Тарелка писал(а) on 30 сен 2016, 13:30Колледж тоже частный

[закрыто] Просто чат
Сообщение №877
шолом, форумчане!
прювет вам из Израилевки. как классно опять очутиться в лете! Температура воздуха +30, вода +28-29. Вытащила Ирку на море. Эта козявка на море еще ни разу не была. До моря от дома 300 метров. Зажрались! Мне в самый последний момент на хвост села дочь с Колюсей. Ну, нет худа без добра. Дети теперь с матерью, а мы с Иркой предоставлены сами себе. Выселили Настьку с детьми в отдельную спальню, так что моя комната в иришкиной квартире теперь полностью в моем распоряжении.
Сообщение №878
MaSher, хорошего отдыха!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №879
MaSher, хорошо отдохнуть!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №881
Фоток хоть покидай. Я, может, тоже соберусь когда-нибудь. Где отдыхаешь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №882
Оль, я в Хайфе. Точнее в Кирьят-Хаиме. Этакое хайфское ЮБутово. Мне нравится, тихо, как в деревне, и 300 метров до моря. Хайфа подешевле, чем Тель-Авив, Натанья или Кесария. Фоток накидаю попозже.
Сообщение №883
Мне тоже нравится. Даже без фоток. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №884
Где у нас о погоде, я уже забыла, напишу здесь
![]() бабье лето к нам все-таки пришло, второй день уже днем +18-20 ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №885
И у нас тоже. Вчера выбралась-таки за грибами. Сегодня довели до конца битву с урожаем, выкопали морковь и свеклу. Красота на улице, дети нагулялись вдоволь Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №886
И у нас тепло, листья золотые падают - лепота.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №887
А унас похолодало. Даже когда солнце светит - все равно холодно. И ветер довольно сильный и прямо ледяной. А мы завтра на шашлык-машлык собирались, всё приготовили, детей предупредили (Сашу, племянника и внучку моей подруги) ((( Дети нас завтра и порвут, если что не сложится...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №888
У нас тоже бабье лето. Сегодня +34 на солнце. В тени +22-24
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Лека Котик, пару лучиков вам!
Сообщение №889
А у нас +3 днём
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №890
Широка страна моя роднаааая!!! ![]()
Сообщение №891
ага ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №892
Лека Котик, у нас тоже похолодало сильно, а я не могу перестроится, как всегда осенью что надеть, чтоб не простыть и не вспотеть. Мы сегодня щашлычили на балконе, в саду холодно и не захотели, поэтому на балконе грилль с мясом, в жоме еда и шум. Хорошо посидели. А началось все с того, что мы решили сегодня с утра пораньше поехать на тканевой базар, муж даже не заытракал, я за тканями пошла, а он к туркам завтракать и тут звонят друзья "поедемте в зоопарк, во франкфурт"...отказаться не особо получилось , поэтому мы поехали
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №893
Информация о плюсе отменяется, у нас минус
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №894
![]() ![]()
Сообщение №895
я тогда лучше промолчу, какая сейчас у нас за бортом температура. Вообще октябрь - самый лучший месяц для поездки а Израиль. Уже не удушающе жарко, но еще очень тепло. И полно праздников. всех, кстати, с еврейским новым годом. По их исчислению вчера с заходом солнца начался 5777 год от сотворения мира. На Рош-а-Шана (Еврейский новый год) на праздничном столе в этот день в еврейских семьях обязательно подают рыбу, символизирующую плодородие, рыбную или баранью голову, чтобы быть «во главе», морковь кружочками – символ золотых монет, богатства, сладкую халу, символизирующую здоровье, овощи и фрукты, как символ надежды на хороший урожай, яблоки с медом, чтобы в этот год жизнь была сладкой и счастливой. Но это для тех, кто блюдет еврейские традиции. А у нас сегодня пикник, так что обойдемся шашлыком и фруктами. А 11-12 октября у них начнется Йом Кипур - Судный день. Христиане постятся в среду и пятницу, в Рождественский, Великий, Петров, Успенский посты. Мусульмане - в месяц Рамазан постятся 30 дней. Евреи самые хитрые. Они постятся лишь 1 день в году, в Судный день – день Высшего суда и искупления грехов. Это единственный день в году, когда евреям нельзя заниматься ничем, кроме осмысления своих поступков. Основной лейтмотив празднования – искупление и примирение. Кроме работы в этот день запрещено принимать пищу, умываться, накладывать косметику, носить кожаную обувь, водить автомобиль, разговаривать по мобильному телефону и иметь интимную близость. В Йом Кипур не работают теле- и радиостанции и общественный транспорт. По традиции в этот день евреи просят друг у друга прощения и желают легкого поста и хорошей печати в небесной книге, где записываются все твои поступки за этот год. А потом с 16 по 23 октября начнется Суккот, или праздник кущей. Праздник кущей начинается на 15-й день нового года и длится семь дней. По традиции в период празднования Суккот следует покидать свой дом и жить на улице в шатре, куще, уподобляясь евреям в годы блуждания по Синайской пустыне. В Суккот выполняется особый ритуал – «вознесение лулава». Во время ритуала принято поднимать и говорить благословения четырем видам растений – этрогу, листу финиковой пальмы, мирту и иве – символизирующим определенный тип еврейского народа. Эти растения можно приобрести на специальных базарах, которые открываются по всему Израилю в канун праздника. По всей стране – во дворах, в палисадниках, на балконах можно заметить праздничные «сукки» - ритуальные шалаши. И эти люди еще мне говорят, что у нас полно праздников, а они только и делают, что работают.
Сообщение №896
Совёнка, ого! ну вот, уже минуса пришли.....(((
![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №897
у нас друзья в Оленегорске. В прошлом или позапрошлом году у нас было около +15, бабье лето, а они в это время уже сугробы разгребали. Я как услышала, то резко передумала в Оленегорск переезжать ![]()
а как же бабье лето? ![]()
ага, у нас тоже +14 и солнечно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №898
А у нас в Московии бабье лето!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №899
Барабашка, на верхней фотке не сразу разглядела, что вы на качелях... Думала, вы на полу сидите, привалившись к колонне
![]() ![]()
Сообщение №900
Ого! Я в Оленегорске 3 года прожила. И брат двоюродный там "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0