Поддержим друг друга

Сообщение №751

Сообщение ЛЛена » 30 апр 2015, 21:41

бертолетова соль, какой кошмар :(
Очень жалко. Мало того, что денег немалых стоит, так просто не купишь, так еще и привыкаешь к ней...
Очень сочуствую :empathy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №752

Сообщение бертолетова соль » 30 апр 2015, 21:46

ЛЛена, вот именно. Теперь вообще неизвестно, когда снова на колесах будем... И так у нас кредит висит. Маме на работу теперь в 3 раза дольше ездить. Да и вообще... Мерзко
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №753

Сообщение ЛЛена » 30 апр 2015, 21:52

бертолетова соль писал(а) on 30 апр 2015, 21:46 [?]вот именно. Теперь вообще неизвестно, когда снова на колесах будем... И так у нас кредит висит. Маме на работу теперь в 3 раза дольше ездить. Да и вообще... Мерзко

А в полиции что говорят, есть смысл надеться на то, что найдут?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №754

Сообщение бертолетова соль » 30 апр 2015, 21:58

ЛЛена, я там не была, родители были. Завели дело, сказали, будут записи с камер просматривать... Дальше я спрашивать у мамы не стала, она жутко расстроенная весь день. Я типа оптимиста разыгрываю, мол, найдут и все такое. Чтоб уж совсем весь дом в уныние не погружать
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №755

Сообщение ЛЛена » 30 апр 2015, 22:18

бертолетова соль, если вернуть не получится, попробуйте думать, что от какой-то большей проблемы таким образом откупились машиной.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №756

Сообщение бертолетова соль » 30 апр 2015, 22:23

ЛЛена, я стараюсь уже сейчас так думать. В последнее время часто мысли нехорошие лезут в голову. Я когда домой пришла сегодня и мамино лицо увидела, сначала пронеслось в голове "только бы никто не умер, пожалуйста!", а потом уже она мне про машину сказала. Глупо, наверное(
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №757

Сообщение MaSher » 30 апр 2015, 22:29

ЛЛена писал(а) on 30 апр 2015, 22:18 [?]если вернуть не получится, попробуйте думать, что от какой-то большей проблемы таким образом откупились машиной.

вот и я всегда в таких случаях говорю: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
бертолетова соль, если детвора машинку утащила покататься, то есть надежда, что найдется. Как правило, если машинка находится, то только быстренько по горячим следам.

MaSher

Сообщение №758

Сообщение Муравейник » 30 апр 2015, 22:36

бертолетова соль, держитесь, жуть как неприятно и обидно, но это не самое страшное. :empathy:
Изображение

Муравейник

Сообщение №759

Сообщение бертолетова соль » 30 апр 2015, 22:40

MaSher, на камере один человек вроде запалился. я очень надеюсь на чудо( она у нас побитая, аж с двумя вмятинами. кому нафиг нужна оказалась(
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №760

Сообщение benice » 01 май 2015, 09:22

бертолетова соль, мы все надеемся, что найдется пропажа!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №761

Сообщение Ведьмежонок » 01 май 2015, 10:47

бертолетова соль писал(а) on 30 апр 2015, 21:22 [?] ночью у нас машину угнали

Ой, ужас(( Сочувствую :empathy:
Мне иногда в кошмарах сниться такое...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
бертолетова соль, у нас дважды находили украденное из машин. Так что саму машину, да еще в дефектами - есть вероятность, что найдут. Очень вам этого желаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №762

Сообщение Дикая кошка » 01 май 2015, 10:51

Вайолет писал(а) on 25 апр 2015, 22:07 [?] тети не метастазы,

И слава Богу

Дикая кошка

Сообщение №763

Сообщение Шанечка » 01 май 2015, 11:03

бертолетова соль писал(а) on 30 апр 2015, 22:23 [?]пронеслось в голове "только бы никто не умер, пожалуйста!", а потом уже она мне про машину сказала.

MaSher писал(а) on 30 апр 2015, 22:29 [?]и я всегда в таких случаях говорю: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Друг за другом написали, так и есть. Но неприятно ж ужасно, неприятно и неудобно. Пусть найдется или машинка или выход с кредитами на машинку.
Вайолет, срочно летим на белую полосу в жизни :girl_witch: . А бабушке сил, только время притупит.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №764

Сообщение BattleAngel » 29 июн 2015, 14:24

я вот тоже поныть :(
в стиралке сдох сливной насос :cry:
ну и надо ли говорить, что в ней как раз стирались полотенца... для тела... 2 полутора метровых, 2 по 90, ну и скромненькие для лица и для рук по 60 см, тоже 2...
эх, вначале 2 часа сливала, терь еще 2 часа полоскать отжимать :cry: вместо прогулки :cry: :cry: :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №765

Сообщение Совёнка » 29 июн 2015, 17:56

BattleAngel, внеплановый фитнесс и взгляд в прошлое :crazy:

:empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №766

Сообщение Муравейник » 29 июн 2015, 18:36

BattleAngel, :empathy:
Изображение

Муравейник

Сообщение №767

Сообщение WillyWonka » 29 июн 2015, 21:43

BattleAngel, :empathy:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №768

Сообщение BattleAngel » 30 июн 2015, 05:40

хорошо, что есть интернет :kuku: я вчера после всех физнагрузок, полезла в него, нашла чего-то там про патрубок и крыльчатку, распечатала и дала мужу :sorry: вечером уже полоскала/отжимала полотенца в стиралке :happy: :happy: :happy:
Последний раз редактировалось BattleAngel 30 июн 2015, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №769

Сообщение Муравейник » 30 июн 2015, 07:17

BattleAngel, здорово, что все управилось :)
Изображение

Муравейник

Сообщение №770

Сообщение BattleAngel » 30 июн 2015, 07:26

Муравейник, ага, но я её чуть не похоронила уже :cry:

BattleAngel

Сообщение №771

Сообщение ЕленаР » 30 июн 2015, 22:44

И я :( плакаться.
Меня все так достало (((( на работе, в частности.
Пришла сегодня, и до сих пор не могу отойти, руки трясутся. Так с отчетами полугодовыми достали.
Нагрузки сейчас - и по основной, и как у совместителя :cry2:
у меня обычно дополнительно 0,25 ст. как у взрослого психиатра, а сейчас мне еще 0,25 ст. дали, но уже как психологу (на диагностику). У нас все сейчас или в отпусках, или посбегали (((
И еще хотят, чтобы группы до отпуска взяла. А я год в отпуске не была, и скоро вместо того, чтобы "причинять добро", сама кого нибудь покусаю.

Добавлено спустя 48 секунд:
О, два раза написала - "Достали".
Значит, действительно, достали.

ЕленаР

Сообщение №772

Сообщение Кикимора » 30 июн 2015, 22:53

АнаСтася, :empathy:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №773

Сообщение Совёнка » 30 июн 2015, 22:58

АнаСтася, :empathy:

Может того, "заболеть"? Если самой это нафиг не нужно, а вешают...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №774

Сообщение ЕленаР » 30 июн 2015, 23:06

Кикимора, Совёнка,
у меня отпуск с 15 июля. Дотяну.
Просто сегодня моя хорошая подруга, умница и красавица, сказала, что тоже уйдет с сентября.
И мне так грустно (мы работаем вместе и дружим с 2002г).

ЕленаР

Сообщение №775

Сообщение Alameda » 30 июн 2015, 23:08

АнаСтася писал(а) on 30 июн 2015, 22:45 [?]А я год в отпуске не была

Ужас какой. При такой работе отпуск просто необходим! Береги себя :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda