Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №726
safira, вот это здорово!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №727
это так не работает. кто плохо переносит жару, им холодильник не поможет. мы жили в Ташкенте, несколько лет. маме было отлично, для нас с папой это был ад кромешный. я была маленькая, все дни водоплавала в ванне - так жарко было. папе пришлось хуже, надо было ходить на работу. он приходил мокрый как мышь и вымотавшийся. и в нашем климате, когда наступает жара - это ужасно. мокрая, липкая, душ по много раз в день и без эффекта. все время пьешь и писаешь. не хочется ничего, совсем ничего. и еще у меня проблема в жару - увеличивается выработка ушной серы, периодически глохну на какое-нибудь ухо. нет, жара это плохо. я хочу мягкий климат с небольшим перепадом температур. чтобы зимой не ниже -10, а средняя летом 20-22. и нормальная смена сезонов, а не как у нас. чтобы море близко, но не в шаговой доступности. и жить хочу на холме. вот. ща пойду спать и визуализировать.
Сообщение №728
я тебя наверное сейчас удивлю, но в Тюмени нет комаров, ну те 2 калеки - эт фигня ![]() ![]() ![]() ![]() влажности у нас предостаточно, более чем... я нашу +30 переношу хуже, чем Сочинские +35 или турецкие (белек) +38. болото и море испаряются по разному, я мечтаю о море, ну или хотя бы подальше от болот, пусть лучше вообще водоемов не будет, но снег зараза и в мороз испаряется ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
о, просто моя мечта ![]() ![]() в конце октября меня такой мороз не радует, как и на ДР в конце апреля ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №729
Lo..., так всегда, отдыхающие обычно чаще на море бывают, нежели местные, так-то дел валом, а люди приехавшие на отдых ради моря и приехали
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №730
BattleAngel, не шокируй людей ![]() ![]() Наши погода, влажность, вода, болота и всякие кусачие твари несопоставимы со своими северными коллегами. Вот уже где жестко, но и там люди живут ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №731
Ужас какой, уезжай из своего жуткого места срочно!!!! В Тюмени комарья адовое количество, в лесу руку высунешь в окно - серая перчатка за секунды. В городе на ребёнке живого места не осталось, хоть и мазались и береглись ((( Когда определитесь где географически такой климат, меня позовите!! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №732
...и ветров жутких не было. а то ходишь 10 месяцев в шапке, прощай прическа.
Сообщение №733
Совёнка, приезжай в гости, тебе потом все комары мира фигней покажутся
![]() мне однажды доказали, что в Сочи водятся комары. трупик комара я ждала 2 часа ![]() ![]() правда из-за травлений в последние годы у детей всё чаще аллергии на комаринные укусы ![]() вообще боюсь, что наши комары будут поопаснее южных... когда разовьются по Дарвину ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №734
на Южном Урале вроде лучше. Не знаю, не была. А на среднем бяка. Ну для меня так точно. И кстати последние несколько лет и зима испортилась. Холодно, а снега мало очень и от этого еще холоднее. И дело не в том, что его убирают, даже в лесу мало. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №735
меня традиционно привлекает Дальний Восток. но он, кажется, не вписывается в заданные параметры
Сообщение №736
![]() ![]() ![]() А на юге, что интересно... Я в Краснодаре включаю фумигатор и мне счастье - комаров дома нет. В Абхазии фиг вам ![]() У меня по три фумигатора в комнате и все равно жрут ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
жуть ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №737
уф! я дома. Неделя отдыха пролетела как-то супербыстро. Ноги только гудят. Я так много пешком уже давно не ходила.
Yulka, спасибки за наводку. Загадывать не будем, но, даст Бог, в следующем году выберемся туда, а там, глядишь, и встретимся. Про новый год и Рождество. Я так люблю эти праздники, что готовиться к ним начинаю с сентября: продумываю подарки, культурную программу. А еще как буду наряжать елку.
а я из Германии каждый год хоть одну игрушечку, но привезу. Но они дорогущие сейчас получаются в связи с ростом курса евро. В Нюрнберге обалденный магазин елочных игрушек. Муж меня еле оттеда утащил. А еще я покупаю каждый год в СП игрухи фирмы Holiday Classics. http://www.holiday-classics.ru/ Отдельно собрала коллекцию именно рождественских мотивов (кресты, вифлеемские звезды, рождественские сюжеты), балерин и фей, винтажных фигурок, различных животных и сказочных персонажей, мягких и небьющихся игрушек. Плюс отдельными наборами прозрачные, золотые, серебряные, красные и вязаные из белых ниток игрушки. Итого 10 вариантов наборов для моей большой елки.
Кать,я в прошлом году обратила внимание на настенную елку. Крепится в угол. Места занимает практически пшик. http://www.holiday-classics.ru/catalog/elki-iskusstvennie.html/nid/742
![]()
Сообщение №738
Друуух! Я их обожаю, нереально классные игрухи! У меня, конечно, масштаб поменьше твоего, но побольше, чем у нормальных людей )))) тоже балерины, морские звери, ну и всякого-разного, что душу зацепит. Символы года собираю, каждый год по одному. А началась моя любовь с жирафа-балерины ![]() Нет сейчас этого жирафа на сайте, в своём архиве фото поищу Эх, я ж СП не сразу нашла, там-то денег куча была оставлена, а сперва я их в обычном магазине покупала ![]() ![]() В минувшем новом года ёлка была наряжена всяким пластиком из Ашана из-за ребёнка. Половина игрушек не пережила: сгрызли ![]()
И такую некуда, у меня ни одного свободного угла в квартире нет ((( раньше были "дыры", но теперь там детская мебель стоит, для полноценной ёлки нет места У меня вот такая настенная есть: http://peneri-elki.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=45497601 А вот моя красавица ![]() ![]() http://peneri-elki.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=45651001 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №740
Дикая кошка, в Г всего несколько магазинов ее, но на ярмарках обычно имеются домики
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №741
Yulka, у них он-лайн в принципе есть
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Чорт, нашла не так далеко... Рядышком. Хана мне ![]() ![]()
Сообщение №742
Дикая кошка, ыыыы, удачи
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №743
а мне нравятся вот такие ангелы, покупала не помню где пару, а теперь хочу еще, но не знаю как называется фирма, и вот сайт нашла - там только оптом. может кто знает фирму или СП в котором такие есть?
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №744
вот мой жирафик
![]() а это парный, братец-петрушка )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №745
А это наш вариант, видимо. Разрушительная сила Юры превзошла все ожидания. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №746
ну у тебя все игрухи уникальные))) звездочка свето-звуковая кажется тоже у тебя? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №747
ночник который? ))) у меня, даже работает ещё. Слава богу, ребёнок уронил и она орать больше не может, бубнит тихонько своё "БАААААЮЮЮЮ БААААЙ!!!", но сияет всё так же психоделично. Дочке очень нравится, она за ней бегает ![]() safira, нашла сайт, который этой фирмой в розницу торгует, но до ангелов никак дойти не могу, виснет безбожно ![]() ![]()
ближе к новому году надо Машер уговоритть свою коллекцию показать. Чую, я буду страшно завидовать и через айтишник адрес искать, чтобы ночью тайком прилететь и ограбить ![]() ты пошарилась по сайту ходидей классик? у них шикарнейшие игрухи! и пластик ничего так, но стекло вне всяких похвал! жаль, уже снятые с производства коллекции не оставили хотя бы в архиве, мои жирафята такие... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №748
ну ссылку дай, а? или ты пока все не посмотришь делиться отказываешься? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
голосом джигурды? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №749
да мне не жалко, только оно совсем не открывается сейчас ![]() по поисковому слову "ангел" я до десятой страницы дошла, твоих нету.
тебе напомнить? ![]() phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №750
safira, отвис сайт! Этих милах там целая куча и, разусеется, они ближе к концу (рекомендую сразу по 300 штук на странице ставить )))
вот те, кто из этой серии картинки не вставляются (( [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|