Имя пользователя:

Пароль:

Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №76

Сообщение Совёнка » 16 авг 2016, 18:29

Если на али специально брать, так можно муляж и купить ))

Вон красивая и страшная какая

Водонепроницаемый Крытый Поддельные Пустышки CCTV Безопасности Камеры Наблюдения Ночного CAM Свет
http://s.aliexpress.com/ZfABNf26
(from AliExpress Android)

Там море всяких разных ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №77

Сообщение Safira » 16 авг 2016, 18:58

Совёнка писал(а) on 16 авг 2016, 18:29:Вон красивая и страшная какая

у меня были сжатые сроки и пмс - мне нада было срочно :crazy: мне ж для аргументов в записке
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Совёнка » 16 авг 2016, 19:40

Safira, не, ну у тебя всё понятно, а Ло специально покупать собралась, так пусть нормальную обманку купит. Тем более у нее забора нет, желающие могут и поближе подойти. А там путевые обманки, лампочкой мигают, все дела :smoke:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №79

Сообщение Safira » 16 авг 2016, 20:21

Совёнка писал(а) on 16 авг 2016, 19:40: А там путевые обманки, лампочкой мигают, все дела

еще б лезером в лобешник стреляли - фото в принципе не нужны тогда
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Совёнка » 16 авг 2016, 21:22

Safira писал(а) on 16 авг 2016, 20:21:еще б лезером в лобешник стреляли

Там китайцам и техзадание написать можно, правда, боюсь, дороже трехсотрублей выйдет камера)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №81

Сообщение мягкиелапки » 16 авг 2016, 21:58

Safira писал(а) on 16 авг 2016, 20:21:еще б лезером в лобешник стреляли - фото в принципе не нужны тогда

:rofl: чувствуется, степень доставания со стороны соседей крайняя!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №82

Сообщение Чи-Ли » 16 авг 2016, 22:25

Уважаемые сидельцы Чердака! :shuffle:
Объясните, пожалуйста, неофиту, зачем на форуме есть режим невидимки? Смотрю статистику: онлайн 25, скрытых 15... От кого шифруемся? )

Чи-Ли

Сообщение №83

Сообщение Safira » 16 авг 2016, 22:37

Чи-Ли писал(а) on 16 авг 2016, 22:25:От кого шифруемся? )

от фмс
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №84

Сообщение Тарелка » 17 авг 2016, 06:40

Чи-Ли писал(а) on 16 авг 2016, 22:25:Уважаемые сидельцы Чердака! :shuffle:
Объясните, пожалуйста, неофиту, зачем на форуме есть режим невидимки? Смотрю статистику: онлайн 25, скрытых 15... От кого шифруемся? )

Ты кого сейчас уркой назвала? :russian_ru: мы не сидельцы, мы обитатели. :old:

Тарелка

Сообщение №85

Сообщение Чи-Ли » 17 авг 2016, 08:13

Ща исправлюсь )
Господа чердачные обитатели!.. Блин, тоже звучит как-то... В стиле Остапа Бендера. Почти присяжные заседатели.
А на вопрос-то так пока и не ответили! Наверное водится и на Чердаке свой шкаф со скелетами :catty:

Чи-Ли

Сообщение №86

Сообщение Совёнка » 17 авг 2016, 08:23

Чи-Ли писал(а) on 17 авг 2016, 08:13:водится и на Чердаке свой шкаф со скелетами

Отож! :brows:

Скелет в шкафу
Изображение

Совёнка

Сообщение №87

Сообщение BattleAngel » 17 авг 2016, 08:37

Чи-Ли, я в скрытых.
чтобы не висеть ником в 3-5 темах, тогда, когда меня даже дома нет (браузер не закрывается, комп не выключается).
это еще с ровесниковых болталок с м-ва осталось, там толи самим движком форума, то ли браузером автообновление было и ник "висел", были обидки, что не отвечала. с тех времен на всех форумах с функцией скрытности я в скрытых, во избежание, а то мало ли :kuku: :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №88

Сообщение Ситора » 17 авг 2016, 11:43

Арабика писал(а) on 13 авг 2016, 12:44:Надо чем-то закрыть, виноград?
сожрет еще :ssso:
тЮлька писал(а) on 13 авг 2016, 12:55:Тогда он еще и нагадит со страху у Веры на участке
:rofl:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №89

Сообщение ЕленаР » 17 авг 2016, 13:23

Safira писал(а) on 15 авг 2016, 20:20:значит надо уверенно говорить что взял Марик, если все по-четному рассказывать с диалогами про потерял - ничего не получится

мама Марика принесла машинку обратно.
У сына вопрос: "Получается, он меня обманул?".
Первое разочарование в жизни.

ЕленаР

Сообщение №90

Сообщение pannohka » 17 авг 2016, 16:37

Читаем со старшим дитем классику-Пушкина "Дубровский" мало того, что читает плохо пык-мык (и это уже почти 6!!! класс) так чуть ли не каждое слово спрашивает "что это значит?" у меня уже мозг взрывается :ssso: Долго думала как объяснить ребенку, что такое паче чаяния, стыд мне, но пришлось лезть за объяснением в интернет.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №91

Сообщение MaSher » 17 авг 2016, 20:11

Ситора писал(а) on 17 авг 2016, 11:43: Арабика писал(а) on 13 авг 2016, 12:44 [?]
Надо чем-то закрыть, виноград?

сожрет еще :ssso:

не, девичий виноград. Он несъедобный, только декоративный. Я посадила в первый год, как купили дачу. сажала былки на расстоянии метра друг от друга. Через 5 лет у меня была глухая непроходимая зеленая стена. Теперь могу на своих 6 сотках хоть гольем ходить - соседям ничего не видно. но это только летом. Как листва спадает, все видно, конечно.

MaSher

Сообщение №92

Сообщение Ситора » 17 авг 2016, 21:36

ЕленаР писал(а) on 15 авг 2016, 17:51: простой такой, сидит сейчас и плачет по машинке.
Вчера забрала своего ,доехали до дома. Он -ааааааа я машинки забыл и так жалобно :( пошли обратно за машинками . Потому что игрушки обычно в саду делают ноги :ssso:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №93

Сообщение Вайолет » 18 авг 2016, 12:02

У меня сегодня дома труба протекла. Хорошо, что мы воду перекрываем. Утром заехала голову помыть, открыла кран, а в ванной кааак полилось. Перекрыла обратно.
И на работе две курицы на заводе косячат, задолбали. То резинку черную вместо серой поставили. В счете, присланном мне по факсу, серая. Все проверила, запустила в работу, оплачивая в офисе все досконально уже не проверяла, только размеры и стеклопакет, цвет резинки внизу выискивать не стала, он там мелко-мелко, да и проверено же... Пришел с черной, экземпляр, подписанный мной в офисе с черной. У меня, который по факсу и по которому в работу отправляла - серый. Девочка в отказ: проверяйте, сами расписались. Формально-то права, но по-честному косяк ее. И резинка черная дешевле, а взяла она цену как за серую... Но не докажешь.
Вторая - заказала один заказ два раза. Причем у нее два счета: один нами подписанный, второй - нет. Ну там ладно, размер достаточно ходовой.
Ни фига не успеваем, муж мечется... завтра копать будут траншею под канализационные трубы.
Дома надо уборку делать, собиралась в понедельник, надо квартиру к возвращению домой готовить, а теперь надо же все менять, чтобы не текло.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 12:03

Вайолет, :fingal: :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №95

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 13:29

Добавила оптимизма на форум
Спасибо работникам вокзала в Адлере!
:D :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №96

Сообщение Совёнка » 18 авг 2016, 17:33

Вайолет, сочувствую!
А резинка...если б мне черную вместо серой привезли я б сильно ругалась и требовала свои резинки. Мне принципиально...

На той квартире вообще всё белое было, так красиво! :dreamy-eyes: сейчас наша фирма с тем производителем перестала работать, говорят, цену задрали необоснованно совсем. Так что хотя бы серые...

Два окна мы ставим, два перед продажей хозяева поставили. Я страдаю: мало того что открываются по самому экономному варианту, так резинки этим чёрные, как грязь под ногтями :cry2:
Изображение

Совёнка

Сообщение №97

Сообщение Вайолет » 18 авг 2016, 19:48

Совёнка, ну это все исправимо было, мы клиенту предложили либо заменить, только надо было подождать дня 3 после монтажа. Раму поставили, через три дня бы поменяли, штапик в нарезку пока пришёл бы. Либо скидку. Клиенту оказалось не принципиально, а по качеству эти резинки одинаковы, на потребительских свойствах никак не скажется. Клиент выбрал скидку
Выбрал бы замену - поменяли бы. Нам репутация дорога.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №98

Сообщение Совёнка » 18 авг 2016, 22:17

Вайолет, мне прям приятно читать как вы работаете :amore:

Хотя "мои" оконщики тоже вроде ничего. Мы на той квартире у них ставили окна, потом мама моя, теперь сюда ставим. Так мама после установки окон ремонт делала и ее строители очень хвалили установщиков окон, мол, прям хорошо поставлены. Так что мы даже не думали кого звать...
Изображение

Совёнка

Сообщение №99

Сообщение ЕленаР » 18 авг 2016, 23:44

pannohka писал(а) on 17 авг 2016, 16:37:так чуть ли не каждое слово спрашивает "что это значит?" у меня уже мозг взрывается Долго думала как объяснить ребенку, что такое паче чаяния, стыд мне, но пришлось лезть за объяснением в интернет

:D
я сегодня объясняла что такое "Объем"
как то было показывала в музее самовар и прочую кухонную утварь, что то читали и он увидел

Чуковский вот - у него сплошные атавизмы (калоши, вакса, чернила) :D

ЕленаР

Сообщение №100

Сообщение Ведьмежонок » 19 авг 2016, 00:11

Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 17:33: так резинки этим чёрные

Они меняются :)

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения