Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №726
Совёнка, сиди, ной
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №727
Угу, мал. ![]() ![]() Он у меня не тольтко длинный, но и широкий в кости еще товарищ. Пойду смотреть 46-й размер. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №728
Не нАДА! Там ценники другие. В глории джинс до 176. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №729
Я своей уже во взрослом покупаю. Благо она любит всё спортивное. Спортмастер с бонусными скидками - наше любимое место
![]()
Сообщение №730
Ой, как я ныть хочу. На даче в деревне коммерческая фирма газ проводит. Могу только матом об их деятельности. Почва - чистая глина. На нашей стороне деревни только одна бабушка газ хотела (этщ к том, что спешки не было). Эти самки собаки копали траншею в самое половодье - вода у нас и сейчас по колено, глина же ж. К половине домов пройти невозможно, в яме - траншее тонешь. В нашем тупичке мы с соседями сами дорогу пару лет назад сделали - все по уму - песок (2 машины), геоткань, гравий 2 машины), все выложили, разровняли ...мы круглый год ездим сюда.. Дорога на спутниках видна. Эти газосуки - мало того, что перекопали все газоны (ладно, они ЗА забором, восстановлю красоту), так они и дороги внутридеревенские все ухайдокали так, что вместо песчано- гравийных круглогодичного доступа дорог у нас болото. Раз 5 туда- сюда перекопали дороги, наш геотекстиль с гравием переколбасили так, что даже Секвойе лучше не пробовать, я по щиколотку тону в глине. Твари, блин!!!! Ответ директора - это территория общего пользования, а дорог там не было, мы восстановим после усушки и установления сухой погоды ЗЕМЛЯНОЕ покрытие- и усё!!! Т.е. наши деревенские дороги, сделаные нами же - это не дороги. Я даже из дома выходить не хочу. Наверное, прямо отсюда судить этих уродов буду - главу администрации за то, что согласовала такое говно стопудово за откаты), директора фирмы- за нарушение правил и норм строительства, еще МЧС привлеку- у меня пожар, а дорога перекопана!!! уже в 3 инстанции написала. Может, пора СМИ привлечь? - У наст тут такое конкретное русское "авось" и болото...Выбираю - какие сми?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №731
вот переход от детских марок/размеров ко взрослым был катастрофой, в детском с закрытыми глазами - где рубашки лучше, где трикотаж, где обувь - а во взрослом все по новой изучать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
напиши в приемную президента - он не прочитает конечно, но перешлют в МСК куда надо, оттуда к местным куда надо - пошустрей зашевелятся и еще есть мнение что писать туда надо с разницей в неделю от разных людей (с соседями договорись) - на третьем письме говорят всем такой секс делают что они сразу как-то иначе себя ведут - видимо там адреса обращений фиксируются и если первое это "ну тетка какая-то" - то массовых обращений стараются избегать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №733
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №734
Меня уже в замужестве как-то переклинило, автопилот с крупой перепутал, видимо Это несъедобно выходит)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №735
Неее! А вот мужчина вскипятил воду, чтоб яйца закинуть варить ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №736
Так тоже можно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №737
Пин, наши ровесники, моя тозе высокий пухлопоп. Я этой зимой начала взрослые вещи покупать. Смотрю, у нас быстрорастущим мальчикам тоже джинсы покупают во взрослых отделах, уже не подшивая, а просто заворачивают. Я у нас нашла торговый центр Дипорт (самарские, ![]() Да и в обычных остинах бывают хорошие скидки. Очень хорошие. Маленькие взрослые размеры остаются, как правило и попадают в строковые магазины. Я в Остине дочке купила брюки на лето, а джинсы в детском отделе - не подобрала. Не влезла моя красота. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №738
А я не готовила себе до 18 лет, от мамы сразу на съем...вот там творила я всякое) ![]()
Сообщение №739
вот-вот ![]() куда? ![]()
Ga-lya, сочувствую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №740
Он 14-16 был? Или 16-18? Во взрослом отделе я не видела джинс на верёвочке или резинке. Там даже нет регулируемых поясов, все четко по размеру ![]() Я тут джинсы ГАП 14 размера вам присмотрела, хорошо что не купила, малы будут ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №741
16-18 ![]() Я тут сижу в офигении вообще: надо покупать рюкзак новый, спортформу (кроме кроссовок), лыжи с палками, демисезонную куртку и зимнюю, штаны под лыжи, шапки на осень и зиму, перчатки-варежки, водолазки, штаны и жилетку в школу... ![]() Это при том, что янадеюсь, что мальчик не вылетет из зимних сапог 41-го размера и лыжных ботинок. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №742
Пин, я посмотрю что есть в магазинах. Рюкзак вышлю. Такой же или покрепче? Детский?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №743
Рюкзак для школы - очень рекомендую Winner, в закупках - порядка 1500 рублей. Лёгкий, крепкий, вместительный. Хорошие модели.
Штаны лыжные: моя опять же, во взрослые уже перешла. С папы нашего сняла. А у него - костюм горнолыжный. Обычно куртку носит, а штаны - очень редко. Лыжи, палки - к Новому году нужны. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №744
Кстати да, не припомню за собой такого казуса)) Туда ![]()
А ты Авито не пользуешься? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №745
Потеряла банковскую карту. Позавчера шапку (третью за зиму). До этого карту теряла в ноябре. Где мои мозги???
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №747
Спортивные товары - новые - в Декатлоне покупать проще и зачастую - дешевле. Хороший магазин для штанов, курток, лыж, палок, ботинок. Ещё - для бассейна, недорогие спортивные костюмы.
Перчатки - заходим в Фикс-прайс, ребёнок себе выбирает. И шарфы там же. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №749
Ира, спасибо, нет, сама постараюсь справиться в этом году. Ты и так очень много вещей мелкому высылала, ![]() Рюкзак я по скидкам поищу покрепче, хотела 4you взять, мне его позиционировали, как неубиваемый. Надеюсь, что года три мелкий с ним проходит, ему надо по росту уже что-то солидное брать. Кстати, у нас херлитц был три года - я нарадоваться не могла, три года юзал, и ничего не оторвалось. Но уже несолидный для моего крошки.))) Никому, кстати, херлитц для пацана не нужен в качестве запасного? На 1-3 классы? Добавлено спустя 43 секунды:
Не, я его боюсь.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №750
Почему? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|