[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №726
Вайолет, детей не брать, самой не очковать!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №727
Герда))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №728
забрали?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №729
Лисица, да.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №730
Вайолет, молодцы
![]() ![]() Домой везете? Добавлено спустя 51 секунду: как знакомство с Гердой прошло? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №731
Лисица, чуть позже напишу, едем ещё. Держу её. Волнуется))
Сообщение №732
Как легко обидеть человека!
Сообщение №733
Вайолет, с новым членом семьи! пусть у вас все сложится и к концу осени вы переедете в свой дом.
Сообщение №734
Вайолет, и ты теперь "особачена", поздравляю
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №735
пристрелите меня! вот какая нелегкая меня дернула устроить генеральную уборку в квартире!? хочется уже повеситься! ковыряюсь третий день, устала как бобик, а плюнуть и бросить на половине начатое не позволяет мой перфекционизм.
Сообщение №736
Вайолет, поздравляю!! Потом напиши подробнее
![]() MaSher, ты темой про апокалипсис вдохновилась?))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №737
Пишу))) Дачи эти в такой тьму-таракани! Ехали долго, и на отишибе. Доимиков мало, в кустах каких-то, тишина.... Собака у них даже не во дворе была, рядом с двором в кустах. Выбежала к ним навстречу, хвостом влияет. Они привезли ей костей, сглотнула за минуту. Мы чаппи покупали, дали маленький пакетик. Приезжают они туда раз в неделю, покормят и уезжают. Так что всяко будет лучше, я думаю, даже на улице. Ошейник и поводок они нам дали. В машину еле-еле, но запихнули. Волновалась собака, боялась, но агрессии не проявляла. Они говорят, что изащищает. Глаза умные, молодая, видно сразу, выглядит здоровой. Зубы белые, шерсть блестит. Они её Василисой звали, а вторые соседи Жужей. Мы в машину сели, ну и по дороге болтали. Василиса - ну не собачье имя, Жужа - пристрелить меня... И я говорю: Герда! Она оглянулась! Может совпало, может угадали. Самое интересное, муж сказал, что ещё вчера думал о Герде.
Девочка сказала, что к ней можно обращаться, у неё есть хороший ветеринар и хорошая скидка, прививки, стерилизация, все поможет сделать если что. Она в какой-то группе у нас в вк состоит. Не спросила какой, найду если что. Долгая дорога домой не лучшим образом сказалась на нашей машине. Собаку вырвало. Сейчас муж повез на участок, пока в гараже ей постелет, оставит еды и воды. Потом приедет за детьми, съезим с ними, чтобы собака поняла, что не там не навсегда заперли и вернутся. Выходные и мы туда поедем, и муж там будет. Вольер сделает, у нас стена гаража, а напротив соседской забор сплошной из блоков, так что сетку только с двух сторон натянуть. И утеплеленную будку на первое время. Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: А чем её кормить вообще? Я ж ничего не знаю, у меня в жизни никогда животных не было, а у мужа в деревне собаки на цепи дворовые, их хлебом да костями кормили. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №738
Вайолет, с особачиванием тебя, Вет) А у нас со вторника муравьи-жнецы живут
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №739
до того, как вы забрали, чем собаку кормили? где живут? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №740
Октавия, а кто же знает? Её же бросили. Те, что пристраивали, раз в неделю возили что придётся. Одно понятно: не ест сухой корм. Но и на хлеб не бросается))) кашей перловой покормила с мясом. Слизала только так. Детей пока восприняла нормально, встретила нас хорошо, но клещей снять не даётся, насторожена.
Сообщение №741
Вайолет, с собакой вас! С новым членом семьи!
Как здорово ,что у нее теперь есть вы, а у вас она! ![]() Глядишь с такой мотивацией быстрей в дом переедете ![]() Со стерилкой только сильно не тяните, а то они в эту пору такие бегуны бывают. По корму - главное не кости! А так - или корм или натуралка. Но если корм, то надо нормальный брать по составу... Или как вариант - каши с мясом, субпродуктами. Мои очень легкое уважали. Добавлено спустя 48 секунд: Вайолет, капните ее каплями от клещей и блох, раз прям на ней висят Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №742
Вайолет, поздравляю
Ни в коем случае не костями. Тебе же не подойдет вариант: подохла и ладно. Я кормлю 32 кг собаку так: утро обрезь говяжья 500 г (нам продают по 100 р. за кг, но вообще она у всех на рынках уже 200 р. Все, что дешевле - жир с жилами), вечер - каша с прокрученным легким (в мульте варю и морожу в банках порционно) тоже 500 г. Подпобнее распишу, если такой рацион выберете. Ну и добавки всякие периодически. Льняное масло в кашу. Собака выглядит - вах! ![]() ![]() Давай в отдельную тему переедем в "зоомир" наш?
Дорого, но надежно, удобно и выводит всех кожных паразитов - от блох до клещей.И не дает им вернуться следующие три месяца. "Бравекто" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №743
ой, я это пропустила, невнимательно прочитала ![]()
тогда пока натуралкой и корми, а дальше видно будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №744
Октавия, в формикарии, типа аквариума. Зоолог, блин, у меня растёт.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №745
Перловку нельзя собакам
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №746
я даю геркулес, но в смеси с другими крупами Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №747
Вайолет, Так здорово! Вы теперь с собачкой! Может, у меня тоже когда-нибудь будет
![]() Рассказывай, как там у вас всё будет проходить, очень интересно)
Сообщение №748
Вету с Гердой(имя какое красивое и подходит мадамочке))))
![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №749
А они оттуда не убегут? ![]() Мы лет 10 назад квартиру снимали, однажды утром в ванне обнаружили мадагаскарского таракана ![]() Оказалось, что сосед разводил, и они у него убежали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №750
неа. я до Апокалипсиса чилиного еще эту бодягу развела. Медлительная стала, аж жуть.
так и родимчик хватить может. они ж здоровущие. и протиииивные.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0