[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №676

Сообщение kissa-mia » 04 сен 2017, 16:31

lelek писал(а) on 04 сен 2017, 12:52 [?]kissa-mia, всмысле хотеть кота? для начала сменить ник-нейм... хотя вряд ли сработает

Вот блин....Да, начинаю хотеть. Применила жаргон сына)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №677

Сообщение MaSher » 04 сен 2017, 16:52

kissa-mia писал(а) on 04 сен 2017, 16:31 [?]Да, начинаю хотеть.

ну дык и купи кота. тоже мне проблема! кот в доме - это классно. у тебя ж мелкая собака. проблем между ними быть не должно. Будут писать на брудершафт. Одна на пеленку, другой в лоточек.

MaSher

Сообщение №678

Сообщение Надежда 148 » 04 сен 2017, 17:50

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 16:52 [?]Будут писать на брудершафт. Одна на пеленку, другой в лоточек.

:padstalom:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №679

Сообщение kissa-mia » 04 сен 2017, 20:22

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 16:52 [?]
kissa-mia писал(а) on 04 сен 2017, 16:31 [?]Да, начинаю хотеть.

ну дык и купи кота. тоже мне проблема! кот в доме - это классно. у тебя ж мелкая собака. проблем между ними быть не должно. Будут писать на брудершафт. Одна на пеленку, другой в лоточек.

У меня две мелких собаки, одна мелкая дочь, два мужика- я на всех одна и мужнина ЗП (ипотека и долги) тоже :kuku:
Проблема:терпеть не могу запах кошатины(даже самой чистой в самом чистом доме) и на вид люблю их таких, мехуевых :whistle:, а на них иногда как шерстяной ком в горле.

kissa-mia

Сообщение №680

Сообщение MaSher » 04 сен 2017, 21:07

kissa-mia писал(а) on 04 сен 2017, 20:22 [?] а на них иногда как шерстяной ком в горле.

вот это уже серьезно. Значит. у тебя скорее всего аллергия на шерсть.
и если за кошкой ухаживать, ее чесать, лотки вовремя убирать, водить ветеринару, чтобы он убрал зубной камень, то кошки не пахнут. вообще. В отличие от собак, которые таки воняют псиной. даже самые мелкие. если их не мыть регулярно. Бусю (собаку) я мою раз в неделю. Басю (кошку) раз в год. при этом от кошки не пахнет ничем, а запах псины от йорика я чувствую уже день на 5.
Я жутко нюхливая. Если Бася ночью пописала, я проснусь от запаха и пойду мыть ее лоток. Именно по этой причине покупаю для собаки только определенные пеленки, которые не только впитывают, но и частично поглощают запах. И меняю эту пеленку 2 раза в день. Благо на даче собик все свои дела справляет на улице.

MaSher

Сообщение №681

Сообщение GalinovMost » 04 сен 2017, 21:30

kissa-mia, купи кота, купи кота!)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №682

Сообщение kissa-mia » 04 сен 2017, 22:11

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 21:07 [?] В отличие от собак, которые таки воняют псиной.

А вот это меня не печалит. Нюхаю свой псино- пробник на предмет особого запаха собааакииии :idiot:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
GalinovMost писал(а) on 04 сен 2017, 21:30 [?]kissa-mia, купи кота, купи кота!)))

Это не сейчас. Точно. Я сейчас бешусь, мешают мне животины. Одновременно мечтаю изничтожить всех и завести большого кота :ban:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А еще я в них ничего не понимаю. Почитала, прививки, кастрации. На моей памяти кот- это такое сорное растение, живет само по себе. В юности был кот, именно мой, не кастрат, но он в жизни не метил нигде ничего. Был исключительно умный товарищ. А вот у знакомых дедушка, у дедушки был кот. Тот метил даже потолок :wonder:

kissa-mia

Сообщение №683

Сообщение lelek » 05 сен 2017, 00:15

kissa-mia, аллергия на слюну. но при большом желании это поправимо. у мну муж с аллергией на кошек и кошатник. десенсибилизацию себе провел на свою кошку, но чужих на передержку не берем. взяли один раз, он ту неделю мне до сих пор вспоминает. а еще есть гипоаллергенные кисы, но это совсем другие деньги. если не ошибаюсь, сибиряки такие.
ну и рэгдолл
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №684

Сообщение Совёнка » 05 сен 2017, 06:52

kissa-mia писал(а) on 04 сен 2017, 20:22 [?]одна мелкая дочь

Я кошаков своих сейчас терплю только за то как с ними Фил играет)))) он с палочкой-дразнилкой(уже без перьев :hihi: ) за ними гоняется со страшным лицом, находит мирно спящего кота и остервенело начинает в него этой палкой тыкать, что-то при этом лопоча. Очень мило и ребенок занят. Коты раньше удивлялись, теперь даже делают вид что играют.

Но я за двух котов. Когда один, то ему скучно и хозяев достают на погладить-поговорить-попой на лицо лечь. А вдвоем они гораздо меньше внимания требуют, действительно как сорняки))) бесконечно гадящие сорняки :fegh: уговариваю мужа на покупку кошачьего унитаза

А всякие кастрации - это ж разовое мероприятие. Отчекрыжил и забыл :whistle: котов на выпасе еще обязательно прививать раз в год нужно. Домашних вообще тоже, но с доступом на улицу прям обязательно. Они ж мышек едят, а те бешенство переносят. У нас в области периодически объявляется карантин по бешенству, т.е.это совсем не редкость.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №685

Сообщение Safira » 05 сен 2017, 07:53

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 21:07 [?]то кошки не пахнут. вообще.

у подруги кот, аллергии у меня нет, ухаживает она за ним очень тщательно. Но когда у нее - я постоянно ощущаю на лице в глазах и во рту - волосы, они не видны, но какие-то мелкие пухи просто везде, на руках чувствую тоже - нет, кошаки это не моё

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
kissa-mia писал(а) on 04 сен 2017, 22:20 [?]А вот это меня не печалит. Нюхаю свой псино- пробник на предмет особого запаха собааакииии

:beer: да, собаки они приятней во всех отношениях :secret:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №686

Сообщение Alisa » 05 сен 2017, 08:49

MaSher, А какой лоток у Баси?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Safira писал(а) on 05 сен 2017, 07:56 [?]Но когда у нее - я постоянно ощущаю на лице в глазах и во рту - волосы, они не видны, но какие-то мелкие пухи просто везде, на руках чувствую тоже

Это да, мы чешем фурминатором и всё равно мелкая шерсть везде. На одежде, на носу часто обнаруживаю, неприятно, конечно. Сын на первое сентября только штаны надел - уже белые, перед выходом чистим, липкий ролик всегда под рукой.

Alisa

Сообщение №687

Сообщение kissa-mia » 05 сен 2017, 09:20

Alisa писал(а) on 05 сен 2017, 08:53 [?]только штаны надел - уже белые, перед выходом чистим, липкий ролик всегда под рукой.

Это у нас и без кота есть. Везде рыжие остистые волосы от пробника 1200 весом :whistle:

kissa-mia

Сообщение №688

Сообщение Safira » 05 сен 2017, 09:55

kissa-mia писал(а) on 05 сен 2017, 09:20 [?]Везде рыжие остистые волосы от пробника 1200 весом

я называю таких "собака! 1:20" :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №689

Сообщение MaSher » 05 сен 2017, 11:29

Alisa писал(а) on 05 сен 2017, 08:53 [?]MaSher, А какой лоток у Баси?

самый обычный пластиковый. но меняю их раз в 2-3 месяца. Барышня никакой наполнитель не признает. Вообще до операции она свои дела в ванной делала. Удобно. смыл, доместосом по ванной прошелся и все чудесненько. Она еще так прикольно прямо над дырочкой свою попу долго пристраивала, чтобы не промахнуться и точно в дырочку пописать. снайперша, мля) но теперь ей сложновато через бортик ванной перепрыгивать, поэтому лоточки.

MaSher

Сообщение №690

Сообщение Надежда 148 » 05 сен 2017, 12:06

MaSher писал(а) on 05 сен 2017, 11:29 [?]Вообще до операции она свои дела в ванной делала. Удобно. смыл, доместосом по ванной прошелся и все чудесненько. Она еще так прикольно прямо над дырочкой свою попу долго пристраивала, чтобы не промахнуться и точно в дырочку пописать. снайперша,

У нас котик полуперс так делал. Еще и с самой серьезной мордой лица :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №691

Сообщение Izis » 05 сен 2017, 12:27

У нас родители с художественной гимнастики перепутали группы, и в информационном тренерском чате, где в правилах вообще - не комментировать! - хаят тренера за то, что нельзя комментировать.
Иииииииии.....
Ну почему ты такой ©...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №692

Сообщение Izis » 05 сен 2017, 12:44

Фсе. Ядерная война. :rofl:
Тренер удалилась, интеллигентно послав всех. Типа:"ой, я вообще считаю, что наши девочки уже большие и эта группа никому не нужна. Всю информацию узнавайте у своих детей".
И тут же понеслось:
-Сегодня идти?
-нет завтра.
-А Маша говорит, что сегодня!
-А ваша Маша знает дни недели?
-Нет.
-По расписанию среда. Обруч и скакалка.
-А Маша сказала, что обруч.
-Ваша Маша в прошлый раз всем сказала, что обруч. А по факту она не знает ни названия предметов, ни дней недели...
-ОЙ, а сегодня разве вторник?...

Господи, ну какие....Шли бы работать что ли. Вот делать-то нечего.

Izis

Сообщение №693

Сообщение Надежда 148 » 05 сен 2017, 14:26

Izis, :kuku: :crazy: :hahaha:

Надежда 148

Сообщение №694

Сообщение Voyager » 05 сен 2017, 18:45

Safira писал(а) on 05 сен 2017, 07:56 [?]Но когда у нее - я постоянно ощущаю на лице в глазах и во рту - волосы, они не видны, но какие-то мелкие пухи просто везде, на руках чувствую тоже -

есть коты и без пуха, с более жёсткой шерстью, всё от породы зависит.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №695

Сообщение Лунный Кстати » 05 сен 2017, 19:07

Safira писал(а) on 05 сен 2017, 07:56 [?] я постоянно ощущаю на лице в глазах и во рту - волосы

:yes:

В доме, где живёт кот, шерсть- это приправа)

MaSher писал(а) on 05 сен 2017, 11:29 [?]чтобы не промахнуться и точно в дырочку

:D Мой так делает) прям тютелька в тютельку) а вот на лотке стал промахиваться. Особенно в деревне почему-то. Не то с болезнью связано, не то метит, не то протест какой...в общем, лотка у нас давно нет. В деревне ходит в душевую кабину.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Странно, сообщение с картинкой не отправлялось, предупреждение, что есть ненормативная лексика, поправьте :wonder: Не было нигде...
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №696

Сообщение Ведьмежонок » 05 сен 2017, 22:11

Izis писал(а) on 04 сен 2017, 09:56 [?]Разбудила кошку. Чтобы топала.

Ну и как? Топала? :kuku:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Alisa писал(а) on 05 сен 2017, 08:53 [?]мелкая шерсть везде

И если кот ваш волосат,
То волосато всё подряд... ©
стих из Сети :D
Izis писал(а) on 05 сен 2017, 12:27 [?]Ну почему ты такой ©...

:crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №697

Сообщение kissa-mia » 05 сен 2017, 23:51

Лунный Кстати писал(а) on 05 сен 2017, 19:09 [?] минуту 21 секунду:
Странно, сообщение с картинкой не отправлялось, предупреждение, что есть ненормативная лексика, поправьте Не было нигде...

Вчера писала, не понравилось слово "жопа", а "мехуевый"- вполне)))

Добавлено спустя 39 секунд:
И сегодня жопа вполне устроила, я смотрю :lalala:

kissa-mia

Сообщение №698

Сообщение Izis » 06 сен 2017, 06:49

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2017, 22:17 [?]Ну и как? Топала?

Да. Я ей сказала, что худеть пора, двигаться больше. Она задвигалась. Минут 10 помещение осваивала.

Izis

Сообщение №699

Сообщение BattleAngel » 07 сен 2017, 11:49

:hang: закрыли группу в саду на карантин по энтеровирусу... всех детей нафиг с пляжу до 18.09...
гады! естественно никто конкретный искать и указывать не будет, пошли все нафиг и всё... а мы может уже болели :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ещё и соседи сверху как в час сверлить начали :zlost: разбудили мне Сашу, теперь он весь недовольный и капризный :ssso:
и вот только что присоединились еще двое, один стучит, а другой тоже сверлит :hang: убила бы :help:
(в нашем законе только с 21:00 до 08:00 шуметь нельзя :( )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №700

Сообщение Надежда 148 » 07 сен 2017, 12:21

А у нас красят подъезд. Воняет с самого утра. Обклеила щели в двери скотчем, окна все открыты. Вонь жуткая. Голова кружится..
Собаку жалко тоже. С ее то нюхом
:cry2:
Ну ведь есть непахнущие краски?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BattleAngel, у нас свами сегодня карма такая.. С соселями и подъездом..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Izis писал(а) on 06 сен 2017, 06:49 [?] Я ей сказала, что худеть пора, двигаться больше. Она задвигалась

Какая понимающая киса :D

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения