Izis писал(а) on 15 сен 2017, 06:36И какой же этот МИР позорный. Мамочки. Карта Тройка попрочнее. Тонюсенький пластик.
Почему он розово-фиолетовый? И вообще, Гагарина обещали.
а у вас какой банк выпускает? Это ж от него зависит...

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №826
а у вас какой банк выпускает? Это ж от него зависит... ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №827
Толщина карты? У всех тонские. Разные банки, но пластик, видимо, одинаковый. Гнется во все стороны. Заценила карту Тройка. Метрополитен форева. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №828
Липен, дай Бог здоровья сестре, сил на лечение и выздоровления.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №829
ну а что делать? На кустах не оставишь, а выкинуть жалко мне не нравятся зеленые консервированные помидоры. Тут вспомнилась книга "Жареные зеленые помидоры", может попробовать пожарить? ![]() свои все-равно вкуснее. у нас наоборот, помидоры покупаем для заготовок. Из своих мало получается, хотя теплица вроде немаленькая, но, видимо, недостаточно. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №830
я присоединяюсь к Машиным слова Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №831
Так мама их дозревает и консервирует красными ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №832
Сочувствую. Только не забегай вперед. У мамы моей подруги 2 года назад диагностировали рак по гинекологии. Оперировали, химия. Сейчас стойкая ремиссия. Главное - оперативность и хороший специалист. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №833
соседка закрывает. Вкусно, но жирно очень и кисло. Я не делаю. Жарить их замудохаешься. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №834
ааа Добавлено спустя 44 секунды:
так я не закрывать, а сразу поесть. Надо посмотреть рецептики "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №835
Мы своим тоже выдали МИР, аванс уже на них перечислять будем. ВИЗу нам сказали можно оставить, после срока будет перевыпуск и условия по ней сохранятся. После 1.07.2018 перечисление бюджетных средств на другие карты запрещено, перечисленные средства будут зависать как невыясненные. У нас МИР от ВИЗы не чем не отличается по дизайну, серенькая, плотная.
Мне не стыдно!
Сообщение №836
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабы Твоей Валентины, болезнею одержимой; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Валентины. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Валентине. Аминь.
Сообщение №837
Надеюсь это пособий не касается? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №838
Этого не знаю. Но ведь пособия тоже бюджетные средства,тогда наверное касается. Про зарплату читала в письме ЦБ, Мне не стыдно!
Сообщение №839
У Веры с вечера среды 39. Был врач. Та-дам, снова ангина!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №840
Совёнка, не болейте!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №841
посмотри этот http://forum.say7.info/topic48175.html Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Полиоксидоний вам не прописывали? Он при хронических тонзилитах рекомендован. Не иммуномодулятор. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №842
почаще есть мороженое Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №843
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №844
Я уже не помню, Вы мазок то делали? Просто у сына тоже постоянно ангина была, пока мы какими-то бактериофагами не пролечили, которые нам назначили после мазка. А у сына я ловлю, на моменте когда лакуны открываются и начинают образовываться бляшки, сразу Тантум Верде. Вроде уже лет 8 ангины нет у него. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №845
тогда у моих ангины быть вообще не должно, едят мороженого много, не растаиваю никогда, и старший, и младшая. У обоих ангина - частый гость. Причем у обоих горло в прыщах все время. Вот и сейчас, извините за неровный почеркмладшая на больничном с горлом. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №846
![]() Сейчас переросли уже пару лет как. ![]()
Сообщение №847
Спасибо всем огромное!У сестры на текущий момент диагностирована дисплазия, на 26 назначена биопсия, после которой я так понимаю, будет поставлен точный диагноз. Подробностей пока не знаю. Тетя попросила сестру пока не беспокоить, она в состоянии шока. Договорились, что они мне скинут заключение врачей после получения результатов обследований. Они живут в Магадане, вроде врачей хвалят.
Она очень сильно похудела за последние полгода, весит 44 кг.
Сообщение №848
Неа, узнаю.
Я не уверенп что в нашем случае это поможет. С самого начала прикорма мы не берегли: творожок из холодильника, вода и т.д.вроде как мягкая закалка. Первая ангина была в 1,7. Это лето было первое без мороженного. Вернее, было две попытки весной, на идеальное бледно-розовое горло. Угу, на следующие сутки после мороженого горло алое и неделя больничного. Завязали с мороженым...
![]() Мы с мужем сами отболели только что, детей берегла как могла, но увы..все напрасно ((
Точно, ты мне напомнила! Мы ведь хотели после последней ангины, но что-то помешало.. Кажется, Фил сильно разболелся, не до того было и пропустили... Про тантум верде детям наш педиатр очень нехорошо отзывалась. Взрослым можно, травитесь на здоровье,, только чтобы неделю после применения к зубному не ходить, у некоторых после тантума наркоз не берет (они в соседних помещениях со стоматологией сидят, наслышаны о проблеме)
Ттт,, сейчас реже стало. Опытным путем выяснили что ему нельзя никакие процедуры с носом делать, только все нежное и шадящее, тогда уши могут мимо пролететь. Дочке я спокойно нос и чистила, и промывала, ее ушам это было безразлично. А сыну нельзя... Что само вытекло, то вытекло Наверное, ему в самолетах сложнее летать будет ![]() Липен, ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №849
Это наш вариант - укороченная Евстахиева труба. Перешли с Аквалора на Аквамарис и перестали запрокидывать голову во время процедур(оба) и отиты стали обходить стороной. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №850
Ооо, знакомая показала мрт беременной, так интересно! 32 недели..
[+]
для тех, кому не интересно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0