочла записаться за месяц и не терять время в фактически живой очереди
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0