[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №852
Искать хорошего лора... и может иммунолога?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №853
У моих девочек узкие носовые ходы. До года-двух любые сопли - приводили к отиту. Вернее, со старшей раза 3 было до года. У младшей стали пресекать после первого. На ночь и в других опасных ситуациях обязательно сосудосужающее. Самолетами летаем довольно часто. Раз 6-10 в год. Називин (лучше всего) или другое сосудосужающее капаем перед полетом, да и всегда с собой. Лет с 4 таскаем лекарство, но уже не применяем. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №854
К остеопату. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Дисплазия не рак. Успокоиться надо и с холодной головой диагностироваться. То,что вес упал, конечно, совсем не радует, но сначала нужен диагноз, а не истерики и всемирный плач.
Сообщение №855
Девочки, а у нас же есть кто-то из Калининграда, кажется?
Решили с мужем на 10-летие свадьбы подарить себе поездку в Калининград, едем на 4 дня, с четверга по воскресенье. Прикидываем культурную программу, арендовать ли машину, или ОТ достаточно. Может кто что посоветует? Жизнь начинается...
Сообщение №856
ОТ достаточно. Мы ездили месяц назад на мой ДР и нашу 19-ю годовщину. Мы даже в Янтарный на ОТ ездили, причем у нас младенец еще прицепом был. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №858
Biruka,
![]()
У нас весь сентябрь по субботам Мировой чемпионат фейерверков 2017 пройдет в г.Зеленоградске Калининградской области. Для просмотра выступлений команд для вас подготовлены смотровые площадки "Пирс" и "Роза ветров", а также 2,5 км променда вдоль берега Балтийского моря. От Калининграда 35 минут на электричке, будет дополнительный транспорт. Второй год проводят. сайт Музея Мирового океана музей янтаря Насчет транспорта - смотря где остановитесь, если в центре - вполне ОТ хватит.
Сообщение №859
О, точно, Шанечка!
Спасибо, все записываю))) У нас пока два варианта гостиницы- либо Золотая ночь на Ялтинской, либо Балтика на Московском проспекте, забронировала оба, пока решаю, что выбрать Жизнь начинается...
Сообщение №861
На улице шуршит дождь, дома остывает какао с пирогом, ждем субботний фейерверк - будет или отменят из-за дождя. Прислали картинку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №862
Сашка сегодня вечером принесла домой лягушку (или жабу - я не разбираюсь в них
![]() ![]() ![]() Но это еще не всё ![]() Раз с лягушкой не получилось, Саня решила, что тогда её питомцем будет Даффик. Пока я замешкалась у почтового ящика, она побежала на улицу с Даффом на поводке. Хорошо, что было уже темно и никого во дворе не было. Выхожу - Сани с Даффом нет, зато из кустов раздается подозрительное шуршание. Потом из-за кустов вылезла Саня, отряхиваясь на ходу. Сказала, что Дафф увидел кота и полетел за ним в кусты, потащив Саню за собой ![]() В общем, она решила, что лучше её личным питомцем будет кот ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №863
Октавия, молодец какая - кусты пропахала, но поводок не выпустила. А Даффик какого размера?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №864
Даффик - лабрадор, весит килограмм на 10 больше, чем Саня ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №865
У Олеси тоже ангина назревает. Как обычно, я на сессию-Олеся болеет.Мать позвонила в четверг и сказала, что у Олеси ночью была темпа 39. В школу само собой не пошла, но и врача не вызвали. Типа-днём всё в порядке. Я приехала на выходные домой, забираю её в субботу. Мать , типа, у неё всё прошло. Ни темпы ни чего. Я говорю, давай фонарик, я тебе счас всё покажу, причём я ещё не видела, что там в горле и увидеть ангину не ожидала. Думала просто красное горло. А там как прыщики на левой миндалине и визуально она припухла. Пока полощем горло, а в понедельник врача вызовем.
Сообщение №866
Бузина, Совёнка, я с вами, девочки.
Все. Мама поработала и хватит, решил Юра. С пятницы кашель, вчера температура под 40. Все наши любимые симптомы, беседы у горшка всю ночь напролет. Эх.... А мне завтра кровь из носу надо ехать разбираться с нагрузкой. И что делать - не знаю. Муж в наряд заступает. Наверное, Саша будет дома сидеть с ним. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Светлогорск. Я бы в Светлогорске сняла отель, а в Калининград на экскуорсию съездила. Куршская коса еще. Но она интересней со стороны Литвы. В 2010-м у нас там было очень грязно. И даже висели объявления, что за сбор мусора сколько-то платят за мешок этого мусора. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №867
Я в шоке... Сейчас сообщили, что бывшая коллега умерла, молодая совсем девочка, осталось двое деток - 2 г и 7 мес.
![]() ![]()
Сообщение №868
Miledy, Ох.... Такие крохи
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №870
Miledy, какой ужас. Сил семье.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №871
Господи, как так может быть? Сил семье, мужу не сломаться, царствие небесное маме. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №872
Совёнка, у моего старшего сына наследственное рыхлое горло, и лор нам посоветовала в качестве превентивных мер - Мирамистин - спрей. Как профилактика.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
кошмар какой-то... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №873
к нему привыкание наступает со временем только, имей в виду. У детей ббыстрее. Филу в нос мирамистин никак... А Вера перед ангиной у меня на лизобакте уже была ((( тк дома лазарет.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №874
А мы с сыном почти одновременно болели, только я оклемалась быстрее. А папа наш как раз в субботу присоединился. Сейчас пытается совсем не слечь. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №875
у меня вот такой вопрос - чисто гипотетический - как вы считаете не пунктуальный человек может быть ответственным?
Поясню - вызвала по рекомендации соседей мастера горгаза (почистить котел настенный), договорились на среду (будущую), звонит с утра сегодня "а вы сегодня дома будете? часа в 2-3 могу быть у вас". Ну я думаю чего откладывать - буду (но перед всеми пришлыми товарищами изображаю отпрашивания с работы - чтоб не борзели типа "все равно дома сидишь". Ну время 3 - звоню ему сама - типа а как скоро, я грит к 3м к вам точно не успею - ну ясен пень, уже 3. Говорю - ну предупредили бы - обычно так делается если к условленному времени не успевают. и какие дальнейшие планы, не хотя, через силу - говорит к 4 буду. Ну если придет - ладно, но шевелятся мысли: газ, все же не игрушка - дело серьезное, а он вот какой какой-то словно заставила его. Цена вопроса - горгаз (наш участок официально) 3000 руб, он тоже из горгаза (частным порядком) 2000 рублей. Ну это ладно, как пойдет и посмотрю как в деле - я обычно обращаю внимание когда все падает из рук инструмент винтики и пр - часто (не подумайте что мегера)))) таких работников заворачиваю гоу хом обычно. через ж.... я многое могу сделать и сама - деньги тратить хочу чтобы хорошо сделали. Ну и вот как думаете - люди которые ко времени разгильдяйски относятся, договоренностям - они в своей непосредственной работе обычно также себя ведут или это не взаимосвязано? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|