Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №876

Сообщение Safira » 06 май 2018, 19:11

Пин писал(а) on 06 май 2018, 18:46 [?]Приколебались: а какое у вашей подруги ФИО?

оспадя вот бюрократы... оформлена выдача же на тебя
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №877

Сообщение Жадина » 06 май 2018, 22:03

Пин писал(а) on 06 май 2018, 18:46 [?]Приколебались: а какое у вашей подруги ФИО?

Надо было сказать честно - Сафира, а так я ее не знаю, в глаза не видела :lalala:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №878

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2018, 22:43

Пин писал(а) on 06 май 2018, 18:46 [?]Брала на 170-176

А размер???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №879

Сообщение Пин » 06 май 2018, 22:50

Жадина писал(а) on 06 май 2018, 22:03 [?]Надо было сказать честно - Сафира, а так я ее не знаю, в глаза не видела

Я только имя знала. :cry2: А они требовали фамилию и отчество. Кровавый режим. :cry:
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2018, 22:43 [?]А размер???

А там детский идет - по росту еще, я в детской одежде брала. Следующую уже буду 46-48 смотреть.
Стоит моя малютка, почти с меня ростом, и канючит: "Я - хороший мальчик. Купи мне мороженое". Ужас.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №880

Сообщение Совёнка » 07 май 2018, 18:04

Ребенок забыл в магазине игрушку, которую в сад брала. Вспомнила только уже в постели. Это был трындец :kuku: похороны лучшего друга, не меньше. Уговаривала что сейчас уложу их(ну или хотя бы Фила) и пойду искать, у мужа хоккей :ssso: :headbang: единственное, к себе ее забрал, тк рыдала в голос..
Уложила, пошла. Естественно, дождь и ветер :ssso: нашлась, аллилуйя!! :worthy: :worthy: :worthy:

Пока укладывала, нашла эту игрушку в интернете. Тыща! :rat: нам его дарили... Буду теперь знать что этот звереныш с ладонь размером столько стоит.
Screenshot_20180507-213132.jpg

IMG_20180507_214957.jpg

Фиолетовую дрянь вообще не восстановить, это моя шишка с танцев из 90х. Используется как уличное одеяло чтоб звери не мёрзли по дороге. Но эту потерю она б пережила. А звереныш.. он ей как живой :kuku:

как же сложно с этими чувствительными натурами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №881

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2018, 18:06

Совёнка писал(а) on 07 май 2018, 18:04 [?]Это был трындец

мой зимой в магазине снежколеп забыл. Вспомнил на улице. До сих пор вспоминает и слезы на глазах
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №882

Сообщение Жадина » 07 май 2018, 20:22

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2018, 18:06 [?]мой зимой в магазине снежколеп забыл.

Блиииин, эти снежколепы... Как мы без них обходились?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №883

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2018, 20:23

Жадина писал(а) on 07 май 2018, 20:22 [?] Как мы без них обходились?

просто не представляю)

Злая Аглая

Сообщение №884

Сообщение Совёнка » 07 май 2018, 20:25

Жадина писал(а) on 07 май 2018, 20:22 [?]Как мы без них обходились?

Так про много вещей сказать можно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №885

Сообщение Жадина » 07 май 2018, 20:33

Совёнка писал(а) on 07 май 2018, 20:25 [?]
Жадина писал(а) on 07 май 2018, 20:22 [?]Как мы без них обходились?

Так про много вещей сказать можно

Кать, ну согласись, снежколеп это... даже слов не могу подобрать, описывая необходимость сего девайса :D А лепить снежки руками полезнее, хотя варежки быстро становятся сырыми :sorry:

Жадина

Сообщение №886

Сообщение Nathaly » 07 май 2018, 21:26

Сегодня меня достали. Совсем. Дочка осталась дома, не пошла в сад. Вышли с ней в 4 гулять - выпить кофе, дойти до магазина. Сын вышел с нами и поехал на тренировку.
Во-первых, я обнаружила, что забыла сигареты, потопала от метро к киоску, он закрыт, пришлось переходить дорогу и идти в другой, там сигареты есть, воды нет, пошли в супер за водой (там очередина), наконец справились, дошли до метро (нам только переход нужен был, наземного нет), дошли до кофе, купили и тут я вспомнила про утюг. Потащились домой, почти дошли до метро - позвонил сын: рюкзак в метро (на нашей станции) потерял. Пошли искать рюкзак. И сына :headbang: Пока балбесу объяснила, что жду его внутри метро...а еще пришлось переходить на другой выход- полиция там. Все это время дочка орет паровозной сиреной: а куда мы идем? а кто звонит? а что Марик сказал? а что дядя сказал? а где рюкзак?, все это время пытается дозвониться подруга и не слышит меня, все это время я пытаюсь дозвониться Марку, что бы объяснить где именно я его жду и все это время разговорчивый полицейский рассказывает мне, что бывают случаи, что на них заяву про пропавшие в найденных сумках деньги пишут и уверенна ли я, что денег там не было. А дома, если помните, утюг. Я, конечно, знаю, что выключила его, но у меня ОКР на этой почве после пожара.
В общем, разобрались, сына нашла, подруге дозвонилась, с полицейским распрощались, отправила сына домой с напутствием проверить утюг и отзвониться.
Почти дошла до нужного магазина- он звонит, что дверь открыть не может.
Еще через 5 минут, что открыл, но не может открыть другую.
Еще через 5 звонит и плачет: иди домой, открыть не могу :shoot: :shoot: :shoot:
Слава богу, соседка была дома и открыла, утюг выключен, но в этот момент Марта мне на белые брюки вылила какао. Пришлось сидеть замывать-зачищать.
Наконец дошли до магазина!! Шли 2.5 часа.
Удачно дошли: за 100 грн (200 руб, это секонд) купили Марте туфли Эльзы. На каблуках и с фонариками в них. Нулевые, с этикетками, почти одноразовые, конечно).
Но нервов не осталось на сегодня. Еще и Марк третий день не ест и от голода злой, нервный и раздраженный. Бесит меня.

Nathaly

Сообщение №887

Сообщение kissa-mia » 07 май 2018, 22:33

Nathaly, ого, насыщенный денек :praising:
Последний раз редактировалось kissa-mia 07 май 2018, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №888

Сообщение Октавия » 07 май 2018, 22:41

Nathaly писал(а) on 07 май 2018, 21:26 [?]Сегодня меня достали.

Nathaly, сочувствую... бывают дни, когда всё наперекосяк :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №889

Сообщение Talia » 07 май 2018, 22:47

Nathaly, :stars: я б гораздо раньше сдалась, терпение уменьшается пропорционально кол-ву детей.

Talia

Сообщение №890

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2018, 23:02

Nathaly писал(а) on 07 май 2018, 21:26 [?] и тут я вспомнила про утюг

после одного такого воспоминания у меня самоотключающийся. Ну нафиг, нервы дороже

Злая Аглая

Сообщение №891

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2018, 23:06

утром в самолет......... со вчерашнего дня с мокрыми ладошками, чем ближе, тем трясучкй становится. Пипец как я их боюсь.......

Злая Аглая

Сообщение №892

Сообщение Липен » 07 май 2018, 23:07

Злая Аглая, грандаксин. Убивает панику и эмоции на корню. Или чаю армянского 2 раза по 50.

Липен

Сообщение №893

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2018, 23:09

Липен писал(а) on 07 май 2018, 23:07 [?] грандаксин

2 шт. выпила. Пох.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Липен писал(а) on 07 май 2018, 23:07 [?] чаю армянского

это про коньяк?))))) не могу себе позволить. я ж с дитем :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №894

Сообщение Nathaly » 07 май 2018, 23:17

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2018, 23:02 [?]после одного такого воспоминания у меня самоотключающийся. Ну нафиг, нервы дороже

мне самоотключающийся не поможет, тут психотерапевт нужен. Это просто паника после пожара. Я все равно буду думать удалось ли утюгу самоотключиться)

Nathaly

Сообщение №895

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2018, 23:21

Клоназепам :medic:

Осенние дожди

Сообщение №896

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 23:38

Misanthropy, в кащенко?

Дикая кошка

Сообщение №897

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2018, 23:39

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 23:38 [?], в кащенко?

опыт :secret:

Злая Аглая

Сообщение №898

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 23:40

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2018, 23:39 [?]опыт

Да, запамятовала я, что среди нас псих есть.

Дикая кошка

Сообщение №899

Сообщение Лека Котик » 08 май 2018, 17:16

Nathaly писал(а) on 07 май 2018, 23:17 [?] мне самоотключающийся не поможет, тут психотерапевт нужен. Это просто паника после пожара. Я все равно буду думать удалось ли утюгу самоотключиться)

перед выходом делай сфотай на телефон выключенный утюг :whistle:

у меня пичалька - сломалась посудомойка((( Сама еще бодрая, фурычит как надо... А замок сломался - несколько лет назад снаружи, нельзя было взяться за ручку... Муж как-то вдавил, примотал... Видок грустный, но открыть можно без проблем. Потом перестала открываться. Муж нашел внутри ручки какую-то хрень, на которую можно было нажать и дверь откроется.
Теперь, видимо, замок решил капутнуть с внутренней стороны. Дверца не закрывается(((
вчера посуду мыла руками. Набрала воды в раковину.....
Тьху
Мне жалко, она механическая полностью, без всякой электронной начинки... Поэтому и держалась так долго.
Но вот и повод поменять и плиту заодно... А то я полтора года практически без духовки.
Но жоплю деньги....

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №900

Сообщение Safira » 08 май 2018, 17:44

Лека Котик писал(а) on 08 май 2018, 17:16 [?]перед выходом делай сфотай на телефон выключенный утюг

кстати гениально, у меня только дверь закрыла или нет постоянно находит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения