[закрыто] А что у вас?

Сообщение №851

Сообщение Кикимора » 16 сен 2015, 23:00

Лека Котик писал(а) on 16 сен 2015, 22:43 [?]А что такое вот это

наибольший общий делитель
наименьшее общее кратное
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №852

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 23:08

Лека Котик писал(а) on 16 сен 2015, 22:43 [?]А что такое вот это
Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 08:59 [?]НОД и НОК

Наибольший общий делитель и наименьшее общее кратное. Методики вычисления нужны? :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совёнка писал(а) on 16 сен 2015, 22:50 [?]
Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 16:20 [?]я вроде фамилию при регистрации не указывала

У мну всё записано: Тарелка Нирвановна :homework:

Ну т.е. Имя отчество? :manicure:

Я смотрю, у тебя книжечка уже толстая. :whistle:

Смотреть с 3 минуты.
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №853

Сообщение Zagadka » 17 сен 2015, 10:47

9 утра. Уже +20
Старший в колледже, средняя в школе, младший второй день пошел в детский сад.
Дел куча, но так ничего не хочется делать.
девочки, а есть у нас тут тема болтательная, типа : обо всем и ни о чем?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №854

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 10:48

Zagadka писал(а) on 17 сен 2015, 10:47 [?] а есть у нас тут тема болтательная, типа : обо всем и ни о чем?

Ну собственно это она и есть

Тарелка

Автор темы

Сообщение №855

Сообщение И.В. » 17 сен 2015, 16:29

Блин, по делу! по делу зашла в книгу морд. Человека искала чтоб письмо отослать. ЗАшла в нашу местную группу - как какашек нахлебалась :bad: укропатриоты с белорусско-украинско-еврейско-азербайджанскими корнями (в разных сочетаниях) никак угомониться не могут. :goat: Блин, мне с этими людьми общаться каждую субботу :shutup: :suicide:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №856

Сообщение MaSher » 17 сен 2015, 16:31

И.В., :mrr: держись, друХ! у вас там ваще рассадник недобитых бандеровцев, так что понятно все.

MaSher

Сообщение №857

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 16:36

И.В., а не общаться на политические темы с ними нельзя?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №858

Сообщение lelek » 17 сен 2015, 16:44

И.В., они с тобой еще и общаются? мне не то что не звонят больше, меня на улице не узнавали в лондоне и не здоровались. при том, что политику с ними вообще ни разу не обсуждала. просто на том основании, что из россии
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №859

Сообщение И.В. » 17 сен 2015, 16:49

Слушай, я не общалась! Я искала даму одну, (имя не помню, на детской площадке встретились, фотку искала). Просто там же все сообщения на экране видно. ЗАходишь в группу и вот, пожалуйста :idontno: все как на ладони. Я почитала только и мне поплохело сильно :cry: РАзвидеть бы это все обратно :(

Здесь очень много народа 70-го года рождения. И вот они, почему-то, Россию плохо переносят. Хотя некоторые уехали подростками. :idontno: Учитель русского один у нас с Украины. Моих детей у него не будет никогда :lac: он и в классе себе много что позволяет, хотя не должен. Я с ним на 9 мая поцапалась, и теперь мы вежливые-вежливые... Один плюс - с российской тусовкой я практически не общаюсь в реале. Как не стала 14 лет назад в нее плотно вливаться, так и продолжаю.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
lelek, а куда они денутся :xaxa: У меня у детей большой разброс в возрасте, я много лет веду классы русского языка и работала риелтором. Я знаю или шапочно знакома с офигенской тучей народа и еще больше людей знают и помнят меня, потому как я и утренники всякие раньше толкала и т.п. И в гости я не набиваюсь :hahaha: Т.е. от меня одна польза и никаких расходов :hahaha: ну и политику я читаю молча. тут вот плачусь иногда...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №860

Сообщение Мура-вей » 18 сен 2015, 05:35

Ушла во мрак. :( До конца марта мне на автобусную остановку на работу идти по темноте. Фонари у нас есть - но я люблю, когда без них светло.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №861

Сообщение Zagadka » 18 сен 2015, 09:57

И.В. писал(а) on 17 сен 2015, 16:55 [?]Слушай, я не общалась! Я искала даму одну, (имя не помню, на детской площадке встретились, фотку искала). Просто там же все сообщения на экране видно. ЗАходишь в группу и вот, пожалуйста все как на ладони. Я почитала только и мне поплохело сильно РАзвидеть бы это все обратно

Не, развидеть не надо. Предупрежден - значит вооружён. цы.
Уж лучше знать, что они думают.

Мура-вей писал(а) on 18 сен 2015, 05:35 [?]Ушла во мрак. До конца марта мне на автобусную остановку на работу идти по темноте. Фонари у нас есть - но я люблю, когда без них светло.

Мне не нравилась ни полярная ночь, ни полярный день, во время проживания в Заполярном. Днём попроще, конечно, было. А вот ночь напрягала морально.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №862

Сообщение GalinovMost » 18 сен 2015, 10:40

В нашем саду воспитатели с начала недели детям мозги промывают: у Е.А. после выходных ДР, приносите цветы, подарки, шарики. Но у подруги сын то ли подслушал разговоры и выдал вчера: "Мам, сказали принести еще пиво и кальян". Чувствую, праздник удастся :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №863

Сообщение Тарелка » 18 сен 2015, 10:43

GalinovMost писал(а) on 18 сен 2015, 10:40 [?]Но у подруги сын то ли подслушал разговоры и выдал вчера: "Мам, сказали принести еще пиво и кальян". Чувствую, праздник удастся

Умничка! :yyy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №864

Сообщение Кикимора » 20 сен 2015, 16:49

А у нас сегодня сухо и солнечно. Меня возили по грибы
Изображение

Изображение
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №865

Сообщение Эльзара » 20 сен 2015, 17:10

Включила свет в ванной, лампочка взорвалась и плафон даже рядом с ней разлетелся. Плафоны врезаны в потолок, прекрасно.

Эльзара

Сообщение №866

Сообщение Тарелка » 20 сен 2015, 17:53

А у нас прямо лето. Да не бабье, а самое настоящее. Ходили с дочкой на море. Накупались. Вода теплая-теплая и чистая. Народу мало, шашлычники собирают свои манатки. Ну прямо рай наступил. :applause:

Добавлено спустя 29 секунд:
Эльзара писал(а) on 20 сен 2015, 17:10 [?]Включила свет в ванной, лампочка взорвалась и плафон даже рядом с ней разлетелся. Плафоны врезаны в потолок, прекрасно.

:shok:

Добавлено спустя 29 секунд:
Кикимора писал(а) on 20 сен 2015, 16:49 [?]Меня возили по грибы

Ух-ты.!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №867

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2015, 17:55

Тарелка и Кикимора, садюги вы :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №868

Сообщение Совёнка » 20 сен 2015, 18:04

Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2015, 17:55 [?]Тарелка и Кикимора, садюги вы :cry:

Ващеее :lac:

А у нас потеплело, +10 и сухо, я шапку сняла :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №869

Сообщение Тарелка » 20 сен 2015, 18:16

Ведьмежонок, Совёнка, контрольный в голову. :pleasantry: И теперь вяжите баньте меня :white_flag:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №870

Сообщение ЛЛена » 20 сен 2015, 18:18

Совёнка писал(а) on 20 сен 2015, 18:04 [?]А у нас потеплело, +10 и сухо, я шапку сняла

А у нас плюс 10 и льет как из ведра второй день. И всю неделю такую погоду обещают.
Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 18:16 [?] контрольный в голову. И теперь вяжите баньте меня

:help: :help: :help: Стыдно хвастаться :(
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №871

Сообщение Тарелка » 20 сен 2015, 18:19

ЛЛена писал(а) on 20 сен 2015, 18:18 [?]Стыдно хвастаться

Стыдно.... Каюсь.... Но не могу сдержаться. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №872

Сообщение ЛЛена » 20 сен 2015, 18:21

Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 18:19 [?]Стыдно.... Каюсь.... Но не могу сдержаться

редиска ;)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №873

Сообщение Тарелка » 20 сен 2015, 18:23

ЛЛена писал(а) on 20 сен 2015, 18:21 [?]редиска

:facepalm:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №874

Сообщение Злая Аглая » 20 сен 2015, 18:28

посмотрела прогноз на 10 дней, ни разу меньше +30 не будет. Рано я шорты убрала))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №875

Сообщение Тарелка » 20 сен 2015, 18:28

тЮлька писал(а) on 20 сен 2015, 18:28 [?]посмотрела прогноз на 10 дней, ни разу меньше +30 не будет. Рано я шорты убрала))))))

Боюсь, что потом резко похолодает до +10. А у меня как-то с осенне-зимним гардероом пока еще туго. Все деньги школа вынула. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения