Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №901
Еленушка, о результатах посыла в космос расскажете?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №902
Тогда все получится! А на что тратить будешь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №903
Тоже так решили. Узнал,штрафов за всё подряд там нет.Это их же фирма.Свой объект.Своё начальство.У них впервые такой серьёзный и крупный объект появился.Пока договор на год,потом,в перспективе ещё на 3.В смену едет 50! человек. ![]() Ему 36 Не нужно. Выберет время между сессиями.Прямо счас его всё равно не отпустили.Работать кому то надо.
Сообщение №904
Обязательно ![]() долги раздам ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №905
- А остальные? - А остальные подождут © Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Еленушка, а у тебя нолины нет в продаже? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №906
есть маленькая Добавлено спустя 49 секунд: вот такая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №907
Людовик, пусть едет. Там не до баб-с особо. Там мужики вкалывают по самое некуда. Силы остаются только на пожрать и рухнуть спать. Зато хоть чуть-чуть финансово полегче станет. В условиях экономической ...опы уже немало. Да, тебе тоже будет несладко. Но мне кажется, разлука вам обоим на пользу пойдет. Знаешь, как мне свекор говорил, когда нам с мужем приходилось жить в разных городах месяца по три и связью был лишь телефон иногда, а так только письма. Дед говорил: "Разлука для любви как костер: маленький костер затушит, а большой еще сильнее от ветра станет".
Сообщение №908
там и баб-то не особо)))))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 46 секунд:
как ветер для костра ![]() Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Забыла, я ж ныть пришла. В четверг у сына в садике утренник был. Начало в 10.40. Я прискакала к половине одиннадцатого, переодела свое чудо в костюмец прикупленный и........... сынуля увидел толпу родителей и отказался наотрез идти в зал........ половину утренника мы с ним простояли в раздевалке. Я уговаривала, он старательно ныкался в шкафчик(((((( кое как удалось взять его на руки и зайти в группу, сели на стул около двери, Стас настороже, готов к побегу в любую минуту. Я сидела ревела... жалко его до невозможности..... он ножкой танцует вместе с детками, а сам по сторонам зыркает, чтобы никто из взрослых поползновение в его сторону не совершил. Пришел Дед Мороз, детки по очереди стали к нему подходить, рассказывают стишок - получают подарок. Стас поскакал "в очередь", постоял минуту, его не зовут, расплакался и опять прибежал ко мне. Дед Мороз всем детям, которые стояли, подарки подарил и ушел......... тут моего вообще прорвало.... ревел в голос....... заведующая увидела, вернула Деда Мороза, подарили Стасу подарок персонально........ Короч пипец.......... я понимаю, что вот в этой боязни сына виновата только я. Мы ж затворниками жили........ ни общения у него не было, ни друзей........ но как это исправлять - я не знаю....... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №909
тЮлька, бедный зайчик
![]() Исправлять... Только выходами "в свет", наверное, чтобы толпа вокруг была. Я бы про всякие ТЦ думала, но у вас с таким дефицит (( А можно тоже слегка пожалуюсь? Дело житейское, но очень уж кроху жалко ![]() ![]() ![]() ![]() Воздухом подышали, поехали на другой маршрутке дальше(я уже наготове, если что), так она от испытаний прям стоя у меня и заснула, хотя ехать было всего чуть-чуть и я её отвлекала как могла. Вышли кое-как, положила её на эту самую ледянку и она у меня там и спала в итоге пока до дома не добрались. Какой-то мужик даже остановился на аварийках, спросил всё ли у нас нормально, не надо ли отвезти куда ![]() ![]() Хорошие люди нам встретились вчера ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №910
да нормально он себя в ТЦ чувствует. Он пугается когда на него внимание обращают....... а на него обращают...... у него внешность такая... миловидная....... его все потрогать хотят. И если в ТЦ это непросто (ну мало кто в магазине подойдет трогать чужого ребенка), то вот на таких сборищах это неизбежно((((((((( Кстати, не надел он треуголку от костюма и получился (по словам родителей) "вылитый принц из фильма про красную шапочку" Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
бедная малявочка.
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №911
тЮлька, вот насчет религии в целом такое тоже бывает безотносительно к сектам. У нас была преподаватель английского в универе, тоже юбка в пол, взгляд и все такое. Но препод была хорошая, спокойная очень. А потом выяснилось, что муж ее бил. Ну и закончилось тем, что уволилась она.
Ща историю расскажу. Было мне лет 16-17, услышала как Ю.Лонго вещает про посылы в космос, а конкретно про любовь. Надо написать на бумажке имя возлюбленного, дату рождения вроде кто по гороскопу. Мб еще что-то, я уже не помню. Сжечь бумажку, а пепел развеять в окно, загадывая свое желание быть вместе с этим человеком. И это, значит, пойдет в мироздание. А мне нравился один парень, мы давно дружили, но не более того. Ну я и сделала и забыла благополучно. Прошли годы, веселая студенческая жизнь вообще нас развела с той компанией... И вспомнила я о бумажке только когда Лонго умер, а перед смертью рассказал, что вся его деятельность была фигней и шарлатанством. Вспомнила и офигела... потому то тот парень был (и есть) моим мужем ![]()
А сколько ему? У наших в младших группах не пускают родителей на утренники (это до четырех), снимают видео, смотри потом на диске. Но и позже четырехлетки тоже многие к мамкам жались, ничего в этом страшного ![]() [/quote]
Бедняга, но зато теперь ты предупреждена, что такое может случиться. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Блин, вот родителям делать нечего, своих бы тискали. Мне нет дела до чужих детей, особенно если своя рядом ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №912
Тогда в автобусах ездить, с нами вечно кто-нибудь общается))
Да, это главное, теперь просто знать буду, меры предосторожности приму, а то очень уж неожиданно случилось (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №913
4 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №914
Ходить в люди, несмотря ни на что, но без особого насилия. Постепенно будет привыкать... Моему вот 7 лет, сегодня первый раз с папой на "незнакомую" ёлку ушел и еще не знаю, как там будет ![]() Совёнка, бедные вы обе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №915
Еленушка, @@@@@@@@@@@@@@@ удачи много-много!
тЮлька, Жалко малышика. Может почаще на детские мероприятия выбираться? Там где и родители и детки. Привыкнет побыстрее ![]() Совёнка, ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №916
pannohka, я пока надеюсь что это разовая акция была
![]() ![]() ![]() Не самое лучшее время было для поездки на ОТ, но, как говорится, надо было. Ну и теперь меры предосторожности принимать буду, мало ли, вдруг началось так становление вестибулярного аппарата ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №917
А у мну грипп.ла
Вчера еще ничего не предвещало, козочкой скакала. Ночь же - никакого сна, то жарко, то знобит, мысли путаются. Ну все, думаю, перетрудилась, мать. Однако же утром лучше не стало, весь комплект: жар, озноб, ломота в мышцах, светобоязнь, слабость. Сползала вывела собак, метнулась до аптеки. Позвонила в центр, отменила урок. (Блин, тю тю денежки). Отключилась в попытках уснуть. Муж же, как специально гремел посудой, пылесосил (да, именно сегодня!), бузил собак игрищами! Видимо, вид моей неподвижной тушки в кровати непереносим. Впрочем, ни для него одного. Сынус из школы пришел, влился во всеобщий бедлам: "Ма! А ты чего лежишь? А почему на собрание в спортшколлу не пошла? А что не готовишь? Почему уборку не делаешь? А..." Танком по мозгам. Никогда не думала, что у меня такой громогласный ребенок. Болею, говорю, отстань, дай помереть спокойно. "Болеешь?" - и такое удивление в голосе. "А почему с собаками ходила?" Будто еще кто-то сходит. Елки, к завтрему надо как-то собрать себя в кучу, у меня урок. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №918
zita76, бедная
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №919
да уж! картина маслом! Совенка, у вас троллейбусно-трамвайная сеть не развита в городе? знаю, что иногда дети лучше переносят трамвай или троллейбус, чем автобусы, у кого укачивание есть.
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №920
Я тоже поною. У нас вчера в ГКП утренник был, родителей сказали не пустят, у нас мама одного из ребят, договорилась с фотографом комплекса, что наших снимут детей и фильм сделают.
Я была на представлении у средней, младшую забрал муж. Дочка довольная все ей понравилось. И вдруг в группе детского сада начинают сыпаться сообщени. Я сначала думала все обсуждают как детям праздник. Потом начала читать, а у нас ЧП. Праздник был по ему то вместе с другой группой ГКП и туда пришли родители, типа воспитатель их не смог донести что нельзя, а заведующая с праздника не стала уже выгонять. В результате один папаша начал ругаться на фотографа, почему он не снимает их детей, потом начал закрывать объектив, потом вообще выгнал фотографа. Дети вроде не заметили.мамы ходили с заведующей разбираться, она в результате предложила ещё раз праздник провести, но почти все отказались, так как подарки подарены и многих детей не будет. Вот что за неадекватные родители бывают ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №921
да ходит он нормально! У меня выбора-то нет, в магазин - только с ребенком, на почту - тоже. И везде. Но вот он пугается внимания к себе ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
офигеть! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №922
Lis29, вот ДБ
![]() ![]() ![]() тЮлька, пройдет со временем Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №923
Весьма развита, но не в моём углу, у нас район удалённый, а ехали тогда конкретно вообще в область, к бабушке. У нас и на автобус попасть редкая удача, маршрутки только (а это тесно, душно и т.д.) в первую очередь я для себя решила что именно к бабушке мы своим ходом больше не поедем, только на машине. Вчера у мужа копоратив был и он незарульный был. Раньше нормально ездили, пусть долго и пересадки есть, но мы не торопились никогда, ехали, в окно смотрели, на остановках играли и дочке это было приключение))) Мы с ней могли и наоборот, в город поехать, например, чтобы на метро покататься, ей очень нравилось на станции сидеть и смотреть как поезда приходят -уходят. Такой способ периодически разнообразить будни))) а то свой район уже вдоль и поперёк изучен, а, как младший родится, уже так не покатаешься.... Но, тоже не рискну, пожалуй, там час ехать и посреди дороги не выйти (не, ну можно попросить и выпустят, но что нам на трассе делать потом?))) ) Lis29, слушай, ну полный ппц, слов нет! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №924
Спасибо за сочувствие, я то уже закаленная, третий ребёнок и школьные собрания уже пережиты, а у многих это первый ребёнок, вчера был шквал эмоций у родителей, но главное дети вроде ничего не заметили. Нам обещали фотографии сделать из жизни группы или какой нибудь праздник типа зимние забавы, посмотрим...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Совёнка, может дочку не укачало, Мне самой иногда в транспорте очень плохо становится, в автобусах и маршрутках хуже, но не из за укачивания, а от духоты, погоды и запаха бензина. А укачивание чаще всего перерастают, мою среднюю очень сильно укачивало, после 5 лет стало получше. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №925
Катя меня в детстве часто укачивало.
Lis29, нифига себе.А почему 2 группы совместили? У нас 2 ясельных группы и утренник будет отдельно у каждой. У нас в понедельник. Девы даже не знаю как моя с ДМ будет фоткаться,она боиться. Я хотела её на утреннике сфоткать( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|