Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №726

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 20:31

safira, вот это здорово! :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №727

Сообщение Мифсла » 12 сен 2015, 20:42

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 20:19 [?]Переезжайте на юг. Мужу купи бооолшооой холодильник.

это так не работает. кто плохо переносит жару, им холодильник не поможет. мы жили в Ташкенте, несколько лет. маме было отлично, для нас с папой это был ад кромешный. я была маленькая, все дни водоплавала в ванне - так жарко было. папе пришлось хуже, надо было ходить на работу. он приходил мокрый как мышь и вымотавшийся. и в нашем климате, когда наступает жара - это ужасно. мокрая, липкая, душ по много раз в день и без эффекта. все время пьешь и писаешь. не хочется ничего, совсем ничего. и еще у меня проблема в жару - увеличивается выработка ушной серы, периодически глохну на какое-нибудь ухо.
нет, жара это плохо. я хочу мягкий климат с небольшим перепадом температур. чтобы зимой не ниже -10, а средняя летом 20-22. и нормальная смена сезонов, а не как у нас. чтобы море близко, но не в шаговой доступности. и жить хочу на холме. вот. ща пойду спать и визуализировать.

Мифсла

Сообщение №728

Сообщение BattleAngel » 12 сен 2015, 20:43

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 20:30 [?]Ооо, в Тюмени адовое количество комарья, жуткая влажность и ужасная водопроводная вода.

я тебя наверное сейчас удивлю, но в Тюмени нет комаров, ну те 2 калеки - эт фигня :idontno: их замочить можно :brows: , они даже среагировать не успеют :kuku: , мошка :shok: да они и не знали кто это, только последние лет 5 может и упоминают, но колличество с нами - несравнимо, там в разы меньше и сильно сезонно, у нас от +15 всегда эта тварь есть...
влажности у нас предостаточно, более чем... я нашу +30 переношу хуже, чем Сочинские +35 или турецкие (белек) +38. болото и море испаряются по разному, я мечтаю о море, ну или хотя бы подальше от болот, пусть лучше вообще водоемов не будет, но снег зараза и в мороз испаряется :hearing:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Мифсла писал(а) on 12 сен 2015, 20:42 [?]нет, жара это плохо. я хочу мягкий климат с небольшим перепадом температур. чтобы зимой не ниже -10, а средняя летом 20-22. и нормальная смена сезонов, а не как у нас. чтобы море близко, но не в шаговой доступности. и жить хочу на холме.

о, просто моя мечта :worthy: только я больше люблю 22-25 тепла, а мороза мне можно и до 20 отсыпать, но только строго в календарную зиму :manicure:
в конце октября меня такой мороз не радует, как и на ДР в конце апреля :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №729

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 20:49

Lo..., так всегда, отдыхающие обычно чаще на море бывают, нежели местные, так-то дел валом, а люди приехавшие на отдых ради моря и приехали :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №730

Сообщение ЛЛена » 12 сен 2015, 20:50

BattleAngel писал(а) on 12 сен 2015, 20:47 [?]я тебя наверное сейчас удивлю, но в Тюмени нет комаров, ну те 2 калеки - эт фигня их замочить можно , они даже среагировать не успеют

BattleAngel, не шокируй людей ;) Я только хотела грудью встать на защиту родного города, но ты меня опередила :D
Наши погода, влажность, вода, болота и всякие кусачие твари несопоставимы со своими северными коллегами. Вот уже где жестко, но и там люди живут :) .
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №731

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 20:53

BattleAngel писал(а) on 12 сен 2015, 20:47 [?]я тебя наверное сейчас удивлю, но в Тюмени нет комаров

Ужас какой, уезжай из своего жуткого места срочно!!!! В Тюмени комарья адовое количество, в лесу руку высунешь в окно - серая перчатка за секунды. В городе на ребёнке живого места не осталось, хоть и мазались и береглись (((

Когда определитесь где географически такой климат, меня позовите!! :pleasantry: я и на -20 +30 согласна, только чтобы это было исключение и не за одну неделю :ssso: и снега зимой месяца три.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №732

Сообщение Мифсла » 12 сен 2015, 20:55

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 20:53 [?]и снега зимой месяца три

...и ветров жутких не было. а то ходишь 10 месяцев в шапке, прощай прическа.

Мифсла

Сообщение №733

Сообщение BattleAngel » 12 сен 2015, 21:07

Совёнка, приезжай в гости, тебе потом все комары мира фигней покажутся :p
мне однажды доказали, что в Сочи водятся комары. трупик комара я ждала 2 часа :whistle: в сургуте в сезон одним хлопком 4 падлы :manicure:
правда из-за травлений в последние годы у детей всё чаще аллергии на комаринные укусы :( вообще проблема глобальна, но ведь недоказуема с медицинской стороны. они не реагируют (медики) на дикие опухоли от укуса комара, на пол лица, или треть руки (предплечье).
вообще боюсь, что наши комары будут поопаснее южных... когда разовьются по Дарвину :crazy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №734

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 21:19

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 20:18 [?]Урал вычёркиваем :mail1:

на Южном Урале вроде лучше. Не знаю, не была. А на среднем бяка. Ну для меня так точно. И кстати последние несколько лет и зима испортилась. Холодно, а снега мало очень и от этого еще холоднее. И дело не в том, что его убирают, даже в лесу мало.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №735

Сообщение Мифсла » 12 сен 2015, 21:23

меня традиционно привлекает Дальний Восток. но он, кажется, не вписывается в заданные параметры

Мифсла

Сообщение №736

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 21:23

BattleAngel писал(а) on 12 сен 2015, 21:07 [?]мне однажды доказали, что в Сочи водятся комары. трупик комара я ждала 2 часа :whistle:

:xaxa:
BattleAngel писал(а) on 12 сен 2015, 21:07 [?]в сургуте в сезон одним хлопком 4 падлы :manicure:

:beer: помню в Екатерибурге вечером гулять выходили - каждый со своей веточкой - отмахиваться :crazy: Хотя у вас, наверное, еще больше.
А на юге, что интересно... Я в Краснодаре включаю фумигатор и мне счастье - комаров дома нет. В Абхазии фиг вам :fingal: . Первые 4-5 дней действует, а потом нет ,видимо комары привыкают.
У меня по три фумигатора в комнате и все равно жрут :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
BattleAngel писал(а) on 12 сен 2015, 21:07 [?]дикие опухоли от укуса комара, на пол лица, или треть руки (предплечье).
вообще боюсь, что наши комары будут поопаснее южных... когда разовьются по Дарвину

жуть :cry2: .... да, наши комарики мелочь в сравнении... Даже в большом количестве если
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №737

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 00:23

уф! я дома. Неделя отдыха пролетела как-то супербыстро. Ноги только гудят. Я так много пешком уже давно не ходила.
Yulka, спасибки за наводку. Загадывать не будем, но, даст Бог, в следующем году выберемся туда, а там, глядишь, и встретимся.

Про новый год и Рождество. Я так люблю эти праздники, что готовиться к ним начинаю с сентября: продумываю подарки, культурную программу. А еще как буду наряжать елку.
Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 00:28 [?]Я тут таких, чтоб мне понравились, не видела.

а я из Германии каждый год хоть одну игрушечку, но привезу. Но они дорогущие сейчас получаются в связи с ростом курса евро. В Нюрнберге обалденный магазин елочных игрушек. Муж меня еле оттеда утащил. А еще я покупаю каждый год в СП игрухи фирмы Holiday Classics.
http://www.holiday-classics.ru/
Отдельно собрала коллекцию именно рождественских мотивов (кресты, вифлеемские звезды, рождественские сюжеты), балерин и фей, винтажных фигурок, различных животных и сказочных персонажей, мягких и небьющихся игрушек. Плюс отдельными наборами прозрачные, золотые, серебряные, красные и вязаные из белых ниток игрушки. Итого 10 вариантов наборов для моей большой елки.

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 09:02 [?]А мне теперь некудааааа ёлку стааавить

Кать,я в прошлом году обратила внимание на настенную елку. Крепится в угол. Места занимает практически пшик.
http://www.holiday-classics.ru/catalog/elki-iskusstvennie.html/nid/742

Мифсла писал(а) on 12 сен 2015, 20:42 [?]это так не работает. кто плохо переносит жару, им холодильник не поможет.

:beer: вот поэтому я в Израилевку одна мотаюсь. Мужу во Франции и Италии жарко, что уж про Израиль говорить. Моему супругу, чем севернее, тем прикольнее, а я тепло люблю.

MaSher

Сообщение №738

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 01:15

MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:23 [?]А еще я покупаю каждый год в СП игрухи фирмы Holiday Classics.

Друуух! Я их обожаю, нереально классные игрухи! У меня, конечно, масштаб поменьше твоего, но побольше, чем у нормальных людей )))) тоже балерины, морские звери, ну и всякого-разного, что душу зацепит. Символы года собираю, каждый год по одному. А началась моя любовь с жирафа-балерины :wub:
Нет сейчас этого жирафа на сайте, в своём архиве фото поищу

Эх, я ж СП не сразу нашла, там-то денег куча была оставлена, а сперва я их в обычном магазине покупала :insane: в среднем 600-800 рублей за игруху, а хочется все! :cry2:

В минувшем новом года ёлка была наряжена всяким пластиком из Ашана из-за ребёнка. Половина игрушек не пережила: сгрызли :D

MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:23 [?]Кать,я в прошлом году обратила внимание на настенную елку. Крепится в угол. Места занимает практически пшик.

И такую некуда, у меня ни одного свободного угла в квартире нет ((( раньше были "дыры", но теперь там детская мебель стоит, для полноценной ёлки нет места

У меня вот такая настенная есть: http://peneri-elki.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=45497601

А вот моя красавица :ah: сделана просто изумительно, нос, когда её ставлю, всеми силами запах поймать пытается, его плющит что ёлка есть, а запаха нет :hihi:
http://peneri-elki.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=45651001
Изображение

Совёнка

Сообщение №739

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2015, 01:27

Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 00:47 [?]äthe wohlfahrt, пр

У нас такого нет :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №740

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 01:36

Дикая кошка, в Г всего несколько магазинов ее, но на ярмарках обычно имеются домики
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №741

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2015, 01:40

Yulka, у них он-лайн в принципе есть :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чорт, нашла не так далеко... Рядышком. Хана мне :hang: с 22 ноября :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №742

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 01:43

Дикая кошка, ыыыы, удачи :-) онлайн онлайном, но магазины сказочные, там даже мужики с ума сходят, не то что тетеньки и дети

Yulka

Сообщение №743

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 09:27

а мне нравятся вот такие ангелы, покупала не помню где пару, а теперь хочу еще, но не знаю как называется фирма, и вот сайт нашла - там только оптом. может кто знает фирму или СП в котором такие есть?
Изображение
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №744

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 10:08

вот мой жирафик :wub:

Изображение

а это парный, братец-петрушка ))

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №745

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 10:18

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 11:46 [?]А так? :D

А это наш вариант, видимо. Разрушительная сила Юры превзошла все ожидания.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №746

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 10:34

Совёнка писал(а) on 13 сен 2015, 10:08 [?]вот мой жирафик

ну у тебя все игрухи уникальные))) звездочка свето-звуковая кажется тоже у тебя? :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №747

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 10:43

safira писал(а) on 13 сен 2015, 10:34 [?]звездочка свето-звуковая кажется тоже у тебя?

ночник который? ))) у меня, даже работает ещё. Слава богу, ребёнок уронил и она орать больше не может, бубнит тихонько своё "БАААААЮЮЮЮ БААААЙ!!!", но сияет всё так же психоделично. Дочке очень нравится, она за ней бегает :crazy:

safira, нашла сайт, который этой фирмой в розницу торгует, но до ангелов никак дойти не могу, виснет безбожно :insane: а там столько всякой красоты :amore:

safira писал(а) on 13 сен 2015, 10:34 [?] у тебя все игрухи уникальные))

ближе к новому году надо Машер уговоритть свою коллекцию показать. Чую, я буду страшно завидовать и через айтишник адрес искать, чтобы ночью тайком прилететь и ограбить :nervous:
ты пошарилась по сайту ходидей классик? у них шикарнейшие игрухи! и пластик ничего так, но стекло вне всяких похвал! жаль, уже снятые с производства коллекции не оставили хотя бы в архиве, мои жирафята такие...
Изображение

Совёнка

Сообщение №748

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 10:48

Совёнка писал(а) on 13 сен 2015, 10:43 [?]safira, нашла сайт, который этой фирмой в розницу торгует, но до ангелов никак дойти не могу, виснет безбожно а там столько всякой красоты

ну ссылку дай, а? или ты пока все не посмотришь делиться отказываешься? :brows:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Совёнка писал(а) on 13 сен 2015, 10:43 [?]она орать больше не может, бубнит тихонько своё "БАААААЮЮЮЮ БААААЙ!!!"

голосом джигурды? :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №749

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 11:18

safira писал(а) on 13 сен 2015, 10:51 [?]ну ссылку дай, а? или ты пока все не посмотришь делиться отказываешься?

да мне не жалко, только оно совсем не открывается сейчас :hearing: http://bonpodarky.ru/page10/?find=%E0%ED%E3%E5%EB&order=&order_dir=&no_block=
по поисковому слову "ангел" я до десятой страницы дошла, твоих нету.

safira писал(а) on 13 сен 2015, 10:51 [?]голосом джигурды?

тебе напомнить? :brows: не джигурда, но орала она ГРОМКО
phpBB [media]
Изображение

Совёнка

Сообщение №750

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 11:59

safira, отвис сайт! Этих милах там целая куча и, разусеется, они ближе к концу (рекомендую сразу по 300 штук на странице ставить )))

вот те, кто из этой серии картинки не вставляются ((
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения