Вайолет писал(а) on 22 мар 2022, 07:29Зашла вчера в канцтовары. Все тетради есть, валом, цены нормальные. Специально заходила во все, что попадались. Везде одна и та же картина, нет бумаги А4 и кассовой ленты. Остального полно и цены как были

Нефть по 20...©
Сообщение №776
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №777
А у вас ВПР не перенесли на сентябрь? В апреле будете сдавать, как и планировалось?
Сообщение №780
Вот и у нас тоже Я думала,это коснулось всех школ Самары
Сообщение №781
Не знаю про осень. Сегодня должны писать русский Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №782
Повезло вам Я вот все надеюсь, может все же отыграют назад У нас на работе сейчас переходят на Экобумагу, о которой где-то здесь уже писали И в новостях вроде пишут, что острого дефицита нет
Сообщение №783
На прошлой неделе классная писала, что будет 22 русский, 24 математика.
Машина подружка на прошлой неделе писала. Я не знаю что это, внутренние пробники школ, может. Но пишут Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №784
Может у вас раньше Нам неделю назад прислали расписание ВПР - в апреле должны были писать А на днях вот объявили о переносе на сентябрь
Сообщение №785
Я не знаю, про отмену точно не писали. Я вчера вспомнила, что чёрные ручки нужны. Прилёт из школы - расскажет
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №786
Блин, наш в полном запрете((( А часть доступных уже пробовали раньше, не зашло... эх, надо что-то решать. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Плашмя бы им упаковку в одно место засунуть... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №787
Из из-за границы его не привезешь. На какой-то фабрике наши заказывали под своей маркой.
Сообщение №788
Они-то что? Где брали, там и берут. Не брать по этим ценам - бумаги не будет Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №789
В самарском УФАС объяснили, почему растут цены на офисную бумагу в марте 2022 года
https://progorodsamara.ru/news/view/253 ... um=desktop Производители считают, что рост цен связан с перебоями в поставках критически важного сырья, а именно - отсутствует химия для отбеливания. Некоторые ингредиенты в Росси не производят. Руководитель УФАС Леонид Пак рассказал, что импортозамещения не было. Дураками, говорите, не делай... ха... Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Здесь полнее интервью https://tvsamara.ru/news/glava-samarsko ... um=desktop Особенно, личный опыт радует. Во, как надо
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №790
Проблема бумажного дублирования действительно огромная. Я на сегодня сдаю электронный отчёт и к нему ещё по 3 экз бумажных по каждой из форм этого отчёта. Ну бред же.
Сообщение №791
Обещала написать про ВПР. Да, перенесли на осень. Не писали сегодня.
Вот так в доме появляются чёрные гелевые ручки))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №792
Которые тоже стали дороже)) Не, ну всё понятно, времена тяжёлые будут, и купим мы всё втридорога, куда деваться, но лучше б молчал умнее выглядел. "Не было бы счастья.... " в работе чиновников как-то слишком некомпетентно
Сообщение №793
Мы со многими поставщиками уже давно перешли на ЭДО, и тем не менее продолжали эти накладные все равно распечатывать (по указке сверху) ![]() Теперь вот надеемся, может на фоне нехватки бумаги наконец перестанем это делать
осенью пригодятся)
Сообщение №794
Ха, сегодня директор собрал нас(бухгалтерию) и сказал использовать обратки. Мои нельзя, у меня все с личными данными и з/п. Сижу вот перебираю что можно использовать , а что нет то в шредер. Дома почти две коробки бумаги, да я почти миллионер, сахар, бумага, тушенка, макароны и крупы(блин собаке закупалась варить ) самогон опять же.
Мне не стыдно!
Сообщение №795
мой 3 ВПР уже написал. последний пишут 6 апреля.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №797
![]() По ВПР у нас не нагнетают, мне как то все равно в апреле будет или сентябре. По большому счету его результат ни на что не влияет Ласковой душе-железное платье
Сообщение №798
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №799
Что-то меня дернуло дойти до пятерочки...и купить сахарку пару кило. У меня в трехлитровой банке не хватает килошечки, ну и так...прозапас...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Про бумагу: У нас давно электронных архив и ЭДО. Чертежи распечатывают только для заказных разработок и для военной приемки (в архиве сами печатают). Согласование документов тоже через электронный архив. Так что принтер в отделе и так давно используется под личные нужды. А бумаги у меня под столом коробка стоит. Так вышло, что к нашему кабинету присоединили еще один маленький, а там обнаружилось немножко мебели и очень удобная коробка с бумагой. Я на нее под столом ножки вытягиваю. Стоит и стоит себе... ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Я тут поняла, что меня уже эта нервозность и тревожность с эффектом запасательства достали и решила, что надо магния попить хелатного, нервишки укрепить. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №800
и железо тетенькам хорошо пропивать, а д3 вообще всегда и всем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0