Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №876

Сообщение Izis » 25 дек 2015, 11:37

Людовик писал(а) on 25 дек 2015, 11:32 [?]Тем более в свете последних событий.

События показали, что он может найти везде то, что ему надо. Так что "события" как раз не повод.
А вот то, что кредитов куча и долгов - да. Привезет новые. Вместо "денюжек".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №877

Сообщение Людовик » 25 дек 2015, 11:52

Izis писал(а) on 25 дек 2015, 11:37 [?] Привезет новые. Вместо "денюжек"

Извините,но вот точно не в тему. Денег н из семьи не воровал. 1 раз унёс капусту и картошку. Это всё. Откуда взялись кредиты я знаю

Людовик

Сообщение №878

Сообщение Izis » 25 дек 2015, 11:53

Людовик писал(а) on 25 дек 2015, 11:52 [?]Откуда взялись кредиты я знаю

Ты же сама писала, что долги по кредиткам?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 17:08 [?]
Izis писал(а) on 19 дек 2015, 16:48 [?]У вас долгов по кредиткам нет сейчас?

Есть.Но я знаю куда истрачены деньги. До копейки.

Вот.
Будет еще больше долгов. Все, что будет в результате этой истории с командировкой.

Добавлено спустя 35 секунд:
Людовик писал(а) on 25 дек 2015, 11:52 [?]Денег н из семьи не воровал.

Потому что их нет.

Izis

Сообщение №879

Сообщение Мифсла » 25 дек 2015, 12:14

Izis писал(а) on 25 дек 2015, 11:00 [?]Меня прям коробит, ну неужели можно верить в такую чехую. Еще и читать эту бредятину.
Причем априори приоритет отдается тому, кто хочет полчаса на диване лежать, а не пол мыть. Вот хотя бы это должно навести на размышления из серии:"а че так?"

А есть же еще Валяева :kuku:

Мифсла

Сообщение №880

Сообщение Людовик » 25 дек 2015, 12:18

Izis, Всё правильно. Есть долг по кредитке. Деньги истрачены ещё летом. Машина+гараж. Долг уменьшается. Но очень и очень медленно.Крупное денежное вливание решит эту проблему.Что не так? Варандей,это очень далеко от цивилизации.Там мишки белые ходят.Там даже автолавки нет.Только вертолёт.Деньги перечислят в конце командировки. Куда их там истратить? При всём желании. И муж хочет сохранить семью.Прилагает к этому усилия.Я с ним согласилась и тоже прилагаю к этому усилия.Нам нужно научиться говорить на одном языке. Думаю,что у нас есть будущее.

Людовик

Сообщение №881

Сообщение Мифсла » 25 дек 2015, 12:27

Людовик писал(а) on 25 дек 2015, 12:18 [?] Куда их там истратить? При всём желании

Если это не такая командировка, где за каждый чих штрафуют, то я бы отпустила. Хоть какая-то польза будет.
Людовик писал(а) on 25 дек 2015, 12:18 [?].Нам нужно научиться говорить на одном языке

Для семьи лучше, если это будет Ваш язык

Мифсла

Сообщение №882

Сообщение Izis » 25 дек 2015, 12:49

Мифсла писал(а) on 25 дек 2015, 12:14 [?]А есть же еще Валяева

Есть. Моя студентка и бывшая коллега очнулась только, когда муж уволился с работы и они остались втроем жить на декретное пособие.
Благо до долгов не дошло. Щас вторая такая же: длинная юбка, ГВ до одури, причем младенца, а не матери, и блуждающая улыбка на губах.
И это люди с об-ра-зо-ва-ни-ем. Причем неплохим.
Что в мозгах несведущих происходит - остается только догадываться.
И вон, третья - БЖ мужа. Тоже дошла уже с этими языками. Юбка в пол + анастисиевщина. Два в одном. Еще и веганство до кучи, чтобы совсем страшно стало.
Ничего хорошего.

Izis

Сообщение №883

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2015, 13:22

Izis писал(а) on 25 дек 2015, 12:49 [?]Что в мозгах несведущих происходит

Возможно как раз ничего? Они ближе к земле реальности и просто живут, а не теории ищут.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №884

Сообщение lelek » 25 дек 2015, 13:36

Людовик, я б отправила мужа. может, оторвется от семьи, поскучает И переоценка ему будет. племяш уже несколько лет на север летает на вахты. помесячно. жена с дочей дома. мы за него немного волновались, но север очень мозги прочистил, мужжик. освоил не одну новую профессию там, получил вышку, И семья в шоколаде. в отпуск то на байкал, то в тай
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №885

Сообщение Alisa » 25 дек 2015, 14:55

Мифсла писал(а) on 25 дек 2015, 12:14 [?]А есть же еще Валяева

Читали? :) Там ещё пост был, но не нашла почему-то. :idontno:
http://lena-malaa.livejournal.com/107782.html
Не поняла, как ссылки подписывать, но там про Валяеву.

Alisa

Сообщение №886

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 15:10

Alisa, Я подписана на нее (не на Валяеву :xaxa: )
В этой жжешке гифки прикольные
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №887

Сообщение Мифсла » 25 дек 2015, 15:18

Alisa писал(а) on 25 дек 2015, 14:55 [?]Читали?

ттт) ознакомилась в общих чертах.
мне вот тут нравится, прикольно
https://vk.com/mirrorsexism

Когда у парня не хватает личностных качеств и душевной глубины привлечь женщину, он обнажается. Снять одежду и предстать в нижнем белье, максимально открыть свое тело или завлечь на секс - самый легкий способ соблазнить. Да, женщины любят мужские тела, но, соблазнив женщину таким образом, парень останется для неё всего лишь телом. Уважения и глубоких чувств в таком союзе не получится.
Настоящий парень так не привлекает. Он очаровывает женщину своей нежностью, мужественностью, мудростью, внутренней силой и энергией счастья, которой он окутан.
Если вы хотите привлечь женщину, которая будет вас ценить и уважать, которая захочет с вами долгосрочных отношений, то ведите себя достойно. Не будьте самцами, учитесь создавать соблазнительный, но целомудренный образ. Становитесь манящей тайной, которую женщине будет интересно познавать... Парень, который ценит себя, который понимает, как свято его тело, никогда не выложит своих откровенных фотографий на всеобщее обозрение, и никогда не выйдет на публику подобно парню легкого поведения, потому как он бережет себя для единственной женщины, которая будет достойна стать его женой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №888

Сообщение Людовик » 25 дек 2015, 15:26

Мифсла писал(а) on 25 дек 2015, 12:27 [?]Если это не такая командировка, где за каждый чих штрафуют,

Это пока не известно. в числе первых летит наш знакомый,тот самый,которому мой муж помогает удостоверение получить. Он по приезду расскажет подробнее.

Людовик

Сообщение №889

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2015, 17:02

Мифсла, :good: :crazy:
Интересная группа :hihi:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №890

Сообщение Арабика » 25 дек 2015, 17:12

Izis писал(а) on 25 дек 2015, 12:49 [?]Благо до долгов не дошло. Щас вторая такая же: длинная юбка, ГВ до одури, причем младенца, а не матери, и блуждающая улыбка на губах.
И это люди с об-ра-зо-ва-ни-ем. Причем неплохим.

Наша коллега сбежала в секту какую-то в 90-е, юбка в пол, улыбка идиотская :beer: , продала все, что было, потом у коллег воровала на кафедре, когда приезжала. Чем закончилось - не знаю. Я её видела в 1998 последний раз, приезжала, рассказывала, что и как, чт эко-поселение у них, стирального порршка нет и прочее. Сперла 2 словаря. :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №891

Сообщение Мифсла » 25 дек 2015, 17:19

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2015, 17:02 [?]Интересная группа

угу

Мужчины, стремящиеся к уравнению своего положения с женщинами, напрасно думают, что это возвысит их значение в глазах женщин. Нет, не этим заслуживается уважение последних к первым. В глазах истинных ценительниц мужских достоинств имеет цену не внешнее положение мужчины, но нравственные его качества. Лучшим украшением его служит мужская скромность, стыдливость, целомудрие, кротость, воздержание языка, заботливость о детях, о спокойствии жены, о хозяйстве. Пусть он себя ведет так, чтобы в присутствии его женщины держали себя почтительно к нему, не позволяя себе ни говорить, ни делать ничего такого, что могло бы оскорбить его скромность.

По материалам брошюры "Православный мужчина в современном мире: каким он должен быть?"

Мужчина должен быть смиренен, он должен быть тих, воспитан, прекрасен, должен иметь открытое, доброе, любящее сердце, он должен быть участлив, трудолюбив, он должен любить свой дом, свою семью, он должен сделать всё для воспитания своих детей.
А женщина?
Женщина должна быть умна, благородна, щедра, сильна, не жадна и готова каждую секунду своей жизни отдать за жизнь мужчины, которого она избрала своим мужем.
Вот это самые лучшие отношения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мифсла 25 дек 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Мифсла

Сообщение №892

Сообщение Злая Аглая » 25 дек 2015, 17:21

Арабика писал(а) on 25 дек 2015, 17:12 [?]Наша коллега сбежала в секту какую-то в 90-е, юбка в пол, улыбка идиотская

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №893

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2015, 17:54

Арабика писал(а) on 25 дек 2015, 17:12 [?]приезжала, рассказывала, что и как, чт эко-поселение у них, стирального порршка нет и прочее. Сперла 2 словаря.

:D
Мифсла писал(а) on 25 дек 2015, 17:19 [?]угу

Правда некоторые комментарии... к психотерапевту бы их :spy: И с отцами у большинства швах полный...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №894

Сообщение Izis » 25 дек 2015, 19:49

Людовик, тогда пусть едет. Дай ему шанс. Денег семье добыть. Не добудет - ничего не поменяется. Добудет - молодец.
А то у него вся жизнь "хотел, но..."
А жизнь - одна. Другого пока наукой не доказано, чтобы мечтать в 40 лет о том, что "когда-нибудь может быть потом если получится".
Сколько ему лет?

Izis

Сообщение №895

Сообщение Izis » 25 дек 2015, 20:10

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2015, 13:22 [?]Возможно как раз ничего?

Ну как это ничего?)
Не только психологи ведутся на весь этот бред.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вообще, это прикольно - путешествие, медведи белые. А сессию пересдать можно. Или, наоборот, экстерном сдать.

Izis

Сообщение №896

Сообщение Еленушка » 25 дек 2015, 20:53

Девочки, в общем мне крайне необходимо сделать посыл в космос.
Мне до 31 декабря позарез надо заработать 20 тыс. руб. Прям очень-очень надо.
Это минимум. Если выйдет больше я буду рада.
Просто нужно
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №897

Сообщение Кикимора » 25 дек 2015, 21:23

Колдуй баба, колдуй дед! Крекс-фекс-пекс! Трах-тибидох!

А это вообще реально? Как посыл оформлять? Чтобы хороший заказчик подвернулся, клиент богатый пришел или начальник премию дал?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №898

Сообщение Алёнкин » 25 дек 2015, 23:14

Еленушка писал(а) on 25 дек 2015, 20:53 [?]Девочки, в общем мне крайне необходимо сделать посыл в космос.
Мне до 31 декабря позарез надо заработать 20 тыс. руб. Прям очень-очень надо.
Просто нужно

Возьми шарик, загадай это только в уже в свершившемся времени например "31 декабря получила больше 20 тыс.руб" сильно этого пожелай и в космос отправляй с этим желанием.
А если в реальности. Ставишь цель с конкретным сроком (у тебя 31 декабря) и пишешь под ней все возможные варианты получения денег, тоже в свершившемся времени. Если у вариантов есть подпункт пиши тоже. Потом смотри на это со стороны как бы и ищи способы реализации этих вариантов. Бывает что мозг тебе интересные вещи выдает.
Ну и главное думать о своей цели не больше 10 минут в день, но закрыв глаза и ярко представив, как у тебя в руках эти деньги и подробно куда их ты тратишь. Если думать о цели постоянно, она становится навязчивой идеей и не сбывается.
Удачи @@@@@@
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №899

Сообщение Надежда 148 » 26 дек 2015, 07:45

Еленушка писал(а) on 25 дек 2015, 20:53 [?]Мне до 31 декабря позарез надо заработать 20 тыс. руб. Прям очень-очень надо.
Просто нужно

Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №900

Сообщение Еленушка » 26 дек 2015, 09:47

Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 21:23 [?]А это вообще реально?
В принципе реально
Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 21:23 [?] Чтобы хороший заказчик подвернулся, клиент богатый пришел
Да -мне нужны хорошие продажи. Продать несколько крупномеров, распродать подарки и нарастить общий объем - вполне реальная цель для предновогодних продаж при наличии удачи
Алёнкин писал(а) on 25 дек 2015, 23:14 [?] как у тебя в руках эти деньги и подробно куда их ты тратишь.
ой, ну это то как раз подробно расписано
Алёнкин писал(а) on 25 дек 2015, 23:14 [?]Если думать о цели постоянно, она становится навязчивой идеей и не сбывается.
Буду иметь ввиду
Алёнкин писал(а) on 25 дек 2015, 23:14 [?]Удачи @@@@@@

Надежда 148 писал(а) on 26 дек 2015, 07:45 [?]Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки :amore:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения