Клубик лохушечек

Сообщение №76

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 10:33

MaSher писал(а) on 22 сен 2015, 10:31 [?]причем не секретарше, конечно, а руководству.

Вот в этом и проблема! Для того, чтобы добраться до руководства или до самого учителя, мне надо с половины дня отпрашиваться, а это я потеряю больше чем 300 рублей от своей зарплаты. :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №77

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:35

Бузина писал(а) on 22 сен 2015, 10:33 [?]Вот в этом и проблема! Для того, чтобы добраться до руководства или до самого учителя, мне надо с половины дня отпрашиваться, а это я потеряю больше чем 300 рублей от своей зарплаты.

21 век! у каждой школы есть сайт. "пишите письма!" это официальное обращение считается на которое обязаны разобраться и ответить. Я вообще по не срочным вопросам и где график не удобный (или далеко))) сначала пишу, потом звоню и узнаю номер входящего - который присвоен моему обращению. Потом ответа жду (максимум месяц сроки для писем в основном). Но если из-за 300 рублей ходить не хочется, то как раз письменный самый вариант
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение tarakashka » 22 сен 2015, 10:38

Декабристка писал(а) on 21 сен 2015, 19:22 [?] из тех, к кому "хорошая мысля приходит опосля".

О-о...задним умом я тоже сильна...
В общем, я к вам, примите или опоздала?
Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 22:50 [?]При этом при установке и поблагодарила, и не сказала ничего, а самой страшной карой было то, что она у них другую мебель заказывать не будет....

это наш случай. Там мебель-то нормальная, но со сроками затянули сильно и что больше всего злит - сами не звонят, как-будто так и надо. Причем могли сказать, что завтра приедут во второй половине дня и нет никого. день насмарку. В общем поскандалили, но не сильно. Ну и в результате - самая страшная кара - мебель у них больше не будем заказывать ;)
Мазурка писал(а) on 21 сен 2015, 21:00 [?]А "нет" я умею хорошо говорить, только мне потом так неловко становится, что я мысленно сдаю "взад"

я могу говорить "нет", хотя и с муками совести :) . И потом чувством вины мучаюсь...

Вот тут я сестре двоюродной, которую в жизни не видела, но общаюсь по Одноклассникам, посылала детские вещи. По 2 огромные посылки в год минимум. А тут мы переехали и я отдала соседке эти вещи, у нее сын подходящего возраста. Ну потому что мне так удобнее. А вот совесть меня заела и если сестра напишет и спросит что там с вещами, я прям оправдываться начну, чую...Уже в уме оправдываюсь :whistle:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №79

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:40

tarakashka писал(а) on 22 сен 2015, 10:38 [?]В общем, я к вам, примите или опоздала?

WillyWonka писал(а) on 21 сен 2015, 18:34 [?]Я - лох... Я даже к открытию клуба опоздала.

ты даже вилливонку переплюнула :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение tarakashka » 22 сен 2015, 10:42

Мифсла писал(а) on 21 сен 2015, 18:14 [?]умею только уйти и заплакать.

надо плакать и не уходить ;)
У меня недавно сработало.
Мне нужна была подпись зав. отоларингологии на направление, а направление выписал терапевт. Я пришла, а зава мне говорит, что только от лора подписывает направление, а у меня время поджимает, некогда. Я села прям в отделении и заплакала :cry2: . Она молча подошла и подписала :p
А сейчас опять направление и теперь не могу его зарегистрировать. Дурдом какой-то, посылают меня от одного к другому и никто ничего не знает, а те кто знает в отпуске :whistle:

Добавлено спустя 35 секунд:
safira писал(а) on 22 сен 2015, 10:40 [?]ты даже вилливонку переплюнула

медаль дадите? :whistle:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №81

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:44

ой, а я вчера прям какой-то не свойственной манере разговаривала с кухонщиками. Просили доплатить полностью - т.к. нестабильная ситуация и они делают одолжение и не повышают цены - но вот вы тоже пойдите на уступки и доплатите... Я говорю - не стабильность - не по моей вине и она у всех, а не только у вас, цены вы поднять не можете, т.к. у нас с вами договор с фиксированной суммой - и с учетом вашей рентабельности - вам не стоит переживать именно за этот заказ. Если хотите компромисса - предложите мне что-то реально интересное, а не вымогайте бескрайнюю благодарность за то что вы не делаете того что и не должны бы)))) Предложили сборку в подарок :idiot:
это точно была я?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Talia » 22 сен 2015, 10:47

safira писал(а) on 22 сен 2015, 10:44 [?]это точно была я?

Растешь над собой :hi:

Talia

Сообщение №83

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:47

tarakashka писал(а) on 22 сен 2015, 10:42 [?]медаль дадите?

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №84

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 10:48

safira, Вер, знаешь, когда я личную инфу про себя закрыла. Я как совместитель в крутой спецанглийской школе недалеко от Белого дома работала. Там училка русского, моя коллега, классная была. Выучивала детишек шикарно, не халтурила ни разу, в общении очень приятный и милый человек. Они с мужем и тремя ребятишками бежали из Баку. Поселились у свекра, а он им только временную прописку сделал, и они переоформляли ее каждые полгода. Для деда это был хороший повод для шантажа. Вот она как-то пропустила момент, что прописка просрочена, и ей не дают в сентябре классы. Ее классы, которые она из жуткой безграмотной жопы вытащила. Отдают училке-пенсионерке, обожающей на уроках мексиканские сериалы обсуждать. На свое недоумение она получила такой отлуп именно той личной информацией, которой делилась отнюдь не со всеми. Я в шоке сидела, челюсть чуть ли не до пола уронив.
С тех пор любая самая безобидная информация про себя и свою семью от меня очень дозирована. Подробности знают только лучшие подруги. остальным этого знать не обязательно, а порой и вредно. Прежде всего для меня. Фиг его знает, но скидывать со счетов возможность, что кто-то не совсем чистоплотный воспользуется твоей минутной слабостью и обернет твое откровение тебе же во вред, ни в коем случае нельзя.

MaSher

Сообщение №85

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:49

Talia писал(а) on 22 сен 2015, 10:47 [?]

Растешь над собой :hi:

просто денег осталось два чемодана и все преждевременно посягающие рискуют на клац-клац нарваться
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 10:51

А я вот как лохушка поступила? С той недели воспитки (другого слова не подберу) начали детям внушать, что у одной из них ДР, пусть приходят с цветами, конфетами и подарками. Вчера моя пришла без подарка (не мы такие одни бессовестные оказались, от родительского комитета подарок был). Так вот дочь вечером в слезах мне высказывала: почему Е.В. не поздравили. Оказывается,тех детей, чьи родители подсуетились, воспитки конфетами угощали, остальные сидели смотрели. И было сказано: ну вот вы не поздравили, хрен вам. Еле успокоила свою. Сегодня еще одна мамашка с цветами побежала в группу. Я лохушка, что не подмазалась?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №87

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 10:51

Вау! ты отнюдь не безнадежна!

MaSher

Сообщение №88

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:56

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 10:51 [?]тех детей, чьи родители подсуетились, воспитки конфетами угощали, остальные сидели смотрели.

пц, простите мой французский

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 10:51 [?]Я лохушка, что не подмазалась?

с учетом как поступили воспитутки, к таким не подмажешься одной коробкой - они постоянных вливаний ждут. И это ж надо сволочуги запоминали кто принес, а кто нет - я бы заве нажаловалась что это непедагогично. Подарили? уноси и жри дома
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 10:58

safira писал(а) on 22 сен 2015, 10:58 [?]пц, простите мой французский

Одна из этих педагогинь работала в д/д, может оттуда замашки такие?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №90

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:59

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 10:58 [?]Одна из этих педагогинь работала в д/д, может оттуда замашки такие?

тебе на это должно быть наплевать. У кого детство трудное/кто мозоль натер/а кто с мужем поругался
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:01

safira писал(а) on 22 сен 2015, 10:58 [?]с учетом как поступили воспитутки, к таким не подмажешься одной коробкой - они постоянных вливаний ждут. И это ж надо сволочуги запоминали кто принес, а кто нет - я бы заве нажаловалась что это непедагогично. Подарили? уноси и жри дома

Вот и я боюсь, что потом придется "подкармливать" постоянно. Они даже магнитики у одной девочки трясли, которая на море собиралась :fingal: А зава - отдельная тема, две сестры: одна директор школы, вторую устроила в сад при этой школе заведующей, там все одним миром мазаны.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №92

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 11:03

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 10:51 [?]Я лохушка, что не подмазалась?

ты лохушка, что к директрисе не пошла с утра. Это че за нафик-то? Новое слово в педагогике. Подарки подарками, то дело добровольное, но так демонстративно поделить детей на две группы и четко обозначить сегодняшних любимчиков. Это пресекать надо. И дело вовсе не в том, что потом придется подарки к каждому празднику, включая день взятия Бастилии, носить. Это все фигня. Я тоже из того же Израиля ленкиным воспитателям и нянечке презентики привожу, ту же косметику Мертвого моря. Здесь дело в том, что ты у своего же ребенка деформируешь взгляд на мир. Получается, что хорошее отношение можно купить поганым презентом, а не заслужить.

MaSher

Сообщение №93

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:04

safira писал(а) on 22 сен 2015, 10:59 [?]тебе на это должно быть наплевать

Я просто своих Воспиталей вспоминаю и в стопоре, как так можно с детьми обращаться. И сейчас начну выступать - неизвестно как на ребенке отразится. А нам потом в школу к сестре завы. :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №94

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 11:04

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:01 [?]А зава - отдельная тема, две сестры: одна директор школы, вторую устроила в сад при этой школе заведующей, там все одним миром мазаны.

значит как обычно: поговорить, написать+копия в управу образования. Там тоже все мазаны - но из-за воспитуток подставляться не будут - прижопят их
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 11:06

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:01 [?]одна директор школы, вторую устроила в сад при этой школе заведующей, там все одним миром мазаны.

есть еще департамент.
Тут вариантов-то немного: или смиряешься, или борешься. Минусы есть у обоих.
По мне, лучше я прослыву мамой-скандалисткой, с которой лучше не связываться, чем будут калечить моего ребенка.

MaSher

Сообщение №96

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:07

MaSher, один раз уже заведующей сигналили (наша троица), когда принимали с утра больных детей с темпой, кашлем и т.д. Меня потом по телефону отчитали и предупредили вежливо, чтобы такое не повторялось. И наший троих гавриков начали поить на полдник ледяным кефиром. Ноги остлось переломать в нескольких местах, чтобы такие *чки на работу не ходили
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №97

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 11:08

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 10:51 [?]Оказывается,тех детей, чьи родители подсуетились, воспитки конфетами угощали, остальные сидели смотрели.

Ну, просто не ожидали вы такого хамства. Тут не за себя, а за ребенка, я бы заявление написала про моральное давление на моего ребенка, за непедагогичное поведение(если они угощают детей, должны угощать всех или никого, не имеют право наносить ребенку моральную травму).
safira писал(а) on 22 сен 2015, 10:35 [?]21 век! у каждой школы есть сайт. "пишите письма!" это официальное обращение считается на которое обязаны разобраться и ответить. Я вообще по не срочным вопросам и где график не удобный (или далеко))) сначала пишу, потом звоню и узнаю номер входящего - который присвоен моему обращению. Потом ответа жду (максимум месяц сроки для писем в основном). Но если из-за 300 рублей ходить не хочется, то как раз письменный самый вариант

Я с письменного варианта и начала, когда узнала, что занятия уже начались, а моего ребенка забыли. Ответила мне по интернету та же секретарь. Но, справедливости ради, в четверг уже ребенка взяли на занятия(мы после этого даже всей семьей развлекались поиском необходимых книг по словесному описанию обложки ребенком :lol: ). Вот, замерла в глубоком пардоне. Если сегодня его опять забудут, то я буду писать в школу о пересчете оплаты за несостоявшиеся уроки. И сорву телефон лично завучу начальных классов. Папу пока в резерве придержу, если я свалюсь в скандалоистерику, чтобы было кому добить обидчиков :willow:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №98

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 11:08

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:04 [?]И сейчас начну выступать - неизвестно как на ребенке отразится. А нам потом в школу к сестре завы.

у меня сестра работает в системе образования и говорит что сейчас для них как-то "отражать что-то на детях" себе дороже. Родителей склонных к официальным бумажным разборкам (без эмоций, а строго по фактам) и их детей просто боятся трогать. Вот когда она мне это рассказала - наша до этого запутанная детсадовская жизнь пошла на поправку - реально отстали. А то штаны давали одевать в другую группу детям чьих то своих, то при банальной мальчиковой потасовке пускали нянечку (маму другого мальчика) с моим ребенком разбираться - она грозила ему тюрьмой, другая за незаправленную кровать говорила руки переломает - сейчас с её звездой в одном классе - 5тый класс - а она никак не привыкнет что она как все теперь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:09

safira писал(а) on 22 сен 2015, 11:04 [?]прижопят их

Согласна, могут. Я боюсь, что потом ребенка будут гнобить. Я и так из нее клещами вытаскиваю, что и как, основное узнаю от знакомых.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №100

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 11:12

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:09 [?]Согласна, могут. Я боюсь, что потом ребенка будут гнобить. Я

ну так сразу и говорю - многоразовая работа. Когда поймут что на КАЖДОЕ действие неправомерное будет бумага - отстанут
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения