Сообщение №76
Марфа Васильна » 03 мар 2015, 20:50
Эльзара писал(а) on 03 мар 2015, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Марфа Васильна, а Вы из Ялты? Так люблю этот город.
из Ялты. У нас весна уже тоже - миндаль вовсю цветет, слива. Запахи всякие разные. Птички поют звонко. У нас под окнами поселилась птичка уже лет семь как. Как только вечер начинает укать. Не ухать как сова, а так гулко укать. Всю ночь. Иногда уснуть мешает. Полазила в интернете оказалось воробьиный сычик это. Селятся в дятловых дуплах. И живет в нем несколько лет, потом перебирается. А наш видать пожил-пожил да и передумал переезжать. Как только начинает укать точно знаем - весна пришла. 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №77
Ирина З... » 03 мар 2015, 20:58
У нас -20, солнце. И при этом морозе таят сугробы. Такие почерневшие глыбы снега и льда кругом. Цветущий миндаль... Уууууу....  завидки беруууут!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №78
Ведьмежонок » 03 мар 2015, 21:04
Ирина З... писал(а) on 03 мар 2015, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цветущий миндаль... Уууууу....  завидки беруууут!
А у меня на сычика  Смотри, какая перелесть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №79
Марфа Васильна » 03 мар 2015, 21:07
Ирина З... писал(а) on 03 мар 2015, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас -20, солнце. И при этом морозе таят сугробы. Такие почерневшие глыбы снега и льда кругом.
Зато зима была со снегом и сугробами, санками и лыжами. А мы все по асфальту((
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №80
Тарелка » 03 мар 2015, 21:13
Марфа Васильна, ну у нас в этом году снег тоже только дважды выпал.  зато мы на роликах катались. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №81
Марфа Васильна » 03 мар 2015, 21:13
Хорошенький. Я его вживую не видела ни разу. Он днем спит видать, чтоб ночью мы могли насладиться 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №82
Ведьмежонок » 03 мар 2015, 21:15
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №83
Марфа Васильна » 03 мар 2015, 21:17
Тарелка писал(а) on 03 мар 2015, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Марфа Васильна, ну у нас в этом году снег тоже только дважды выпал.  зато мы на роликах катались.
У нас не выпал. А на роликах я только с коньяком умею. Без него вообще даже стоять не могу. 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №84
Тарелка » 03 мар 2015, 21:31
Марфа Васильна, ну я тоже не рискую. Дети катаются.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №85
Alameda » 03 мар 2015, 22:25
У нас скучно: ночью заморозки, днем отмерзающая слякоть  По прогнозам, весь март будет такой, только в конце месяца начнет реально теплеть.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №86
Aya » 03 мар 2015, 22:41
У нас дождь, лужи и лед
-
Aya
-
Сообщение №87
Лека Котик » 03 мар 2015, 23:09
у нас день был теплый... в ближайшие пару недель обещают до +14 но я такие перепады погоды не переношу... надо себе какую-то другую деревню на жительство выбирать... в среду думала - умру в страшных муках. мигрень, чтоб ее...
снег здесь тает совсем не так, как на моей малой родине. там снег становится черным и ноздреватым. А здесь он просто оседает и оседает вниз. такой же белый и гладкий с виду. Только твердый на ощупь делается. А под снегом ярко-зеленая трава.И подснежники полезут сразу!!! Никогда раньще не видела, у нас они не растут. А тут - прям как на картинке! птички какие-то уже орут... Но для меня весна начинается, когда по утрам поет...дрозд, что ли... Я рано встаю (5.30-6.00), еще совсем тихо и слышно, как он поет. Так классно!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №88
Yulka » 03 мар 2015, 23:34
Лека Котик, а вы где географически... у нас уже подснежники того... отцвели...  снег видели только как сахарную пудру в новый год, точнее 31го утром, папа мой еще такой радостный был, мол, новый год со снегом, в гости он с Урала приехал))) и снегу радовался, даже заснял на фото, я ему сказала, что это утро, к ночи ничего уже не будет... так и было, через 3-4 часа все сползло, даже с крыш
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №89
Лека Котик » 03 мар 2015, 23:49
Yulka, я в Шварцвальде. Снега этой зимой было достаточно))) Мои потребности удовлетворены полностью. Начал сыпать 1 января))) И до сих пор еще не полностью растаял. Позавчера вообще был кирдык: солнце, ливень, солнце, снег, дождь, солнце...
-
Лека Котик
-
Сообщение №90
Marge » 03 мар 2015, 23:59
Лека Котик писал(а) on 03 мар 2015, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Позавчера вообще был кирдык: солнце, ливень, солнце, снег, дождь, солнце...
и у нас так же вчера было,а сегодня такой дождь к вечеру был,думала,что снесет на хрен с дороги вместе с машиной  ,пока дл дома доехла,все закончилось
-
Marge
-
Сообщение №91
Yulka » 04 мар 2015, 00:00
Лека Котик, а, Шварцвальд, понятно... у вас лето начинается. когда вы куртки расстегиваете)))) обожаю Шварцвальд и недалеко от нас  мы к вам в прошлом году ездили на снег смотреть, да снега-то толком и не было 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №92
Лека Котик » 04 мар 2015, 00:21
Yulka писал(а) on 04 мар 2015, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы к вам в прошлом году ездили на снег смотреть, да снега-то толком и не было 
вооот, а в этом был! В следующий раз соберешься - свистни, может пересечемся кофию выпить, Marge позовем до кучи... и устроим свой собственный дахбоден)))
-
Лека Котик
-
Сообщение №93
jannet » 04 мар 2015, 00:42
Марфа Васильна, а я помню этот период штормов - были новостные репортажи, но, конечно, не так впечатлило, как в ролике этом. Восторг и ужас, да ))) А еще после поездки этим летом в Ялту - тоже иначе воспринимается увиденное: смотришь - и узнаешь: вот набережная, где гулял, вот клуб-ресторан корабль на фоне которого фоткался, вот морвокзал с которого отплывал в Феодосию ..))) прикольно
-
jannet
-
Сообщение №94
Эльзара » 04 мар 2015, 00:57
Мы очень любим в ялтинское кафе "Беседка" с детворой ходить)) прям захотелось скорее лета. Рыночек на "Спартаке", Приморский парк 
-
Эльзара
-
Сообщение №95
Дикая кошка » 04 мар 2015, 00:59
Какая величественно красивая птаха. Никогда бы не подумала 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №96
Дикая кошка » 04 мар 2015, 01:02
Лека Котик писал(а) on 04 мар 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 04 мар 2015, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы к вам в прошлом году ездили на снег смотреть, да снега-то толком и не было 
вооот, а в этом был! В следующий раз соберешься - свистни, может пересечемся кофию выпить, Marge позовем до кучи... и устроим свой собственный дахбоден)))
А я? Как же я? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №97
Yulka » 04 мар 2015, 01:03
Дикая кошка писал(а) on 04 мар 2015, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лека Котик писал(а) on 04 мар 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 04 мар 2015, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы к вам в прошлом году ездили на снег смотреть, да снега-то толком и не было 
А я? Как же я? 
ну ты сейчас далеко... и занята
-
Yulka
-
Сообщение №98
Дикая кошка » 04 мар 2015, 01:04
Yulka, я да. И не говори...
-
Дикая кошка
-
Сообщение №99
Сонча » 17 мар 2015, 07:27
У нас второй день сильный норд-ост, порывы до 30-ти метров в секунду и всего плюс один.  Занятия отменили из-за ветра и в магазин не сходить, а мы с дочкой сегодня планировали в книжный смотаться. Будем дома сидеть весь день. 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №100
Izis » 17 мар 2015, 08:37
У нас хорошо очень. Плюс в том, что снег как-то быстро растаял и совсем без луж. Можно не тратится на резиновые сапоги в этом сезоне. Вечная моя проблема: тяжело найти, чтобы удобно было и по размеру.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|