Сообщение №751
benice » 13 сен 2015, 12:02
safira писал(а) on 13 сен 2015, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне нравятся вот такие ангелы, покупала не помню где пару, а теперь хочу еще, но не знаю как называется фирма, и вот сайт нашла - там только оптом. может кто знает фирму или СП в котором такие есть?
В симе их много было. sima-land, СП куча имеется
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №752
Тарелка » 13 сен 2015, 12:46
А у нас сегодня выборы. А у вас?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №753
Izis » 13 сен 2015, 13:46
У нас скандал. Выкинула 2/3 игрушек. Сил моих больше нет. Какое-то ощущение, что живу на помойке. Везде эта дрянь противная валяется. Особенно от киндеров и прочее.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №754
Вайолет » 13 сен 2015, 14:11
И у нас. Поделку не делали, рисунок не рисовали, проголосовала одна. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №755
Надежда 148 » 13 сен 2015, 14:17
BattleAngel писал(а) on 12 сен 2015, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто моя мечта  только я больше люблю 22-25 тепла, а мороза мне можно и до 20 отсыпать, но только строго в календарную зиму  в конце октября меня такой мороз не радует, как и на ДР в конце апреля 
найдете где такое место, мне расскажите Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:Девочки, иигрушки от киндеров не выкидывайте, отправляйте мне  !Мы на них на занятиях счет учим 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №756
Alameda » 13 сен 2015, 14:29
И у нас. Явка крайне низкая 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №758
Alameda » 13 сен 2015, 14:32
Депутатов в Облдуму и Гордуму.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №759
Вайолет » 13 сен 2015, 14:34
Это местные выборы. У нас просто единый день выборов по России. Выбираем депутатов областной думы.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №760
Lo... » 13 сен 2015, 14:39
Alameda, Вайолет, Ясно.  Значит могу дальше спокойно валяться на диване. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №761
Совёнка » 13 сен 2015, 14:48
Я хотела на выборы, но погода совсем дрянь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №762
Вайолет » 13 сен 2015, 14:50
Совёнка, можно не по теме вопрос? Какая у нас карусель грядет? А то я сейчас хотела про тыкву тему создать. Тыквы в этом году невообразимый урожай!
-
Вайолет
-
Сообщение №763
BattleAngel » 13 сен 2015, 14:55
а у мамы ни одной не выросло 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №764
Мифсла » 13 сен 2015, 14:56
а я заболела. и, похоже, ребенка заразила. не пошли сегодня в школу. сама лежу и умираю (всегда спокойно переносила болезни, даже температуру под 40), ребенок бодр и изредка кашляет. мы вообще болеем редко - до этого только 1 раз. а завтра у него др. как бы младшего не заразить. Добавлено спустя 19 секунд:угу, у нас 3 с 3х кустов. Добавлено спустя 34 секунды:Вайолет писал(а) on 13 сен 2015, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая у нас карусель грядет? А то я сейчас хотела про тыкву тему создать.
давайте про тыквы ближе к Хэллоуину
-
Мифсла
-
Сообщение №765
Совёнка » 13 сен 2015, 14:59
Я хотела яблочную сегодня вечером объявить. Но можно и тыкву! Выбирайте  Ведмедь, вон, вообще куриную просит
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №767
Вайолет » 13 сен 2015, 15:01
Мифсла, в какую школу вы не пошли в воскресенье?
-
Вайолет
-
Сообщение №768
Ведьмежонок » 13 сен 2015, 15:05
Надежда 148 писал(а) on 13 сен 2015, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, иигрушки от киндеров не выкидывайте, отправляйте мне  !Мы на них на занятиях счет учим
Тоже хочу  Все думаю объявление что ли на местном форуме подать... о скупке  Их еще в сюжетно-ролевые можно. Мне не срочно, я так.. как идею на будущее.  Логичнее. Яблоки как раз сейчас и они портятся)) Выздоравливай быстрее 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №769
Надежда 148 » 13 сен 2015, 15:06
хотя я и тыкву люблю, буду пробовать ваши рецепты!! Пошла собакам за мясом, а потом откопаю свой любимы яблочный рецепт Добавлено спустя 55 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже хочу  Все думаю объявление что ли на местном форуме подать... о скупке  Их еще в сюжетно-ролевые можно. у нас раньше их продавали на книжном рынке, но за бешеные деньги - коллекциями
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №770
Совёнка » 13 сен 2015, 15:08
Тыквы похраниться могут, давайте сегодня яблоки, а следующая - тыква
-
Совёнка
-
Сообщение №771
Вайолет » 13 сен 2015, 15:08
яблочную легко: все написали рецепт шарлотки и отделались. А вообще у нас яблок в этом году нет. Сегодня еле нашла местные по 40. ужас.
-
Вайолет
-
Сообщение №772
Надежда 148 » 13 сен 2015, 15:09
Вайолет, нетушки, у меня не шарлотка 
-
Надежда 148
-
Сообщение №773
Izis » 13 сен 2015, 15:10
Вайолет писал(а) on 13 сен 2015, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) яблочную легко: все написали рецепт шарлотки и отделались.
А с тыквой? Все написали рецепт супа со сливками?) Ну я еще манник знаю. Чисто теоретически.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №774
Lo... » 13 сен 2015, 15:12
Яблоки запечённые, люблю нежно. А свежие ни так ни сяк...
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №775
Izis » 13 сен 2015, 15:14
Надежда 148, Ведьмежонок, и что вы родителей не попросите? К нам прут все, что плохо лежит дома. Я уже не знаю, как эту вакханалию прекратить. Особенно йогуртовые бутылочки для творчества бесят уже. 
-
Izis
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|