Сообщение №76
Voyager » 10 янв 2017, 18:29
Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2017, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А между тем линолеум вздуло, похоже там лист ДВП лежит
Там не в ДВП дело, которого там нет. Видел я с утра этот пузырь - какое ДВП ТАК не разбухнет. Да и не будет "прожиматься", когда на него встаёшь. Похоже, повело тот линолеум, что под нашим лежит вторым слоем - есть такая гадкая особенность у старых советских линолеумов - пузыриться от воды, современные её лучше переносят... По уму - надо снимать весь пол, выуидывать тот старый линоулеум, наш класть прямо на бетон. Но: а) пол станет холоднее б) В общем хз, может как-то разрезать получится этот пузырь, клинышек вырезать... Смотреть надо.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №77
Октавия » 10 янв 2017, 18:37
Voyager писал(а) on 10 янв 2017, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо снимать весь пол, выуидывать тот старый линоулеум, наш класть прямо на бетон.
ой-ой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №78
ЛЛена » 10 янв 2017, 19:13
Кикимора писал(а) on 09 янв 2017, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но почему у вас так? У нас не замерзает безо всякого утепления. Может вам их греющим кабелем обмотать?
Потому что дом построен черти как. Мы его купили в таком виде, руки бы выдернуть тому строителю, который его ваял. У него часть пристроена практически без фундамента, в том месте и замерзает. Уже утеплили трубу, да все без толку, грянули морозы, и снова здорово. Надо кабель покупать, похоже, без него никак. Мастера из ЖЭКа. Я уж не помню подробности, но аварийная бригада, когда приехала засор в подвале пробивать, сказала, жэк виноват, если бы за сливом в подвале следили как надо, такого бы не произошло.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №79
Кикимора » 10 янв 2017, 19:21
или коня завести 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №80
ЛЛена » 10 янв 2017, 19:37
ага 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №81
Safira » 10 янв 2017, 20:13
ЛЛена, если срочно - то лучше кабель, коня ж надо сначала кормить, потом собирать нужный объем утеплителя 
-
Safira
-
Сообщение №82
Ведьмежонок » 10 янв 2017, 20:41
Это и будет центр)) Швы спаянные я видела, жуткое уродство. А просто склеенные.. туда (в зазор) ИМХО грязь набивается и через год там будет черная полоса. Да, точно Совёнка писал(а) on 10 янв 2017, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе надо на один этаж ниже максимум. Ниже пусть они льют.
Что-то не подумала  Это потому, что я хорооошая Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Я только ремонт пережила Voyager писал(а) on 10 янв 2017, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем хз, может как-то разрезать получится этот пузырь, клинышек вырезать... Смотреть надо.
Первым делом надо снять плинтус. Понятно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №83
Совёнка » 10 янв 2017, 21:33
Да ну, нальешь ядреной супер-химии на весь стояк, а оно 1) вдруг трубу прожжет около тебя в такой-то концентрации. 2) кто-нибудь спустит что-то, что нельзя смешивать с этим средством от засоров. И польется вонючая пена из всех щелей. Нее, ядреное, да на весь стояк я б не стала. Лучше попроще, домашнее, на этаж вниз.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №84
мягкиелапки » 10 янв 2017, 23:27
Ведьмежонок, только прочитала про ваши злоключения! причину засора выяснили? повтора не будет? а то самое неприятное, когда последствия устранили, в ремонт вложились, оно опять!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №85
MaSher » 11 янв 2017, 00:53
Ведьмежонок, купи порошок Крот. он дешевый, прочищает хорошо и не портит трубы.
-
MaSher
-
Сообщение №86
Октавия » 11 янв 2017, 01:01
MaSher писал(а) on 11 янв 2017, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) купи порошок Крот. он дешевый, прочищает хорошо и не портит трубы.
а я и не знала, что Крот в порошке бывает я покупаю Крота в виде жидкости весело-розового цвета 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №87
tarakashka » 11 янв 2017, 09:33
Октавия писал(а) on 11 янв 2017, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я покупаю Крота в виде жидкости весело-розового цвета 
как интересно, а у нас невеселого коричневого цвета Крот. Это для каждой области свой дизайн что ли? 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №88
MsAutry » 11 янв 2017, 09:36
Коричневый с запахом шоколада (а не то о чем многие подумали), розовый с ароматом роз. Надо думать о прекрасном. Вспомнилась дама на автофоруме ищущая омыватель с шоколадным запахом. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №89
Октавия » 11 янв 2017, 09:45
tarakashka писал(а) on 11 янв 2017, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как интересно, а у нас невеселого коричневого цвета Крот. Это для каждой области свой дизайн что ли?
ой, не знаю а-а-а, вон оно что 
-
Октавия
-
Сообщение №90
Ведьмежонок » 11 янв 2017, 09:55
Да ее сразу видно было - пищевые отходы в трубе. Думаю будет, если мы вот с Совенкой что-нибудь не придумаем))). Нас уже и аварийка узнает, сочувствует Я его знаю. У меня только сомнения в том, действует ли он на "большие расстояния). Конкретно наш "частный" слив не засорен никогда, у нас "решетка" на сливном отверстии. Раньше точно был. Но я помню белый 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №91
Safira » 11 янв 2017, 10:07
Ведьмежонок писал(а) on 11 янв 2017, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня только сомнения в том, действует ли он на "большие расстояния).
у меня сомнения потому что он - порошок, далеко значит не проходит, а оседает поблизости и на "дне"
-
Safira
-
Сообщение №92
Свекетака » 11 янв 2017, 11:28
Ведьмежонок, я думаю, его надо через ревизию в канализационном стояке сыпать или лить. Через раковину, конечно, не дойдет до места назначения.
-
Свекетака
-
Сообщение №93
Alameda » 11 янв 2017, 16:41
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №94
Ведьмежонок » 11 янв 2017, 20:55
Свекетака писал(а) on 11 янв 2017, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думаю, его надо через ревизию в канализационном стояке сыпать или лить
Точно! У нас же на 5 этаже (над нами) есть, как я забыла. Спасибо! Только там соседи-паразиты дверь не открывают никогда. И есть подозрение, что именно они и гадят. Они вообще мало вменяемые, если судить по времени, когда им сверлить приспичивает 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|