О пледе в цвет глаз
Сообщение №77
Поздравляю!!!!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №78
Кикимора, поздравляю!! Ещё столько раза три встретить надо!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Это правда, оно ![]() ![]()
Сообщение №80
Мифсла,
О! Столбы! Как бы посмотреть! Их происхождение так и остается загадкой. ЕленаР, Можно. Мужиков вообще плющит в этом возрасте. Они позволяют себе влюбляться, без оглядки на детей. Кикимора, поздравляю! Так умиротворенно!
Сообщение №81
Кикимора,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №82
Кикимора, поздравляю!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №83
Света, поздравляю с юбилеем свадьбы! У нас в следующем году 15 лет. А в этом 2 мая было 5 лет со дня венчания.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
Какая фотография классная ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №86
А у нас сегодня (которое наступило вот сейчас) 5 лет со свадьбы. Случайно вспомнила ))) отмечать не планировали, как-то не до того сейчас
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
Совёнка, поздравляю. Юбилей!
![]() Фотки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №89
Всем большое спасибо за поздравления. Но очень прошу, не превращайте тему в имени меня
![]() Катя, тьфу на тебя! Какая же ты красивая и настоящая ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №90
почему именно вдохновляться надо и свежим взглядом смотреть? у меня несколько лет назад на М-ве была тема про признания в любви, как часто мы говорим родителя, детям, мужу, что мы их любим, мало кто говорит часто вот тут то же самое, живём, бегаем, суетимся, а чувствовать забываем даже самих себя не чувствуем, не то чтобы там в каждом дне ещё что-то успеть
![]()
рутина это и есть жизнь
если хочется, значит, надо ![]()
от человека, наверное, зависит
пусть всё наладится ![]()
многая лета!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
а что такое "влюбиться"? выброс гормонов по мозгам? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
поздравляю! ![]() ![]() ![]() фотки позитивные ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №91
Света, Катя, с юбилеями вас! Долгой, счастливой и безоблачной жизни!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №92
Кикимора, Отличные фотографии. Я сразу вспомнила свою мечту о доме с двориком, где можно на свежем воздухе что-нибудь приготовить и покушать (кто о чём, а Алиса о еде
![]() ![]() Совёнка, Муж в галстуке и каске ![]() ![]() ![]()
Сыну говорю практически каждый день. Я вообще всегда за обнимашки и всё такое. А у нас дома как-то не принято было. Мне не хватало(
Сообщение №93
Совёнка, какие вы классные
![]()
Не, ты правильный вопрос задала, очень правильный. Поэтому хороший ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №94
Совёнка, с годовщиной
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №96
Спасибо большое за поздравления и тёплые слова! Муж вечером букетиком обрадовал, а я что-то вся в "праздничном" мыле, как-то непразднично мне, короче ))) Поспать бы...
![]() Относительно фото я сейчас на 5 лет старше и двадцать кг толще ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
Можно и мне вклинится в разговор?
Кикимора и Совенка - поздравляю! ![]() Чего-то и мне не радостно... Море... а что море? Вон оно, из окошка выглянь и смотри на него, надоело уже смотреть... Ходить к морю, гулять - надоело. Дома сижу, вроде что тебе еще надо то? Хотела сидеть дома - сидишь. А фиг там! Плохо сижу, постоянная усталось и желание спать. Если я себя во сне не остановлю, тогда наступит время, что из 24 часов суток буду бодрствовать максимум 4 и то включая туалет и перекусы, знаю, плавали уже. Депресняк накрывает по полной. 23 мая будет 9 лет как замужем. И что? А ничего!Ничего из того, что хотелось бы и мечталось бы... Детей нет. Своего дома - нет, квартира в неплаченном кредите. А машина есть! У мужа, что мне с неё? Ну и типа у меня есть, Вольво 1991 года, стоит в гараже у свекров, тоже толку ноль. Мама в проблемах, свекры уже достали хоть тресни их чем-то, скоро ДР мужненого ребенка, потом лето и надо ребенка привезти на море и собственно водить её туда - а это уже работа ибо это каждый день и надоело. И вообще... Фигово все, очень... С другой стороны посмотришь: так у многих и этого нет! Ну и зачем мне другие? Надоело...
Сообщение №98
vosana,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №99
Железо давно поверяла? Я беременная так же лежала, думала что причина в пузе. Врачу сказала, сдали не просто гемоглобин, а именно железо и ферритин. Вот последний у меня дико низкий оказался. Стала пить ферлатум фол (трехвалентное, кажется), так через неделю сил и энергии стало заметно больше, прям жить начала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №100
Кикимора,
Не вариант, уже ![]() Мне просто не дадут, я же неплательщик по кредиту, жилья своего нет. С работой и врачами еще можно было бы что-то придумать, но жилье - это проблема, большая и нерешимая... Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Совёнка, Тоже вариант, у меня проблемы с ним постоянные, но я понимаю, что даже подняв его и вообще востановив себя физически я не сдвинусь со своей точки, внутри не переделаешь все таблетками. Иногда поплачусь дома сама себе и попускает, а иногда и это уже не срабатывает...
|