Нефть по 20...©

Сообщение №801

Сообщение Amarana » 22 мар 2022, 21:27

Зачем народ скупает гречку и сахар?
Наверно все варят гречневое варенье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №802

Сообщение Людовик » 22 мар 2022, 21:48

Ирина З... писал(а) on 22 мар 2022, 07:35 [?]У нас в магазине рядом с домом бумага есть по 980 рублей, Светокопи

Тарелка писал(а) on 22 мар 2022, 13:02 [?]Я на сегодня сдаю электронный отчёт и к нему ещё по 3 экз бумажных по каждой из форм этого отчёта. Ну бред же.

Вроде уже нашли альтернативу
[+]

Людовик

Сообщение №803

Сообщение Hope » 22 мар 2022, 22:02

Я никак не могу понять, почему нет бумаги нормальной плотности, но без отбеливания.
Если бы такая была (естественно, дешевле белой), думаю, многие для своих нужд покупали бы.

Hope

Сообщение №804

Сообщение Amarana » 22 мар 2022, 22:30

Людовик, ждем обратного :kuku: снижения цен
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №805

Сообщение Бузина » 22 мар 2022, 23:42

Safira писал(а) on 22 мар 2022, 17:43 [?]железо тетенькам хорошо пропивать, а д3 вообще всегда и всем

У меня характер железный. А зачем железо тётенькам?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №806

Сообщение Safira » 23 мар 2022, 09:38

Бузина писал(а) on 22 мар 2022, 23:42 [?]А зачем железо тётенькам?

для восстановления железа и гемоглобина
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №807

Сообщение Тарелка » 23 мар 2022, 09:45

ФАС проверит обоснованность роста цен на бумагу.

На фоне большого количества жалоб от граждан антимонопольная служба запросила у крупнейших производителей бумаги необходимую для проверки информацию.

❗При выявлении нарушений антимонопольного законодательства и установления экономически необоснованных цен отдельными продавцами ведомство незамедлительно примет меры реагирования.
https://t.me/fasrussia/2431

Тарелка

Сообщение №808

Сообщение Бузина » 23 мар 2022, 10:10

Safira писал(а) on 23 мар 2022, 09:38 [?]для восстановления железа и гемоглобина

Не, мои симптомы именно по магнию подходят. Но вот вообще сейчас да, самое время вдарить по витаминчикам и прочим вкусностям. Мало того, что авитаминоз подкрадывается, так еще и стресс окружает и нападает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №809

Сообщение Ga-lya » 23 мар 2022, 23:16

Про сахар опять. Дома кг 2-3 есть. Но муж пиво варит, ему нужно, сын чай с сахаром пьет. Выпечка. Короче, запас должен быть 7-10 кг. Сегодня на парковке Окея увидела мужика с сахаром - упс! мне же тоже надо. До 2 кг - 56 руб, больше 3 кг- 67 руб, больше 5 кг - уже 89 руб.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №810

Сообщение лайти » 23 мар 2022, 23:40

https://news.vtomske.ru/news/190856-rossiiskii-zavod-nachal-vypusk-novoi-ofisnoi-bumagi-kotoruyu-ne-otbelivayut
Непривычно с телефона...В общем про бумагу без отбеливания, желтоватую.

лайти

Сообщение №811

Сообщение И.В. » 24 мар 2022, 01:56

А у нас тоже цены подлетели. Посмотрела подсолнечное масло - в два раза, обычное масло - на 50%, мука тоже процентов на 40-50, овощи-фрукты тоже процентов на 30-50, что как. Журналисты начали беспокоиться что продуктовая корзина выходит за рамки реальных доходов для большой части населения.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Бузина писал(а) on 23 мар 2022, 10:10 [?]Но вот вообще сейчас да, самое время вдарить по витаминчикам и прочим вкусностям. Мало того, что авитаминоз подкрадывается, так еще и стресс окружает и нападает.

Мы уже год на витаминах. Нервы получше стали, ногти покрепче, волосы не так лезут. Красота :hearts: :mirror:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №812

Сообщение Лунный Кстати » 24 мар 2022, 06:59

Соль, сахар, прокладки- всё вернулось, всё есть)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №813

Сообщение MaSher » 24 мар 2022, 08:03

Лунный Кстати писал(а) on 24 мар 2022, 06:59 [?]Соль, сахар, прокладки- всё вернулось, всё есть

А я говорила!
Я только на цену внимание не обратила.

MaSher

Сообщение №814

Сообщение Ga-lya » 24 мар 2022, 11:42

Лунный Кстати писал(а) on 24 мар 2022, 06:59 [?]Соль, сахар, прокладки- всё вернулось, всё есть)

Проверочки то работают :mrr:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №815

Сообщение Ирина З... » 24 мар 2022, 12:02

Ga-lya писал(а) on 24 мар 2022, 11:42 [?]Проверочки то работают

Не везде. Нам на складах тонны показывают, а в магазине сахара так и нет. Или есть по 115 рублей... Нет, ну бахнулись, чесслово
В Пятерочке ценник видела ,что-то около 80 рублей
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №816

Сообщение Тарелка » 24 мар 2022, 13:59

Наши аграрии приступили к севу сахарной свёклы. В этом году площадь сева стратегически важной сельхозкультуры — около 200 тысяч гектаров. Опасений весенняя кампания не вызывает — фермеры в полном объеме обеспечены семенами и материально-техническими ресурсами.

Кроме того, в рамках развития отечественного семеноводства аграриям Кубани компенсируем затраты на использование российских семян сахарной свеклы. В этом году из краевого бюджета на эти цели направили более 15 миллионов рублей.
https://t.me/kp_kuban/17509

Тарелка

Сообщение №817

Сообщение Эльфика » 24 мар 2022, 14:50

Ирина З... писал(а) on 24 мар 2022, 12:02 [?]Или есть по 115 рублей

есть по 165 руб за кг, и то в одном магазинчике в нашем микрорайоне, в сетевиках нет сахара вообще.

Эльфика

Сообщение №818

Сообщение Talia » 24 мар 2022, 15:35

Везде по разному. В Красногорске в Пятёрке сахар есть по 71 р., в Фасоли по 119 - никто не берёт, естественно. А в Люберцах песка нет никакого. Один раз увидела в воскресенье днём (народу не было), взяла килограмм и больше не встречала :wonder: бабульки бродят с тележками, и, видимо как только выбрасывают - сразу раскупают. Яна вчера видела сумку-тележку доверху забитую мукой :fingal:

Talia

Сообщение №819

Сообщение Кикимора » 24 мар 2022, 15:40

В нашем Магните появился, 67 р.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №820

Сообщение Лунный Кстати » 24 мар 2022, 16:04

ФАС после проверок на рынке сахара возбудила антимонопольное дело против "Пятерочки" и "Магнита".

В Воронежской области компании синхронно не поставляли сахар в магазины, поддерживая ажиотажный спрос, несмотря на значительные запасы на складах.

https://t.me/rian_ru/155449
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №821

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2022, 16:21

Talia писал(а) on 24 мар 2022, 15:35 [?]бабульки бродят с тележками, и, видимо как только выбрасывают - сразу раскупаю
Вернуть ковид и карантин для пенсионеров))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №822

Сообщение Тарелка » 24 мар 2022, 16:48

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2022, 16:21 [?]Вернуть ковид и карантин для пенсионеров))

Их ничто не остановит.

Тарелка

Сообщение №823

Сообщение Тарелка » 24 мар 2022, 18:02

Росздравнадзор заблокировал в Ростовской области за три дня 100 сайтов, нелегально торгующих лекарственными средствами.

За три дня сотрудники территориального органа Росздравнадзора по Ростовской области выявили в Интернете 100 объявлений о продаже лекарств. Интернет-продавцы, пользуясь ажиотажным спросом на фармпрепараты, в том числе и для лечения щитовидной железы, продавали их в 10 раз дороже отпускной цены в аптеках, что является нарушением существующего законодательства.

Все выявленные интернет-ресурсы, незаконно продающие лекарства, заблокированы. Работа в этом направлении продолжается. Во всех регионах страны.

#лекарства #Росздравнадзор #Ростовская область
https://t.me/roszdravnadzor_official/748

Тарелка

Сообщение №824

Сообщение Amarana » 24 мар 2022, 21:15

Тарелка писал(а) on 24 мар 2022, 18:02 [?]Росздравнадзор заблокировал в Ростовской области за три дня 100 сайтов, нелегально торгующих лекарственными средствами.

из той же серии: https://rtvi.com/news/v-moskve-vyyavili ... retseptov/
В Москве сотрудники МВД обнаружили сеть аптек, торгующих препаратами онлайн без рецептов. Во время проверочных закупок полицейские также выяснили, что аптека продавала рецептурные лекарства от коронавирусной инфекции по завышенным ценам. Препараты, которыми располагала аптека, ранее поставлялись в московские и подмосковные государственные больницы

вообще ,странно слышать о таких схемах после появления маркировки и Честного знака.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №825

Сообщение Тарелка » 24 мар 2022, 21:16

Amarana писал(а) on 24 мар 2022, 21:15 [?]вообще ,странно слышать о таких схемах после появления маркировки и Честного знака.

Именно благодаря маркировке и определили, откуда спёрли.
⚡️МВД обнаружило сеть аптек, продающую в интернете психотропные лекарства, а также препараты от онкологии и коронавируса, украденные из больниц, сообщает RTVI.

Поймать столичных мошенников удалось с помощью базы данных цифровой маркировки, которая отслеживает путь каждой упаковки лекарств от завода до пациента.

https://t.me/bbbreaking/120698

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения