Сообщение №726
Людовик » 19 дек 2015, 09:34
Этого я не допущу. Это пока в моих силах. Арабика писал(а) on 17 дек 2015, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До дочери как-то надо донести, что не надо следить за взрослыми людьми и отношения родителей - это только отношения родителей. И чтобы на её отношения с отцом это не влияло.
Думаю,что это правильно. Она получила "хорошую такую прививку",что не следует лезть куда не просят. Разговор с ней конечно будет.И не один два.Понятно,что ей наверно ещё тяжелее чем нам. Когда я стала с ней говорить об этом,она начала оправдываться,что не хотела,просто решила заглянуть. Не хотела ничего такого.Она не следила за папой,но когда поняла что это,читала долго. Я ей сразу сказала,что "Ты не виновата"А разобраться попробуем сами. Ещё вчера утром с ней разговор был. С мужем поговорить было сложнее. Мы редко вместе дома оказываемся. Всё на работе. То он на сутках,то я целый день. Вчера ещё посылочка от Калужанки внимание отвлекла. Олеська весь вечер на роликах рассекала и требовала,что бы мы смотрели только на неё. Поговорить смогли сначала в машине,пока ехали и потом уже ночью. В машине я выплеснула всю злость(хотя наверно не следовало,он всё же за рулём был,да полуслепой...,а на дороге темно и час пик). Он сказал,"Значит ты не хочешь мне никакого шанса дать? " Я говорю" Шанса? Да у тебя миллион таких шансов было. Прекратить всё это,так что б я и не узнала ничего" И всё в таком духе. И про капусту сказала. Он говорит,что капусту отнести обещал уже давно и на момент самого первого разговора капуста уже лежала в машине. Типа девушке есть нечего. Я сказала"Пусть подавится этой капустой.Что б поперёк горла она ей встала". Как он говорит"Толп никаких не было. Была переписка,флирт,общение. При мне по новой открыл Контакт. Там одна из "девушек вообще из другого города.Из Мурманска. Т.е. с ней ничего в принципе не могло быть кроме переписки. Это была игра. Щекотанье нервов,что ли. Пишу,а меня тошнит от этого всего. Измена была.И не раз два,но и не годы. И говорит,что я даже хотел,что бы ты наткнулась,что бы узнала,как мне плохо. Страдалец блин. Я семью пытаюсь на три копейки денег накормить,а он страдает и романтики ждёт. Не дождался-нашёл на стороне. Он говорит,я пытался тебе сказать,приводит разговоры.что у нас действительно были,про то что любви ему не хватает. Я помню эти разговоры,но не поняла,что от меня требуется.Быт заел-а куда его денешь? Прислуги не имеется. Если я не сделаю-никто не сделает. "Любовь это не только винегрет-макароны-котлеты. Любовь это нечто другое. Блин,если я винегрет-макароны-котлеты не приготовлю,о какой любви речь то пойдёт?Первый бы завозникал. А после всех миллиона дел у меня просто сил на романтику не остаётся. Спать хочется. но я считаю,что в постели у нас всё неплохо было. Не тоска,так это точно. Долго говорили. И думаю что ещё больше разговоров впереди. Сегодня он опять на сутках. Муравейник писал(а) on 18 дек 2015, 07:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он сам уронил свой авторитет в глазах ребенка, пусть сам его и поднимает. Это зона его ответственности.
Тоже так считаю. Потому и хотела посадит их за стол. Из опасения.что он её обидит. Что бы я могла вмешаться и защитить Юлю. Но он сказал,что сам найдёт время с ней поговорить. Когда успокоится. MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 07:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zis писал(а) on Вчера, 07:37 а) не считает себя виноватым. б) будет продолжать. а при таких вводных ты сама-то сможешь с ним дальше под одной крышей жить?
А кто то бы смог? Конечно нет. Поэтому я хочу думать,что измены не повторятся. Он сказал,что не нашёл в тех отношениях,того чего искал. Его не любили.Да и он тоже. Говорит,что любит только меня и уходить ни куда и не собирался. Говорит,что искал теплоты и участия. Искал прикосновения. Я сангвиник по натуре. Моя любовь тихая,не яркая. Без ярких вспышек.Когда кажется,что и нет ничего. Я не начинаю секс первой,я не говорю о любви,не пишу романтических писем. Я даже не ревную. А он это всё принимал за выражение холодности и пренебрежения."Мне казалось,что ты и не любишь меня совсем". Но на самом деле это не так. Не возможно любить сильнее. Как там"И в горе и в радости". Я в любую минуту буду рядом с ним,я прощу всё,что он может сделать. Стерплю любую боль. А ему нужны прикосновения...Я могу конечно и так,но забываю об этом иногда. Считаю,что говорю о любви,когда у него собрана сумка на работу,выглажена рубашка и прибран дом к его приходу. А он говорит,что винегрет-макароны-котлеты,это не любовь. Этот дом раньше принадлежал моей бабушке. Дом в то время требовал серьёзного ремонта. Мы снесли переднюю стенку,поменяли фундамент,полы,нагородили другие комнаты,провели водопровод,убрали 2 печки и поставили хороший котёл отоплени.Сделали тёплый туалет.Убрали ВЕСЬ хлам,разработали целину на огороде ручками,сделали малинник,парники,гараж и многое другое. Тут ВСЕ наши деньги. И огромная помощь ЕГО родителей. Процентов 50 денег на ремонт это подали его родители. Дом оформлен через куплю-продажу. Имущество купленное в браке. Хозяйкой записана я. Денег при "покупке"дома моим родителям(моя мама наследовала дом за бабушкой) мы не платили. Дело в том,что мне не нужен "другой мужик". Я не позволю к себе прикоснутся. Был такой опыт. Я же учусь,жила на сессии в общежитии. Соседки уговорили пойти в бар и отвлечься. Я пошла. Там подсели к нам какие то ребята. Симпатичные я бы сказала. И один из них пригласил меня танцевать. И начал прижимать к себе. Мне так противно стало. Я вырвалась и ушла за столик. А он всё подсаживается,что то на ухо шепчет. Фу. Я тогда просто поднялась и ушла в общежитие. И больше не ходила ни в какие бары. Занафига? Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты работаешь? Я вообще не в курсе, т.к. не читала. Может, искать что-то? Дети большие уже - начать жить для себя.
Я работаю няней в дс. Работу свою люблю. Сейчас учусь на заочном на воспитателя. Учится ещё долго. Обучение платное.12т.р. в год. Роно мне оплачивает учёбу в виде премии 1т.р. в месяц,но эти деньги не накапливаются и их приходиться перед сессией выискивать. Но учебный отпуск оплачивается работодателем. Ещё подрабатываю няней на дому в выходные и праздники. Вообще,люблю детишек.Люблю возиться с ними. Попутно ищу работу воспитателя,пусть даже и в др.саду. В сентябре недалеко от моего дома открывается новый сад. Правда для "Умок" У него и название "Умка". Но я могу и с такими детишками работать. У меня получается найти к ним подход. Сейчас такие детишки разбросаны по всем садам города. В моей группе их трое. И у меня получается с ними. MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В связи с этим вопросы: 1) чья хата? 2) сможете ли вы с девчонками прожить на одну твою з/п? 3) может, стоит уже сейчас подать на алименты? разводиться для этого совсем не обязательно.
Про "хату"ответила. Да не помрём конечно. В крайнем случае дом продадим,добавлю мат.капитал и куплю квартиру. Квартира обходится дешевле дома. Да и родители поддержат. На алименты подавать сейчас смысла особого не вижу. Его официальная зп 12т.р. Основной доход идёт с подработок. Сейчас он бросил "коллектить",потому как зп там упала до неприличия. Ищет что то подобное.Пытается с другом адвокатом открыть своё коллекторское-антиколлекторское агенство создать. Но пока глухо. Он сам поступил учиться на Юриста в техникум на заочное.Его учёбу оплачивают его родители.Есть перспектива подняться на своей основной работе с простого охранника до начальника регионального отдела. Или перейти на эту должность в др.охранное агентство. Предложение было,но та фирма почему то не смогла открыться в нашем городе. тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще я бы и дочке по ушам надавала, чтоб не лезла куда ей не положено.
Не считаю это правильным MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за что?! она могла и случайно наткнуться. Комп, как я понимаю, один, пароля на страничке, где вся эта романтИк-лабудень, не было. Потом девчонке 14 лет. Обычное подростковое любопытство,
Скажем это было не совсем случайно. У нас два компа,точнее ноутбук и стационарный. Стационарный он использовал для работы и это мой комп. Ноутбук больше Юлькин,ещё муж его берёт,когда на сутки на работу идёт и на сессию я брала с собой. Юлька открыла контакт,собираясь нажать выход,что бы зайти на свою страничку. Но глаз зацепился.Решила прочитать,что там папа девушкам пишет. А там такое. Блин,ему эротические сцены для женских романов писать. Прям талант. Амчаночка писал(а) on 18 дек 2015, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) попытаться объяснить ребенку (да попросту солгать) что это все не правда
Не получится. Да не люблю я врать. Точнее ненавижу. Тогда я бы этого вообще бы никогда не узнала. И нарыв бы не прорвался и отравил бы весь организм(я анатомию на отлично сдала) Муравейник писал(а) on 18 дек 2015, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могло же так получиться, что она открыла компьютер, а там открытая страница висит?
Написала выше как оно было. MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она еще ребенок, но не идиотка же. Я бы сказала, что мне тоже очень больно, но мы попробуем это преодолеть. а вот что было или не было, пусть папанька сам объясняет девочке, если захочет.
Так и сделала,но разговоры ещё будут. Сейчас ещё важно,что бы Юля никому это не рассказала другим. Не вынесла бы это из семьи. Lumix писал(а) on 18 дек 2015, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В то, что кто-то здесь реально бы выгнал любимого мужа, с которым дети и куча прожито и нажито , если бы он искренне расскаивался-не верю и не поверю никогда. Lumix писал(а) on 18 дек 2015, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конце концов, залезший в чужую переписку накосячил в десятки раз меньше, чем изменивший. Да, неэтично, но если там факт измены-то самозащита, считай. 
-
Людовик
-
Сообщение №727
Izis » 19 дек 2015, 10:18
Lumix писал(а) on 18 дек 2015, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понимаю, что ты поздний ребенок, это очень интересно.
Я не поздний ребенок. Меня мама в 33 родила, папе - 30 было. Добавлено спустя 56 секунд:Lumix писал(а) on 18 дек 2015, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень рада за тех, кто знает, но достоверность ответа "был всю жизнь верен" для меня сомнительна.
Именно в отношении мужчины?
Последний раз редактировалось Izis 19 дек 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №728
Лека Котик » 19 дек 2015, 10:33
Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в любую минуту буду рядом с ним,я прощу всё,что он может сделать. Стерплю любую боль. А ему нужны прикосновения...Я могу конечно и так,но забываю об этом иногда. Считаю,что говорю о любви,когда у него собрана сумка на работу,выглажена рубашка и прибран дом к его приходу. А он говорит,что винегрет-макароны-котлеты,это не любовь.
Знакомая ситуация((( только у нас ровно наоборот. Муж считает, что исполнение моих заявок по первому чиху - это выражение любви ("У меня шампунь кончается" - на следующий день обязательно пара флаконов моего шампуня в щкафу стоит"). И - да, "винегрет-макароны-котлеты" к моему приходу, если у меня времени меньше, чем у него - а сейчас именно так, и уже достаточно долгое время. И его неимоверно бесит и обижает, когда я, вместо того, чтобы вытереть пыль или приготовить ужин, сижу и держу его за руку или висю (вишу?) на его шее. Мой друг детства развелся по этой причине со своей огромной первой любовью - моей одноклассницей. Несколько лет спустя она печально рассказывала, как все убирала и драила каждый вечер, как старалась приготовить ужин повкуснее - а ему было все равно, "пусть на ужин Доширак, пусть собачьи какашки посреди комнаты - лишь бы я сидела рядом и за руку его держала") Это не хорошо и не плохо. Это - так. С этим надо учиться жить. Почитай книгу "Пять языков любви". Там это очень понятно написано. Только воплощать трудно,по себе знаю. Мне, по крайней мере - трудно.
Последний раз редактировалось Лека Котик 19 дек 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №729
Ведьмежонок » 19 дек 2015, 11:01
Lumix, эка тебе угораздило с таким мнением в тему-то влезть)))) Я в 39 кой-чего прознала про своих родителей, случайно... и заодно про бабушек-дедушек. Ну и двое друзей мужа до ужаса правильных, семейных, спокойных, надежных отчудили, что стало для меня потрясением. Про многих других-своих я знала раньше и никак не "потряслась" (почему знала не скажу, может доверие у людей вызываю или выгляжу развратно))) В общем, для меня "брак без измен" к 40 годам трансформировался в брак, где измены были исключением и не стали известны. И оставлю мааааленький процент на реальные браки без измен, на уровне статистической погрешности (в жизни каких только чудес не бывает). И никаким личным примерам я больше не верю, т.к. есть пары, где измена еще лет 15 назад была (и даже не одна), а жена ни сном, ни духом и весьма самодовольна уверена в себе. Мужья тоже такие есть. Один даже не своего ребенка воспитывает и ничего, не в курсе 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №730
Izis » 19 дек 2015, 11:14
Ведьмежонок, то есть все-таки речь о мужчинах? " не бывает долгих браков без измен" = "все мужики ...мммм ....полигамны"? Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в 39 кой-чего прознала про своих родителей, случайно... и заодно про бабушек-дедушек.
Через пять лет брака у них это случилось?) Мы с мужем прожили 8 лет вместе. Лично я не изменяла - точно помню. По критериям Любы брак у нас "долгий". Я - исключение? Не может быть. Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Один даже не своего ребенка воспитывает и ничего, не в курсе 
Ты в курсе, а он нет? Может, ему просто нравится быть не в курсе?)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №731
Ведьмежонок » 19 дек 2015, 11:27
Почему это? Подсунуть не своего ребенка может только женщина)) Где-то там или чуть больше, я в детсадовском возрасте была, год не уточняла... тем более там, вроде и не разовые случаи были.. и с обеих сторон. Другие известные мне случаи также - 5-10 год  У нас пока нет друзей, проживших вместе 30 лет, т.к. нам самим 40. Izis писал(а) on 19 дек 2015, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы с мужем прожили 8 лет вместе. Лично я не изменяла - точно помню. По критериям Любы брак у нас "долгий". Я - исключение?
Мужчины чаще, ага. Лично я пока тоже не изменяла во втором браке... но это ничего не доказывает "в целом". Тем более иногда настолько все надоедало, что не изменяла я по причине не сложилось/лень, а не высоких моральных норм. Мужикам вот реже "лень", это у нас "руки-ноги-фу"©))) Я, кстати, не к истории Людовик это все пишу, а в поддержку Люмикс  У Людовик сам факт измены не самое гадкое, ИМХО.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №732
Людовик » 19 дек 2015, 11:31
Он мне эту книгу сегодня на почту скину. Я уже раньше её читать пыталась. Но это же очень сложно. В быту,в мелочах постоянно думать об этом.
-
Людовик
-
Сообщение №733
Izis » 19 дек 2015, 11:32
5 лет: да вы че? Стоило корячиться вообще, жениться/замуж выходить, чтобы рога наставлять сходу. Все-таки, "долгий брак" - это гораздо больше времени. Ну...от 10 лет...возможно, да. Долгий брак. Хотя лично мне сомнительно.
-
Izis
-
Сообщение №734
Ведьмежонок » 19 дек 2015, 11:32
Так это самая частая причина позиции "у нас в браке измен не было, нет, быть не может и не будет"  А в браке состоят двое, а отвечать на 100% можно только за себя.. . Ну и т.д. Я не буду ничего доказать, просто не хотелось, чтобы Любино одиночество в теме создало впечатление, что у нее маргинальный взгляд на эти вещи. Нет. Просто люди с такими взглядом и знаниями (она, кстати обо мне тоже многое знает, есть вот такие люди, которым реально рассказывают что-то эдакое, а есть те, кому нет))).. так вот. Мы просто не лезем в подобные обсуждения. Т.к. итог всегда один, вывод: "Это вот вам мужья изменяют, вот вы ради собственного успокоения и хотите думать, что у все так" 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №735
Izis » 19 дек 2015, 11:34
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично я пока тоже не изменяла во втором браке...
То-то и оно, что "лично" никто не изменял, а "долгих браков без измен" не бывает почему-то. Мужики - козлы. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.к. итог всегда один, вывод: "Это вот вам мужья изменяют, вот вы ради собственного успокоения и хотите думать, что у все так"
Да. Пусть лучше будет вывод:"раз вы ничего не знаете - сами дуры")
-
Izis
-
Сообщение №736
Вайолет » 19 дек 2015, 11:38
Вот терпеть не могу эту тему. У нас браку 13 лет. Если про мужа еще можно сказать, что я ничего не знаю и т.п., хотя во-первых я знаю своего мужа, а во-вторых у на такая работа, что он постоянно у меня на виду, то за себя-то я могу отвечать? Никогда никакой мысли даже из любопытства не возникало. Зарекаться глупо, я этого и не делаю, но на данный момент у нас 13-летний брак без измен. Никто из знакомых тоже интимными подробносиями своих браков не делится. Людовик, я очень сочувствую. Что советовать в такой ситуации не знаю...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №737
Лека Котик » 19 дек 2015, 11:44
Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но это же очень сложно. В быту,в мелочах постоянно думать об этом.
А кто обещал, что будет легко?))) на самом деле очень сложно. У меня вот не получается. Тебе, имхо, легче. Подойти и почесать мужа за ушком гораздо проще и менее времязатратно, чем ежедневно пахать на ниве домашнего хозяйства(((
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №738
Арабика » 19 дек 2015, 11:53
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчины чаще, ага. Лично я пока тоже не изменяла во втором браке... но это ничего не доказывает "в целом". Тем более иногда настолько все надоедало, что не изменяла я по причине не сложилось/лень, а не высоких моральных норм. Мужикам вот реже "лень", это у нас "руки-ноги-фу"©)))
я тоже не изменяла, т,к. мне это совершенно незачем. 10 лет не изменяла. Да и до этого, если есть отношения - то на сторону не смотрела, такой у меня темперамент. До вопросов морали даже и дело не доходило - повода не было. По отношению к мужчинам - если не знаю, мне все равно, даже и за - хоть отстанет на время.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №739
Людовик » 19 дек 2015, 12:00
Лека Котик писал(а) on 19 дек 2015, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чем ежедневно пахать на ниве домашнего хозяйства((
Так "ниву"кроме меня никто и не вспашет. Даже не вспомнит.
-
Людовик
-
Сообщение №740
Ведьмежонок » 19 дек 2015, 12:11
Izis писал(а) on 19 дек 2015, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-то и оно, что "лично" никто не изменял, а "долгих браков без измен" не бывает почему-то.
Я в первом изменяла. И подруги такие есть А у нас брак тоже не долгий пока - 9 лет... правда и темперамента у меня сильно поубавилось))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №741
Izis » 19 дек 2015, 12:48
А сколько лет было браку? Ты писала что вышла замуж, чтобы уйти из дома?
-
Izis
-
Сообщение №742
Ведьмежонок » 19 дек 2015, 12:56
Развелись через 8. Измены у него где-то на 4 году брака начались, у меня на 5ом, наверное. Именно замуж - да. Отношения не для брака возникли. Они меня устраивали сами по себе. Я уйду пока из темы  Мне не нужен разбор как у меня, что и почему, я это давно разобрала. И что мне скажут на форумах давно знаю. Потребность выговориться на эту тему тоже давно утрачена))) Просто отписалась для соблюдения балансов точек зрения  И так бывает в жизни, и даже часто. Чаще, чем полностью "верные" браки (их наличие я и не отрицала).
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №743
Izis » 19 дек 2015, 12:57
Проблема в критериях. Видишь, для тебя 9 лет - тоже не срок. Когда Люба написала о "не бывает долгих браков без измен" - возникло сразу много вопросов. Потому что "долгий брак" - это от 20 лет, а не от 5 лет (хотя лично мне сразу представилось 25 - 30) Соответственно, возраст людей, проживших в таком браке несколько отличается от среднестатистического на форуме. Закономерный интерес:"откуда известно?" Через 5 лет брака простить измену практически невозможно. Потому что Izis писал(а) on 19 дек 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоило корячиться вообще, жениться/замуж выходить, чтобы рога наставлять сходу.
И я все-таки думаю, что людей, преодолевших эту отмету и ни разу не сходивших налево, - предостаточно. Особенно, если брак по любви. И, да, категорически верю, что и верных людей в принципе много. И браков. Природа знает случаи моногамных отношений, если уж лебедям мозгов хватает и инстинктов на одного партнера, так для человека тоже нет ничего невозможного в том, чтобы сконцентрироваться на ком-то одном. Если любовь есть. Если нет - другой вопрос. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не нужен разбор как у меня, что и почему, я это давно разобрала.
Могла бы не приводить себя в пример)
-
Izis
-
Сообщение №744
Ведьмежонок » 19 дек 2015, 13:05
А я и не себя, я в целом о выборке, которая у меня есть. Как правило на всех форумах, люди с такой выборкой уходят в конце-концов из темы саркастически улыбаясь, а романтики остаются победителями на поле боя. Эта тема, похоже, не будет исключением 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №745
Marge » 19 дек 2015, 13:08
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не буду ничего доказать, просто не хотелось, чтобы Любино одиночество в теме создало впечатление, что у нее маргинальный взгляд на эти вещи.
да нормальный у Любы взгляд,вот у нее такой опыт,такие знания.Кто-то имеет другое мнение. Я вот не знаю,к умным или красивым.У меня уже 25 лет брака,это срок? Мне очень хочется верить,что он без измен был,потому что за все эти годы мой"истинный ариец, характер — нордический, выдержанный,вв связях, порочащих его, замечен не был."© Честно,у меня не было поводов для подозрений и сомнений.Это я скорей могла бы хвостом вильнуть,но точно помню тоже ,что не изменяла  Поэтому с одной стороны,глупо быть себя пяткой в грудь и доказывать,что вот я -пример,может,я чего и не знаю  ,а с другой стороны,так же ,для меня,замечу,утверждать,что в любом браке неприменно измены присутствуют,только об этом не знают половинки или делают вид что не знают,тоже не совсем умно. Измены,к сожалению,были,есть и будут. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:я давно не романтик,но мне близка позиция Изис Izis писал(а) on 19 дек 2015, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я все-таки думаю, что людей, преодолевших эту отмету и ни разу не сходивших налево, - предостаточно. Особенно, если брак по любви. И, да, категорически верю, что и верных людей в принципе много. И браков.
Так же я категорически верю,что примерно другая половина браков с изменами. Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Людовик сам факт измены не самое гадкое, ИМХО. Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я семью пытаюсь на три копейки денег накормить,а он страдает и романтики ждёт.
Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И про капусту сказала. Он говорит,что капусту отнести обещал уже давно и на момент самого первого разговора капуста уже лежала в машине. Типа девушке есть нечего.
Вот не сколько за измену,а сколько за это махала бы долго и шумно утятницей.А еще так дешево спалился и танком по дочери прошелся.Мама-то взрослая.справится как-нибудь,а вот девочку мне очень жаль.
-
Marge
-
Сообщение №746
benice » 19 дек 2015, 13:26
Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И говорит,что я даже хотел,что бы ты наткнулась,что бы узнала,как мне плохо. Страдалец блин. Я семью пытаюсь на три копейки денег накормить,а он страдает и романтики ждёт.
Удивительно, чего это вдруг пашущая жена ему надоела и быт заел  Сам пахать не пробовал? По первой части цитаты, т.е. он страдалец и хотел уесть жену, а наткнулась дочь и у ребенка психотравма. По постам в теме складывается впечатление, что человек думает только о себе и все разговоры о том, что "я ради семьи, ради детей" - наглая ложь Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не помрём конечно. В крайнем случае дом продадим,добавлю мат.капитал и куплю квартиру. Квартира обходится дешевле дома. Да и родители поддержат.
А может тогда попробовать начать с начала без него? Раз все не так критично. А там отойдешь и глядишь - появится тот, от которого не будет противно, а даже наоборот  Izis писал(а) on 19 дек 2015, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты в курсе, а он нет? Может, ему просто нравится быть не в курсе?) Вайолет писал(а) on 19 дек 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот терпеть не могу эту тему. У нас браку 13 лет. Если про мужа еще можно сказать, что я ничего не знаю и т.п., хотя во-первых я знаю своего мужа, а во-вторых у на такая работа, что он постоянно у меня на виду, то за себя-то я могу отвечать? Никогда никакой мысли даже из любопытства не возникало. Зарекаться глупо, я этого и не делаю, но на данный момент у нас 13-летний брак без измен. Мы вместе 15 лет, браку будет 10. Большой срок? Мне кажется время как один день пролетело)))) За себя могу поручится, а муж так же на виду. Тоже не зарекусь, но в порядочных мужчин верю. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Marge писал(а) on 19 дек 2015, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот не сколько за измену,а сколько за это махала бы долго и шумно утятницей.А еще так дешево спалился и танком по дочери прошелся.Мама-то взрослая.справится как-нибудь,а вот девочку мне очень жаль.  Очень меня возмутила эта ситуация. ту дело не в измене, а как глупо и некрасиво это папаша обставил
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №747
Lumix » 19 дек 2015, 13:39
я этого не говорила) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как правило на всех форумах, люди с такой выборкой уходят в конце-концов из темы саркастически улыбаясь, а романтики остаются победителями на поле боя. Эта тема, похоже, не будет исключением Izis писал(а) on 19 дек 2015, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, да, категорически верю, что и верных людей в принципе много. И браков.
похоже, кстати, на тему про 100процентный оргазм, но тут немножко сменились стороны) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Людовик сам факт измены не самое гадкое, ИМХО.
да(Тут в теме единодушие( Желаю, чтобы муж окстился и понял, что может потерять.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №748
Кристал » 19 дек 2015, 13:47
benice писал(а) on 19 дек 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивительно, чего это вдруг пашущая жена ему надоела и быт заел Сам пахать не пробовал? По первой части цитаты, т.е. он страдалец и хотел уесть жену, а наткнулась дочь и у ребенка психотравма. По постам в теме складывается впечатление, что человек думает только о себе и все разговоры о том, что "я ради семьи, ради детей" - наглая ложь 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №749
Lumix » 19 дек 2015, 13:47
Арабика писал(а) on 19 дек 2015, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть же люди, которым секс мало нужен, которым лень ухаживать, лень ходить на сторону, с мужем-женой и то лень.
да, есть  Согласна.Если вторую половину такой типаж и темперамент не устраивает, то...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №750
Мура-вей » 19 дек 2015, 14:10
Людовик, сочувствую. Сил тебе и дочке. Соглашусь с теми, кто писал, что гнусна не столько сама измена, сколько то, как муж ее обставил. За ныканье денег/продуктов из семьи я бы вообще убила. benice писал(а) on 19 дек 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивительно, чего это вдруг пашущая жена ему надоела и быт заел  Сам пахать не пробовал?
Это как раз неудивительно. Больше пахал бы - меньше было бы времени и сил на потрахушки. Читай Evo-lutio.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|