Пин писал(а) on 06 май 2018, 18:46Приколебались: а какое у вашей подруги ФИО?
оспадя вот бюрократы... оформлена выдача же на тебя
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №876
оспадя вот бюрократы... оформлена выдача же на тебя – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №877
Надо было сказать честно - Сафира, а так я ее не знаю, в глаза не видела ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №878
А размер??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №879
Я только имя знала. ![]() ![]()
А там детский идет - по росту еще, я в детской одежде брала. Следующую уже буду 46-48 смотреть. Стоит моя малютка, почти с меня ростом, и канючит: "Я - хороший мальчик. Купи мне мороженое". Ужас. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №880
Ребенок забыл в магазине игрушку, которую в сад брала. Вспомнила только уже в постели. Это был трындец
![]() ![]() ![]() Уложила, пошла. Естественно, дождь и ветер ![]() ![]() ![]() ![]() Пока укладывала, нашла эту игрушку в интернете. Тыща! ![]() Фиолетовую дрянь вообще не восстановить, это моя шишка с танцев из 90х. Используется как уличное одеяло чтоб звери не мёрзли по дороге. Но эту потерю она б пережила. А звереныш.. он ей как живой ![]() как же сложно с этими чувствительными натурами У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №881
мой зимой в магазине снежколеп забыл. Вспомнил на улице. До сих пор вспоминает и слезы на глазах "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №882
Блиииин, эти снежколепы... Как мы без них обходились? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №883
просто не представляю) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №884
Так про много вещей сказать можно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №885
Кать, ну согласись, снежколеп это... даже слов не могу подобрать, описывая необходимость сего девайса ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №886
Сегодня меня достали. Совсем. Дочка осталась дома, не пошла в сад. Вышли с ней в 4 гулять - выпить кофе, дойти до магазина. Сын вышел с нами и поехал на тренировку.
Во-первых, я обнаружила, что забыла сигареты, потопала от метро к киоску, он закрыт, пришлось переходить дорогу и идти в другой, там сигареты есть, воды нет, пошли в супер за водой (там очередина), наконец справились, дошли до метро (нам только переход нужен был, наземного нет), дошли до кофе, купили и тут я вспомнила про утюг. Потащились домой, почти дошли до метро - позвонил сын: рюкзак в метро (на нашей станции) потерял. Пошли искать рюкзак. И сына ![]() В общем, разобрались, сына нашла, подруге дозвонилась, с полицейским распрощались, отправила сына домой с напутствием проверить утюг и отзвониться. Почти дошла до нужного магазина- он звонит, что дверь открыть не может. Еще через 5 минут, что открыл, но не может открыть другую. Еще через 5 звонит и плачет: иди домой, открыть не могу ![]() ![]() ![]() Слава богу, соседка была дома и открыла, утюг выключен, но в этот момент Марта мне на белые брюки вылила какао. Пришлось сидеть замывать-зачищать. Наконец дошли до магазина!! Шли 2.5 часа. Удачно дошли: за 100 грн (200 руб, это секонд) купили Марте туфли Эльзы. На каблуках и с фонариками в них. Нулевые, с этикетками, почти одноразовые, конечно). Но нервов не осталось на сегодня. Еще и Марк третий день не ест и от голода злой, нервный и раздраженный. Бесит меня.
Сообщение №887
Nathaly, ого, насыщенный денек
![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 07 май 2018, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №888
Nathaly, сочувствую... бывают дни, когда всё наперекосяк ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №889
Nathaly,
![]()
Сообщение №890
после одного такого воспоминания у меня самоотключающийся. Ну нафиг, нервы дороже "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №891
утром в самолет......... со вчерашнего дня с мокрыми ладошками, чем ближе, тем трясучкй становится. Пипец как я их боюсь.......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №892
Злая Аглая, грандаксин. Убивает панику и эмоции на корню. Или чаю армянского 2 раза по 50.
Сообщение №893
2 шт. выпила. Пох. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
это про коньяк?))))) не могу себе позволить. я ж с дитем ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №894
мне самоотключающийся не поможет, тут психотерапевт нужен. Это просто паника после пожара. Я все равно буду думать удалось ли утюгу самоотключиться)
Сообщение №898
Да, запамятовала я, что среди нас псих есть.
Сообщение №899
перед выходом делай сфотай на телефон выключенный утюг ![]() у меня пичалька - сломалась посудомойка((( Сама еще бодрая, фурычит как надо... А замок сломался - несколько лет назад снаружи, нельзя было взяться за ручку... Муж как-то вдавил, примотал... Видок грустный, но открыть можно без проблем. Потом перестала открываться. Муж нашел внутри ручки какую-то хрень, на которую можно было нажать и дверь откроется. Теперь, видимо, замок решил капутнуть с внутренней стороны. Дверца не закрывается((( вчера посуду мыла руками. Набрала воды в раковину..... Тьху Мне жалко, она механическая полностью, без всякой электронной начинки... Поэтому и держалась так долго. Но вот и повод поменять и плиту заодно... А то я полтора года практически без духовки. Но жоплю деньги.... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №900
кстати гениально, у меня только дверь закрыла или нет постоянно находит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0