Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2017, 11:20Вета, еще глисты... лучше Мельбимаксом.

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №776
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №777
вчера эта девочка чем-то от клещей на нее накапала, но там какая-то малюсенькая ампула была. Клеща на морде сегодня нет уже. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №778
Вайолет, у меня собака весом 35-36 кг, ампула для обработки от клещей - 3 мл ![]() обработки от клещей и глистов я в ветеринарный паспорт записываю, чтобы не забыть кому, когда и что давала. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Да, и еще: если собаку вчера обработали от клещей, то 2-3 дня мыть ее нельзя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №779
Вчера приехали с отдыха. В общем и целом могу сказать, что отдых в Крыму это для состоятельных людей
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №780
ну, рассказывай во что встало твое турне ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
я тут когда только шиншилла купили - чесался сильно, купила для кошаков ампулу (начитавшись форума шиншилловодов), приехала домой и начала считать пропорцию... там кошаки - килограммами, а у меня 600 грамм зверюга, при пересчете получалось какое-то маленькое число миллилитров - сколько миллилитров в капле я не знаю - все зависит от вязкости жидкости (тырнет мне подсказал), короче капнула две капли на всякий случай - помогло, почесуха прошла. Но он на меня с тех пор обиделся сильно - в руки мне до сих пор не дается, на коленки залазит, бегает и руки лижет, но стоит только две руки в его сторону направить вжик и убежал ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №781
и даже био-удобрений?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №782
Люди, а где у нас рецепт пирога со сливами был в прошлом году? Все нахваливали. Соседи ведро слив дали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №783
Safira, мне деньги тупо негде было тратить, ибо Орджо не центр цивилизации, развлекух для 6-ти леток там нет (у них развлекательный сезон закончился), а на поездки мой деть не соглашался ни в какую. Уговаривала его на Феодосию, но было сказано, что "никаких картин!" Мал еще, видимо. Два раза только в Коктебель смотались (аквапарк и дельфинарий) и то на 2 недели я потратила 80 тысяч (26 дорога, 25 проживание и трансфер и 29 питание, подарки, 2 поездки). Цены на все очень высокие, Москворецкий рынок дешевле по фруктам и овощам ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №784
это да. Мои были в Береговом. Очень понравилась гостиница, где жили. И номер хорош, и кормили очень вкусно и много, и детская площадка хорошая. и от моря близко. И в общем-то недорого по цене выходило. Из развлекух был аквапарк пру раз, дельфинарий (местный и в Коктебели), там попалавали с дельфинами. Ленка в восторге, но стоит это недешево: 3500 р за 5 мин.Еще ездили на конную прогулку. Вышло часа 4, наверное. На яхте плавали купаться в открытом море. Еще в сафари-парк ездили. но о нем как-то восторженных отзывов я не услышала. В целом, неплохо и относительно бюджетно, учитывая, что, кроме моря, еще посмотрели немало.
Сообщение №785
Доминика, Прибой? Я смотрела Береговое.
В Орджо все близко, и пляжей до фига разных ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №786
![]() нет, это не так. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №787
На нас просто сэкономили, да? ![]() Пахнет до сих пор, но не сильно и временами. Как докрашивают что-то - пахнет. Стиль "детский сад времен советского союза" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №788
100% ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: я сама не выношу запах краски и у меня моментом начинает болеть голова. Но та краска, которую мы производим (водно-дисперсионная)- не воняет и быстро сохнет и годится и для внешних и для внутренних работ, а так же по металлу. И я знаю точно, что не только у нас такая краска. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №789
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №790
Safira, приезжай
![]() tarakashka, вот я так и думала(( Деньги содрали и за мои же деньги меня траванули фактически ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №791
у нас пока чуть больше 100. Но нас трое, жилье 3500 сутки.Дорога, трансфер не считаем, мы на машине. Питание - через раз, то кафешки, то мультя. Съездили в Алушту, Севастополь, Бахчисарай. А вообще этот год ленивый, я с балкона только на искупаться вылезаю Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 12 сен 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №792
прямо с балкона прыгаешь? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: футболки классные ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №793
Где обосновались? Сынуля вырос так! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №794
у нас у всех троих такие)))))) на наших с мужем написано "яблоко от яблони..., а на Стасиной "...недалеко упало" ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
тоже можно)))))) Только этаж третий)))))) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да как обычно, в Рыбачьем) Муж уже третий год протестует, но пока альтернативы не найдем. Объездили в этом году Утес, Кацивели, Симеиз, пляжи отстойные (я попозже фотки выложу) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №795
ой, да сколько там этих удобрений с этого полкило лохматого – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №796
Safira, вообще бесполезный зверь получается
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №797
ну, на домашние цветы-то хватит, наверное? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №798
Где остановились? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Увидела Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №799
нам в этом году насказанно повезло. В этих коттеджах номера от 4500, это вторая линия. а мы умудрились напроситься к девочке, хозяйке половины коттеджа, она вообще на сдает, у нее это дача. Первая линия, балкон на море, в общем все как любим))))) Платим 3500 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №800
ну на своих я проверять не готова, пишите адреса, кому надо насобираю и вышлю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0