[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №851

Сообщение Тарелка » 15 сен 2017, 20:55

Совёнка, специально для тебя
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №852

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2017, 22:01

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 12:45 [?]что ж делать-то с этим???

Искать хорошего лора... и может иммунолога?
Lis29 писал(а) on 15 сен 2017, 13:30 [?]Вы мазок то делали?

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №853

Сообщение Ga-lya » 15 сен 2017, 23:03

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 18:20 [?]Наверное, ему в самолетах сложнее летать будет :duma:

У моих девочек узкие носовые ходы. До года-двух любые сопли - приводили к отиту. Вернее, со старшей раза 3 было до года. У младшей стали пресекать после первого. На ночь и в других опасных ситуациях обязательно сосудосужающее. Самолетами летаем довольно часто. Раз 6-10 в год. Називин (лучше всего) или другое сосудосужающее капаем перед полетом, да и всегда с собой. Лет с 4 таскаем лекарство, но уже не применяем.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №854

Сообщение Дикая кошка » 16 сен 2017, 00:00

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 12:45 [?]что ж делать-то с этим??

К остеопату.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Липен писал(а) on 15 сен 2017, 15:06 [?]дисплазия, на 26 назначена биопсия

Дисплазия не рак. Успокоиться надо и с холодной головой диагностироваться. То,что вес упал, конечно, совсем не радует, но сначала нужен диагноз, а не истерики и всемирный плач.

Дикая кошка

Сообщение №855

Сообщение Biruka » 16 сен 2017, 10:25

Девочки, а у нас же есть кто-то из Калининграда, кажется?
Решили с мужем на 10-летие свадьбы подарить себе поездку в Калининград, едем на 4 дня, с четверга по воскресенье. Прикидываем культурную программу, арендовать ли машину, или ОТ достаточно. Может кто что посоветует?
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №856

Сообщение MsAutry » 16 сен 2017, 11:01

Biruka писал(а) on 16 сен 2017, 10:25 [?]Девочки, а у нас же есть кто-то из Калининграда, кажется?
Решили с мужем на 10-летие свадьбы подарить себе поездку в Калининград, едем на 4 дня, с четверга по воскресенье. Прикидываем культурную программу, арендовать ли машину, или ОТ достаточно. Может кто что посоветует?

ОТ достаточно. Мы ездили месяц назад на мой ДР и нашу 19-ю годовщину. Мы даже в Янтарный на ОТ ездили, причем у нас младенец еще прицепом был.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №857

Сообщение Дикая кошка » 16 сен 2017, 11:05

Biruka писал(а) on 16 сен 2017, 10:25 [?]Калининград

Светлогорск :amore:

Дикая кошка

Сообщение №858

Сообщение Шанечка » 16 сен 2017, 15:47

Biruka, :hi:
Biruka писал(а) on 16 сен 2017, 10:25 [?]с четверга по воскресенье.

У нас весь сентябрь по субботам Мировой чемпионат фейерверков 2017 пройдет в г.Зеленоградске Калининградской области. Для просмотра выступлений команд для вас подготовлены смотровые площадки "Пирс" и "Роза ветров", а также 2,5 км променда вдоль берега Балтийского моря. От Калининграда 35 минут на электричке, будет дополнительный транспорт. Второй год проводят.
сайт Музея Мирового океана
музей янтаря
Насчет транспорта - смотря где остановитесь, если в центре - вполне ОТ хватит.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №859

Сообщение Biruka » 16 сен 2017, 18:27

О, точно, Шанечка!
Спасибо, все записываю)))
У нас пока два варианта гостиницы- либо Золотая ночь на Ялтинской, либо Балтика на Московском проспекте, забронировала оба, пока решаю, что выбрать
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №860

Сообщение Шанечка » 16 сен 2017, 18:37

Biruka, они обе не в центре. Я бы при таком выборе машину взяла.

Шанечка

Сообщение №861

Сообщение Шанечка » 16 сен 2017, 21:44

На улице шуршит дождь, дома остывает какао с пирогом, ждем субботний фейерверк - будет или отменят из-за дождя. Прислали картинку
Uxav-6BLUAo.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Шанечка

Сообщение №862

Сообщение Октавия » 16 сен 2017, 22:11

Сашка сегодня вечером принесла домой лягушку (или жабу - я не разбираюсь в них :tails: ). Сказала, что это ее новый питомец :wonder: На мой вопрос - чем кормить питомца будет, пошла звонить папе и выяснять, что едят лягушки. Вернулась грустная, так как папа сказал, что лягушки едят мух и комаров, а как их ловить - не знает. Еле уговорила ее отпустить несчастную жабу :worthy:
Но это еще не всё :hihi:
Раз с лягушкой не получилось, Саня решила, что тогда её питомцем будет Даффик. Пока я замешкалась у почтового ящика, она побежала на улицу с Даффом на поводке. Хорошо, что было уже темно и никого во дворе не было. Выхожу - Сани с Даффом нет, зато из кустов раздается подозрительное шуршание. Потом из-за кустов вылезла Саня, отряхиваясь на ходу. Сказала, что Дафф увидел кота и полетел за ним в кусты, потащив Саню за собой :facepalm:
В общем, она решила, что лучше её личным питомцем будет кот :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №863

Сообщение Мура-вей » 16 сен 2017, 22:40

Октавия, молодец какая - кусты пропахала, но поводок не выпустила. А Даффик какого размера?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №864

Сообщение Октавия » 16 сен 2017, 22:43

Мура-вей писал(а) on 16 сен 2017, 22:40 [?]А Даффик какого размера?

Даффик - лабрадор, весит килограмм на 10 больше, чем Саня :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №865

Сообщение Людовик » 17 сен 2017, 08:10

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 12:45 [?]У Веры с вечера среды 39. Был врач. Та-дам, снова ангина!
У Олеси тоже ангина назревает. Как обычно, я на сессию-Олеся болеет.Мать позвонила в четверг и сказала, что у Олеси ночью была темпа 39. В школу само собой не пошла, но и врача не вызвали. Типа-днём всё в порядке. Я приехала на выходные домой, забираю её в субботу. Мать , типа, у неё всё прошло. Ни темпы ни чего. Я говорю, давай фонарик, я тебе счас всё покажу, причём я ещё не видела, что там в горле и увидеть ангину не ожидала. Думала просто красное горло. А там как прыщики на левой миндалине и визуально она припухла. Пока полощем горло, а в понедельник врача вызовем.

Людовик

Сообщение №866

Сообщение Izis » 17 сен 2017, 09:31

Бузина, Совёнка, я с вами, девочки.
Все. Мама поработала и хватит, решил Юра. С пятницы кашель, вчера температура под 40. Все наши любимые симптомы, беседы у горшка всю ночь напролет.
Эх....
А мне завтра кровь из носу надо ехать разбираться с нагрузкой. И что делать - не знаю. Муж в наряд заступает.
Наверное, Саша будет дома сидеть с ним.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Biruka писал(а) on 16 сен 2017, 10:25 [?] Может кто что посоветует?

Светлогорск.
Я бы в Светлогорске сняла отель, а в Калининград на экскуорсию съездила.
Куршская коса еще. Но она интересней со стороны Литвы.
В 2010-м у нас там было очень грязно. И даже висели объявления, что за сбор мусора сколько-то платят за мешок этого мусора.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №867

Сообщение Miledy » 17 сен 2017, 22:58

Я в шоке... Сейчас сообщили, что бывшая коллега умерла, молодая совсем девочка, осталось двое деток - 2 г и 7 мес. :( У неё образовался тромб в печени, спасти не смогли, умерла на операционном столе. :(

Miledy

Сообщение №868

Сообщение Совёнка » 17 сен 2017, 23:00

Miledy, Ох.... Такие крохи :cry: :cry: сил семье, такое горе!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №869

Сообщение Тарелка » 17 сен 2017, 23:04

Miledy, ужас.... Малыши совсем... Сил мужу перенести это горе.

Тарелка

Сообщение №870

Сообщение MsAutry » 17 сен 2017, 23:25

Miledy, какой ужас. Сил семье.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №871

Сообщение Декабристка » 18 сен 2017, 08:10

Miledy писал(а) on 17 сен 2017, 22:58 [?]Я в шоке... Сейчас сообщили, что бывшая коллега умерла, молодая совсем девочка, осталось двое деток - 2 г и 7 мес. :( У неё образовался тромб в печени, спасти не смогли, умерла на операционном столе. :(

Господи, как так может быть?
Сил семье, мужу не сломаться, царствие небесное маме.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №872

Сообщение tarakashka » 18 сен 2017, 10:24

Совёнка, у моего старшего сына наследственное рыхлое горло, и лор нам посоветовала в качестве превентивных мер - Мирамистин - спрей. Как профилактика.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Miledy писал(а) on 17 сен 2017, 22:58 [?] Сейчас сообщили, что бывшая коллега умерла,

кошмар какой-то...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №873

Сообщение Совёнка » 18 сен 2017, 13:33

tarakashka писал(а) on 18 сен 2017, 10:33 [?]Сегодня, 14:24

Совёнка, у моего старшего сына наследственное рыхлое горло, и лор нам посоветовала в качестве превентивных мер - Мирамистин - спрей. Как профилактика

к нему привыкание наступает со временем только, имей в виду. У детей ббыстрее. Филу в нос мирамистин никак...
А Вера перед ангиной у меня на лизобакте уже была ((( тк дома лазарет....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №874

Сообщение Бузина » 18 сен 2017, 13:49

Совёнка писал(а) on 15 сен 2017, 18:20 [?]Мы с мужем сами отболели только что, детей берегла как могла, но увы..все напрасно ((

А мы с сыном почти одновременно болели, только я оклемалась быстрее. А папа наш как раз в субботу присоединился. Сейчас пытается совсем не слечь. :wonder:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №875

Сообщение Safira » 18 сен 2017, 15:16

у меня вот такой вопрос - чисто гипотетический - как вы считаете не пунктуальный человек может быть ответственным?
Поясню - вызвала по рекомендации соседей мастера горгаза (почистить котел настенный), договорились на среду (будущую), звонит с утра сегодня "а вы сегодня дома будете? часа в 2-3 могу быть у вас". Ну я думаю чего откладывать - буду (но перед всеми пришлыми товарищами изображаю отпрашивания с работы - чтоб не борзели типа "все равно дома сидишь". Ну время 3 - звоню ему сама - типа а как скоро, я грит к 3м к вам точно не успею - ну ясен пень, уже 3. Говорю - ну предупредили бы - обычно так делается если к условленному времени не успевают. и какие дальнейшие планы, не хотя, через силу - говорит к 4 буду.
Ну если придет - ладно, но шевелятся мысли: газ, все же не игрушка - дело серьезное, а он вот какой какой-то словно заставила его.
Цена вопроса - горгаз (наш участок официально) 3000 руб, он тоже из горгаза (частным порядком) 2000 рублей.
Ну это ладно, как пойдет и посмотрю как в деле - я обычно обращаю внимание когда все падает из рук инструмент винтики и пр - часто (не подумайте что мегера)))) таких работников заворачиваю гоу хом обычно. через ж.... я многое могу сделать и сама - деньги тратить хочу чтобы хорошо сделали.

Ну и вот как думаете - люди которые ко времени разгильдяйски относятся, договоренностям - они в своей непосредственной работе обычно также себя ведут или это не взаимосвязано?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения