Как выбрать пуховик?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Ведьмежонок, Лена, с обновками! Теперь мороз не страшен
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №78
сапоги плохо видно, а пуховик прям на фото видно что удобный ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
Лена, с обновками!
![]() Сапожки — вах! До чего ж красивые , ножка сразу стройная, женственная! Муж— молоток! ![]()
Сообщение №80
Спасибоо всем
![]() ![]()
Да, а то я ж в трекинговых ботинках рассекала))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
Слушай, а у вас стельки на заказ нигде не делают? Раньше были обувные где шили любую обувь на заказ и делали стельки. Я думала, ты только на такую перешла после аварии... Я тут себе пару месяцев назад наконец стельки заказала - сначала странно малость, а сейчас красота. В обуви удобно (правда, не всякая подходит, но что уж теперь) и когда сижу или босиком хожу - нога "подбирается" в правильное положение. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №82
Ведьмежонок, с обновками! Очень всё красиво!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Делают на заказ. Только такой ортопедический салон искать надо, не во всех подобная услуга есть. Мы старшей в своё время такие заказывали из-за плоскостопия.
Сообщение №83
Делают, настоящая ортопедия, так сказать. Но они мощные такие, жуть. Я неплохо восстановилась, мне хватает ширпотреба и спортивной обуви. Сапоги все же проблемно вот. Туфель вообще нет. Спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|