Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2018, 20:24Это же на износ((
Так работают практически все медики. И не только в госмедицине.

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №726
Так работают практически все медики. И не только в госмедицине. ![]()
Сообщение №727
Тарелка, у нас нет врачей, которые только в поликлинике сидят - все в стационаре дежурят и на вызовы по району ездят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №729
кабинет приёма мочи на анализ ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №730
[+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №731
Тарелка,
![]() у нас давным давно распространены одноразовые покупные... и ставим закрытыми... открытыми вообще не принимают уже года 2 точно ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №732
Совёнка, т.е.вы еще не в саду, а ты уже ваяешь?
![]() Сумашедший женщин! ![]() А я все не могу решить, куда мою даму пихать, в 1 или 2 младшую... При том, что уже сляпала мини-группу в ВатсАппе и внесла туда всех, кого уже знаю у новеньких и рассказываю там, что почем ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №733
Я сегодня дочулику волосы осветлила: две пряди по бокам и кончики. Дать счастлив!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №734
не знаю искать тему про безопасность или здесь написать. сегодня были в ТЦ нашем, ходили с дочкой на мультфильм. перед началом трансляции включили короткий ролик о поведении в случае тревоги. что, мол включится сирена, фильм приостановят и все зрители должны стройными рядами покинуть помещение и стрелочками указано куда. затем было рассказано, как вести себя в условиях плохой видимости и задымления, о планах эвакуации и тп. Ролик конкретно для определенного зала и конкретно для нашего развлекательного центра. я оценила, прямо очень. кто-нибудь еще сталкивался с таким?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №735
мягкиелапки, вчера в сафари парке объявили, что потерявшимся удобно встречаться у канатной дороги. Мне идея понравилась, хотя я обычно детям всегда пр и входе в тц или куда-то еще говорю, где встречаемся, если вдруг потерялись. На автомате.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №736
Да, в ТЦ на Лядова, как его.. Седьмое небо? Ролик и стрелками пути эвакуации. И замки тепреь везде магнитные. И тот ТЦ наш автозаводский, который я ругала в теме Зимней вишни, сделал дополнительные металлические двери (мощные и навороченные) и изолированный вестибюль. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №737
Ведьмежонок, ага, значит повсеместно работа проведена, это хорошо!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №738
Гуляли сегодня на свадьбе, женился крестник мужа. Наплясались, горько наорались, невесту украли. Душевно погуляли. На танце невесты с папой ревела...
Сообщение №739
Липен, не поняла, а почему ревела то? У тебя же мальчики!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №740
и что? Пореветь теперь нельзя? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №741
Ага))) пробку уже привезла, песок катала. Теперь очумелые ручки))) там каждого вида по 10, некоторых случайно больше оказалось, по 20. Вчера не все вырезала, палец натерла))) надо довырезать и раскрасить теперь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №742
Совёнка, скоро воспитатели с тебя не слезут.
![]() ![]()
Сообщение №743
Это я сама предложила. И да - не наигралась, мне интересно)) надоест - перестану ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №744
Ну если только со вторым. С первым уже не удастся перестать. Воспитатели и учителя очень быстро привыкают к такому. Отказаться потом сложно.
Сообщение №745
Тарелка, вот, авось в саду наиграюсь и к школе уже умная буду, молчать в тряпочку
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №746
Ты?! НЕТ) Ты будешь обслуживать нп только свою группу, но и все праздники, конкурсы. И в школе тоже) Я чет не вчиталась. Это Вера в сад идет? А Филл в каком будет? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №747
что-то меня уже тошнит от московских цен((((( вчера купили ребенку форму - 9350, рюкзак - 5200, пенал 1400.
Зашла в магазин, который в доме, помидоры розовые, которые я в Краснодаре неделю назад по 20 рублей покупала - 418 ![]() я хочу обратно!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
бугага "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №748
Злая Аглая, добро пожаловать в московскую реальность. теперь ты понимаешь, почему я нежно люблю СП.
Сообщение №749
гадство какое..... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №750
Злая Аглая, зато школы качественные. У каждого свои недостатки © везде что-то лучше, что-то хуже. У нас, кстати, помидоров по 20 не встречается. В июле были по 40. Сейчас снова 70.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0