lelek писал(а) on 04 сен 2017, 12:52kissa-mia, всмысле хотеть кота? для начала сменить ник-нейм... хотя вряд ли сработает
Вот блин....Да, начинаю хотеть. Применила жаргон сына)))
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №676
Вот блин....Да, начинаю хотеть. Применила жаргон сына))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №677
ну дык и купи кота. тоже мне проблема! кот в доме - это классно. у тебя ж мелкая собака. проблем между ними быть не должно. Будут писать на брудершафт. Одна на пеленку, другой в лоточек.
Сообщение №678
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №679
У меня две мелких собаки, одна мелкая дочь, два мужика- я на всех одна и мужнина ЗП (ипотека и долги) тоже ![]() Проблема:терпеть не могу запах кошатины(даже самой чистой в самом чистом доме) и на вид люблю их таких, мехуевых ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №680
вот это уже серьезно. Значит. у тебя скорее всего аллергия на шерсть. и если за кошкой ухаживать, ее чесать, лотки вовремя убирать, водить ветеринару, чтобы он убрал зубной камень, то кошки не пахнут. вообще. В отличие от собак, которые таки воняют псиной. даже самые мелкие. если их не мыть регулярно. Бусю (собаку) я мою раз в неделю. Басю (кошку) раз в год. при этом от кошки не пахнет ничем, а запах псины от йорика я чувствую уже день на 5. Я жутко нюхливая. Если Бася ночью пописала, я проснусь от запаха и пойду мыть ее лоток. Именно по этой причине покупаю для собаки только определенные пеленки, которые не только впитывают, но и частично поглощают запах. И меняю эту пеленку 2 раза в день. Благо на даче собик все свои дела справляет на улице.
Сообщение №681
kissa-mia, купи кота, купи кота!)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №682
А вот это меня не печалит. Нюхаю свой псино- пробник на предмет особого запаха собааакииии ![]() Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Это не сейчас. Точно. Я сейчас бешусь, мешают мне животины. Одновременно мечтаю изничтожить всех и завести большого кота ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: А еще я в них ничего не понимаю. Почитала, прививки, кастрации. На моей памяти кот- это такое сорное растение, живет само по себе. В юности был кот, именно мой, не кастрат, но он в жизни не метил нигде ничего. Был исключительно умный товарищ. А вот у знакомых дедушка, у дедушки был кот. Тот метил даже потолок ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №683
kissa-mia, аллергия на слюну. но при большом желании это поправимо. у мну муж с аллергией на кошек и кошатник. десенсибилизацию себе провел на свою кошку, но чужих на передержку не берем. взяли один раз, он ту неделю мне до сих пор вспоминает. а еще есть гипоаллергенные кисы, но это совсем другие деньги. если не ошибаюсь, сибиряки такие.
ну и рэгдолл нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №684
Я кошаков своих сейчас терплю только за то как с ними Фил играет)))) он с палочкой-дразнилкой(уже без перьев ![]() Но я за двух котов. Когда один, то ему скучно и хозяев достают на погладить-поговорить-попой на лицо лечь. А вдвоем они гораздо меньше внимания требуют, действительно как сорняки))) бесконечно гадящие сорняки ![]() А всякие кастрации - это ж разовое мероприятие. Отчекрыжил и забыл ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №685
у подруги кот, аллергии у меня нет, ухаживает она за ним очень тщательно. Но когда у нее - я постоянно ощущаю на лице в глазах и во рту - волосы, они не видны, но какие-то мелкие пухи просто везде, на руках чувствую тоже - нет, кошаки это не моё Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №686
MaSher, А какой лоток у Баси?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это да, мы чешем фурминатором и всё равно мелкая шерсть везде. На одежде, на носу часто обнаруживаю, неприятно, конечно. Сын на первое сентября только штаны надел - уже белые, перед выходом чистим, липкий ролик всегда под рукой.
Сообщение №687
Это у нас и без кота есть. Везде рыжие остистые волосы от пробника 1200 весом ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №688
я называю таких "собака! 1:20" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №689
самый обычный пластиковый. но меняю их раз в 2-3 месяца. Барышня никакой наполнитель не признает. Вообще до операции она свои дела в ванной делала. Удобно. смыл, доместосом по ванной прошелся и все чудесненько. Она еще так прикольно прямо над дырочкой свою попу долго пристраивала, чтобы не промахнуться и точно в дырочку пописать. снайперша, мля) но теперь ей сложновато через бортик ванной перепрыгивать, поэтому лоточки.
Сообщение №690
У нас котик полуперс так делал. Еще и с самой серьезной мордой лица ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №691
У нас родители с художественной гимнастики перепутали группы, и в информационном тренерском чате, где в правилах вообще - не комментировать! - хаят тренера за то, что нельзя комментировать.
Иииииииии..... Ну почему ты такой ©... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №692
Фсе. Ядерная война.
![]() Тренер удалилась, интеллигентно послав всех. Типа:"ой, я вообще считаю, что наши девочки уже большие и эта группа никому не нужна. Всю информацию узнавайте у своих детей". И тут же понеслось: -Сегодня идти? -нет завтра. -А Маша говорит, что сегодня! -А ваша Маша знает дни недели? -Нет. -По расписанию среда. Обруч и скакалка. -А Маша сказала, что обруч. -Ваша Маша в прошлый раз всем сказала, что обруч. А по факту она не знает ни названия предметов, ни дней недели... -ОЙ, а сегодня разве вторник?... Господи, ну какие....Шли бы работать что ли. Вот делать-то нечего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №693
Izis,
![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №694
есть коты и без пуха, с более жёсткой шерстью, всё от породы зависит. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №695
![]() В доме, где живёт кот, шерсть- это приправа)
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Странно, сообщение с картинкой не отправлялось, предупреждение, что есть ненормативная лексика, поправьте ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №696
Ну и как? Топала? ![]() Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
И если кот ваш волосат, То волосато всё подряд... © стих из Сети ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №697
Вчера писала, не понравилось слово "жопа", а "мехуевый"- вполне))) Добавлено спустя 39 секунд: И сегодня жопа вполне устроила, я смотрю ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №698
Да. Я ей сказала, что худеть пора, двигаться больше. Она задвигалась. Минут 10 помещение осваивала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №699
![]() гады! естественно никто конкретный искать и указывать не будет, пошли все нафиг и всё... а мы может уже болели ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ещё и соседи сверху как в час сверлить начали ![]() ![]() и вот только что присоединились еще двое, один стучит, а другой тоже сверлит ![]() ![]() (в нашем законе только с 21:00 до 08:00 шуметь нельзя ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №700
А у нас красят подъезд. Воняет с самого утра. Обклеила щели в двери скотчем, окна все открыты. Вонь жуткая. Голова кружится..
Собаку жалко тоже. С ее то нюхом ![]() Ну ведь есть непахнущие краски? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: BattleAngel, у нас свами сегодня карма такая.. С соселями и подъездом.. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Какая понимающая киса ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0