Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №852
Дочка в Москве, говорит прокладки пропали, везде только ежедневки.
![]() В Удмуртии появился сахар (дорого), но соли нет. Курица тут вся своя и хорошая, но инкубационное яйцо из голландии завозили. Одноклассница пишет, что местное животноводческое хозяйство закупило сем.материал (от бычков) за границей на 20 млн руб. до всех этих событий. Она работает в племенном хозяйстве и надеется, что теперь все животноводы будут у них закупать, говорит, что наши производители лучше.
Сообщение №853
К слову о спекулянтах))
https://iz.ru/1310152/roman-soldatov/vs ... rosta-tcen Два крупных производителя офисной бумаги в России (бренды «Снегурочка» и SvetoCopy) сообщили «Известиям», что не повышали цены на свою продукцию, «за исключением ранее запланированных и находящихся в рамках рублевой инфляции и роста затрат».
Сообщение №854
Сегодня первый раз видела сахар в Пятерочке. Но за 82 рубля я его покупать психологически не готова.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №856
Я тоже сегодня в первый раз увидела за последнее время. В Перекрёстке, за 92, что ли.
Сообщение №857
Прокладки и тампоны есть, аптека Горздрав
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №858
Ашан) всё на месте. ![]() В придворном тоже всякие. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №859
У меня туалетной бумаги два рулончика осталось. )))) Тоже внутренне упираюсь - не куплю)))
Сообщение №860
Если осталось два, то уже имеешь моральное право купить)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №861
Да не много вариантов. Вообще, он один))) конечно, куплю
Вопрос времени Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №862
В Ленте продукты заказывала пару дней назад и упаковку их трёхслойной бумаги взяла за 8 рулонов около 150 рублей. Прокладки в ПарфюмЛидере брала вместе с порошками - вроде по адекватной цене
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Замороженный горошек в той же Ленте больше 2 упаковок не дали в заказ оформить Ласковой душе-железное платье
Сообщение №863
И даже не сильно далёкого времени, честно говоря ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №864
Вот, а я не могу себе дать купить 8 рулонов 3-слойной бумаги за 300 рублей и дороже. Папия тоже впечатляет ценой.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №865
вы такие странные купите набережночелнинскую У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №866
Ну, с неподтертыми попами не останемся. Можем и набережночелнинской подтираться.
Сообщение №867
Вчера в дикси зашла, была удивлена очень, 5-ти килограмовые упаковки сахара лежат, взяла одну по 350 руб. Продавцы говорят-перестали люди хапать, наверное уже набрали.
Сообщение №868
У нас такой нет ![]()
Сообщение №869
Я тоже такой не видела. Зато в фикс прайс бумаги любой завались по обычным ценам. 3 слоя 12 рулонов 249 рублей. 5 слоев 8 рулонов 299 Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
https://t.me/o23rf/253
Сообщение №870
Фигасе она подлетела в цена. по 250 же была вот недавно. А у нас сахара в пятерке нет. И гречки. Я сегодня спецом зашла. Зато соли завались.
Сообщение №871
Набережночелнинская туалетная бумага продаётся в Семье, в Магните.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Соли у нас так и нет в Пятерочке Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Маш, по порошку уже акции появляются. Думаю и по бумаге и по сахару отыграются, цены. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №872
А у меня 5 спичек осталось. Их нигде нет. Пришлось достать зажигалку с проводом. Не хотела , что б лишний провод лежал на столе, но пришлось. Пьезо покупать не буду. Зачем, если эта есть. Соли у нас завались. И муки тоже. Гречку не смотрела, мы её почти не едим.
Сообщение №873
Я давно уже спички не покупала, плита и колонка с электророзжигом. На случай отключения электроэнергии есть газовая зажигалка из фикс прайса за полтинник
Сообщение №874
А я прошлым летом зачем-то покупала спички (на даче лежат) Попадаются на глаза- беру упаковку. И свечи тоже. Сама себе не могу объяснить, зачем оно мне надо, но, видимо, это что-то глубинное)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №875
Сломался электроподжиг
|