Сообщение №776
Совёнка » 19 дек 2015, 22:25
Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Айти отдел у нас тоже есть, действительно, не востребован на ниве женской любви
Только начала за мужа волноваться — выдохнула Добавлено спустя 36 секунд:Или программист 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №777
Miledy » 19 дек 2015, 22:26
Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Miledy писал(а) on 19 дек 2015, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь у меня счастливый (ттт) брак, налево не гляжу от слова совсем (раньше любила флирт, кокетство, секс и завоевания), поэтому от возможных домогательств и соблазнов спряталась в детском саду с его чисто женским коллективом.
Тема таки перешла в русло "все мужики - козлы".
Вовсе нет!  Мой нынешний муж - не козел, и будучи в отношениях, на других не смотрит 
-
Miledy
-
Сообщение №778
Izis » 19 дек 2015, 22:29
Miledy писал(а) on 19 дек 2015, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой нынешний муж - не козел, и будучи в отношениях, на других не смотрит
У вас брак, наверное, недолгий. Не расслабляйся. Еще не все вспомнили то, что читали в интернете. Не все фильмы еще пересказаны.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №779
Вайолет » 19 дек 2015, 22:30
Да и хрен с ним, я согласна на ленивого в этом плане мужа. Тем более что на меня его лень не распространяется. А так - пусть ленится.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №780
Miledy » 19 дек 2015, 22:33
4 года на днях. С первым мужем в первый год все понятно стало, терпела почти 10 лет.
-
Miledy
-
Сообщение №781
Izis » 19 дек 2015, 22:36
45 - 55 лет - это как раз возраст "какая-то девушка, Отрадное, а оно мне надо?"©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №782
Miledy » 19 дек 2015, 22:40
Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 45 - 55 лет - это как раз возраст "какая-то девушка, Отрадное, а оно мне надо?"©
Ленивый, ты имеешь в виду? Не соглашусь, это возраст, когда жена уже приелась, деньги на " погулять " есть, и доказать себе, что ты еще мачо хочется 
-
Miledy
-
Сообщение №783
Izis » 19 дек 2015, 22:45
Я имею ввиду - нормальный. Из серии, когда в 16 лет думаешь о бренности мироздания, а в 40:"о, сковородочка по акции - возьму две, жене и маме!"
-
Izis
-
Сообщение №784
BattleAngel » 19 дек 2015, 22:58
И.В. писал(а) on 19 дек 2015, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рассмотри программистов. Женятся поздно и уже никуда из брака не торкаются, если жена не выпнет
куда деваться женщинам программистам? гы, мой гад, ПРЫНЦыпиальный 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №785
Talia » 19 дек 2015, 23:03
Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в 40:"о, сковородочка по акции - возьму две, жене и маме!"
Ну не все ж выходят замуж за свекровь. Но справедливости ради, чем больше человек занят на работе, тем меньше у него остается сил на гульбище.... А если еще он на работу встает в 6 утра и едет полтора часа, а там его начальство и подчиненные озадачивают целый день, то сил в возрасте 45-55 остается только на "телевизор посмотреть" и спать.
-
Talia
-
Сообщение №786
Izis » 19 дек 2015, 23:08
При чем тут свекровь? Купить сковородку маме - вполне нормально. Или ты про моего мужа намекаешь? Какой же он нормальный? Talia писал(а) on 19 дек 2015, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если еще он на работу встает в 6 утра и едет полтора часа, а там его начальство и подчиненные озадачивают целый день, то сил в возрасте 45-55 остается только на "телевизор посмотреть" и спать.
Вот как-то да. Вот этот вариант ближе к моей реальности, чем херасменты. А есть еще такие, кому надо с 2-х до 3-х успеть доехать до второй работы.
-
Izis
-
Сообщение №787
benice » 19 дек 2015, 23:30
Кмк, они пользуются популярностью))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №788
Alameda » 19 дек 2015, 23:31
Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не начинаю секс первой,я не говорю о любви,не пишу романтических писем. Я даже не ревную. А он это всё принимал за выражение холодности и пренебрежения."Мне казалось,что ты и не любишь меня совсем". Но на самом деле это не так. Не возможно любить сильнее. Как там"И в горе и в радости". Я в любую минуту буду рядом с ним,я прощу всё,что он может сделать. Стерплю любую боль. А ему нужны прикосновения...Я могу конечно и так,но забываю об этом иногда. Считаю,что говорю о любви,когда у него собрана сумка на работу,выглажена рубашка и прибран дом к его приходу. А он говорит,что винегрет-макароны-котлеты,это не любовь.
Только хотела написать, что у вас разные языки любви, как тебе это уже написали. Это трудно, да, постоянно помнить про это и делать над собой усилие, когда быт заел, нива не пахана и прочее. Но даже если иногда оба партнера хотя бы в половине случаев будут стараться и таки делать, то уже будет эффект. Потому что ценишь даже не сам факт поступка, а то, что твоя половина старается. Насчет победы романтиков... Я не романтик  И не изменяла мужу за 10 лет брака (и 4 года добрачных отношений) не потому, что вся из себя такая верная. Просто для меня это странно и - не побоюсь высокопарного выражения - невозможно, находясь с кем-то в действующих отношениях, идти налево. Если пошла, значит, эти отношения закончились, все, разбежались мы с партнером.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №789
И.В. » 19 дек 2015, 23:43
BattleAngel, не знаю  я женщин так плотно не изучала  но если надо, то я возьмусь Вообще, высокооплачиваемых женщин именно программистов, не переученных на руководителей проектов, у меня в знакомых нет. А у тех, кто проектами руководит, нет проблем с личным общением. Насчет любовников не в курсе. А те что тестеры, так они и програмистами то не являются Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Я, к слову, не романтик. Реалист я Люди бывают разные и браки у них тоже разные и обобщать всех сразу - глупо 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №790
Izis » 20 дек 2015, 09:26
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подсунуть не своего ребенка может только женщина)) Только увидела. Очень смешно в моей личной ситуации звучит.
-
Izis
-
Сообщение №791
Ведьмежонок » 20 дек 2015, 10:53
И.В. писал(а) on 19 дек 2015, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рассмотри программистов. Женятся поздно и уже никуда из брака не торкаются, если жена не выпнет.
Вот два потрясших меня друга мужа как раз программисты. Оттого я так сильно и "потряслась". Ну ты же знаешь)) Вообще, девочки, я о своем поныть зашла... не могу больше одна сидеть думу думать. У нас папа Даню (младший) в больницу увез  Данька вчера тупым концом карандаша ткнул себе в глаз. И вроде ничего, даже поиграл потом немного, правда вскоре стал жаловаться, что глазик болит и уснул около нас. Ночью возился беспокойно, а с утра глаза (оба) открыть не может, отек, трогать не дает даже около глаза - прямо кричит(((( Как его, бедного, осматривать будут - ума не приложу. Жааалкооо сил нет. И страшно. И утренники в выходные. И я в больницу с ним лечь я не очень-то могу, а муж тем более. Ну что за б... год такой!!!! Начался со смерти мамы Сергея и не закончится никак 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №792
Совёнка » 20 дек 2015, 11:01
Ведьмежонок, ох, бедный зайчик (((((( вчера глазом видел? У меня был ушиб глаза, было очень больно и противно, но зажило без последствий, ттт и довольно быстро. После операций глаза тоже довольно быстро восстанавливаются.... Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что за б... год такой!!!! Начался со смерти мамы Сергея и не закончится никак
Уже чуть-чуть осталось 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №793
Ведьмежонок » 20 дек 2015, 11:07
Да. Если бы он сразу не мог его открыть, мы бы Скорую вызвали. А он же после травмы еще своими делами занимался. Поплохело ему за ночь. Меня это еще больше пугает(( У меня тоже. Думается, что и у него. НО у меня хоть второй здоровый открывался... Меня сейчас больше потряхивает не столько от того, что травма серьезная может быть (вряд ли), сколько от ожидания, что ему в глаз полезут, у него все болит же((( Жду не дождусь. А кто знает, сейчас без родителей не имеют права ребенка 5,5 лет госпитализировать? Или что-то снова поменялось?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №794
Мура-вей » 20 дек 2015, 11:08
Вот же ж... Если вчера ничего не было - то ничего серьезного не должно быть, а отек - это больно, конечно, но должны снять быстро. Держу кулачки.
У меня Владька в прошлом году, как раз в 5 лет, лежал один с пневмонией. Правда, в той же палате Гошка был (и тоже с пневмонией), а в соседней - Катя. А мы с мужем дома с температурой валялись, даже навещали их не каждый день.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №795
Ведьмежонок » 20 дек 2015, 11:13
Мура-вей, спасибо Надеюсь, что назначат, что надо и отпустят домой. Они в больнице сейчас, я не звоню. Договорились, что муж сам позвонит, как что-то прояснится. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Ничего себе вас всех подкосило Но вы так сами захотели, в смысле это не принудительно - отдельно детей клсть? Мой там с ума сойдет со страху - один, больно, , тем более, что у него оба глаза закрыты, беспомощный совсем мышонок(((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №796
Мура-вей » 20 дек 2015, 11:27
Сами захотели. У меня кашель (ночью особенно), сопли - зачем больных детей еще больше заражать. А так мне с Владиком предлагали вместе лечь. Но я болела, а его к Гошке подселяли. Если есть возможность - конечно, хорошо бы чтоб он там не один был.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №797
Арабика » 20 дек 2015, 11:37
Ведьмежонок, ничего себе! Пусть быстрее отёк спадает! Бедный малыш. Я в 5 лет ночь ночевала с дочкой, перелом пальца был, небольшая операция, врач предупредил, что ночь обязательно с дочкой быть, а потом одна. Я утром в 6 уехала (до обхода), потом домой отпросились.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №798
Alameda » 20 дек 2015, 11:42
Ведьмежонок, что ж такое  Бедный ребенок, глаз такое чувствительное место. Пусть не окажется ничего серьезного @@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №799
Ведьмежонок » 20 дек 2015, 11:47
Арабика писал(а) on 20 дек 2015, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, ничего себе! Пусть быстрее отёк спадает!
Спасибо Спасибо. Как раз зашла написать - Сергей отзвонился. Царапина на роговице у ребенка  Сама по себе не страшная, но могут быть осложнения из-за того, что он сейчас болеет (сопли и кашель у нас с четверга, всё один к одному  ) Два дня капать, потом показаться врачу. Если улучшений не будет - надо класть. И папа не спросил, кладут у них с родителями или нет 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №800
Alameda » 20 дек 2015, 11:51
Ведьмежонок, уфф, ну это не так ужасно, ттт. Будем надеяться, что за два дня будут улучшения. Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И папа не спросил, кладут у них с родителями или нет 
Папа тоже наверняка волновался и в суете и эмоциях забыл, все мы люди. Пусть вам и не понадобится эта информация 
-
Alameda
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|