Safira писал(а) on 08 май 2018, 17:44у меня только дверь закрыла или нет постоянно находит
и выключена ли газовая панель.
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №901
и выключена ли газовая панель. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №902
я, когда дети дома, зову их, показываю, что выключено, а потом, когда находит, спрашиваю.
Надо попробовать с фото))) Сына опять накрыло с едой. Уже не помню, когда его последний раз кормила. Вот сегодня опять: половина девятого, я не голодный, я утром овсянку ел (в 7) и в школе котлету (в 11)
Сообщение №903
у меня поломалось все паровое: утюг (паровая станция) и парогенератор.
Муж утюг чинил неделю, вроде, заработал. У меня уже на диване гора в метр высотой лежала. У Марты случайно образовалось ровно 33 летних платья + ромперы всякие и это все с рюшами, сборками и пр, что без паровой станции я уже и гладить не умею. Не говоря уже о двух десятках рубашек Марка, которые я утюгом задолбаюсь возюкать. Если получится сейчас починить парогенератор, перечищу завтра все пальто и наступит мне полное счастье: до осени уже не надо будет перекладывать одежду с места на место.
Сообщение №904
Два десятка рубашек за неделю?
Он их трижды в день меняет?Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №905
Кикимора, не, это те, что накопились пока утюг был сломан + те, что достала с хранения совсем летние. А рубашек две в день получается: школьная+та, что после школы надевает
Сообщение №906
Блин, какие все чистюли. У нас рубашка в школу 2-3 дня носится.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №907
Кикимора, он просто не умеет на плечики рубашку вешать, а я бешусь, что вещи на стуле комком валяются. Вот засранец нашел выход. Но я не против - хоть из-за лени, а приучится менять рубашки ежедневно.
Сообщение №908
я сыну типа такой вешалку купила - дольше всего сражались за брюки чтобы складывал а не комком на перекладину вешал, там и пиджак и рубашка и вид сохраняется вещей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №909
Я прям бешусь, когда мой штаны перекрученным жгутом на вешалку прицепляет, засранец. И рядом рубашку перекрученную вешает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №910
Пин, ну вот так оно и на той мобильной вешалке будет))) Руки-крюки, ниче не умеет, Марта ему до сих пор пуговицы застегивает. Что бы я не бесилась, он носит в стирку сразу
Сообщение №911
мой ленится расстегивать пуговки у рубашки, я замоталась пришивать - он ручищи хочет чтоб вынимать не расстегивая, покупаю ему взрослые чуть навырост, это надо заходить и строго смотреть - тогда расстегнет (может быть), а так опять рубашка висит и пуговицы на соплях – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №912
Safira, покупай на резинках (петли-резинки). Я M&S на этот год брала: дешево и качественно. И с резинками на манжетах
Сообщение №913
на 176 рост есть такие? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №914
что-то я засомневалась и сходила проверить. на резинке пуговица, а не петля из нее
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Safira, та кто его знает. У них после 16 лет еще какой-то размер есть, бОльший. 16 это примерно до 175 Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: вот, сфоткала. Раз уж все равно приходится шить пуговицы, то можно сразу так и сделать. Здесь резинка в шов вшита, но, думаю, аккуратно можно и без шва сделать, при застегнутом рукаве ни резинки, ни места пришива не видно:
Сообщение №915
ты открыла мне новый мир! я теперь тоже так сделаю– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №917
Они любят почему-то группой из строя выходить.Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №918
Лежу в кровати, ног не чую, спина отваливается, голова полчаса как прошла, наконец.
Утро началось в 6:00. С 7:55 до 12:00 отвела три класса в старшей школе, один другого интенсивнее в плане Вовочек на квадратный метр. Поела. С 12:55 до 15:20 отвела три класса малышни, тут без претензий, забавные. С 16:00 до 17:20 сидела у дантиста с детьми, с 18:00 до 19:00 у дочери карате, у сына массаж 18:45-19:30. Без четверти восемь начала собирать ужин, завтрак младшей в школу, бутерброды и фигню сыну на экскурсию. В 20:50 поела. Завтра подъем в 5:45, в 6:45 сыну надо быть в школе, автобус входит в 7:00. достало все Бесит, что наконец доползла до кровати, а спать не могу. Глаза закрывались часов в шесть вечера, а сейчас ни в одном глазу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №920
только в тему зашла.
ааа, ты знала))) обещаю, что до сентября не буду)
Сообщение №921
Ой тоже поною.
Как же я задолбалась со своим ремонтом. Из бюджета вышли давно, деньги есть, но их надо вытаскивать из дела, а это непросто. А ещё надо купить унитаз для инсталляции, зеркало, раковину и стол в ванную. Про кухню молчу. 300-400 тыс, матьматьмать. Плинтуса напольные надо покупать ещё. А мне под конец ремонта кажется уже что мы на паперть скоро пойдём, а могли бы миллионерами быть, хахахаха. И это все сами себе устроили. Звонят строители, не хватило им 17 досок паркетных, специалисты, блин, как считали, как планировали, ведь возились, считали с запасом сколько нужно и вот и с запасом не хватило. Поехала в магазин, ох как вам повезло, осталось 5 упаковок этой партии. Ну, хоть здесь повезло. Насчитали ещё 3 упаковки, на 30тыщ, оставила залог 10 тыс, и договорилась, что как только так сразу заберу. Прораб рассчитаться требует до конца, ага, с кучей недоделок. Звонит как подорванный, несколько раз на дню, перечислила 50 тыс ему, остальное, говорю как приму Квартиру. Ах вы мне не доверяете, неужели думаете... Думаю. Чтоб ещё раз я ввязалась в это мероприятие под названием ремонт....Мечтаю, как пенсионерка уже, что закончим ремонт, и я заживу спокойно. А ведь ещё переезд. Как окину взором горящим свою барахло, так волосы во всех местах шевелятся. Особенно бандура кровать 180х200 снится в кошмарах, разбирать ее или не стоит, и если разбирать, то соберём ли, хоть и мистер дорз с гарантией, но ей уже 10 лет и чую не переживет она переезда. Надувные матрасы мне каж ждут нас. Спать не могу, мечтаю об адаптоле. А он по рецепту. Мужу как-то выписывали, он не стал пить, а как ремонт достиг апогея, смотрю пьёт адаптольчик по утрам и такой дооообрый, вежливый, даже с прорабом. А мне? Я тоже хочу чтоб мне все пофиг стало. Говорю иди пусть ещё выпишут, я буду принимать, не хочет, говорит не помнит, на что жаловаться надо чтоб рецепт дали. Конца и края кошмару не видно. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №922
пусть на амнезию на фоне стресса жалуется (шютк)
я плитку на кухню 3 раза покупала, ой - 1 штуки не хватило, ой - про порожек забылИ!!!! вот эта "и" последняя особенно
слушай, ну переезды сейчас не такие нервные как раньше - ну только конечно опять в деньги упирается конечно, а так и приедут и упакуют и коробки подпишут и скотчем со своей ТМ "пломбируют" Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Декабристка, короче, пути назад нет, "за нами Москва" планируй лучше на потом не плинтуса, а море или горы - себе в награду – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №923
Safira,
Смутно припоминаю, что адаптольчик ему выписали после скачков давления, типа на фоне стресса оно скачет, он давление понижает слегка. А меня давление нормальное, у меня нервы! Я нервная, псих. Как непрекращающийся пмс уже несколько месяцев. а у меня 3, 5 упаковки плитки из санузлов лежат новые, вот так дизайнер Мосплитки надизайнерила. нам. Ещё одну ванную можно сделать! Она большая. Собираюсь с духом позвонить и обратно отдать. Но время прошло много уже с покупки. А почему так долго- все, положили плитку, все нормуль, все хорошо. А недавно захожу на лоджию, которая стоит закрытая, так как мы ее не трогаем, там нормальный ремонт от старых хозяев, и вижу эти упаковки. А это чО? Ой, а это плитка осталась!!!! А почему сразу не сказали????????? Ой....нету ответа. Матьмаиьмать!!!!! так я же должна буду упаковать все в коробки. А у нас барахлаааааа на четверых..как на 10. ой, тут рекламу магазина Петрович по телеку увидела «тем, кто променял путёвку на шпаклёвку...» Это мы! Мы променяли!!! С учетом стоимости нашего ремонта, мы променяли путёвок 5 на мальдивы, и ещё 5 на карибы. ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №924
ну а тебе адаптол помогает?! я пила когда без рецепта он был - как-то не торкало меня Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у тебя инсталляция ты писала? посчитай на всякий пожарный на случай "мало ли что" если ремонтировать и оставь в запасе а остальное вернуть можно - каж 180 дней можно - еще больше времени прошло? хотя вот я припоминаю когда на заказ плитку брала в ванную - я подписывала бумагу что вернуть остатки надлежащего качества нельзя - потому что "на заказ"– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №925
Я его не пила ищщо. Но по мужу видела, что отличные таблеточки. И он говорит легко и спокойно было. Поэтому хочу их. От тенотена я сплю, от афобазола чумная и сонная. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Safira, у меня да, инсталляция. Но я надеюсь, как производитель пишет, чинить через кнопку. А сверху, где счётчики и водогрейка у меня стеклянные дверцы, тут проблем не будет. 180 дней не прошло ещё. Надо договор почитать и правда. У нас вроде не на заказ плитка, со склада привозили. Ой, это та ещё была история... привезли плитку, а она битая. В каждой почти коробке битая одна да есть. А у меня сочетание 4 разных плиток из одной коллекции. Сунулись менять, этого вида нет уже этой партии, этого тоже, то есть может отличаться по цвету, менять весь вид! ой как мы эти пасьянсы раскладывали.., как я на морозе в 10 вечера с фонариком на телефоне в кузове газели скакала,как привезли ее, проверяла как и что привезли, не битую ли опять, артикулы сверяла ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0