Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поддержим друг друга
Сообщение №76
Ирина З..., просто сейчас, в течение учебного года, обычно обостряются все прививочные вопросы. Прям вот им срочно-срочно надо все прививки поделать. Можно оформить временный медотвод и слать их лесом, когда будет удобно, тогда и сделаете.
Сообщение №77
Ирина З..., мне подруга-педиатр как раз его порекомендовала. Неплохая штука, она дочку тоже им только и лечит. А мои оба уже антибиотики пропили, дочка даже 2, один не помог.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №78
мой старший только-только переболел фолликулярной ангиной, уже сегодня с утра звонит медсестра, мол АКДС нужно вот прямо срочно сделать всем детям, которым исполняется 6 лет. ответила "спасибо" и отказалась, мне еще АКДС не хватало для полного счастья, когда иммунитет ослаблен, плюс аллергия снова вылезла.
вообще такая фигня с этими прививками. у нас тут повально всех агитируют против гриппа прививаться. я против прививки, написала отказ в саду для старшего. а потом брали карточку младшего, возили в поликлинику на консультацию к дерматологу, а там вклеено, что прививка от гриппа 10 месячному ребенку сделана и даже прикреплено мое согласие (естественно, липовое). ![]() ![]()
Сообщение №79
![]()
Сообщение №80
Что-то странное у вас с прививками. Нас и в саду не трясли - только спрашивали "будем-не будем". И карту для школы с отказами от прививок и с недоделанными прививками подписали. И в школе сейчас, когда раздавали всем листочки-согласия на прививки - у всех автоматом отказ был подчеркнут, сказали - если кто-то всё-таки хочет сделать прививку - или пишите здесь же согласие, или сами, когда будет удобно и соберетесь, идите в поликлинику. (Москва)
![]() слать лесом, тыкать фейсом в закон, где (пока ещё, ттт) - всё черным по белому. И не стесняться катать жалобы. Сейчас это особенно чувствительно будет. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №81
Девочки, всем деткам скорее выздоравливать! И взрослым тоже здоровья!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №82
Девочки, пусть дети поправляются и не болеют, родители не упрямятся и находят возможность отдохнуть и быть сильными, да и нам всем тоже сил побольше... потерявшиеся найдутся живыми и здоровыми, потерявшие материальные ценности- найдут что-то лучшее. И вообще- так хочется, чтоб у всех было больше радостей, чем печалей...
Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №83
у меня средняя только им и спасалась от вирусов. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №84
Я своей сделала от гриппа в этом году. До этого отказывалась все время. И многие в нашей группе согласились в этот раз, тк в том году была локальная эпидемия именно в группе. И себе хочу сделать в этот раз... хватило прошлогоднего гриппа с осложнением на ухо
![]() А так заставлять никто не заставляет, конечно, все родители подписывают согласие или отказ, как обычно ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №86
Часто ездить? Это "умирание" никуда не денешь. просто стискиваешь зубы и переживаешь его так. и, да, Дай Бог, чтобы все было чисто.
Сообщение №87
![]() мне старшей надо АКДС делать , но у нас её нет Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №88
у нас КПК не сделана. все время кто-то болеет.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №89
У нас поликлиника меня разочаровала, так мы там последний раз в ребенкины полтора месяца были. На днях оттуда первый раз позвонили и спросили не наблюдаемся ли мы платно где-нибудь. Мы наблюдаемся и прививки там ставим, так попросили копию сертификата прививочного занести, чтобы у них на участке стерильный ребенок не числился. Я их прям зауважала, была уверена что наша карточка там своей жизнью живет, почти год про нас не вспоминали.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Ая, а я..... Тоже напишу, пожалуй....... Кто-то уже знает, но все равно напишу. Я создала тот форум на mybb и утром уехала в больницу, сохранятся. И в итоге день создания этого форума у меня случился выкидыш.... Беременность была очень желанная, не сразу получилась... мы хотели погодок, но уже не получится... Дома малышка 11 месяцев осталась, муж в срочном порядке отпуск себе оформил, у нее без меня наконец-то вылез первый зуб, мы их так ждали!. А я..... Даже поплакать негде, в палате куча соседок, в коридорах вечная движуха днем и эхо ночью. Хожу тут, развлекаю народ, байки соседкам травлю, мультики из-за наркоза пересказываю.... На ночь таблеток и спать. Кажется, что если остановлюсь и задумаюсь, то начну рыдать и не остановлюсь уже, поэтому и не начинаю. А потом домой, разбирать последствия мужа на хозяйстве и надо будет дать ему морально отдохнуть, круглосуточно с ребенком, да еще и оставшемся без мамы(слава богу не ГВ!) все-таки не просто, хоть он и говорит что справляются, но это же тяжело, морально в первую очередь.
Сейчас написала все это и, если честно, не очень знаю зачем. Но куда то деть надо все это.....боюсь, если и дальше подавлять, то потом прорвет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
Совёнка,
![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №92
Совёнка,
![]() ![]()
обязательно надо. Отдушина должна быть. Выплакать боль, набраться сил и жить дальше. ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №94
Совёнка, Держись!
![]()
Сообщение №95
Совёнка, держись! Долго еще в больнице?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №96
Совёнка,
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №97
миленькая моя ![]()
Сообщение №98
Совёнка, как жалко... Сочувствую очень.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №99
Совёнка,
![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №100
Совёнка, Держись ...
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
|