[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №826

Сообщение Совёнка » 15 сен 2017, 07:56

Izis писал(а) on 15 сен 2017, 06:36 [?]И какой же этот МИР позорный. Мамочки. Карта Тройка попрочнее. Тонюсенький пластик.
Почему он розово-фиолетовый? И вообще, Гагарина обещали.

а у вас какой банк выпускает? Это ж от него зависит...

Изображение

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №827

Сообщение Izis » 15 сен 2017, 08:09

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 07:56 [?]Это ж от него зависит...

Толщина карты? У всех тонские. Разные банки, но пластик, видимо, одинаковый. Гнется во все стороны.
Заценила карту Тройка. Метрополитен форева. :D Молодцы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №828

Сообщение Декабристка » 15 сен 2017, 08:47

Липен, дай Бог здоровья сестре, сил на лечение и выздоровления.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №829

Сообщение tarakashka » 15 сен 2017, 10:14

MaSher писал(а) on 14 сен 2017, 10:38 [?]но сладости не наберут
ну а что делать? На кустах не оставишь, а выкинуть жалко
Глюпий Кошк писал(а) on 14 сен 2017, 10:54 [?]Мама их обычно консервирует, вкусно получается.
мне не нравятся зеленые консервированные помидоры.
Тут вспомнилась книга "Жареные зеленые помидоры", может попробовать пожарить? :wonder:
MaSher писал(а) on 14 сен 2017, 11:16 [?]А при цене на сливку и черри в 30 р на рынке выращивание помидоров в наших условиях вообще становится бесполезным.
свои все-равно вкуснее.
Miledy писал(а) on 14 сен 2017, 15:27 [?]Вот перцы на заготовку покупаем, свои растут чисто символически (в огуречной теплице).
у нас наоборот, помидоры покупаем для заготовок. Из своих мало получается, хотя теплица вроде немаленькая, но, видимо, недостаточно.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №830

Сообщение Лисица » 15 сен 2017, 10:34

MaSher писал(а) on 14 сен 2017, 22:50 [?]Липен, держись. Это еще не приговор!
Помоги, Господи, и исцели рабу Божью Валентину!

я присоединяюсь к Машиным слова
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №831

Сообщение Глюпий Кошк » 15 сен 2017, 11:03

tarakashka писал(а) on 15 сен 2017, 10:14 [?]мне не нравятся зеленые консервированные помидоры.

Так мама их дозревает и консервирует красными ;)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №832

Сообщение Бузина » 15 сен 2017, 11:16

Липен писал(а) on 14 сен 2017, 22:39 [?] Сегодня узнала, что у двоюродной сестры диагностировали рак (гинекология), диагноз точный пока не поставлен. Ей 36 лет... Дочь подросток, мама инвалид 2 группы. Узнала случайно, захотела 2 ребенка, долго не получалось. Началась обследоваться и вот что обнаружили.

Сочувствую. Только не забегай вперед. У мамы моей подруги 2 года назад диагностировали рак по гинекологии. Оперировали, химия. Сейчас стойкая ремиссия. Главное - оперативность и хороший специалист.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №833

Сообщение Вайолет » 15 сен 2017, 11:24

tarakashka писал(а) on 15 сен 2017, 10:14 [?]"Жареные зеленые помидоры"

соседка закрывает. Вкусно, но жирно очень и кисло. Я не делаю. Жарить их замудохаешься.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №834

Сообщение tarakashka » 15 сен 2017, 11:27

Глюпий Кошк писал(а) on 15 сен 2017, 11:03 [?]Так мама их дозревает и консервирует красными

ааа

Добавлено спустя 44 секунды:
Вайолет писал(а) on 15 сен 2017, 11:24 [?]соседка закрывает. Вкусно, но жирно очень и кисло.

так я не закрывать, а сразу поесть. Надо посмотреть рецептики
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №835

Сообщение Амчаночка » 15 сен 2017, 11:32

Мы своим тоже выдали МИР, аванс уже на них перечислять будем. ВИЗу нам сказали можно оставить, после срока будет перевыпуск и условия по ней сохранятся. После 1.07.2018 перечисление бюджетных средств на другие карты запрещено, перечисленные средства будут зависать как невыясненные. У нас МИР от ВИЗы не чем не отличается по дизайну, серенькая, плотная.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №836

Сообщение Tessi » 15 сен 2017, 11:36

Липен писал(а) on 14 сен 2017, 22:39 [?]Прошу помолитесь за рабу Божью Валентину за исцеление.

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабы Твоей Валентины, болезнею одержимой; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденст­венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Валентины. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Валентине. Аминь.

Tessi

Сообщение №837

Сообщение MsAutry » 15 сен 2017, 11:36

Амчаночка писал(а) on 15 сен 2017, 11:32 [?]После 1.07.2018 перечисление бюджетных средств на другие карты запрещено, перечисленные средства будут зависать как невыясненные.

Надеюсь это пособий не касается? :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №838

Сообщение Амчаночка » 15 сен 2017, 12:26

MsAutry писал(а) on 15 сен 2017, 11:36 [?]Надеюсь это пособий не касается?

Этого не знаю. Но ведь пособия тоже бюджетные средства,тогда наверное касается. Про зарплату читала в письме ЦБ,
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №839

Сообщение Совёнка » 15 сен 2017, 12:45

У Веры с вечера среды 39. Был врач. Та-дам, снова ангина! :cry2: что ж делать-то с этим??? У одного чуть что отит, у второй какая по счету уже ангина :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №840

Сообщение MsAutry » 15 сен 2017, 12:48

Совёнка, не болейте! :worthy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №841

Сообщение Ga-lya » 15 сен 2017, 13:16

tarakashka писал(а) on 15 сен 2017, 11:28 [?]так я не закрывать, а сразу поесть. Надо посмотреть рецептики

посмотри этот
http://forum.say7.info/topic48175.html

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 12:45 [?]у второй какая по счету уже ангина

Полиоксидоний вам не прописывали? Он при хронических тонзилитах рекомендован. Не иммуномодулятор.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №842

Сообщение Кикимора » 15 сен 2017, 13:24

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 12:45 [?] что ж делать-то с этим???

почаще есть мороженое
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №843

Сообщение Бузина » 15 сен 2017, 13:28

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 12:45 [?]У Веры с вечера среды 39. Был врач. Та-дам, снова ангина! что ж делать-то с этим??? У одного чуть что отит, у второй какая по счету уже ангина

:beer: У меня тоже руки уже опускаются. У сына с прошлой среды температура. Сейчас меньше, но ощущение, что она никогда в норму не придет. И кошка уже 2 месяца с аллергией и никаких подвижек :idontno:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №844

Сообщение Lis29 » 15 сен 2017, 13:30

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 12:45 [?]У Веры с вечера среды 39. Был врач. Та-дам, снова ангина! что ж делать-то с этим??? У одного чуть что отит, у второй какая по счету уже ангина

Я уже не помню, Вы мазок то делали? Просто у сына тоже постоянно ангина была, пока мы какими-то бактериофагами не пролечили, которые нам назначили после мазка.
А у сына я ловлю, на моменте когда лакуны открываются и начинают образовываться бляшки, сразу Тантум Верде. Вроде уже лет 8 ангины нет у него.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №845

Сообщение Вайолет » 15 сен 2017, 13:45

Кикимора писал(а) on 15 сен 2017, 13:24 [?]почаще есть мороженое

тогда у моих ангины быть вообще не должно, едят мороженого много, не растаиваю никогда, и старший, и младшая. У обоих ангина - частый гость. Причем у обоих горло в прыщах все время.
Вот и сейчас, извините за неровный почеркмладшая на больничном с горлом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №846

Сообщение Hope » 15 сен 2017, 14:40

:empathy: У Даньки были отиты каждые 2-3 недели. Я вешалась. Помогло растянуть срок между отитами (до 2-3 месяцев) траумель С в ампулах (ампулу набираем в шприц, потом по паре капель в каждое ухо 2-3 раза в день. Без иголки, разумеется. Хранить в холодильнике, перед применением грела в руке). Это нам врач в Филатовке говорила. Может, имеет смысл спросить вашего врача о такой опции?

Сейчас переросли уже пару лет как. :tfu-tfu: Так что желаю быстрее дождаться этого времени.

Hope

Сообщение №847

Сообщение Липен » 15 сен 2017, 15:06

Спасибо всем огромное!У сестры на текущий момент диагностирована дисплазия, на 26 назначена биопсия, после которой я так понимаю, будет поставлен точный диагноз. Подробностей пока не знаю. Тетя попросила сестру пока не беспокоить, она в состоянии шока. Договорились, что они мне скинут заключение врачей после получения результатов обследований. Они живут в Магадане, вроде врачей хвалят.
Она очень сильно похудела за последние полгода, весит 44 кг.

Липен

Сообщение №848

Сообщение Совёнка » 15 сен 2017, 18:20

Ga-lya писал(а) on 15 сен 2017, 13:19 [?]Полиоксидоний вам не прописывали? Он при хронических тонзилитах рекомендован. Не иммуномодулятор

Неа, узнаю.

Кикимора писал(а) on 15 сен 2017, 13:24 [?]почаще есть мороженое

Я не уверенп что в нашем случае это поможет. С самого начала прикорма мы не берегли: творожок из холодильника, вода и т.д.вроде как мягкая закалка. Первая ангина была в 1,7.
Это лето было первое без мороженного. Вернее, было две попытки весной, на идеальное бледно-розовое горло. Угу, на следующие сутки после мороженого горло алое и неделя больничного. Завязали с мороженым...
Бузина писал(а) on 15 сен 2017, 13:28 [?] меня тоже руки уже опускаются

:empathy:

Мы с мужем сами отболели только что, детей берегла как могла, но увы..все напрасно ((

Lis29 писал(а) on 15 сен 2017, 13:30 [?]Я уже не помню, Вы мазок то делали? Просто у сына тоже постоянно ангина была, пока мы какими-то бактериофагами не пролечили, которые нам назначили после мазка.
А у сына я ловлю, на моменте когда лакуны открываются и начинают образовываться бляшки, сразу Тантум Верде. Вроде уже лет 8 ангины нет у него.

Точно, ты мне напомнила! Мы ведь хотели после последней ангины, но что-то помешало.. Кажется, Фил сильно разболелся, не до того было и пропустили...
Про тантум верде детям наш педиатр очень нехорошо отзывалась. Взрослым можно, травитесь на здоровье,, только чтобы неделю после применения к зубному не ходить, у некоторых после тантума наркоз не берет (они в соседних помещениях со стоматологией сидят, наслышаны о проблеме)
Hope писал(а) on 15 сен 2017, 14:40 [?] У Даньки были отиты каждые 2-3 недели. Я вешалась. Помогло растянуть срок между отитами (до 2-3 месяцев) траумель С в ампулах (ампулу набираем в шприц, потом по паре капель в каждое ухо 2-3 раза в день. Без иголки, разумеется. Хранить в холодильнике, перед применением грела в руке). Это нам врач в Филатовке говорила. Может, имеет смысл спросить вашего врача о такой опции?

Ттт,, сейчас реже стало. Опытным путем выяснили что ему нельзя никакие процедуры с носом делать, только все нежное и шадящее, тогда уши могут мимо пролететь. Дочке я спокойно нос и чистила, и промывала, ее ушам это было безразлично. А сыну нельзя... Что само вытекло, то вытекло

Наверное, ему в самолетах сложнее летать будет :duma:

Липен, :bb: :bb: :bb:
Изображение

Совёнка

Сообщение №849

Сообщение Бузина » 15 сен 2017, 20:37

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 18:20 [?]Опытным путем выяснили что ему нельзя никакие процедуры с носом делать, только все нежное и шадящее, тогда уши могут мимо пролететь.

Это наш вариант - укороченная Евстахиева труба. Перешли с Аквалора на Аквамарис и перестали запрокидывать голову во время процедур(оба) и отиты стали обходить стороной.

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №850

Сообщение Совёнка » 15 сен 2017, 20:49

Ооо, знакомая показала мрт беременной, так интересно! 32 недели..

[+]
для тех, кому не интересно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения