Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №776

Сообщение Совёнка » 19 дек 2015, 22:25

Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 22:15 [?]Айти отдел у нас тоже есть, действительно, не востребован на ниве женской любви

Только начала за мужа волноваться — выдохнула :D

Добавлено спустя 36 секунд:
марисоль писал(а) on 19 дек 2015, 22:20 [?]а кто не козёл, тому лень

Или программист :secret:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №777

Сообщение Miledy » 19 дек 2015, 22:26

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:17 [?]
Miledy писал(а) on 19 дек 2015, 22:09 [?]Теперь у меня счастливый (ттт) брак, налево не гляжу от слова совсем (раньше любила флирт, кокетство, секс и завоевания), поэтому от возможных домогательств и соблазнов спряталась в детском саду с его чисто женским коллективом.

Тема таки перешла в русло "все мужики - козлы".

Вовсе нет! :D Мой нынешний муж - не козел, и будучи в отношениях, на других не смотрит ;)

Miledy

Сообщение №778

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 22:29

Miledy писал(а) on 19 дек 2015, 22:26 [?]Мой нынешний муж - не козел, и будучи в отношениях, на других не смотрит

У вас брак, наверное, недолгий.
Совёнка писал(а) on 19 дек 2015, 22:26 [?]Только начала за мужа волноваться — выдохнула

Не расслабляйся. Еще не все вспомнили то, что читали в интернете. Не все фильмы еще пересказаны.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №779

Сообщение Вайолет » 19 дек 2015, 22:30

марисоль писал(а) on 19 дек 2015, 22:20 [?]а кто не козёл, тому лень.

Да и хрен с ним, я согласна на ленивого в этом плане мужа. Тем более что на меня его лень не распространяется. А так - пусть ленится.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №780

Сообщение Miledy » 19 дек 2015, 22:33

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:29 [?]У вас брак, наверное, недолгий.

4 года на днях.
С первым мужем в первый год все понятно стало, терпела почти 10 лет.

Miledy

Сообщение №781

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 22:36

45 - 55 лет - это как раз возраст "какая-то девушка, Отрадное, а оно мне надо?"©

Izis

Сообщение №782

Сообщение Miledy » 19 дек 2015, 22:40

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:36 [?]45 - 55 лет - это как раз возраст "какая-то девушка, Отрадное, а оно мне надо?"©

Ленивый, ты имеешь в виду?
Не соглашусь, это возраст, когда жена уже приелась, деньги на " погулять " есть, и доказать себе, что ты еще мачо хочется :)

Miledy

Сообщение №783

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 22:45

Miledy писал(а) on 19 дек 2015, 22:40 [?]Ленивый, ты имеешь в виду?

Я имею ввиду - нормальный.
Из серии, когда в 16 лет думаешь о бренности мироздания, а в 40:"о, сковородочка по акции - возьму две, жене и маме!"

Izis

Сообщение №784

Сообщение BattleAngel » 19 дек 2015, 22:58

И.В. писал(а) on 19 дек 2015, 21:58 [?]Рассмотри программистов. Женятся поздно и уже никуда из брака не торкаются, если жена не выпнет

куда деваться женщинам программистам?
марисоль писал(а) on 19 дек 2015, 22:20 [?]
Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:17 [?]"все мужики - козлы".
а кто не козёл, тому лень.

гы, мой гад, ПРЫНЦыпиальный :hang: :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №785

Сообщение Talia » 19 дек 2015, 23:03

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:45 [?]а в 40:"о, сковородочка по акции - возьму две, жене и маме!"

Ну не все ж выходят замуж за свекровь. Но справедливости ради, чем больше человек занят на работе, тем меньше у него остается сил на гульбище.... А если еще он на работу встает в 6 утра и едет полтора часа, а там его начальство и подчиненные озадачивают целый день, то сил в возрасте 45-55 остается только на "телевизор посмотреть" и спать.

Talia

Сообщение №786

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 23:08

Talia писал(а) on 19 дек 2015, 23:03 [?]Ну не все ж выходят замуж за свекровь.

При чем тут свекровь?
Купить сковородку маме - вполне нормально.
Или ты про моего мужа намекаешь? Какой же он нормальный?
Talia писал(а) on 19 дек 2015, 23:03 [?]А если еще он на работу встает в 6 утра и едет полтора часа, а там его начальство и подчиненные озадачивают целый день, то сил в возрасте 45-55 остается только на "телевизор посмотреть" и спать.

Вот как-то да. Вот этот вариант ближе к моей реальности, чем херасменты.
А есть еще такие, кому надо с 2-х до 3-х успеть доехать до второй работы.

Izis

Сообщение №787

Сообщение benice » 19 дек 2015, 23:30

BattleAngel писал(а) on 19 дек 2015, 22:58 [?]куда деваться женщинам программистам?

Кмк, они пользуются популярностью))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №788

Сообщение Alameda » 19 дек 2015, 23:31

Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 09:34 [?]Я не начинаю секс первой,я не говорю о любви,не пишу романтических писем. Я даже не ревную. А он это всё принимал за выражение холодности и пренебрежения."Мне казалось,что ты и не любишь меня совсем". Но на самом деле это не так. Не возможно любить сильнее. Как там"И в горе и в радости". Я в любую минуту буду рядом с ним,я прощу всё,что он может сделать. Стерплю любую боль. А ему нужны прикосновения...Я могу конечно и так,но забываю об этом иногда. Считаю,что говорю о любви,когда у него собрана сумка на работу,выглажена рубашка и прибран дом к его приходу. А он говорит,что винегрет-макароны-котлеты,это не любовь.

Только хотела написать, что у вас разные языки любви, как тебе это уже написали. Это трудно, да, постоянно помнить про это и делать над собой усилие, когда быт заел, нива не пахана и прочее. Но даже если иногда оба партнера хотя бы в половине случаев будут стараться и таки делать, то уже будет эффект. Потому что ценишь даже не сам факт поступка, а то, что твоя половина старается.
Насчет победы романтиков... Я не романтик :idontno: И не изменяла мужу за 10 лет брака (и 4 года добрачных отношений) не потому, что вся из себя такая верная. Просто для меня это странно и - не побоюсь высокопарного выражения - невозможно, находясь с кем-то в действующих отношениях, идти налево. Если пошла, значит, эти отношения закончились, все, разбежались мы с партнером.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №789

Сообщение И.В. » 19 дек 2015, 23:43

BattleAngel, не знаю :idontno: я женщин так плотно не изучала :cry: но если надо, то я возьмусь :pioner:
Вообще, высокооплачиваемых женщин именно программистов, не переученных на руководителей проектов, у меня в знакомых нет. А у тех, кто проектами руководит, нет проблем с личным общением. Насчет любовников не в курсе. А те что тестеры, так они и програмистами то не являются :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я, к слову, не романтик. Реалист я :idontno:
Люди бывают разные и браки у них тоже разные и обобщать всех сразу - глупо :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №790

Сообщение Izis » 20 дек 2015, 09:26

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 11:31 [?]Подсунуть не своего ребенка может только женщина))

:D :D :D
Только увидела.
Очень смешно в моей личной ситуации звучит.

Izis

Сообщение №791

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 10:53

И.В. писал(а) on 19 дек 2015, 21:58 [?]Рассмотри программистов. Женятся поздно и уже никуда из брака не торкаются, если жена не выпнет.

Вот два потрясших меня друга мужа как раз программисты. Оттого я так сильно и "потряслась".
Izis писал(а) on 20 дек 2015, 09:26 [?]Очень смешно в моей личной ситуации звучит.

Ну ты же знаешь))

Вообще, девочки, я о своем поныть зашла... не могу больше одна сидеть думу думать. У нас папа Даню (младший) в больницу увез :cry: Данька вчера тупым концом карандаша ткнул себе в глаз. И вроде ничего, даже поиграл потом немного, правда вскоре стал жаловаться, что глазик болит и уснул около нас. Ночью возился беспокойно, а с утра глаза (оба) открыть не может, отек, трогать не дает даже около глаза - прямо кричит(((( Как его, бедного, осматривать будут - ума не приложу. Жааалкооо сил нет. И страшно. И утренники в выходные. И я в больницу с ним лечь я не очень-то могу, а муж тем более. Ну что за б... год такой!!!! Начался со смерти мамы Сергея и не закончится никак :headbang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №792

Сообщение Совёнка » 20 дек 2015, 11:01

Ведьмежонок, ох, бедный зайчик (((((( вчера глазом видел? У меня был ушиб глаза, было очень больно и противно, но зажило без последствий, ттт и довольно быстро. После операций глаза тоже довольно быстро восстанавливаются....

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 10:53 [?]Ну что за б... год такой!!!! Начался со смерти мамы Сергея и не закончится никак

Уже чуть-чуть осталось :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №793

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 11:07

Совёнка писал(а) on 20 дек 2015, 11:01 [?]вчера глазом видел?

Да. Если бы он сразу не мог его открыть, мы бы Скорую вызвали. А он же после травмы еще своими делами занимался. Поплохело ему за ночь. Меня это еще больше пугает((
Совёнка писал(а) on 20 дек 2015, 11:01 [?]У меня был ушиб глаза

У меня тоже. Думается, что и у него. НО у меня хоть второй здоровый открывался...
Меня сейчас больше потряхивает не столько от того, что травма серьезная может быть (вряд ли), сколько от ожидания, что ему в глаз полезут, у него все болит же(((
Совёнка писал(а) on 20 дек 2015, 11:01 [?]Уже чуть-чуть осталось

Жду не дождусь.

А кто знает, сейчас без родителей не имеют права ребенка 5,5 лет госпитализировать? Или что-то снова поменялось?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №794

Сообщение Мура-вей » 20 дек 2015, 11:08

Вот же ж... Если вчера ничего не было - то ничего серьезного не должно быть, а отек - это больно, конечно, но должны снять быстро. Держу кулачки.

У меня Владька в прошлом году, как раз в 5 лет, лежал один с пневмонией. Правда, в той же палате Гошка был (и тоже с пневмонией), а в соседней - Катя. А мы с мужем дома с температурой валялись, даже навещали их не каждый день.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №795

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 11:13

Мура-вей, спасибо :cry:
Надеюсь, что назначат, что надо и отпустят домой. Они в больнице сейчас, я не звоню. Договорились, что муж сам позвонит, как что-то прояснится.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мура-вей писал(а) on 20 дек 2015, 11:08 [?]А мы с мужем дома с температурой валялись

Ничего себе вас всех подкосило :rat:
Но вы так сами захотели, в смысле это не принудительно - отдельно детей клсть? Мой там с ума сойдет со страху - один, больно, , тем более, что у него оба глаза закрыты, беспомощный совсем мышонок(((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №796

Сообщение Мура-вей » 20 дек 2015, 11:27

Сами захотели. У меня кашель (ночью особенно), сопли - зачем больных детей еще больше заражать. А так мне с Владиком предлагали вместе лечь. Но я болела, а его к Гошке подселяли. Если есть возможность - конечно, хорошо бы чтоб он там не один был.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №797

Сообщение Арабика » 20 дек 2015, 11:37

Ведьмежонок, ничего себе! Пусть быстрее отёк спадает! Бедный малыш.
Я в 5 лет ночь ночевала с дочкой, перелом пальца был, небольшая операция, врач предупредил, что ночь обязательно с дочкой быть, а потом одна. Я утром в 6 уехала (до обхода), потом домой отпросились.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №798

Сообщение Alameda » 20 дек 2015, 11:42

Ведьмежонок, что ж такое :( Бедный ребенок, глаз такое чувствительное место. Пусть не окажется ничего серьезного @@@@@@@@@@
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №799

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 11:47

Арабика писал(а) on 20 дек 2015, 11:37 [?]Ведьмежонок, ничего себе! Пусть быстрее отёк спадает!

Alameda писал(а) on 20 дек 2015, 11:42 [?]Пусть не окажется ничего серьезного @@@@@@@@@@

Спасибо. Как раз зашла написать - Сергей отзвонился. Царапина на роговице у ребенка :nervous: Сама по себе не страшная, но могут быть осложнения из-за того, что он сейчас болеет (сопли и кашель у нас с четверга, всё один к одному :headbang: ) Два дня капать, потом показаться врачу. Если улучшений не будет - надо класть. И папа не спросил, кладут у них с родителями или нет :facepalm:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №800

Сообщение Alameda » 20 дек 2015, 11:51

Ведьмежонок, уфф, ну это не так ужасно, ттт. Будем надеяться, что за два дня будут улучшения.
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 11:47 [?]И папа не спросил, кладут у них с родителями или нет :facepalm:

Папа тоже наверняка волновался и в суете и эмоциях забыл, все мы люди. Пусть вам и не понадобится эта информация :worthy:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения