Сообщение №76
Ведьмежонок » 16 фев 2016, 13:51
Я редко яйца варю  А это "пунктик"? Я тк поняла, что речь о том, что приносит радость непонятно почему, ну потому что это личная твоя блажь. А путшествия.. они общественнополезны))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №77
Marge » 16 фев 2016, 13:51
benice писал(а) on 16 фев 2016, 13:49:Я тут подумала, что если бы были неограниченные деньги, то тратила бы на: 1. путешествия 4. нижнее белье
Оставила только эти 2 пункта. 
-
Marge
-
Сообщение №78
Safira » 16 фев 2016, 13:55
Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 12:13:Есть в этом, конечно, элемент маньячества, когда радует уже сам факт покупки -наличия книг. Что вот-вот её принесут, мою прелесссть, ах, какая обложка, ах какие рисунки, ах какая толстенькая, чистенькая...
оспади, я не за тобой замужем была? нет?
-
Safira
-
Сообщение №79
Vittel » 16 фев 2016, 13:57
Неее, я бы запомнила 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №81
Safira » 16 фев 2016, 13:58
у нас вот вся серия волкова такая есть - красивые! обложки пухлые мягкие  (фото интернетское - не подумайте что у меня клеенка в жутких розочках) Люблю книги с золотым или цветным срезом 
-
Safira
-
Сообщение №83
Vittel » 16 фев 2016, 14:00
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 13:51:А это "пунктик"? Я тк поняла, что речь о том, что приносит радость непонятно почему, ну потому что это личная твоя блажь. А путшествия.. они общественнополезны))
Вот и я говорю, книги тоже общественнополезны  да и сумки, и театры 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №85
Safira » 16 фев 2016, 14:04
benice писал(а) on 16 фев 2016, 13:49:Я тут подумала, что если бы были неограниченные деньги, то тратила бы на:
1. обувь 2. компьютеры и всякие прибабахи к ним 3. орхидеи 4. драгоценные камни 5. на даче бы артек целый построила
-
Safira
-
Сообщение №86
Vittel » 16 фев 2016, 14:04
Lectrice писал(а) on 16 фев 2016, 13:57:я вот подумала: если б мой муж маньячил по книжкам, меня бы это напрягало
Да, пусть просто соглашается и одобряет. Ну и любит. Но не маньячит Safira, в темку-то к нам заходи  или ассоциации нехорошие? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №87
Safira » 16 фев 2016, 14:05
Lectrice писал(а) on 16 фев 2016, 13:57:я вот подумала: если б мой муж маньячил по книжкам, меня бы это напрягало.
да не то слово! и еще часы.... 3,5,10ые а ты чо? ты дома сидишь Добавлено спустя 43 секунды:Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 14:04:Safira, в темку-то к нам заходи или ассоциации нехорошие?
ты пальцем покажи куда ходить то?
-
Safira
-
Сообщение №88
Marge » 16 фев 2016, 14:07
Lectrice писал(а) on 16 фев 2016, 13:57:если б мой муж маньячил по книжкам, меня бы это напрягало.
у нас дочь маньячит по книгам. Уважает именно бумажный вариант.Ей нравится держать книгу в руках,страницы перелистывать,запах типографский. Будь у нее много денег,она б полкнижного магазина скупила,очень любит читать и читает много. Но в средствах ограничена,поэтому пользуется услугами библиотек.и выражение"книга-лучший подарок" ей очень подходит.А меня очень устроила электронная книга.Можно везде с собой брать,места много не занимает тоже этот пунктик её , в ранненм детстве своем она говорила-яблоки близко покатились от яблони(с) 
-
Marge
-
Сообщение №90
Lectrice » 16 фев 2016, 14:08
не. У него книгофобия вообще-то. Ему на детские праздники всегда книги дарили. Вот так. так что я ему за это уже благодарна)
-
Lectrice
-
Сообщение №91
Safira » 16 фев 2016, 14:09
я книжками не маньячу наверное потому что перечитываю очень ограниченный список книг... ну вот память у меня хорошая и не интересно мне когда я знаю что дальше будет  так же и фильмы. список перепросматриваемых есть - но он небольшой
-
Safira
-
Сообщение №93
Safira » 16 фев 2016, 14:10
Lectrice писал(а) on 16 фев 2016, 14:08:не. У него книгофобия вообще-то. Ему на детские праздники всегда книги дарили. Вот так.
может у меня тоже? я до сих пор помню как мне сборник есенина из школьной библиотеки на др подарили лет в 12 (подруги)))
-
Safira
-
Сообщение №94
Vittel » 16 фев 2016, 14:10
Safira, а вот выше ссылку давали на странное хобби, Изис, по-моему Детские книги 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №95
Safira » 16 фев 2016, 14:11
Lectrice писал(а) on 16 фев 2016, 14:09:поэтому я не купила Незнайку)) тоже жуть как красиво)
синенькая такая? я видела кажется в магазине. Но за счет этого бохатства и красоты - они у нас прочитаны... очень не любит читать
-
Safira
-
Сообщение №96
Lectrice » 16 фев 2016, 14:11
у меня ребенок завис над "Рождество Петсона и Финдуса" под ёлкой. Остальные пакеты ей были просто не интересны.
-
Lectrice
-
Сообщение №97
Vittel » 16 фев 2016, 14:13
На преступление ради тебя пошли? Или вернуть потом надо было?))) Уточнение Ты же тоже из Рязани? У меня тоже Есенин во всех вариациях подаренный разными знакомыми-родственниками)) книга - лучший подарок, а на Рязанщине - книга Есенина лучший подарок 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №98
Safira » 16 фев 2016, 14:17
да, но я не оценила... она училась в другой школе, поэтому я не пошла сдавать
-
Safira
-
Сообщение №99
Vittel » 16 фев 2016, 14:21
Реально, библиотечная книжка? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №100
Anoek » 16 фев 2016, 14:22
Меня временами сшибает )) когда скидки начинаются, по началу берешь то что надо, потом сложно остановиться )) но сейчас лучше чем в первые годы, наверное опыт пришел )))) Подарки детям под зимние праздники, могу переборщить ) Рукоделки конечно )) но сейчас тоже стараюсь подумать, типа: да красиво и можно было бы то и это, но буду ли я этим реально заниматься? нет.. вот и иди дальше )) сумками и обувью, я уже переболела, был период, когда плющило. Сейчас только то что надо, после того как старое что-то в помойку и для нового место будет. для фотика я б развернулась конечно на прибамбасы, но оно все какое-то шибко дорогое  ... а еще если б земельки побольше было, я бы посадовничала с удовольствием.
-
Anoek
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|