Ага. Машинка еще не достирала. а дождевые тучи уже пришли

[закрыто] Просто чат
Сообщение №801
Солнышко за окном, думаю, постираю белье. как раз высохнуть успеет до вечера.
Ага. Машинка еще не достирала. а дождевые тучи уже пришли ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №802
Моя бабушка отличалась завидной чертой - всякий раз, когда она стирала, была хорошая погода. И даже если она вешала белье под тучами и начинающимся дождем, тучи тут же расходились и выглядывало солнце. Соседки у нее спрашивали: Лиза, ты сегодня стираешь? Да? Тогда и я постираю. А когда интересовались, почему так, она отвечала: А меня муж любит! Я своему, когда дождь на мое свежевыстиранное белье капает, все время претензии предъявляю))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №803
Лека Котик, здорово!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №804
А мне все равно, я под крышей сушу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №805
Главное вовремя виноватого найти)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №806
о! надо своему предъявить претензии по поводу вымытых окон. а то как ни помою, так дождь. народная примета, можно сказать.
Сообщение №807
Кикимора, да я тоже на балконе повесила, но сыро, долго сохнуть будет
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №808
а я сушильную машину хочу, но как-то они негуманно стоят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №809
Совёнка, почему? они в комби у нас стоят , не миле, конечно, но порядка 1200 и выше, если стиралка-сушилка в одной, если отдельно , то от 300 и погнали, бош-сименс в коридоре 500-600 будут. это негуманно?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №810
Yulka, стиральные машина стоят 12-25 тысяч в среднем (не будем прыгать в премиум сегмент, обычные машинки для жизни). Сушилки мне всё за полтинник попадаются. Негуманно.
это ты в какой валюте? в евро? Тогда это 86 тыщ рублей. Нехай на верёвочке посохнет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №811
а миле - это плохо? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №812
Это уже курс такой? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Точно такой курс ![]()
от 21600 до 43200
Нууу.. так себе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №813
ну, чуть за 70. Даже сполз немножко. В прошлом сентябре я по 80 покупала, когда в Швейцарию с Германией ехали.
Сообщение №814
в какой живу, в такой и пишу ![]() 1200 это, допустим Самсунг со всякими штучками стиралка-сушилка, оч достойная модель. Я просто год назад себе сушилку новую брала. вот тему штудировала, да и в одном из филиалов отдел рядом, я там все новинки рассматриваю а сушилку можно от 300 взять
кто сказал? ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ну это , может, если рассматривать как роскошь, типо когда все есть почему не купить, а если это необходимость? я рассуждаю просто, у нас сложно без сушилки, климат такой, хотя я предпочитаю все равно в прачечной сушить развесив, но иногда это нереально и даже не поломавшуюся "воздушную" сменила на "конденсаторную", надо найти как их в русском сегменте называют. Кстати, "воздушные" могут быть чуть дешевле, я указывала выше цены на те, которые не требуют вытяжки или сброса воздуха. Я брала недорогую, потому как решила, что мы редко ей пользуемся, только заключала дополнительные гарантийные обязательства на 5 лет, то есть страховку грубо говоря, решила, что так будет лучше, чем взять модель дороже, но с гарантией всего на 2 года, поломаться может и самая дорогая и самая дешевая через пару лет, тут уж не угадаешь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №816
Ведьмежонок, ты даешь. Это вообще-то упало ещё. Было и по 86 евро.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №817
MaSher, дождииииииииии бесконечные в зимний период, оно просто не сохнет или долго. Плюс в Германии странная история с грибком, очень у многих в домах он появляется и вроде, климат не влажный, но что это фиг знает, у нас вот квартирантка сушила белье в квартире, загадила грибком всю квартиру! А ответ прост - народ экономит на отоплении, поэтому когда на работе у многих в эконом режиме включено , а это значит - влажность и прохладно в квартире, плюс если окна закрыты или еще и роллады, как у нас любят, то закупоривается вся эта влажность и тю-тю. Поэтому у многих сушилки. У нас СБ с грибком проблемы нет, но в прачечной оно сохнет долго, там отопления нет, это подвальное помещение, а значит, чтоб сушить - надо открывать там окна, а если на улице дождь и холод - не особо вариЯнт.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №818
ты удивилась моей фразе про негуманность и написала стоимость. Я перевела из евро в рубли, получила 86 ты, прифигела и решила уточниить у тебя валюту. Ибо это, мягко скажем, много. Даже если по старому курсу, грубо говоря, тысяч сорок, то это тоже совсем негуманно... Если совсем не сохнет из-за влажности, то верёвка и обогреватель выйдут гораздо дешевле. У нас бельё отлично сохнет, за сутки высыхает всё. Но меня безумно раздражает миллион детской мелочёвки три часа развешивать. И полотенца из сушилки, говорят, пушистые. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №819
капитализьм, итить его. А я задыхаюсь от жары сейчас. Уж насколько я теплолюбива, но отопление шпарит просто ужас. У меня во всех комнатах окна открыты на проветривание. Юль, могу узнать у приятельницы, какую хню она использовала в борьбе с грибком. ттт, все нормально уже лет 5. Еще знаю, жидким стеклом проходят по всем стенам, только, ясен пень, при полном ремонте, т.е. сначала все очистив и обеззаразив. а вот обеззараживают аккурат вот той фигней. У приятельницы была какая-то особая ядреная, которой детские учреждения обрабатывают.
Сообщение №820
а перекрыть батареи нельзя? У меня диван у батареи, я головой к ней сплю. Зимой всегда на ночь перекрываю, иначе капец. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №821
да я прикрутила чуток. ночью-то нормально, а вот днем трендец.
Сообщение №822
А я люблю зимой занести в дом деревянное белье и раскидать его по всем комнатам. Сохнет оно после мороза очень быстро, даже не успеваем свежестью надышаться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №823
Совёнка, блин, ну ты перевела комбинированный агрегат с примочками, я же дальше писала про более дешевые варианты
![]() че опять начинается? ![]()
да , мягкие, не дубовые, но я все равно прохожусь утюгом MaSher, мне не надо, у нас все норм, квартиру сдаваемую отремонтировали уже, пришлось все сдирать и чистить. Просто народ не понимает некоторый, что если сушишь в квартире, то тогда либо греть надо нормально, либо провертривать качественно, а они замуруются и потом жалуются, что грибок везде ползет. просто муж мой ей триста раз объяснял, что если окна закрыты. роллады закрыты. отопление отключено влажности деваться некуда, грибок будет, хоть что ты делаей ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №824
у нас 9 лет уже стоит. (ттт) без единого ремонта. Муж еще умудрился сушилку на стиралку взгромоздить, ничо, все работает. Я их очень люблю, умные они. И сушилка классная, не пересушивает, а рубашки мужние вообще можно не гладить после нее "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №825
Мне хорошо. У меня денеХ нетууу, ничего не знаю ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0