Как выбрать пуховик?

Сообщение №76

Сообщение GalinovMost » 12 дек 2021, 15:33

Ведьмежонок, Лена, с обновками! Теперь мороз не страшен
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №77

Сообщение Арабика » 12 дек 2021, 15:47

С пуховиком!!!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №78

Сообщение Safira » 12 дек 2021, 15:54

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2021, 23:14 [?]Заодно сапоги есть

сапоги плохо видно, а пуховик прям на фото видно что удобный :friends: "красивое" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №79

Сообщение jannet » 12 дек 2021, 19:21

Лена, с обновками! :applause:
Сапожки — вах! До чего ж красивые , ножка сразу стройная, женственная!

Муж— молоток! :cheerleading:

jannet

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2021, 00:45

Спасибоо всем :rock-n-roll: :flower:
jannet писал(а) on 12 дек 2021, 19:21 [?]ножка сразу стройная, женственная!

Да, а то я ж в трекинговых ботинках рассекала)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение И.В. » 13 дек 2021, 02:57

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2021, 23:06 [?]натащила разных вариантов ортопедических стелек. Одни из них подошли идеально.

Слушай, а у вас стельки на заказ нигде не делают? Раньше были обувные где шили любую обувь на заказ и делали стельки. Я думала, ты только на такую перешла после аварии...
Я тут себе пару месяцев назад наконец стельки заказала - сначала странно малость, а сейчас красота. В обуви удобно (правда, не всякая подходит, но что уж теперь) и когда сижу или босиком хожу - нога "подбирается" в правильное положение.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №82

Сообщение Свекетака » 15 дек 2021, 08:13

Ведьмежонок, с обновками! Очень всё красиво!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И.В. писал(а) on 13 дек 2021, 02:57 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2021, 23:06 [?]натащила разных вариантов ортопедических стелек. Одни из них подошли идеально.

Слушай, а у вас стельки на заказ нигде не делают? Раньше были обувные где шили любую обувь на заказ и делали стельки. Я думала, ты только на такую перешла после аварии...
Я тут себе пару месяцев назад наконец стельки заказала - сначала странно малость, а сейчас красота. В обуви удобно (правда, не всякая подходит, но что уж теперь) и когда сижу или босиком хожу - нога "подбирается" в правильное положение.

Делают на заказ. Только такой ортопедический салон искать надо, не во всех подобная услуга есть. Мы старшей в своё время такие заказывали из-за плоскостопия.

Свекетака

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2021, 23:03

И.В. писал(а) on 13 дек 2021, 02:57 [?]Слушай, а у вас стельки на заказ нигде не делают? Раньше были обувные где шили любую обувь на заказ и делали стельки. Я думала, ты только на такую перешла после аварии...
Делают, настоящая ортопедия, так сказать. Но они мощные такие, жуть. Я неплохо восстановилась, мне хватает ширпотреба и спортивной обуви. Сапоги все же проблемно вот. Туфель вообще нет.
Свекетака писал(а) on 15 дек 2021, 08:15 [?]Ведьмежонок, с обновками! Очень всё красиво!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения