Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №76
Если на али специально брать, так можно муляж и купить ))
Вон красивая и страшная какая Водонепроницаемый Крытый Поддельные Пустышки CCTV Безопасности Камеры Наблюдения Ночного CAM Свет http://s.aliexpress.com/ZfABNf26 (from AliExpress Android) Там море всяких разных )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
у меня были сжатые сроки и пмс - мне нада было срочно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
Safira, не, ну у тебя всё понятно, а Ло специально покупать собралась, так пусть нормальную обманку купит. Тем более у нее забора нет, желающие могут и поближе подойти. А там путевые обманки, лампочкой мигают, все дела
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
еще б лезером в лобешник стреляли - фото в принципе не нужны тогда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №80
Там китайцам и техзадание написать можно, правда, боюсь, дороже трехсотрублей выйдет камера))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №82
Уважаемые сидельцы Чердака!
![]() Объясните, пожалуйста, неофиту, зачем на форуме есть режим невидимки? Смотрю статистику: онлайн 25, скрытых 15... От кого шифруемся? )
Сообщение №83
от фмс – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №84
Ты кого сейчас уркой назвала? ![]() ![]()
Сообщение №85
Ща исправлюсь )
Господа чердачные обитатели!.. Блин, тоже звучит как-то... В стиле Остапа Бендера. Почти присяжные заседатели. А на вопрос-то так пока и не ответили! Наверное водится и на Чердаке свой шкаф со скелетами ![]()
Сообщение №86
Отож! ![]() Скелет в шкафу ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
Чи-Ли, я в скрытых.
чтобы не висеть ником в 3-5 темах, тогда, когда меня даже дома нет (браузер не закрывается, комп не выключается). это еще с ровесниковых болталок с м-ва осталось, там толи самим движком форума, то ли браузером автообновление было и ник "висел", были обидки, что не отвечала. с тех времен на всех форумах с функцией скрытности я в скрытых, во избежание, а то мало ли ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №88
сожрет еще ![]()
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №89
мама Марика принесла машинку обратно. У сына вопрос: "Получается, он меня обманул?". Первое разочарование в жизни.
Сообщение №90
Читаем со старшим дитем классику-Пушкина "Дубровский" мало того, что читает плохо пык-мык (и это уже почти 6!!! класс) так чуть ли не каждое слово спрашивает "что это значит?" у меня уже мозг взрывается
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №91
не, девичий виноград. Он несъедобный, только декоративный. Я посадила в первый год, как купили дачу. сажала былки на расстоянии метра друг от друга. Через 5 лет у меня была глухая непроходимая зеленая стена. Теперь могу на своих 6 сотках хоть гольем ходить - соседям ничего не видно. но это только летом. Как листва спадает, все видно, конечно.
Сообщение №92
Вчера забрала своего ,доехали до дома. Он -ааааааа я машинки забыл и так жалобно ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №93
У меня сегодня дома труба протекла. Хорошо, что мы воду перекрываем. Утром заехала голову помыть, открыла кран, а в ванной кааак полилось. Перекрыла обратно.
И на работе две курицы на заводе косячат, задолбали. То резинку черную вместо серой поставили. В счете, присланном мне по факсу, серая. Все проверила, запустила в работу, оплачивая в офисе все досконально уже не проверяла, только размеры и стеклопакет, цвет резинки внизу выискивать не стала, он там мелко-мелко, да и проверено же... Пришел с черной, экземпляр, подписанный мной в офисе с черной. У меня, который по факсу и по которому в работу отправляла - серый. Девочка в отказ: проверяйте, сами расписались. Формально-то права, но по-честному косяк ее. И резинка черная дешевле, а взяла она цену как за серую... Но не докажешь. Вторая - заказала один заказ два раза. Причем у нее два счета: один нами подписанный, второй - нет. Ну там ладно, размер достаточно ходовой. Ни фига не успеваем, муж мечется... завтра копать будут траншею под канализационные трубы. Дома надо уборку делать, собиралась в понедельник, надо квартиру к возвращению домой готовить, а теперь надо же все менять, чтобы не текло. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №96
Вайолет, сочувствую!
А резинка...если б мне черную вместо серой привезли я б сильно ругалась и требовала свои резинки. Мне принципиально... На той квартире вообще всё белое было, так красиво! ![]() Два окна мы ставим, два перед продажей хозяева поставили. Я страдаю: мало того что открываются по самому экономному варианту, так резинки этим чёрные, как грязь под ногтями ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
Совёнка, ну это все исправимо было, мы клиенту предложили либо заменить, только надо было подождать дня 3 после монтажа. Раму поставили, через три дня бы поменяли, штапик в нарезку пока пришёл бы. Либо скидку. Клиенту оказалось не принципиально, а по качеству эти резинки одинаковы, на потребительских свойствах никак не скажется. Клиент выбрал скидку
Выбрал бы замену - поменяли бы. Нам репутация дорога. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №98
Вайолет, мне прям приятно читать как вы работаете
![]() Хотя "мои" оконщики тоже вроде ничего. Мы на той квартире у них ставили окна, потом мама моя, теперь сюда ставим. Так мама после установки окон ремонт делала и ее строители очень хвалили установщиков окон, мол, прям хорошо поставлены. Так что мы даже не думали кого звать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
![]() я сегодня объясняла что такое "Объем" как то было показывала в музее самовар и прочую кухонную утварь, что то читали и он увидел Чуковский вот - у него сплошные атавизмы (калоши, вакса, чернила) ![]() |