Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №801

Сообщение kapasya » 20 дек 2015, 12:31

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 10:53 [?]Данька вчера тупым концом карандаша ткнул себе в глаз. И вроде ничего, даже поиграл потом немного, правда вскоре стал жаловаться, что глазик болит и уснул около нас. Ночью возился беспокойно, а с утра глаза (оба) открыть не может, отек, трогать не дает даже около глаза - прямо кричит((((

погоди паниковать пока, меня так матвей пальцем ткнул в глаз в мае, за ночь глаз опух и красный стал ужасно, ничего не видела им почти, в итоге оказалась эрозия роговицы, месяц лечила каплями и мазями, острая фаза прошла за 2 недель, но, по прошествии 6 месяцев пониямаю, что немного хуже стал этот глаз видеть.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 11:47 [?]Царапина на роговице у ребенка

о, ну как у меня было, все будет хорошо, только лечите обязательно, не смотрите, что плакать будет, это больно первые пару дней, врач что назначил?

kapasya

Сообщение №802

Сообщение Voyager » 20 дек 2015, 13:06

kapasya писал(а) on 20 дек 2015, 12:34 [?] врач что назначил?

вигамокс 6 раз в день (антибиотик)
диклоф 4 раза в день (жаропонижающее + снятие болевого синдрома)
корнегель 4 раза в день (заживляющее)
Во вторник показаться участковому окулисту, дальше с ним решать, если будет улучшение - так и лечить, если нет - ложиться.
Ему там сначала новокаином капнули, чтобы снять болевой синдром, потом врач на аппарате смотрел, потом медсестра гной весь вымыла, который успел немного скопиться (он глаз совсем не открывал, естественным путём он не смывался) и ещё капель 5 разных и гель какой-то залила. На этом нас и отпустили.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №803

Сообщение Надежда 148 » 20 дек 2015, 14:03

Выздоровления глазику скорее!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №804

Сообщение Lumix » 20 дек 2015, 14:17

Ой, глаза, ужас :cry2: Чтоб обошлось без госпитализации!
До 4х лет кладут с ребенком бесплатно, с 4х лет родитель доплачивает за свое место ( не везде, это на усмотрение больницы, но закон разрешает после 4х лет за родителя деньги брать), запретить до 14 лет госпитализироваться вместе никто не имеет права.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №805

Сообщение kapasya » 20 дек 2015, 14:17

Voyager писал(а) on 20 дек 2015, 13:06 [?]вигамокс 6 раз в день (антибиотик)
диклоф 4 раза в день (жаропонижающее + снятие болевого синдрома)
корнегель 4 раза в день (заживляющее)
Во вторник показаться участковому окулисту, дальше с ним решать, если будет улучшение - так и лечить, если нет - ложиться.
Ему там сначала новокаином капнули, чтобы снять болевой синдром, потом врач на аппарате смотрел, потом медсестра гной весь вымыла, который успел немного скопиться (он глаз совсем не открывал, естественным путём он не смывался) и ещё капель 5 разных и гель какой-то залила. На этом нас и отпустили.

Понятно, у были немного другие назначения по каплям, но корнегель был в том же объеме. Единственное, что на ночь был еще гель витапос, для улучшения состояния слизистой.

Лена, Сергей, не волнуйтесь, просто следуйте четким указаниям врача, у малышей все восстаналивается очень хорошо, через месяц вообще не вспомнит про это.

kapasya

Сообщение №806

Сообщение Кристал » 20 дек 2015, 14:43

Лена чтобы все без последствий обошлось
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №807

Сообщение MsAutry » 20 дек 2015, 14:48

Лена, Сергей, выздоровления сыночку без последствий :worthy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №808

Сообщение Людовик » 20 дек 2015, 14:58

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 10:53 [?] а с утра глаза (оба) открыть не может, отек, трогать не дает даже около глаза - прямо кричит((((

Бедняга малышок. :cry2: Второй глазик он наверно рефлекторно не открывает. лечитесь,пусть скорее всё заживает.Вот с утренником как быть? Надеюсь в больницу не положат.

Людовик

Сообщение №809

Сообщение GalinovMost » 20 дек 2015, 15:02

Лена, Сергей, сыночку выздоровления скорейшего! :worthy:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №810

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 16:21

Alameda писал(а) on 20 дек 2015, 11:51 [?]Будем надеяться, что за два дня будут улучшения.

:yes:
Пока глазки так и не открылись и отек есть, как он сосиску на тарелке ощупывающими движениями искал - обнять и плакать :facepalm: Но говорит, что сам глазик уже меньше болит.
Alameda писал(а) on 20 дек 2015, 11:51 [?]апа тоже наверняка волновался и в суете и эмоциях забыл, все мы люди. Пусть вам и не понадобится эта информация

:beer: :tfu-tfu:
Папа еще сказал, что ему где-то 4 вида капель там закапали при этом гной вымывался. Медсестра стирала :rat: Он прямо почти сразу после это сказал, что ему стало легче. Правда еще и новокаин закапали.
kapasya писал(а) on 20 дек 2015, 12:34 [?]в итоге оказалась эрозия роговицы

Вот оно самое.
kapasya писал(а) on 20 дек 2015, 12:34 [?]немного хуже стал этот глаз видеть.

Нас предупредили тоже, что это возможно :(
Lumix писал(а) on 20 дек 2015, 14:17 [?]запретить до 14 лет госпитализироваться вместе никто не имеет права.

Уф, уже хорошо. За место заплатим, если что.. вряд ли там большие деньги.
kapasya писал(а) on 20 дек 2015, 14:17 [?]через месяц вообще не вспомнит про это.
У них в субботу и воскресенье утренники, они готовились.. Жаль будет, если не сможем пойти.
Людовик писал(а) on 20 дек 2015, 14:58 [?]Второй глазик он наверно рефлекторно не открывает.
Да, это спазм какой-то, в описании симптомов есть.

Девочки, я не всем ответила, но всех прочитала. Спасибо вам большое за поддержку :kiss: Невроз нас уже отпустил, лечим. Жаль еще ребёнка оттого, что он пока слепенький крот, лежит аудио сказки слушает :sorry: Пробовал рисовать на ощупь при моральной поддержке брата :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №811

Сообщение Marge » 20 дек 2015, 17:17

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 16:21 [?] Жаль еще ребёнка оттого, что он пока слепенький крот, лежит аудио сказки слушает

маленький :cry:
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 16:21 [?]Пробовал рисовать на ощупь при моральной поддержке брата

Хомятки славные :laie: :laie:

Marge

Сообщение №812

Сообщение Совёнка » 20 дек 2015, 17:22

Ведьмежонок, бедный малыш ((( пусть поправляется скорее и забудет как страшный сон! :worthy: :worthy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №813

Сообщение Alameda » 20 дек 2015, 17:23

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2015, 16:21 [?]Он прямо почти сразу после это сказал, что ему стало легче

Слава богу!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №814

Сообщение И.В. » 20 дек 2015, 17:41

Выздоровления детенышу :4u:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №815

Сообщение benice » 20 дек 2015, 18:05

Почитала, аж у самой глаз заболел. Бедное дитя :mrr:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №816

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 18:17

Спасибо за сочувствие дитёнку :flower: Данька ходит по квартире начал (всё еще вслепую), Тема выполняет роль поводыря. Он вообще от него не отходит сегодня - носит то попить, то грушу, рассказывает, что нарисовано в книжке или на рисунке, теперь вот сопровождающим заделался)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №817

Сообщение Мифсла » 20 дек 2015, 18:23

Ведьмежонок, молодцы какие, помогают друг другу.:friends:
Жалко так детишек, когда они болеют(

Мифсла

Сообщение №818

Сообщение benice » 20 дек 2015, 18:24

Хорошо ,что их двое
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №819

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 18:26

Мифсла, ага((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №820

Сообщение Надежда 148 » 20 дек 2015, 18:26

Ведьмежонок, Дане выздоравливать, Тема молодчинка какой!!!!!! :love: :love: :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №821

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 18:27

benice писал(а) on 20 дек 2015, 18:24 [?]Хорошо ,что их двое

Вот буквально минуту назад Тема убежал, а Даня решил пойти за ним самостоятельно с размаху впилился лбом в стенку. И смех, и грех))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №822

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2015, 18:28

Скорейшего и полного выздоровления маленькому Ведьмояджеру! :4u:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №823

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 18:30

тЮлька писал(а) on 20 дек 2015, 18:28 [?]Ведьмояджеру!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №824

Сообщение lelek » 20 дек 2015, 18:50

Ведьмежонок, была в 26 лет такая фигня, за 10 дней все прошло, это я так пылесосила, неудачно на пальму наткнулась глазом, единственным видящим своим, тоже сначала не приняла всерьез, а на сл. день такая красавица встала :wonder:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №825

Сообщение Фатюша » 20 дек 2015, 18:51

Выздоровления детенышу :4u: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фатюша