Для поворчать.
Сообщение №751
Надеемся, что такой безответственной мамашке больше это чудо не доверят. Я бы ещё и в красках расписала, как не справилась с ответственностью.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №752
Скоро колотить начнет, у меня замедленная реакция, как у жирафа, и так по жизни.
Я сначала решаю проблему сосредоточенно, потом идет отходняк.((( Ночью точно спать не буду. Впрочем, и не придется, как всегда в последние дни, так что мало что изменится.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №753
2 рюмки валерьянки и спаааать!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №754
Ночью у котов разборки, я который день днем пытаюсь хоть подремать.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №758
Злая Аглая, хрен вам. Я ем любимый салатик на ночь, с творогом и овощами.
![]() Коты караулят у дивана, когда Корсо вылезет. Тогда все и понесется. Я свободен от общества не был,
Сообщение №759
закрой корсо в сортире "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №760
Пин, ну и приключения
![]() ![]()
Сообщение №761
Пин, хорошо, что нашелся!!!!!!
А вообще котов лучше у них дома навещать и кормить. Даже лекарства давать. Так будет проще всем... У меня подружка сегодня уехала до конца праздников. Киса на мне, я прихожу утром и вечером, кормлю, закрываю/открываю ей окно (1 этаж). И это она еще не свежее не ест, так бы можно было реже ходить)) Она всегда на мне, когда Лена уезжает, т.к. живем в соседних домах))) Это не напряжно. А если бы я ее домой притащила - чекнулись бы все ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №762
Пин, гляди, чего я нашла: http://vimka.ru/veterinar-pokazal-kak-byistro-vyiklyuchit-kota/
Может, с Корсо тоже сработает?
Сообщение №765
сушка не портится ![]() Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: Умудрилась я как-то поступить в мурманский филиал московского института ![]() - вот вам носочки шерстяные, надевайте - ой, длинные какие.... - да, вы их прям докуда дотягиваются, надевайте - а нафуя? - а у нас Ксюша нервная ![]() потом выясняется что Ксюша жрет только свежевыловленную семгу ![]() Прошло 3 недели. Я на кухне, варю борщ, Ксюша на стуле рядом спит. А, да..... в первый же день без хозяина я забыла про носочки. И тварь (а тогда ее по другому назвать нельзя было) вцепилась мне в ногу всеми когтями и зубами.... была шмякнута об стену. С того дня про носочки мы забыли насовсем. Заходит хозяин, и скромно спрашивает чем так вкусно пахнет. Я, есессно предлагаю ему присоединиться к трапезе, заодно сообщаю, что Ксюша тоже щас будет кушать борщ ![]() ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №766
Сижу, думаю как разорваться...
Пн: карате 5-6 футбол 8:15 - 9:45 Вт: карате 6-7 футбол 7 - 8:15 Ср: танцы 6:30-7:30 футбол 5:45 - 7 Чт: танцы 7:15-8:15 футбол 8:15 - 9:45 Сб: карате 11-12 футбол хрензнаеткогда Понятное дело, футбол с танцами в разных концах города... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №767
на одной сушке киса грустит)) а мне не сложно, я трачу 10 мин утром и 10 вечером)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №768
Чтобы все помнили Корсо.
![]() Тварь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
Сообщение №769
Пин, а это точно не Васька?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: и ты...... какая-то похудевшая........ мож тебе покушать?? Последний раз редактировалось Злая Аглая 02 май 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №770
Точная характеристика. Спасибо, дорогая. ![]() Коты доедают Корсо в другой комнате, судя по звукам. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №771
Приятного им аппетита ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №772
Вика, ты святой человек
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №773
И.В., Сочувствую... Вам уже нужен помощник, что бы на футбол сына водить, ну или как нибудь клонироваться
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №774
какой стресс перенес когда ты на него как на амбразуру падала, бедное животное – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №775
Да, мне тоже приятно об этом думать. ![]() Я свободен от общества не был,
|