[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №826
У мужа -1,5. Давно в очках. Стал вдаль плохо видеть, щуриться, хоть и небольшой минус .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №827
В стоковом Адидасе за 1990 Диме кроссы взяла. Хоть у меня в загашнике Викинги есть ![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Почти аналогично. Только диоптрии -6,5, а острота зрения вообще 0,2 ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №828
Острота зрения большое значение имеет. Я это поняла после всех своих операций. Сейчас мне косоглазие вправили (приобретенное, вертикальное), так когда повязку сняли - я чуть в обморок не грохнулась от красок и вообще всего, четких контуров. Я и до этого без очков ходила, хотя -2,5 (искусственные хрусталики обеспечивают остроту зрения), а сейчас так вообще. Не представляю даже, как живут люди со 100% зрением, это же спятить можно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №829
слушай, а нет ощущения что адидасы уже не те? покупала раньше какие понравятся - ну и адидасы тоже были, так вот они за сезон уделываются в хлам - функциональность сохраняется - ну подошва не отходит конечно, но там где сгиб стопы при ходьбе углы все протираются и сетка и кожзам, вида такого даже у антилоп и котофеев не видела. в итоге перешли на кеды - найк или скетчерс - ловлю по скидкам на ВБ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №830
Я в Спортм стере Найк Майке за смешные деньги купила в лагерь. И в школу носить будет. За 700 что ли.
Красивые, удобные. Она их вообще снимать не хотела, еле уговорила в деревню не брать - они корраллового цвета. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №831
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №832
Поздравляю. Ты, наверное, редкое исключение ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №833
ааааа да, видела такие из сетки - невесомые, себе не взяла - маркие очень – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №834
Они для зала, конечно. Когда из лагеря фотки присылали, как дети гуляют и Майка в этих кроссовках (хотя я просила переобуваться), у меня зубы скрипеть начинали. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №835
Izis, у меня сын, когда очки надел, на улицу вышли, я чуть не плакала. "Мама, смотри, рябина!" "Мама, смотри, машина!" "Ух ты, листья на деревьях!"
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №836
слушай, меламиновой губкой подошва оттирается хорошо+ можно постирать в машинке или ... посудомойке - меня соседи научили, но я пока не пробовала, как-то обувь и посуда не сочетаются, меня убеждают что все ж споласкивается потом и для обуви вроде более щадящий вариант - ее там не мотает по барабану ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №837
Меня первый месяц плющило необычайно. И года три удивилась тому что мир объемный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №838
![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Тоже Спортмастером грешу ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №839
В дисконте Спортмастера бутс-сороконожек на Милу не было вообще
![]() ![]()
Сообщение №840
Как бедный Данька смотрит, у него и плюс, и астигматизм, и косоглазие. А я все думаю, почему скорость чтения так ужасно медленно растет((( Ему вот немного подкорректировали + , так буквы "ух ты, черные стали" ![]() Почитала отзывы после операции... а над вкусовыми сосочками ржете, ага ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №841
У меня стойкое ощущение, что щас все не то. Включая меня ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №842
![]()
тебе не с чем сравнивать ![]()
у меня было такое, когда я впервые вместо очков попробовала носить линзы. Именно ощущение высокой чёткости и объёмности, до головокружения ![]() Очки такого эффекта не дают, в них нет периферийного зрения ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №843
Они дают на первый месяц, а потом... А потом привыкаешь, без них не можешь, с ними тоже не айс. Как-то так...
Сообщение №844
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №845
Это будет следующий этап. Муж так реагировал, когда линзы надел после много лет очков. Берем у соседей соковыжималку, старую механическую. Классно сок томатный давит. Вчера взяли, сок надавили, отдавать кинулись - не можем найти одну детальку. В принципе не особо ценная деталька, прокладка между железным упором и поверхностью, к которой крепится соковыжималка, чтобы эту поверхность не повредить, шайбочка из резины или мягкого пластика. Ну все перерыли. Все прекрасно помним , как вчера она лежала рядом с ручкой. Мусор вывезли утром. До контейнера съездили, но его уже забрали. Муж вырезал из пробки от пластиковой бутылки и пошел сдаваться. Такие на рынке продается, куплю и отдам им эту штучку. Пришел, ржет) соседка спасибо сказала за модернизацию, она ее потеряла последний раз) Не , ну главное, мы ее все видели вчера же! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №846
эх... ![]() если Дане плоховато видно, то наверное на скорость чтения это может повлиять, да
Дикая кошка, у меня в очках 100%-ного зрения не было, не удавалось откорректировать. С очками, в которых я видела последнюю строчку в таблице, ходить не могла, дико болела голова. Поэтому линзы в очках у меня были слабее, чем нужно. А вот в контактных линзах у меня 100%-ное зрение. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
охотно верю ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №848
Конечно, видели ![]()
Сообщение №849
Игры разума ![]()
Ну да, он очень напрягается при чтении, на второй странице (книги формата А4) у него начинают глаза слезиться. И путает буквы типа п=и, н-п, соответственно получается чушь, он останавливается, перечитывает, вглядываясь. Сейчас вот очки сменили (причем сказали, что они больше для чтения, гулять лучше в старых).. посмотрим. А в гос.поликлинике врачу в голову не пришло проверить зрение вблизи, только вдаль(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №850
прочитала и поняла. что у меня тоже проблемы с резкостью, с 5-го класса в очках, но ниже -3х не падало, раньше линзы носила, а сейчас на плюс пощло, не могу, мешают вблизи, надо на заказ делать
когда в школе надо было одеть очки первый раз, я жутко стеснялась и вот сижу я такая в очках, сзади одноклассник меня по плечу мол повернись, я поворачиваюсь, а он мен показывает ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|