[закрыто] А что у вас?
Сообщение №901
старшему дали направление в детский сад. даже не направление, в электронной очереди напротив стоит "скомплектован". и номер нового садика. по графику дата сдачи 30.10.15. недавно мимо проезжали - прогулочные зоны еще не готовы. завтра попробую вырваться в управление, уточнить что делать. потому что по телефону они трубку не берут.
я в панике, просто в панике. не ожидала. он был 100какой-то.
Сообщение №902
Мифсла, с началом садиковских будней вас! Начало как раз такое, дурдомное
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №903
нет, мы пока решили отказаться и ждать места в другом садике. этот новый, он еще даже не сдан. много потенциальных проблем. и расположен весьма неудачно. в общем, туда не пойдем.
Сообщение №905
Мифсла, А сколько твоему сейчас? По мне так новый наоборот хорошо, все обустроено, детки все новые прийдут, коллектив не сложившийся уже. Обустроят территорию, куда денутся
![]()
Сообщение №906
только 3 исполнилось.
племянница пошла в новый садик. игрушек нет, штор нет - на все собирали. и еще чего-то нет. место прогулок еще не поросло травой, дети после выгула по уши в земле. на группу 30 человек 1 воспитатель, без нянечек - кадры не набрали (желающих мало на такую зп). муз. работника нет, физкультурника нет... воспитатель первую неделю как-то продержалась, потом озверела. ребенок в садик с ором ходил. кое-как поменялись, счастливы были безумно. те, с кем поменялись, уже обратно хотят. еще несколько подобных отзывов знаю. а у меня еще ребенок неудобный - днем не спит, не говорит, не ест. с горшком в незнакомой ситуации тоже, скорее всего, проблемы будут. шанс попасть на мэри поппинс исчезающе мал.
Сообщение №907
Мифсла,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №908
GalinovMost, он еще и на отшибе находится. с одной стороны дорога. с другой - пустырь (будут благоустраивать парк. получается, стройработы в будущем). ну и на сладкое - граничит с крайней дорогой (город закончился). хоть и обнесен забором, но боязно.
Сообщение №909
Мифсла, гетто, блин
я трачу время как монетки
Сообщение №910
не совсем. это строящаяся окраина. вокруг много новых домов.
Сообщение №911
не только, а уже.. куда еще ждать-то? до школы? Чтоб не собирали, естьже куда обратится можно.. да и не факт, что там будет так же как у твоей племяшки. Чего ты так сразу с негативом.
Сообщение №912
У нас второй сад на районе тоже на окраине, два дома заселены, под боком стройка, дорога и гаражи. я трачу время как монетки
Сообщение №913
обычно этомy не воспитатель, а коллектив в саду способствует. Все идут и ребенку за компанию интереснее. Насчет речи и тем более, у нас даже доп. дни дают бесплатные тем деткам у кого с разговором плохо... подумай еще. Что там стройка рядом, какая разница? У нас тут тоже стройка рядом и с домоми с садом школой была.. никаких проблем. Последний раз редактировалось Anoek 22 сен 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №914
Можно обратиться, не будут собирать. Будут дети без игрушек и прочего, всего-то. Я же не отказываюсь от садика, просто не хочу этих проблем. С чего у нас по-другому будет?
Сообщение №915
сходила сегодня в управление очень результативно:
1) написала заявление на отказ до предоставления в приоритетном садике. намекнули, что новый садик, скорее всего, в срок не сдадут. 2) узнала про гкп. их в районе аж 2 группы, обе далеко в *опе мира. ну и мест там нет. 3) логопедические группы в нашем районе с 5 лет.
Сообщение №916
Мифсла, И что решили?
я трачу время как монетки
Сообщение №917
Бижутерию не ношу(да и не представляю куда такую), но все равно красиво )))
там еще много ) http://imageevent.com/debsvintage/dimartinooriginals ![]() ![]()
Сообщение №918
К костюму восточных танцев и под паранджу.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №919
У меня только такие ассоциации ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №921
Anoek, боюсь, это не пижама... Вряд ли у вас такое носят, а у нас тренд был, хотя и сейчас встречаются
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №922
Совёнка, 2ая вроде еще что-то как-то, но первая по-моему из фланельки )) можно как дом одежду
![]()
Сообщение №923
Нельзя ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №925
Ну да! Осталось еще добавить деревянную ложку, миску и разделочную доску. Ну и все под хохлому, разумеется - надо выйти из скучной плоскости одежды и добавить объема маразму ![]()
|