АнаСтася писал(а) on 30 июн 2015, 23:06у меня отпуск с 15 июля. Дотяну.
потерпи чуть-чуть

Поддержим друг друга
Сообщение №776
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №777
Нин, у меня вчера сыну 5 лет было.
Справила, проводила гостей, и до 3 ночи сидела с отчетами, что с области прислали. Потому как все сделать надо было экстренно, к обеду. Сплошные форс-мажоры в последнее время. Вчера, в понедельник, прислали приглашение, прочитать лекцию для педагогов по спайсам. "Попроще". Минут на 15-20. Ага. Прихожу, а там ..... ТВ, и прямой эфир, лекция то с трансляцией на районы области. Хорошо что 6-м чувством просекла, и пришла с презентацией. Но нервы ((( вот как так подставлять ??? ![]()
Сообщение №778
АнаСтася, я поддержать. Сама в таком ритме работала. Когда даже не то, что срочно надо. А вообще еще позавчера надо сделать было, а сказали сегодня.
Сообщение №779
АнаСтася,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №780
АнаСтася, поддержу вас
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №782
Как обычно)
Я один раз так пришла на конкурс "Педагог-внешкольник". Хорошо, что сильно заранее, и что у меня с собой была флешка с презентациями. Кому ни расскажешь: не поверят. Сидела на коленке писала тезисы доклада Вообще не предупредили, что мне что-то делать надо, кроме судейства. А оказалось: и конкурс вести, и доклад читать, и мастер-класс провести.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №784
У меня подруга с мужем разбились на машине 14 августа. Сегодня их в Питере хоронили. Дети в больнице, дочке 18 лет она в крайне тяжелом состоянии, а сыну-10, он в состоянии средней тяжести. А я даже на похороны не смогла поехать. Очень жалко ребят. У детей остались 70-летние бабушки и дедушки и квартира в ипотеке. Но сейчас главное, чтобы девочка выжила. Она только школу закончила и в СпбГУ поступила.
Сообщение №786
Франchessка, ой какое горе....
Держись. Хоть бы девочка выжила. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №787
Дай Бог, чтобы бы дочка поправилась, будут хотя бы брат с сестрой друг у друга
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №788
Франchessка, кошмар. Здоровья детям
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №790
Франchessка, какое горе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №791
Франchessка, кой ужас...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №792
Маша какое горе. Девочке скорее поправится
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2