Вайолет писал(а) on 13 сен 2015, 15:01в какую школу вы не пошли в воскресенье?
малышовую школу развития. 4 урока по 30 минут: логика, музыка, хореография, изо.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №776
малышовую школу развития. 4 урока по 30 минут: логика, музыка, хореография, изо.
Сообщение №777
Не знаю. Забываю))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №778
У нас тоже сегодня выборы губера. Мы не пошли.
И тыква в этом году не уродилась. Игрухи от киндеров сама собираю. Нра они мне. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №779
я тут случайно наткнулась на ФБ, хоть я и не религиозна, но это произведение Рахманинова потрясающее, еще удивлена что хор СССР поет всенощную - ну т.е. религиозное произведение
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №780
![]() ![]()
Мы губернатора и местных депутатов. ![]()
Каша - раз, манты - два, тушеная со сливками - три, запеченная с рисом и сухофруктами - четыре. И это только на поверхности. ![]()
Сообщение №781
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №782
именно киндеры у нас дети почти не едят. Я просила. А бцутылочки и пр. я тоже не беру. Я насобирала по друзьям в том году баночки из-под детского питания - для разноцветных круп. До сих пор столько крупы не покрасила ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №783
safira, ты видела, что я твоих ангелочков нашла?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №784
Обнаружила помидор, переживший стрижку газона.посмотрю, будут помидоры или нет
![]() Не знаю как переворачивать фото на телефоне ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №785
КАААААТЯЯЯЯЯЯ это они!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №786
safira, усё, прощай мне теперь все мои грехи и парочку будущих
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №787
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №788
safira, давай так: я тебе полномочия, а ты меня прощаешь
Сообщение №789
safira, Совёнка,
У вас что сегодня? Прощённое Воскресение? ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Ну и меня до кучи простите, если чё? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №790
вперемешку с Новым годом ![]() ![]() Пора что ли новогодний раздел открывать? ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №791
Lo..., а ты ангелочков нашла? Кто нашёл, тот молодец
Сообщение №792
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №793
Очень плохо) Мне теперь жалко, что я их выкинула. Может, надо было тебе выслать. ![]() Правда, там фигурок мало. В основном фигня из серии:сложи два крестика и будет супер-квадратик. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
О...сколько раз собиралась делать манты с тыквой, но все время почему-то получаются с мясом) Прям в последний момент:"о...мясо". И к ним суп тыквенный. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №794
Надежда 148, Ведьмежонок, вам именно неразборные фигурки надо или любые? А то у брата его детское богатство пылится хранится и он над ним чахнет, тк выбросить жалко. А для пользы отдал бы
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №795
да-да, на форуме отказников собирали как-то киндер- и прочую мелочь для развивающих занятий с детьми. для песочной терапии http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24536&hl=%EC%E5%EB%EA%E8%E5+%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8 так что- ценный подручный материал это
![]()
Сообщение №796
неразборные лучше конечно, но если разборные не разваливаются сами по себе на части, то тоже подходят ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №797
правильно! Потому что сегодня еврейский Новый год! Шана това всем ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №798
Лека Котик, о, яблочки! Это тебе в карусель надо
![]() А как правильно отвечать на поздравление с еврейским новым годом? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №799
я неправильный еврей и знаю традицию недостаточно хорошо. Но по-моему отвечать надо тоже так: Шана това у-гмар хатима това! Хорошего Нового года и хорошей записи [в Книге Судеб]! это совсем полный вариант. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Есть яблоки, мед, круглую халу, гранат, рыбу (с головой!) или голову барана. Вытряхивать мусор из карманов над бегущей водой, освобождаясь от грехов. Думать о прошлом и раскаиваться в грехах. Трубить в специальный рог! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №800
Аааа, так вот в чем дело! Тогда Шана това у-гмар хатима това! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0