Сообщение №901
Совёнка » 10 май 2017, 17:21
эти таблички раз в месяц меняют, первого числа. Не рекламщики объявление сняли, что им делать в нашем подъезде? Из жителей кто-то, оно недолго совсем провисело. Ничего, пристпоила рассаду незнакомой соседке! Она мне дверь придержала, а я ее предложением рассаду забрать ошарашила  теперь соседка знакомая  герань и орхидеи разаодит, 28 горшков с орхами у нее
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №902
Ведьмежонок » 29 июл 2017, 16:25
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №903
Октавия » 29 июл 2017, 16:28
там не нужна скорая, там нужна бутылка, и свекровь это знает  обосновывает это тем, что "это твой дядя и ты ему должен" 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №904
Жадина » 29 июл 2017, 16:59
С какого? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №905
Ведьмежонок » 29 июл 2017, 17:04
Октавия писал(а) on 29 июл 2017, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обосновывает это тем, что "это твой дядя и ты ему должен" 
Он его грудью выкормил? С чего он должен стал?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №906
Октавия » 29 июл 2017, 17:08
это бабушкин любимый сынок и свекровин любимый брат пока у них были силы носиться с ним как дурни с писаной торбой, бабуля и мать мужа это делали. Сейчас сил уже нет, свекровин муж на уловки не ведется, поэтому остался единственный ресурс 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №907
Ведьмежонок » 29 июл 2017, 17:19
... а ума еще нет. Понятно((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №908
Rugaya » 29 июл 2017, 18:36
Вчера заклинило замок на входной железной двери.2 часа возились с ним,вызвали человека с болгаркой резать дверь.В последний момент нашли спецов,которые вскрыли замок. Ночью нас затопили. 
-
Rugaya
-
Сообщение №909
Safira » 29 июл 2017, 18:41
Rugaya, офигеть "приключения". Затопили - последствия то сильные? соседи адекватные?
-
Safira
-
Сообщение №910
Rugaya » 29 июл 2017, 19:05
Safira писал(а) on 29 июл 2017, 18:41 Rugaya, офигеть "приключения". Затопили - последствия то сильные? соседи адекватные?
Safira,воды не было сутки,и видать когда включили,у кого-то сверху что-то рвануло.Мы на втором отделались несколткими большими пятнами на потолке,сверху на третьем по стенам бежало или с четвертого,где никто не живёт,либо с пятого.
-
Rugaya
-
Сообщение №911
Ведьмежонок » 30 июл 2017, 11:56
Rugaya, ну события С другой стороны, в обоих случаях отделались "малой кровью" могло быть хуже, ттт.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №912
Пин » 30 июл 2017, 12:48
Все радостные, веселые, и тока бедная Пин лечит гайморит, котрый удачно схватила на Морозовской даче. Это - жопа какая-то.  Напоминало вначале простуду легкую, потом я оглохла напрочь на одно ухо. Я поползла к лору, мне сделали снимок и порадовали диагнозом. Накупила таблов на полторы тыщи, жру, капаю и промываюсь. Вчерась на фоне лечения заболело под левым глазом, думала, фсе, шиздец, скоро начнется менингит. Ухо - то полегче, то снова глохнет, башка трещит. А надо во вторник на работу выходить, у меня дел дофига.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №913
лайти » 30 июл 2017, 12:58
Пин, держись, все проходит и это пройдет. И вообще вторник - это еще не скоро, может как раз ко вторнику тебе заметно лучше будет. 
-
лайти
-
Сообщение №914
Октавия » 30 июл 2017, 13:01
Пин писал(а) on 30 июл 2017, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и тока бедная Пин лечит гайморит, котрый удачно схватила на Морозовской даче. Пин, кошмар какой Пин писал(а) on 30 июл 2017, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А надо во вторник на работу выходить, у меня дел дофига.
а разве при гайморите не дают больничный? 
-
Октавия
-
Сообщение №915
Пин » 30 июл 2017, 13:30
Октавия, да я взяла, потому что совсем хреново было, но надеялась три дня посидеть и выйти. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №916
Октавия » 30 июл 2017, 13:51
Пин, мне кажется, при таких серьезных заболеваниях лучше вылечиться до конца. Иначе осложнения  могут обойтись дороже как в прямом, так и переносном смысле. Выздоравливай 
-
Октавия
-
Сообщение №917
Надежда 148 » 30 июл 2017, 14:24
Пин, ой жто такая бяка... Выздоравливай скорей!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №918
Safira » 30 июл 2017, 14:31
Пин писал(а) on 30 июл 2017, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все радостные, веселые, и тока бедная Пин лечит гайморит, котрый удачно схватила на Морозовской даче.
ну зато ты знаешь как мы завидовали когда тебя в кино снимали?! Выздоравливай, гайморит штука неприятная конечно. в уши лучше всего капать герани сок чтобы в отит потом не перешло. Меня года 3 назад под кондеем продуло, отипаксы и пр как-то не помогли, а герань с 1 раза. Ну и таблеток тебе уже понасыпали я так понимаю атибиотиков
-
Safira
-
Сообщение №919
kissa-mia » 30 июл 2017, 22:37
Пин, выздоравливай скоренько и без осложнений там чтоб! 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №920
GalinovMost » 31 июл 2017, 07:33
Пин, ну ты не можешь никогда отделаться банальными соплями, если болеешь, то на всю катушку  Выздоравливай!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №921
Ведьмежонок » 31 июл 2017, 16:30
Пин, не надо с гайморитом на работу. Зряшная это затея 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №922
BattleAngel » 02 авг 2017, 19:09
и я поворчать... завтра на весь день ливни с грозами, а мне как назло надо в 12 отвезти старшую на тренировку, а себя в 12 же на доплер, а в 5 забрать сына из сада, старшую с тренировки, но... всё в разных районах города, ливень и муж на нашей машине в хантах и обуви на дождь у меня подходящей нет  резиновые сапоги с утеплителем, т.к. обычно нужны поздней весной и осенью, когда +10 чувствую завтра я сильно умаюсь 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №923
Miledy » 22 авг 2017, 14:05
Я даже не поворчать, а пожаловаться. Чувствую себя как... как-будто мне в душу плюнули, в общем.  Кто меня регулярно читает, наверное, знают, как я отношусь к своей старшей дочери. С момента ее рождения она для меня была эталоном и идеалом. Я всегда во всем ее поддерживала, оправдывала, защищала перед мужем и мамой, и вообще, считала, что у нас с ней потрясающие отношения. В учебный год в ее обязанности входила еженедельная уборка квартиры пылесосом и смена кошачьего горшка. Сейчас кот на даче, сама Анна все лето в разъездах: лагерь, гости, ночевки у подруг. Я старалась ничего не запрещать и ни в чем не ограничивать. В те дни, когда она была дома, я просила ее сделать что-нибудь одно: приготовить еду, например, или пропылесосить. Вчера у нас случился форс-мажор в лице забившейся канальи, муж вызвал слесарей, предполагалась замена куска общедомовой канализационной трубы, поэтому мы с мамой утром спешно эвакуировали все из ванной и туалета. Слесарям удалось временно решить проблему, прочистив трубы без замены. После того, как работы были закончены, муж увез маму и Владу на дачу. Старшая сказала, что ей хочется побыть дома. Я попросила ее вернуть все из ванной по местам - она сказала, что сделает это позже, ей хочется полежать. Через время я напомнила - ответ был тот же - попозже. Еще я просила ее погладить скопившееся белье, на что получила ответ: "Не хочу, ненавижу гладить!". Я сама при этом трое суток была привязана к малышке: ей нездоровилось, и она спала только на мне. Положу - через 10 минут рев. Эти 10 минут нужно было потратить на туалет, перекус и т.п. В итоге - весь день просидели с ней в сраче, она валялась - слушала музыку или смотрела кинчики. Поздно вечером пришел муж с работы - грязный, голодный, усталый. Помыл руки и взял у меня малышку - я смогла сбегать приготовить ужин, поели с ним по очереди. Старшую позвала есть - она отказалась. И тут меня прорвало... Я стала ей выговаривать, что она совсем не помогает, все это на повышенных тонах и со слезами. Муж меня увел, успокоил. Пошел через время с ней поговорить - она спит. Договорились, что он ее утром разбудит и отправит прибираться в ванной. В итоге, он ее пожалел, я, до утра нянчившая малышку, встала в час, зашла к ней - она еще в постели. Я опять рявкнула, психанула и пошла сама расставлять шампуни и развешивать по местам полотенца. Анна пишет мне в контакте: можно я пойду гулять? Отвечаю: сначала в магаз за продуктами. Ок, сходила, бросила пакет у входа и ушла. Пишет мне: я собрала вещи, чтобы уйти из дома, потому что не привыкла, что на меня орут. Что,- говорит,- с тобой такое, я тебя не узнаю? Я объясняю, что дико устала, а от нее элементарной помощи добиться не могу. На что получаю "замечательный" ответ: ты сама себе троих нарожала. Все, финиш. Говорю: если б я не "нарожала", то и тебя бы на свете не было. И потом, не было бы Юли - я бы работала, точно также бы ничего не успевала и ждала ее помощи. Вот так вот. Высказалась, может, полегчает. А то реву и реву...
-
Miledy
-
Сообщение №924
Лека Котик » 22 авг 2017, 14:15
Miledy, ты не реви... Чем утешить - не знаю, только посочувствовать. Miledy писал(а) on 22 авг 2017, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишет мне: я собрала вещи, чтобы уйти из дома, потому что не привыкла, что на меня орут.
Предложи помахать вслед платочком из окна. Девка взрослая, что за закидоны? Уж скоро своих нянчить пора... "ты сама себе троих нарожала..." Извини, если я резко, я на такие вещи очень болезненно реагирую.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №925
Miledy » 22 авг 2017, 14:22
Лека, я тоже болезненно... Спасибо! Вот уж кого не ожидала удара, так это от старшей... Всегда она ближе всех мне была, и вот.. 
-
Miledy
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|