MaSher писал(а) on 25 сен 2016, 21:24почему?
у нас тоже сложно без сушилки. Балкона нет, сушить белье негде. В ванной меня не устраивает
[закрыто] Просто чат
Сообщение №826
у нас тоже сложно без сушилки. Балкона нет, сушить белье негде. В ванной меня не устраивает "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №827
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №828
тЮлька, это не срок для миле, посчитай что такое 10 тыс часов. Моей было 13 лет
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №829
у нас хоть и есть балкон,но сушить там негде ![]() я сушу в ванной,причем постельное сразу расправляю,складываю,одежду тоже расправляю и сушу на плечиках,только носки (штук по 100 стираю) выношу на круглой вешалке с прищепками на балкон ![]()
Сообщение №830
у нас из квартиры есть выход на крышу. Но, боюсь, если я там вывешу белье, я его больше никогда в жизни не отстираю. Так что только сушилка "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №831
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №832
У меня с утра трудовые подвиги. Посадила 50 кустов клубники. Некоторые с ягодками, а на некоторых цветочки - бутончики. С пятницы +20 обещают, так что может еще поедим в этом году
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №833
Вроде в молитвенную поддержку идти с такой мелочью несерьезно, поэтому попрошу здесь. Кто может - помолитесь, кто нет - просто подержите кулачки. Заказ большой просчитали, клиенты вроде всем были безумно довольны, вроде собирались заказывать и пропали. Подержите кулачки, чтобы нашлись. Нам бы этот заказ очень пригодился сейчас...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №834
Вайолет,
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №835
Вайолет, может, обдумывают все окончательно. Пусть все срастется как можно лучше.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №836
Им собираться с мыслями максимум до 1 октября. Цену поднимут дальше. Мы их предупредили. Цена точно их устроила, и главное - устроили условия заказа, такую рассрочку, как мы, у нас практически никто не дает. Ну и люди оказались нашими старыми давними клиентами, настолько давними, что уже забыли, потеряли договор... Мужа по отсутствующему пальцу опознали. Сказали, что нашим окном они очень довольны. Так что вроде и наши должны быть... Но мало ли, если они получают зарплату в процентах, то у нас одна фирма сейчас 41% обещает. Ну так пока они оттуда на замер вызовут, пока убедятся, что со скидкой 41% дороже, чем у нас без скидки, время пройдет. У нас на прошлой неделе уже были одни такие... Со скидкой 41% им насчитали на 74000. У нас тот же профиль, тот же стеклопакет, та же фурнитура вышли на 61000. Без скидки. Надо было видеть их глаза при заключении договора. Они долго пытались понять, в чем подвох. ![]() Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Помните, про семью писала, дом взорвался? На прошлой неделе умерла девочка... последняя из этой семьи. Итого все четверо погибли. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №838
Сегодня 120 дней, как муж на больничном. Пошли узнавать насчет инвалидности. Его ожидаемо начали футболить: а вот съезди ещё к нефрологу в республиканку, пройди такие-то исследования, вот этот анализ надо бы посдавать несколько раз с периодичностью раз в месяц, чтобы динамику посмотреть.
Короче, вряд ли что получится ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №839
Кикимора, паразиты(((
Мне сказали: "Оооой, да зачем тебе этооо надооо... Да с этим работу только сложнее найти..." (их спросить забыла). В общем я не стала и пытаться, меня уже трясло от врачей и нашего тупого травматолога. Вам удачи!!! На какую группу претендуете? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №840
Ведьмежонок, да хоть на какую. Хоть на таблетки чтобы хватало, а то упаковка 450 р на 5 дней как-то дорого.
Но мы наверно тоже плюнем, нервы дороже. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №841
![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №842
Кикимора,
![]() У вас вторая могла бы быть, наверное. Там денежка побольше. Yulka, ну мне только третья могла обломиться. Там сумма всей этой нервотрепки не стоит. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №843
Вайолет, чтобы получилось с заказом
![]() Пришла домой, устала как собак, завтра ко мне придет корреспондентка из АИФ, интервью брать. Местный вкладыш. Тема - "Осенняя хандра". Но тезисы и саму статью мне нужно накидать сейчас. Вот думаю, как это сделать неформально и интересно для читателей. Не хочется писать банальности. На завтра еще столько нужно сделать ![]()
Сообщение №844
Ведьмежонок, да неважно сколько денег, почему это все ддолжно добиваться и выбиваться с боем? вчера, по-моему, по ТВ как раз обсуждали получение инвалидности и круги ада с этим связанные.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №845
Да пребудет с тобой сила © ![]() Я про борьбу с осенней хандрой всегда с интересом читаю, даже если банально написано ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №847
Может хандра из-за уменьшения светового дня? В солярий никто не пробовал ходить?
Весной помогает... Солнце кожей получить ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №848
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №849
Yulka, грибок- больная тема... Но и с вытяжками, я уже писала, катастрофа. У нас ни на старой квартире, ни в той, цде мы живем, вытяжек не было. И, если честно, чтоб грибка не было, надо батареи на полную, и окна при этом открывать. А зимой оно как-то того. Душ принял - опять надо окно в ванной открыть.В туалет по большому шодил - то же самое. На новой квартире аж в договоре прописано, что на кухне готовить только при открытых окнах...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №850
Вайолет, пускай клиенты к вам вернуться
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0